Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернулась из Дании..
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:21 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Lola9018, я уже давно слежу за Вашей историей и уже несколько раз отмечала для себя. что у МЧ явно прослеживается неадекват, это сквозило практически во всех ваших о нем сообщениях. Особенно запомнилось, то что он посвящает своих друзей в такие нюансы как покупка нижнего белья. :g-crazy: Похоже все это время Вы просто пытались как-то его оправдать, отодвинуть момент разборок, подождать в надежде что все рассосется,но как ни крути, а "менталитет" взял свое.

Конечно вам и только Вам решать. продолжать отношения или нет, но то что МЧ не пригоден для совместной жизни- факт уже неоспоримый.

Не знаю может мне везло, но я бывала в Скандинавии в 3 времени года, не могу сказать что было мало солнца.Колотун-да :) Мороз и солце-день чудесный :ho-ho: Про тучи это скорее к Англии и Ирландии относится.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:32 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Обращаюсь к Лоле: знаете Лола, вам не стоит расстраиваться.У вас будет потом с чем сравнивать.Когда вы встретите человека,который сам будет вам чашку в постель приносить и кайфовать от вашей ответной улыбки на это, вы сто раз перекреститесь, что не согласились когда-то терпеть зануду.И вы мыслите в правильном направлении, когда хотите тоже как и он жить лучше и комфортнее.Только это надо создавать сообща.И если у вас настрой на такого человека - такого и найдёте.А всё ненужное само отвалится.Не жалейте ни о чём, тем более на его нюни о том, что ему сейчас скучно без вас.Это через время пройдёт и он опять покажет себя.Это трудно держать в себе.Или примите его таким, или идите дальше,потому что надеяться на то, что он поменяется - мартышкин труд.А у вас на это, извините, времени нет.
Это лично моё мнение. Желаю удачи! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:52 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
licia2004 писал(а):
надеяться на то, что он поменяется - мартышкин труд

а мне кажется, что со временем немножко изменятся они оба если будут вместе. И еще - может не права, но думаю что в таком возрасте сам человек не поменяется - но можно поменять его отношение к вам.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:29 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
iamkaterinka писал(а):
licia2004 писал(а):
надеяться на то, что он поменяется - мартышкин труд

а мне кажется, что со временем немножко изменятся они оба если будут вместе. И еще - может не права, но думаю что в таком возрасте сам человек не поменяется - но можно поменять его отношение к вам.

Ох Катя, сразу видно, юношеские идеализации. :hi:
Человеку трудно поменяться уже после 35-40 - система ценностей устаканивается
и второй вопрос - стоил ли себя заставлять менять свое отношение, если не хочется?
кому нужны подвиги?
он что последний ребенок племени, чтобы за него держаться?
да на него ухлопали три года
но уже ведь ухлопали
нужно до смерти что ли лямку эту тянуть? :punish:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:40 

YourRina писал(а):
Ох Катя, сразу видно, юношеские идеализации.

А не спорю что мне 23. :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:51 

Катюша,чтобы ему поменять отношение к вам, вам надо поменять свою страну,т.е., чтобы вы считались не из России-Украины и т.д., а к примеру, выходец из Европы.Тогда хотя бы вы будете на равных.А если за 3 года у МЧ ничего не поменялось, то надеяться на потом, думаю, наивно.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:02 

Вы правы наверное, Люда.
Вот слова друга, эстонца живущего в Швеции (да не офф-топ это, он и в Дании тоже жил, и вообще скандинавы чем-то похожи...). живет в Стокгольме 7 лет.
Цитата:
"честно.если скажешь русский-дергаются,объяснишь что с эстонии-сразу все ок.насчет украины не знаю,но тоже бывший совок. и отношение соответствует"

Такое же мнение и у друга из Норвегии.(он литовец по документам, но этнический русский, в семье родной язык русский тоже. литовским почти не владеет)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:20 

