liliya_o писал(а):
[quote="Anita5"
На мой взгляд, первое сообщение было чисто на эмоциях, позже уже видно человек начал рассуждать и анализировать. Так что, совет присмотреться и подумать не так уж и плох.
Спасибо Лилия ! Все правильно сказано!
Всем добрый день !
Была в командировке почти неделю и не могла присоединиться к разговору. Прочла все ваши посты и снова многое нашла в ваших словах для себя.
Я хочу сказать вот еще , что..Я у него в Дании была дважды. Первый раз только 14 дней.
.... И тем не менее мое первое пребывание в Дании с ним , было более комфортным для меня , может потому что было более коротким и более развлекательным для нас.
Второй раз все конечно же было сложнее. Мы пытались примерить на себя эту самую семейную жизнь.
.....Меня эти конфеты , которые я должна была есть по свистку тоже выбили напрочь.. Но сейчас он мне говорит, теперь я знаю , что тебе нравится есть по утрам суп иногда , а после ужина конфеты и что тебе нужен хороший ланч, а не сиротский бутербродик.
Я думаю , что ему тоже не сладко было эти 39 дней..
И он пытается тоже что-то ломать в себе.
Только я думаю , если вот идет такая ломка , стоит ли вообще ее начинать эту жизнь вместе.Или может быть, пройдя через все это , мы будем просто " Не разлей Вода"- через несколько лет, а может он и останется таким на всю жизнь , каким я его увидела во второй мой приезд....
Чтобы ответить на эти вопросы, надо наверное еще раз дать ему и себе шанс.. Я так думаю....
Но в любом случае сказать " Идите в сад ! А я найду себе кучерявее !"- намного проще.
Лола, Бог троицу любит....Вам нужно еще раз съездить в Данию....