Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 04:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернулась из Дании..
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:10 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Анита5, сразу видно, что вы неудовлетворенная в жизни женщина и не можете рассказать свои истории( как сказала Наташа) у вас их, явно, нет.
Похоже, что у вас тоже - сплошные грабли, если вы здесь на форуме до сих пор , хоть бы уже вас кто-нибудь пригласил куда-нибудь, может смягчились бы ...один негатив....
Раскажите о себе , если вы такая успешная дама на расхват :g-crazy: :g-crazy: . :g-crazy:
Критиковать и высказывать свое фе мы все горазды, нет, чтобы что-нибудь дельное посоветовать. :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:26 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Правда Анита, может что-нибудь расскажете из своего опыта? А то мы все тут -"душа нараспашку", а Вы только негатива подливаете. Так этого у нас у всех -"выше крыши", пытаемся друг друга поддержать. А если вам есть, что конкретное рассказать, то с удовольствием почитаем.Всего Вам доброго от всех нас! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 09:59 
Осваиваюсь

Рег.: 19 дек 2009, 19:38
Отвечаю:
Я переписывалась с мужчиной из Великобритании в 2008 году.
Он мне очень нравился. Договорились о встрече в Праге.
Встреча сорвалась. причина- недоразумение- очень ревнив.
В прошлом году возобновили переписку. Он готов был к встрече.
Но передумала я. Долгое пребывание на форуме не лучшим образом отразилось. Он стал летать по России, в поисках единственной,а потом незаметно стал всеядным и недоверчевым.
У него много плюсов,но есть минусы,которые для меня не приемлемы.
Мне нужно было время,чтобы забыть его.
Хотя вспоминаю его с теплотой и сердечностью.
Я самостоятельная и самодостаточная женщина,имеющая свое дело.
Мне не нужно вешаться на шею ради комфорта.
У меня все есть. Я работаю с иностранцами много лет и знаю какого мужчину хочу.
Это редкие мужчины, и они обычно женаты.
Хватать что придется и приспосабливаться не хочу.
Дело не в гордыне, а в прошлом супружестве.
Сломлено было все в характере,в чувствах,в самооценке.
Долго пришлось возраждаться неимоверными усилиями.
Поэтому смотрю принципиально и второй серии не хочу.
Возможно поэтому одна. Много поклонников,да не те.
Ради здоровья не сплю с кем попало.
Кот не мой. У меня сейчас большая семья,дети,родители.
О всех забочусь. Много работаю.
Возможно резко высказываю свое мнение. Но оно мое.
Могу наперед просчитать ситуацию.
Я сожалею,что Лоле придется очень сильно приспосабливаться.
Я не равнодушна к ней.
Надеюсь, все понятно.
Не возлагаю больших надежд на этот сайт и вообще на знакомства по интернету. Мне нужно видеть и слышать человека,чтобы понять, кто он.

Поговори со мной,чтобы я тебя увидел.
Сократ

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 10:27 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Мой Вам респект Анита :good:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 10:33 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Отвечаю:
Это редкие мужчины, и они обычно женаты.
Хватать что придется и приспосабливаться не хочу.
Дело не в гордыне, а в прошлом супружестве.

А Вы не задумывались о том , что эти редкие и эксклюзивные мужчины , которых вы так хотите и цените , потому и женаты , что рядом сними редкие и эксклюзивные женщины!!
А попади он к Вам - он тоже будет не достаточно хорош и посредственный.
Они потому и классные такие , что их сделали их жены такими. Где надо промолчала в компании , где надо похвалила , а где надо и в тык дала ( чтоб никто не видел) . А общее впечатление о мужчине складывается у окружающих из поведения и отношения его женщины к нему.
Возможно дело не в мужчинах ?
А прошлое супружество было почти у каждой из нас , но это не мешает всем девушкам и женщинам находить своих мужчин за бугром и быть там счастливыми.

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 10:50 
Все можно

Девочки, наш форум делиться на тех кому в обрез нужно уехать, не важно с кем, куда, но на ПМЖ. Где все стерпиться и все слюбится. И на тех, кто понимает, что нифига не стерпиться и не слюбится, и уж лучше один, чем рядом с г..... ради гринкарты. Поэтому и мнения и действия у нас различны. И то что одному счастье, другому пекло. А теория и практика это сооовершенно различные понятия. То что тут теоретически правлиьно, в реальности это совершенно неправильно. Год переписки это ничего с месяцом жизни бок о бок. Три дня пожить вместе при встрече это ниччччееегошеньки не значит. Реальность наступает после месяца-двух иногда и больше,когда заканчивается сю си пуси и начинается жизнь. Проблема в том, что мы не самодостаточны и зависим полностью от мж. Если бы имели финансовую стабильность, тогда бы и форума и тем этих не было бы. :kiss:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 12:53 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
Чтобы ответить на эти вопросы, надо наверное еще раз дать ему и себе шанс.. Я так думаю....

