Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И еще нeмножко из виртуального общения...
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:13 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Австралийская вилла

Последние наблюдения
Австралийский дальнобойщик. Очень интеллигентного вида, моих лет. Вижу его на камере, ведет себя прилично. Опыта в дейтинге маловато, поэтому диалог веду я. Задаю вопросы, отвечает, шутит хорошо.
Что удалось узнать?
Живет на вилле под Сиднеем. Спрашивала, в чем отличие дома и виллы, поняла так, что больше участок. Любит гольф, «сходил» на пенсию, но стало скучно, и решил еще поработать.
Имеет двоих детей, дочь и сына. Дочь замужем, сын тоже. Шесть внуков, примечательно, что исключительно дочкиных, сын пока без детей.
В его анкете было написано, что он хочет переехать в другое место. Мне это показалось странным, я задала вопрос относительно нового места жительства. Он написал, что действительно хочет, только пока еще не знает, куда, но скорее всего где-то в Австралии.
Все нормально, вопросы-ответы. Погода, природа и прочий «малый» треп. Сегодня сказала ему, что обедала с дочерью. Поинтересовался, что такого мы ели. Я ответила, в обратку спросила, как далеко от него живет его дочь. Его ответ поверг меня в шок:
- Она живет вместе со мной.
Я не поверила своим самым смелым предположениям, и решила уточнить:
- В твоем доме?
- Да.
- Со всеми шестью детьми?
- Да
- И со своим мужем? – думаю, вдруг развелась, и ей негде жить.
Ответ последовал утвердительный. Мне осталось только предположить шутя:
- У тебя, наверное, весело?
Он опять согласился, только в этот раз как-то очень невесело.
- Почему они живут с тобой? – не унималась я. Какая мне в сущности разница? Ответ поверг меня в легкое недоумение.
- Я не спрашивал, но мне кажется, это вопрос денег.
Вот это, скажу я вам, пестня. Баба скирдует одного за другим шестерых детей, муженек в этом, естественно, принимает активное участие, и все делают вид, что «все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!». И даже стесняются спросить, когда же они в погоне за счастьем задумаются о том, как не только прокормить свою шестерку, а еще и крышу над головой им обеспечить.
Я изо всех сил держала лицо. Но наверное, у меня это не очень получалось. Сразу стало понятно, почему дядя хочет поменять свое место жительства. Потому что он просто не знает другого способа избавиться от своих многочисленных квартирантов.
Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, он поспешил мне пояснить:
- Когда я выйду на пенсию, я продам дом. Я их об этом уже предупредил.
Я мысленно пожелала ему смелости в осуществлении его замыслов, хотя понимаю, что до тех пор, пока у него подобное обременение бегает по вилле, считать его потенциальным женихом можно с большой натяжкой.
Позитивный вывод один – спрашивайте, девочки, спрашивайте!

Заголовок сообщения: Re: Виртуальное общение между мужчиной и женщиной
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:45 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
YourRina писал(а):
Вот это, скажу я вам, пестня. Баба скирдует одного за другим шестерых детей, муженек в этом, естественно, принимает активное участие, и все делают вид, что «все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!». И даже стесняются спросить, когда же они в погоне за счастьем задумаются о том, как не только прокормить свою шестерку, а еще и крышу над головой им обеспечить.

удивительная безответственность. Думаю, что мч свои 50% в эту ситуацию внес, позволяя всему этому колхозу сесть себе на шею

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:03 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
:lol: Ой Рина, трепетная ты и интеллигентная! Я сразу спрашиваю, а дети твои где живут? Если с ним,прости, наверное мы не подходим друг-другу. Девочки- первый вопрос об их детях! :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:09 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Дети могут где-нибудь учиться и временно отсутствовать. А вот еще вариант, когда вместе с мэном живет его сестра, которая никогда не была замужем... :g-sad: И поди знай, что за характер у этой сестры...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 10:57 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Я тоже общалась с Австралийцем, давольно долго, он с Голд Коста, 3-е детей (правда не женатые), старшей дочери 24, затем сын, 18 и младшей дочери 16. Все живут вместе в одном доме, единственное, как я поняла, видятся редко, у каждого своя жизнь, встречаются раз в неделю за совместным ужином (по-средам). Старшие дети, как я поняла имеют работу, младшая пока учится, но тоже подрабатывает в каком-то маркете... Бытует мнение, что в Австралии, дети быстро становятся самостоятельными, независимыми от родителей, но вот данные примеры, опровергают данное мнение получается. Я уж не знаю на счет старших детей, моего экс-апонента, но младшей дочери он в попу дул, и машину на рождество, и на Бали на отдых,и спонсировал ее занятия в футбольном клубе, все для нее...Бывшая жена навещает деток раз в год, приходя в гости на день матери.... Классные порядки скажу я вам в Австралии...все для женщин... :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 11:19 

