Цитата:
Я поняла , что я не могу долго жить без русской речи.Я должна сходить в церковь для души. Я хочу быть самой собой в конце концов . Но это невозможно там. Вот Лидия кажется писала, что мужчины и без нас живут там хоршо , а с нами хотят жить просто замечательно. Я эти слова ох как вспоминала !Птому что , может и не поверите , но я ведь тоже хочу жить замечательно ! А не наступать себе на горло и делать замечательной жизнь моему избраннику
!
Уважаемая Лола!
Вот по этим же соображениям я перестала верить в поиски придуманного счастья.
В юности мы леггко адаптируемся к избраннику, так как работают совсем другие механизмы.
Сейчас самое главное это совместимость.
А как найти человека за тридевять земель похожего на себя?
Да и мужчины , я полагаю это понимают. Они отталкиваются теперь только от симпатии и услуг женщины, которую они хотят использовать.Она должна соответствовать их привычкам и мировоззрениям.
Учитывая, что с этими партнерами уже не будет детей(цементирующей основы), зачем терпеть и ломать себя?
Все выращиваемые интернетом отношения искусственны и не претендуют на серьезность.
Это может быть хороший вариант для молодых красивых женщин,
которые могут родить им детей, и из-за любви к которым мужчины могут попытаться изменить себя хотя бы на время и все-таки сделать женщину счастливой.
В остальных случаях, можно планировать просто встречи для разнообразия в жизни.
Нужно перестать быть наивными. Они никогда не будут относиться к нам так, как относятся к женщинам своего окружения.
Мы уже очень мудрые, что бы нас "посылали" заграничные невежды.
А если хотите вышеперечисленных Вами "благ", наступайте на грабли еще раз.
Евгения