Но в любом случае сказать " Идите в сад ! А я найду себе кучерявее !"- намного проще.

Мудрое решение... :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 13:06 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Они потому и классные такие , что их сделали их жены такими.

Ну я бы уже так не преувеличивала нашу значимость. Достаточно нормальных мужчин, способных существовать (и совсем неплохо)независимо от женщин. Вы уже совсем их представили куском пластилина. А сколько выдающихся мужчин, жены которых только и занимаются что ходят по магазинам и сидят в салонах и Австрию не могут отличить от Австралии?! А сейчас многие европейские мужчины женятся в 30-40, когда уже что то из себя представляют. Кто их сделал в таком случае?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 13:13 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Да у каждой из нас свой порог чувствительности, до которого можно терпеть или послать. Здесь конечно советы и комментраии теряют всякий смысл, тем более что опять же человек действительно то одно пишет, то другое, вообще сложно что-либо понять.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 14:23 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Юля! Да в сомнениях человек! Если бы Лола однозначно для себя что-то решила, то, скорее всего, и не писала бы тут. И сомнения можно понять. Это в молодости часто никаких сомнений, вся жизнь впереди, а в нашем возрасте мы сомневаемся во многом... жизнь научила. К тому же не бывает идеалов, вот и приходится десять раз подумать, что важнее и чего больше в отношениях -- плюсов илти минусов, с чем сможешь смириться, а с чем никогда... Особенно, когда понимаешь, что не настолько успела узнать человека. И к тому же это здесь -- на родине можно махнуть на все рукой и просто попробовать пожить вместе, а там видно будет. Разбежаться не проблема. И совсем другое дело решаться пробовать на чужбине...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 14:52 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
а я бы тоже все-таки посоветовала Лоле не накалять обстановку, а осмотреться и на все посмотреть с другой стороны, как пишет Лилия - они так привыкли, а мы по-другому. И все-таки встретиться еще раз. Ведь она же писала, что он ей нравится и сейчас старается немного пересмотреть свое отношение к своим требованиям. Так что еще может все очень удачно закончится. :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 15:59 
Осваиваюсь

Рег.: 19 дек 2009, 19:38
Цитата:
Мой Вам респект Анита

Спасибо Валентина за Ваше понимание.
У нас во многом совпадают мнения и взгляды на Жизнь.
Мы обсуждали многое после Вашего возвращения из Польши.
У меня сейчас другой ник.
Поэтому Вы меня не узнали.
Мыслим пожоже, потому что самостоятельны и не претендуем на бесплатное приложение к мужчине, которого нужно "лепить", "воспитывать", " ублажать" и гордиться тем,что сама создала.
Есть благородные, умные, ответственные мужчины,которым не нужно обьяснять азы жизни, которые понимают,что женщину нужно просто любить и заботиться о ней.
Эти качества,если они заложены воспитанием,или самовоспитанием, будут присутствовать в любые годы жизни.
Я ищу и жду такого человека.
Даже если это случится позже.
Присматриваюсь, изучаю,если не найду, приму ситуацию,как есть.
Но никогда, не буду жить под диктовку.
Хорошо зная менталитет иностранных мужчин, нормальный мужчина, никогда не запретит любимой есть конфеты в любое время.
Дались,конечно нам эти конфеты, но по моему характеру это было бы только один раз, несмотря на традиции в стране.
Я принимаю во внимание,что если мужчины не находят " общего языка" с женщинами в своей стране, это говорит о многом.
Только небольшая часть их может претендовать на серьезные отношения.
А в остальном приспособленцы,ветренные и использующие женщин.
Недорого и красиво.
Одна- две счастливые истории на миллионы.
Но НАША Любимая Надежда всегда с нами.
Мы так любим красивые сказки. :)
Валентина, я написала вобщем для всех.
Но я очень рада Вам. :)
Очень.
Евгения

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 16:13 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
galla_2 писал(а):
Юль, не пугай девушку! Если у твоего есть "Ягуар". это не значит, что у всех скандинавов они есть. Света, она у нас юмористка, но счастливаяяя, только замуж вышла.

Я про якуара на аватарке, вернее леопарда

Меня вообще больше всего напрягает какая-то наша безпринципность в еде. Я вот ем практически все кроме бутербродов и чего-то слишком уж жаренного или живых скорпионов. Есть конечно вещи, которые стараюсь не есть, но никому по этому поводу чистку мозгов устраивать не буду. Если мне нужен суп, приготовлю без истерик и не буду никого долбить, о том что без супа обед-не обед.