Девченки, а я тут в бешенстве, от того Итальянского Англичанина, ну почему все хотят меня импользовать????? :mad: Собирается он приехать..., только хочет совместить приятное с полезным, как я методом дидукции смогла выяснить... В разговорах как-то раз промелькнуло несколько слов о ресторане...Я пропустила мимо ушей данное высказывание. После чего мы поговорили про его приезд, мне очень не понравилось его высказывания-мнения по поводу разведеных женщин. Когда он сказал, что хочет создать семью вновь, только не знает как и где...??? Конкретно в отношении меня, я ему сказала что я не одна и я имею еще ребенка, дав понять, чтобы не забывал это. На что он ответил, что типа..очень много одиноких женщин не могут себе позволить все то что они любят и им нравится, что конечно ему бы хотелось одинокую, но без детей только 26-28 летние, а они весьма опасны, типа кинуть могут, ну а вот то что ему нужно, очень сложно найти без детей...., так что приходится мириться с данным фактом.......что-то вроде ущербные люди получаются...Эх я и взбесилась...., но перед этим он не приминул рассказать мне, какой он "особенный", что уже 2 раза в жизни имел видеть НЛО, дал ссылку в инете, о своем наблюдении, рассказал что ему много звонят из правительства и..т.д...и т.п...Т.е показал мне, каким ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ человеком является. Через какое-то время, он снова завел разговор, о том, что я думаю про открытие итальянского ресторана в Самаре. Я была по-меньшей мере была растеряна, что я могла ему сказать??? Что все зависит, сколько денег он готов вложить в данный бизнес...короче отвертелась.. Так он в -третий раз завел разговор, и когда я уже в открытую спросила его, что он хочет" Приехать к женщине или открыть бизнес??? Он мне ответил, почему бы не совместить....? Ну в общем я это подозревала уже давно, т.е предполагала, и к своему огорчению в очередной раз оказалась права..Когда я его спрашивала, чем он занимается, когда не работает дайвером, он как-то неопределенно рассказывал про домашние дела, из чего в мыслях у меня появилось предположение, что он не работает... В итоге в последней перепалке он выложил мне, как ему тяжело, что он не имеет пенсии, и что когда нет работы он имеет всего 350 Фунтов Стерл. Девченки, вы мне скажите, мне это нужно??? И он не понимает, почему я не хочу с ним вместе открыть ресторан..., кстати он предполагает приехать на 1 год. Так что поняли почему для него проблематично открыть визу..ему не туристическая виза нужна, а бизнес-виза. Короче подводя итог, мужик ищет женщину, чтобы она ему помогала во-всем...ну и чтобы не скучно было, может и к себе пожить возмет.... Я просто в бешенстве. Теперь заваливает меня фотками, открытками....с поздравлениями ко дню Валентина.... Хрен моржовой :wiking:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:28 
Заслуженный читатель

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44

С Днем рождения!
sunnywoman писал(а):
Я тоже общалась с Австралийцем, давольно долго, он с Голд Коста, 3-е детей (правда не женатые), старшей дочери 24, затем сын, 18 и младшей дочери 16. Все живут вместе в одном доме, единственное, как я поняла, видятся редко, у каждого своя жизнь, встречаются раз в неделю за совместным ужином (по-средам). Старшие дети, как я поняла имеют работу, младшая пока учится, но тоже подрабатывает в каком-то маркете... Бытует мнение, что в Австралии, дети быстро становятся самостоятельными, независимыми от родителей, но вот данные примеры, опровергают данное мнение получается. Я уж не знаю на счет старших детей, моего экс-апонента, но младшей дочери он в попу дул, и машину на рождество, и на Бали на отдых,и спонсировал ее занятия в футбольном клубе, все для нее...Бывшая жена навещает деток раз в год, приходя в гости на день матери.... Классные порядки скажу я вам в Австралии...все для женщин... :ho-ho:

Зря вы так. Голд кост - райское местечко. Я отдыхала там несколько раз. В том числе и часть медового месяца провели там. Туда приезжают туристы со всего мира. Вот связали бы жизнь свою с ним он бы и о вас так позаботился. Конечно шучу. Я ж не знаю как у вас там все было.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:43 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
sunnywoman писал(а):
Так он в -третий раз завел разговор, и когда я уже в открытую спросила его, что он хочет" Приехать к женщине или открыть бизнес??? Он мне ответил, почему бы не совместить....?

