|
Австралийская вилла
Последние наблюдения Австралийский дальнобойщик. Очень интеллигентного вида, моих лет. Вижу его на камере, ведет себя прилично. Опыта в дейтинге маловато, поэтому диалог веду я. Задаю вопросы, отвечает, шутит хорошо. Что удалось узнать? Живет на вилле под Сиднеем. Спрашивала, в чем отличие дома и виллы, поняла так, что больше участок. Любит гольф, «сходил» на пенсию, но стало скучно, и решил еще поработать. Имеет двоих детей, дочь и сына. Дочь замужем, сын тоже. Шесть внуков, примечательно, что исключительно дочкиных, сын пока без детей. В его анкете было написано, что он хочет переехать в другое место. Мне это показалось странным, я задала вопрос относительно нового места жительства. Он написал, что действительно хочет, только пока еще не знает, куда, но скорее всего где-то в Австралии. Все нормально, вопросы-ответы. Погода, природа и прочий «малый» треп. Сегодня сказала ему, что обедала с дочерью. Поинтересовался, что такого мы ели. Я ответила, в обратку спросила, как далеко от него живет его дочь. Его ответ поверг меня в шок: - Она живет вместе со мной. Я не поверила своим самым смелым предположениям, и решила уточнить: - В твоем доме? - Да. - Со всеми шестью детьми? - Да - И со своим мужем? – думаю, вдруг развелась, и ей негде жить. Ответ последовал утвердительный. Мне осталось только предположить шутя: - У тебя, наверное, весело? Он опять согласился, только в этот раз как-то очень невесело. - Почему они живут с тобой? – не унималась я. Какая мне в сущности разница? Ответ поверг меня в легкое недоумение. - Я не спрашивал, но мне кажется, это вопрос денег. Вот это, скажу я вам, пестня. Баба скирдует одного за другим шестерых детей, муженек в этом, естественно, принимает активное участие, и все делают вид, что «все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!». И даже стесняются спросить, когда же они в погоне за счастьем задумаются о том, как не только прокормить свою шестерку, а еще и крышу над головой им обеспечить. Я изо всех сил держала лицо. Но наверное, у меня это не очень получалось. Сразу стало понятно, почему дядя хочет поменять свое место жительства. Потому что он просто не знает другого способа избавиться от своих многочисленных квартирантов. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, он поспешил мне пояснить: - Когда я выйду на пенсию, я продам дом. Я их об этом уже предупредил. Я мысленно пожелала ему смелости в осуществлении его замыслов, хотя понимаю, что до тех пор, пока у него подобное обременение бегает по вилле, считать его потенциальным женихом можно с большой натяжкой. Позитивный вывод один – спрашивайте, девочки, спрашивайте!
|