А вот иностранцы почему-то часто любят звездеть своими традициями в еде. Это они не едят, так они это неготовят, это слишком рано есть, то слишком поздно. Думаю может и нам что-нить свое придумать и из этим доставать :haha:

Для Юля и все хостальных девушек да не только иностранцы но и наши мужчины имеют какой то приоритет в еде. И это не всегда совпадает с тем что любит и кушает жена. Вспомните Гурченко в фильме "Любовь и голуби" :ho-ho: :ho-ho: :ho-ho:
Конечно ваша еда и то что предпочитает ваш муж будет отличаться несомненно. Ведь вы росли в разной среде и разных странах и вы имели разных мам с их разными вкусовыми преоритетами и разными кулинарными способностями. Надо учитывать также то что он кушал начиная с детства тоесть к какой еде он привык. Это играет не маловажную роль в его вкусах сейчас. Я уверена что американки и англичанки не будут готовить "венигрет" или "оливье" и так далее так как это кропотливая работа требующая большой затраты время а они готовят то что быстро готовится. Тоесть экономят время. Время-деньги. Но немки вполне могут готовить эту еду у них другой подход к кулинарии.
Вчера вечером готовила еду нам с сыном "оливье" а ему пюре(1 картошка но большая) и жаренная рыба и все были счастливы. :) Не нужно делать не из чего проблему а нужно делать так чтоб всем было хорошо в одной семье. :p
Юля кефир есть во всех странах но не везде его имя КЕФИР. Например в США он имеет совсем другое имя и мы долго искали пока поняли как это называется. :blush:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:44 
Все можно

Anita5 писал(а):
Есть благородные, умные, ответственные мужчины,которым не нужно обьяснять азы жизни, которые понимают,что женщину нужно просто любить и заботиться о ней.
Эти качества,если они заложены воспитанием,или самовоспитанием, будут присутствовать в любые годы жизни.
Я ищу и жду такого человека.
Даже если это случится позже.
Присматриваюсь, изучаю,если не найду, приму ситуацию,как есть.
Но никогда, не буду жить под диктовку.
Хорошо зная менталитет иностранных мужчин, нормальный мужчина, никогда не запретит любимой есть конфеты в любое время.
Дались,конечно нам эти конфеты, но по моему характеру это было бы только один раз, несмотря на традиции в стране.
Я принимаю во внимание,что если мужчины не находят " общего языка" с женщинами в своей стране, это говорит о многом.
Только небольшая часть их может претендовать на серьезные отношения.
А в остальном приспособленцы,ветренные и использующие женщин.
Недорого и красиво.
Одна- две счастливые истории на миллионы.
Но НАША Любимая Надежда всегда с нами.
Мы так любим красивые сказки. :)
Валентина, я написала вобщем для всех.
Но я очень рада Вам. :)
Очень.
Евгения

Евгения, Вы правы на 200%.
Для Лолы. Вы сами все видите и понимаете, но Вам жаль потерянного времени и Вы сейчас ищите оправдания. Ваше дело и Ваша жизнь и Ваш выбор, Но дальше будет больше и соринок и "конфет" и всего. Помните об этом. Лучше не будет, если не было до этого времени. Не обманывайте себя, оцените себя, полюбите и идите дальше. А то что Вы подстроитесь и пригнетесь, не решит Вашей проблемы, так и будете пригинаться пока болезни не прихватят, как психические так и физические. Выбор делать Вам.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:48 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Анита писала:Дело не в гордыне, а в прошлом супружестве.
Сломлено было все в характере,в чувствах,в самооценке.
Долго пришлось возраждаться неимоверными усилиями.
Поэтому смотрю принципиально и второй серии не хочу.
Возможно поэтому одна. Много поклонников,да не те.
--------------------------------------------------------------------------
И у меня дело в бывшем супружестве.И тоже одна и долго выбираю.
Только вы не хотите второй серии, а я наоборот, хочу и вторую, и третью,если повезёт. :) Поэтому и требования завышенные к мужчинам - ну не дотягивают они до моего мужа... :g-sad: Понимаю, что второго такого не найду,но хоть в каких-то качествах приближённых к нему.Я уже не приемлю жить хуже.Поэтому не перестану искать того, с кем буду жить лучше.Не здесь-так там, не там-так здесь. :g-crazy: Я просто уверена, что он где-то есть,просто для этой встречи каждому отмеряно его время.И оно у всех разное,как бы вы его не форсировали.Можете считать это судьбой.
Но верить и искать надо обязательно.Пока в нас горит этот огонь - мы живы. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]