мч сам не знает что он хочет или же хочет халявы. Моя практика показывает, что такие вот совмещатели обычно не получают ни того ни другого, так как энергия рассеянна. Ищите дальше, этот человек забирает только Ваше время и энергию, грузит Вас своими сомнениями и неуверенностью. отпустите- пусть плывет. Толку не будет.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 14:01 

elena_shagalova писал(а):
Зря вы так. Голд кост - райское местечко. Я отдыхала там несколько раз. В том числе и часть медового месяца провели там. Туда приезжают туристы со всего мира. Вот связали бы жизнь свою с ним он бы и о вас так позаботился. Конечно шучу. Я ж не знаю как у вас там все было.

Оххх...не сыпьте соль на рану :cry: ...я прекрасна знаю что такое Голд Кост,и человек этот был очень симпатичен, год с ним переписывалась, ничего не вышло, Насильно мил не будешь, как говорится, побоялся товарисщ перемен в жизни... Единственное, благодаря ему я очень хорошо подтянула английский....

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 14:03 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
sunnywoman писал(а):
Девченки, а я тут в бешенстве, от того Итальянского Англичанина, ну почему все хотят меня импользовать????? :mad: Собирается он приехать..., только хочет совместить приятное с полезным, как я методом дидукции смогла выяснить... В разговорах как-то раз промелькнуло несколько слов о ресторане...Я пропустила мимо ушей данное высказывание. После чего мы поговорили про его приезд, мне очень не понравилось его высказывания-мнения по поводу разведеных женщин. Когда он сказал, что хочет создать семью вновь, только не знает как и где...??? Конкретно в отношении меня, я ему сказала что я не одна и я имею еще ребенка, дав понять, чтобы не забывал это. На что он ответил, что типа..очень много одиноких женщин не могут себе позволить все то что они любят и им нравится, что конечно ему бы хотелось одинокую, но без детей только 26-28 летние, а они весьма опасны, типа кинуть могут, ну а вот то что ему нужно, очень сложно найти без детей...., так что приходится мириться с данным фактом.......что-то вроде ущербные люди получаются...Эх я и взбесилась...., но перед этим он не приминул рассказать мне, какой он "особенный", что уже 2 раза в жизни имел видеть НЛО, дал ссылку в инете, о своем наблюдении, рассказал что ему много звонят из правительства и..т.д...и т.п...Т.е показал мне, каким ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ человеком является. Через какое-то время, он снова завел разговор, о том, что я думаю про открытие итальянского ресторана в Самаре. Я была по-меньшей мере была растеряна, что я могла ему сказать??? Что все зависит, сколько денег он готов вложить в данный бизнес...короче отвертелась.. Так он в -третий раз завел разговор, и когда я уже в открытую спросила его, что он хочет" Приехать к женщине или открыть бизнес??? Он мне ответил, почему бы не совместить....? Ну в общем я это подозревала уже давно, т.е предполагала, и к своему огорчению в очередной раз оказалась права..Когда я его спрашивала, чем он занимается, когда не работает дайвером, он как-то неопределенно рассказывал про домашние дела, из чего в мыслях у меня появилось предположение, что он не работает... В итоге в последней перепалке он выложил мне, как ему тяжело, что он не имеет пенсии, и что когда нет работы он имеет всего 350 Фунтов Стерл. Девченки, вы мне скажите, мне это нужно??? И он не понимает, почему я не хочу с ним вместе открыть ресторан..., кстати он предполагает приехать на 1 год. Так что поняли почему для него проблематично открыть визу..ему не туристическая виза нужна, а бизнес-виза. Короче подводя итог, мужик ищет женщину, чтобы она ему помогала во-всем...ну и чтобы не скучно было, может и к себе пожить возмет.... Я просто в бешенстве. Теперь заваливает меня фотками, открытками....с поздравлениями ко дню Валентина.... Хрен моржовой :wiking:

Ну он у меня сразу вызвал недоверие. Даже одной манерой рассказывать о себе. Посему сразу послала его в сад...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 14:08 
Заслуженный читатель

С Днем рождения!
sunnywoman писал(а):

Оххх...не сыпьте соль на рану :cry: ...я прекрасна знаю что такое Голд Кост,и человек этот был очень симпатичен, год с ним переписывалась, ничего не вышло, Насильно мил не будешь, как говорится, побоялся товарисщ перемен в жизни... Единственное, благодаря ему я очень хорошо подтянула английский....

