Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: что такая за профессия Ландлорд?
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 00:23 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Не нашла ни одной теме о Великобритании, все что были уже закрыты. Хочу восстановить справедливость и открыть. В данный момент интересует, что такая за профессия Ландлорд. А так же есть ли какие-то по британии сайты где можно проверить мена.

Заголовок сообщения: Re: Великобритания
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 01:10 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Если я не ошибаюсь, ландлорды сдают в наем недвижимость, типа, квартиры, комнаты. Если мен ландлорд, значит, кому то что-то сдает. Что и кому - это уже надо у него уточнять. Некоторые сдают малюсенькие комнатки для студентов, некоторые шикарные квартиры в центре Лондона.
Сайтов таких по Великобритании вроде как нет, во всяком случае, когда мне это было очень нужно, я не нашла ничего ва-а--аще :( . Хотя может кто-то и в курсе. С американцами в этом плане проще.
А вообще поройтесь в архивах этого форума. Информации по Великобритании здесь, наверно, больше всего.
Удачи :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:23 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
Кто знает, как проше оформит турвизу, например в Испаниу, на Кипр, на Малту?
И нужна ли нам виза в ети страны?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 22:25 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
ssunny писал(а):
Девочки-англичанки!
Кто знает, как проше оформит турвизу, например в Испаниу, на Кипр, на Малту?
И нужна ли нам виза в ети страны?

Я уже неоднократно давала ссылку на сайт с услугами по визам для жен британцев - LTP Consular Services Tel.: +44 (0) 203 178 4231 - очень хороший сервис - легко и без проблем www.ltpvisas.com/

На сайте www.TripAdvisor.co.uk всегда можно почитать мнение о тех или иных отелях

Фирмы, которыми мы обычно пользуемся при поиске куда поехать отдохнуть - www.firstchoice.co.uk
http://www.thomascook.com/?adnetwork=td ... b171ebea1f
www.thomson.co.uk
www.cruise.co.uk/
Надежные компании

Хорошего отпуска

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

Заголовок сообщения: Re: что такая за профессия Ландлорд?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 23:43 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
Спасибо Лилия за ссылки, заказали через фестчойз, все-таки Турцию :)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 00:32 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
ssunny писал(а):
Спасибо Лилия за ссылки, заказали через фестчойз, все-таки Турцию :)

Ну и молодцы, езжайте отдохните, проветритесь, а на будущее через ту фирму о которой я писала выше, достаточно просто делать визу - все доки мы отправляли по почте и в течение недели, обычно 3-4 дня, получали все уже с визой. Можно взять через них шенгенскую визу многократную и вообще без проблем будет, я брала через посольство франции, самое простое - минимальный пакет документов, для жен британцев - скидка. Я пробовала и другие фирмы, но эта самая лучшая и надежная, ни в одном посольстве, ни на одном собеседовании я не была, в лондон за визами не моталась, время не тратила - заплатила, документы отправила и получила все обратно с визой.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:29 
Только учусь

Рег.: 27 фев 2007, 13:06
to SSuny:
ССани, я живу в Лондоне, прочитала ваш вопрос, не удержалась, чтобы не ответить.
Да, виза в страны Евросоюза вам нужна, если ваш паспорт не страны Евросоюза. Но ,как жене британца, вам здесь такую визу будет очень легко и просто получить и тем более это все бесплатно. Я живу в Лондоне и я сама получала дважды Шенген визу. Не обращалась ни в какие агенства. Первый раз здесь я получила во Французком посольстве.На сайте мне удалось забукировать аппойнтмент, то бишь день интервью,правда дата- на месяц вперед. В день интервью я подъехала к посольству заранее, там еще была длинная очередь. Выстояла часа 2, попала в посольство, интервью длилось от силы 2-3 минуты, с шутками и улыбками, что для меня было дико и странно, после украинских посольств, где нас просто терроризируют и частенько унижают.Все документы ,что требовались- это паспорт мой и мужа, копии, свидетельство о браке, тоже копия и на ребенка моего свидетельство о рождении с переводом и копией, это ВСЕ! Паспорт выдали через 30 минут, без единой проблемы и проволоки. С мульти-визой на пол-года.
Кстати, для вашего сведения еще, с визой Шенген можно ездить в ЛЮБУЮ страну Евросоюза, не важно в каком посольстве ее выдали..ПРоверено!
В этом году мы опять решили попутешествовать, я опять забукировала французов на интервью.. Но, вот оплошность! Принтер не работал и я не смогла распечатать вовремя референсе номер и письмо- подтверждение на интервью. Когда принтер заработал, это письмо уже не открывалось на сайте.. Я подрастроилась, тк у нас уже были билеты и заказана вилла в Испании и сроки поджимали. Знакомая девочка посоветовала сделась визу в другом посольстве, например в Чешском.. Заранее там не нужно букировать день, подать документы можно в тот же день! Я подъехала на следующий день к 11 часам, как было сказано на сайте, посольство просто пустое! Подала документы, опять таки шутки- улыбки.. Паспорт правда вернули через дней 10 с визой. Правда там на дней 90 дают, не так как во француском. И я уже успела попутешествовать- была в Париже и Испании!
Все мои расходы с получением виз были равны нулю! Время тоже минимальное и никакой мороки абсолютно нет. Единственное не забудьте распечатать анкету с сайта и заполнить ее, и конечно же фото! Вобще нужно обязательно внимательно перечитать сайт посольства, какие документы требуются и время работы. Удачи вам и путешествуйте на здоровье!

Еще один вопрос - что за профессия лендлорд??? Это не профессия. Лендлорд, даже в переводе означает- владелец земли. Это человек, который владеет нежвижимостью, домами. землей. Как правило передается по наследству. Особо учится на это не нужно. Хотя навыки "ведения хозяйства" и общения с юристами нужны. Здесь меня удивила некоторая разница во владении недвижимостью. Например здесь можно купит квартиру во временное пользование. называется это ЛИИЗ. Как правило дома продаются в большинстве фрихолд- то бишь на вечное пользование. А квартиры в основном все-таки лииз. Этот лииз может быть и 1000 лет и 50. В зависимости от договоренности с ленд лордом. То бишь права на квартиру теряются. по истечении этого срока. меня это очень удивило. Практически купил квартиру, но не навсегда , а только так, временно. Мы с этим столкнулись, и я знаю какие могут быть проблемы и с лиизами и лендлордами. Как правило ленд-лорд следит за внешним состоянием дома, фасадом, решает многие коммунальные проблемы. Имеет право указывать иметь или не иметь животных на территории дома. И это при том , что вы владелец квартиры! Не знаю получает ли он какие -то дивиденды с оплаты. Но если он решит сдать недвижимость, то получает. Так что такая вот загадочная "профессия". :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]