Ну вот видите- картина маслом. Человек, который изначально воспринимает вас как выходца из малоразвитых и бедных стран, вряд ли будет что-то менять в себе из-за вас, скорее он будет требовать это только от вас.Но,конечно, всё ещё зависит от человека,его воспитания.
Помните, мужа Наташи-тигрицы?Он хоть и с другим менталитетом, но он везде и во всём с ней вместе делает.И даже целая команда в довесок из 3-х чужих для него детей, для него не помеха. Потому что он любит её.И уважение взаимное должно присутствовать обязательно, потому как любовь без уважения - это уже болезнь.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:24 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Лола -отрицательный результат,тоже результат! он что,последний мужчина во Вселенной?! пусть живет с миром, а Вы -вздохнули, живот подобрали, улыбнулись...-и вперед! "Мы хороши ,как никогда". и это все про нас! :g-blum:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:33 

Молодец Галинка!! Вот это мне нравится: вздохнули, отряхнулись и вперёд с улыбкой! Почаще надо с нами физминутки проводить, а то чёй-то пессимизмом захирели..

:flag:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 01:06 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Lola9018 писал(а):
Вот собралась с духом рассказать о своей поездке в Данию . Потому что Happy Endа как-то не получилось........ ........И похвастаться особо не чем..

Второе- Ну почему мужчина готов иметь материальные затраты ради тебя и немалые, готов ждать тебя долгие месяцы и стонать ежедневно о том , как он одинок без тебя, но при этом , когда ты рядом , то выясняется , что он не готов дать тебе место в своем доме . Это выражается в том , что не то я взяла, не там стакан поставила , а тут вообще я насорила – целых две травинки нашел в коридоре. !! У меня даже слов на это все не находилось ! Причем делались замечания в самой строгой и категоричной форме .Это называлось- я тебя учу !

Вопрос такой: ка долго этот мужчина живет один? Вероятно он привык к определенном порядку в своем доме, хотя это может быть и не совсем порядок, а так... Этакий педант. (стаканчики должны стоять в шкафу на левой полочке, тарелочки на правой) и не дай Бог поставить что-то не в тот шкафчик. Это подобно катастрофе в его доме. Эдакое социальное одичание. А если у него еще и детей нет, которые создают вокруг великий хаос....

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 04:56 

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Хочу сказать о Дании лично свои мысли,меня эта страна перестала интересовать после того как я узнала что гражданство можно получить лишь только через 7 лет жизни там. Для меня это слишком большая часть жизни. И чувствовать себя в стране 7 лет живя кем-то чужим... это страна не для меня.Как говорил Насредин "или ишак сдохнет к тому времени или визирь".
То что ты рассказала о мучающих тебя сомнениях и проблемах вполне закономерный процесс.Конечно его придирки это плохо и ты многое еще не высказала на форуме а оставила при себе. Я догадываюсь об этом. Я писала что в начале совместной жизни идет процесс ПРИТИРКИ и как вы оба себя будете настраивать так и сложится ваша жизнь. Если будете внимательны друг к другу и терпеливы тогда все получится хорошо.А если будете нервничать,психовать по любой мелочи то ничего хорошего не получится в любой стране.Никогда не нужно молча накапливать обиды,надо всегда спокойно сказать что вам плохо после таких-то его слов или действий,что вы имеете сейчас стресс, что вы любите этого человека но такое отношение к вам разрушает все ваши хорошие чувства.Что ему нужно думать прежде чем что- то сказать вам, чтоб у вас не было очередного стресса. Не можете сказать- напишите в компе и распечатайте или отправьте ему письмо на мэйл.Иностранцы странноватый народ... он может даже не понимать что вас обижают его слова,они немного тупые и по-этому вы должны говорить что вам не нравится.Кода я своему сказала то он был очень удивлен... и сказал я и не знал что тебе так плохо.Это подействовало и он стал более осторожно и продуманно произносить слова. НЕ МОЛЧИТЕ ЕСЛИ ВАМ ПЛОХО - ГОВОРИТЕ ЕМУ ОБ ЭТОМ. ОН ИЗМЕНИТ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ.НУ А ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ТО ЭТО НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК.
Нужно продолжать тогда свой поиск и помнить ЧТО КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 08:21 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Как мне не хватало всех ваших слов ,когда я жила там !Хотелось все выплеснуть , но русской клавиатуры не было.
Все правильно пишите , подстраиваться я должна была везде и во всем, а его помощь заключалась сверкать на меня гневными глазами , когда я приготовила ужин не к 18.00 , а раньше. Потому что не принято в такой культурной стране , как Дания разогревать ужин, не принято есть кукурузу вареную руками , а только специальными вилочками. Я молчала на все это. Моя мама по *****у мне советовала молчать , потому что неизвестно на что они способны эти датчане. Но когда терпение заканчивалось , то я кидала этот стакан в мойку и говорила ему : В гробе я видала твою Дания и тебя вместе с ней !!!
Когда после ужина мне хотелось взять конфетку , то это пресекалось и спрашивалось , я что голодная?? Так , что я вообще перестала есть его конфеты.
Самое странное во всей этой ситуации , что человек - то я не слабый и могу постоять за себя. Но в чужой стране , где нет друзей - это сделать очень трудно. Так что попасть по насилие мужчины очень даже просто....
И при этом человек говорит , что любит до безумия.
Может это есть проявление этого безумия.