А может не все потеряно. Мой тогда еще будущий муж, прекратил со мной вертуальное общение, сказал не верит в интернет, а потом неожиданно приехал. Мы как в аэропорту встретильсь так и не хотели друг от друга не не минуту отходить. А ведь я так переживала его отворот поворот. Ведь я на него по настоящему запала. Слава богу всё изменилось.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 14:16 

А может не все потеряно. Мой тогда еще будущий муж, прекратил со мной вертуальное общение, сказал не верит в интернет, а потом неожиданно приехал. Мы как в аэропорту встретильсь так и не хотели друг от друга не не минуту отходить. А ведь я так переживала его отворот поворот. Ведь я на него по настоящему запала. Слава богу всё изменилось.

Я вот сейчас тоже с Австралийцем переписываюсь..., но вот не лежит у меня к нему душа....., прям заставляю себя ему письма писать, а от того ждала писем, по часу сидела составляла письма, чтобы не стандартные были..., хотелось все рассказать, у меня потом, аж голова болела....пойду валентинку ему пошлю.... разберенили Вы мне рану :cry: :oops:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 14:23 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
elena_shagalova
Леночка!
Не могла бы ты написать немного о впечатлениях об экономике Австралии. Сравнить цены на продукты, аренду жилья, коммунальные платежи, зарплаты с нашими.
Мои знакомые из Австралии рассказывали о том, что в Австралии переизбыток продуктов питания, вывозить их очень дорого, поэтому фермеров иногда притесняют, если они пытаются продать больше, чем им установило правительство.Поэтому продукты дешевые.
Тоже самое с одеждой. А жильё обходится дешевле и при строительстве и при эксплуатации. Не надо платить за отопление. А ветряки и солнце греют воду.
Но это было лет 20 назад.
Может быть Рине не стоит беспокоится о доме. Мужчина в силе способен соорудить жильё и сделать комфортным проживание.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 14:24 
Заслуженный читатель

С Днем рождения!
Правильно, правильно!!! Я тоже в то время не смотря не на что просто от чистого сердца поздравила его с днем рождения, а он такого и не ожидал. Все равно настоящее чувствуется на расстоянии. Думаю он может к вам вернуться. Надо верить!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 14:52 
Заслуженный читатель

С Днем рождения!
grappoli50 писал(а):
elena_shagalova
Леночка!
Не могла бы ты написать немного о впечатлениях об экономике Австралии. Сравнить цены на продукты, аренду жилья, коммунальные платежи, зарплаты с нашими.
Мои знакомые из Австралии рассказывали о том, что в Австралии переизбыток продуктов питания, вывозить их очень дорого, поэтому фермеров иногда притесняют, если они пытаются продать больше, чем им установило правительство.Поэтому продукты дешевые.
Тоже самое с одеждой. А жильё обходится дешевле и при строительстве и при эксплуатации. Не надо платить за отопление. А ветряки и солнце греют воду.
Но это было лет 20 назад.
Может быть Рине не стоит беспокоится о доме. Мужчина в силе способен соорудить жильё и сделать комфортным проживание.

Мы сейчас выехали на работу в Оман. В Австралию приезжаем на каникулы, последний раз были в сентябре. Поскольку везде всегда и за все платит муж я как то не очень еще ориентируюсь. Но поскольку в Россия я занималась фруктами это было для меня интересно и я сравнивала цены. На пример яблоки ред, голд, гренни которы на тот момент у нас в городе стоили около 85 руб. в Австралии были 45. Хотя бананы и манго, которые там тоже цены были как наши. Что бы фермерам продавать свой товар небходимо пройти много бюрократии. Наши друзья купили апельсиновую ферму, но так и осталась она для них как хобби и приятный образ жизни.
Про продукты могу сказать, что есть дешевые ограмные гипермаркеты, где основное население и затаривается, качество мне очень понравилось, так же много полуфабрикатов, а еще в перте мы нашли русский магазинчик. Есть наша еда, в том числе кефир, творог, сметана - произведено в мельбурне. Русские ребята купили фермы и организовали молочное производство на русский вкус. Так же там начали продавать вареники и пельмени. Цены на бензин муж говорит примерно как в России. Он очень им расстраивался после омана. Здесь в омане до сих пор 7 руб., тогда в россии был около 20.
Одежда дешевая потому, что в основном производства китай. А если захочется итальянской обуви или европейской одежды я думаю цены будут не дешевые.

Вложения:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]