Ну вот выдаю вам самое стыдное , что со мной там случилось там..........

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 08:53 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Бог мой!
Лола, убила наповал - это ли стыдное? :lol: :lol: :lol:
Да это нормальное! Нет на свете ничего стыдного.
С Лидией согласна на 100% - написала то, что мне самой было недосуг.
Лола прочитайте внимательно Лидын пост и увидьте свои прошлые ошибки.
1. Молчали и копили обиды
2. слушали маму - это не тот советчик в силу возраста и советского воспитания
3. боялись насилия
4. замыкались в себе - насилие над собой еще похлеше
5. выплескивали такое поведение, которое он и не понимал. Простите - в гробу я видала твою Данию - это мало понятно и для русского, а не то что для чужестранца.
Простите меня, но вы сами загоняли отношения в тупик.
Не потому что вы - плохая, а потому что вы не умеете объяснить на уровне дискомфорта, с чем связан именно этот дискомфорт. Этому нужно научиться, потому что в любой стране с любым человеком вы будете натыкаться на те же грабли.
Это ваши личные неумелости, которые нужно устранять. Мы научились ходить, мы научились говорить, мы научились думать.
Нужно научиться разговаривать и понимать друг друга.
Это к слову о мужчине.
С заметками по Дании - согласна - в этом болоте жить не резон.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 09:18 
Осваиваюсь

Рег.: 19 дек 2009, 19:38
Цитата:
Я поняла , что я не могу долго жить без русской речи.Я должна сходить в церковь для души. Я хочу быть самой собой в конце концов . Но это невозможно там. Вот Лидия кажется писала, что мужчины и без нас живут там хоршо , а с нами хотят жить просто замечательно. Я эти слова ох как вспоминала !Птому что , может и не поверите , но я ведь тоже хочу жить замечательно ! А не наступать себе на горло и делать замечательной жизнь моему избраннику
!

Уважаемая Лола!

Вот по этим же соображениям я перестала верить в поиски придуманного счастья.

В юности мы леггко адаптируемся к избраннику, так как работают совсем другие механизмы.

Сейчас самое главное это совместимость.
А как найти человека за тридевять земель похожего на себя?

Да и мужчины , я полагаю это понимают. Они отталкиваются теперь только от симпатии и услуг женщины, которую они хотят использовать.Она должна соответствовать их привычкам и мировоззрениям.

Учитывая, что с этими партнерами уже не будет детей(цементирующей основы), зачем терпеть и ломать себя?

Все выращиваемые интернетом отношения искусственны и не претендуют на серьезность.

Это может быть хороший вариант для молодых красивых женщин,
которые могут родить им детей, и из-за любви к которым мужчины могут попытаться изменить себя хотя бы на время и все-таки сделать женщину счастливой.

В остальных случаях, можно планировать просто встречи для разнообразия в жизни.

Нужно перестать быть наивными. Они никогда не будут относиться к нам так, как относятся к женщинам своего окружения.

Мы уже очень мудрые, что бы нас "посылали" заграничные невежды. :g-sad:

А если хотите вышеперечисленных Вами "благ", наступайте на грабли еще раз. :confused:

Евгения

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]