Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И еще нeмножко из виртуального общения...
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 01:47 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Так ищет то он все равно от 18 и не старше 37! Так что не радуйтесь - не свезло нам! :crazy:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 02:48 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Маразматики :wiking: . Их кроме как просто душевнобольных воспринимать даже и не стоит.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 12:41 
Любопытная

Рег.: 07 фев 2010, 12:45
Девочки, подскажите пожалуйста, столкнулась с небольшой проблемой на этом сайте. Я хотела поменять главную фотографию, вообщем, все сделала как положено, удалила прежнюю, загрузила новую. Моя анкета отправилась на утверждение администратору. На след день анкету утвердили. Захожу на сайт смотрю кто сейчас онлайн - а там все та же старая фотография. Захожу в свою анкету в раздел "Фотографии" - в нем новая фотка. Написала в службу поддержки: "Поменяйте фото пожалуйста", они молчат.. Что-то я не пойму. Может, я чего-то не так делаю? :unknown:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 12:51 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Через некоторое время поменяют. У меня также было, спустя несколько дней сменили сами, я не писала ни о чем

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 13:12 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Victoriya_ писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, столкнулась с небольшой проблемой на этом сайте. Я хотела поменять главную фотографию, вообщем, все сделала как положено, удалила прежнюю, загрузила новую. Моя анкета отправилась на утверждение администратору. На след день анкету утвердили. Захожу на сайт смотрю кто сейчас онлайн - а там все та же старая фотография. Захожу в свою анкету в раздел "Фотографии" - в нем новая фотка. Написала в службу поддержки: "Поменяйте фото пожалуйста", они молчат.. Что-то я не пойму. Может, я чего-то не так делаю? :unknown:

Как я поняла, тут вообще, быстро, ничего не делается....

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 13:44 
Живу я здесь

Ну это вы зря. Письма в обратную связь рассматриваются в течение 10 дней. Мне всегда отвечали быстро, в течение 1-2 дней, 1 раз только было примерно 2 недели. Просто нет смысла "бомбить" письмами - видимо у них и так полно обязанностей и обрабатывают наши послания в порядке очередности.
Аватары - дело другое, это да долго, но зато если обещали - делают

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 14:11 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
smaryna писал(а):
Ну это вы зря. Письма в обратную связь рассматриваются в течение 10 дней. Мне всегда отвечали быстро, в течение 1-2 дней, 1 раз только было примерно 2 недели. Просто нет смысла "бомбить" письмами - видимо у них и так полно обязанностей и обрабатывают наши послания в порядке очередности.
Аватары - дело другое, это да долго, но зато если обещали - делают

Почему, зря, если Вам делают быстро, не значит, что быстро делают всем, ... мне все делали очень медленно, да еще и с проблемами...технического характера

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 14:19 
Живу я здесь

sunnywoman писал(а):
Как я поняла, тут вообще, быстро, ничего не делается....

Я сужу по себе, вы по себе. Так что у всех по разному, а не вообще ничего

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 15:58 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Итальянцы – 2.

Выпрыгнуло нечто итальянское, на этот раз фотография отсутствовала полностью. Привет-здоров. Мой Скайп такой-то. Ну, ладно, думаю, потрещим – парняга на пяток лет младше, живет в Милане.
Посетовал, что уже в постели и в пижаме, меня это насторожило. Открыл камеру – наволочка в цветочек, белая футболка.
Что было занятно? Рассказывал. Много. Сам. Полезная информация. Оказывается, в Милане есть дискотеки двух видов. Первые – для молодежи, вторые для взрослых. Взрослые приходят на дискотеку исключительно парами. Танцы все только парные – и быстрые, и медленные. Дискотека условно делится на две части. Первая, как и везде, – бар, напитки, закуски, танц-пол. Вторая – чисто итальянская – номера с почасовой оплатой. Типа выпил, потанцевал, потерся друг о друга, пока там что-то в штанах зашевелилось, айда в койку! Отстрелялся – пошли опять танцевать.
Похоже, этот момент у парня вызывал живой интерес, потому что все остальное время он выпытывал у меня, пошла бы я в Милане в такие номера. При этом, слушая мои ответы и стараясь понять, он совершенно искренне удивлялся, как будто я ему рассказывала не об общечеловеческих ценностях, однолюбах и моногамиях, а об обычаях племени мумбу-юмбу. Он снова и снова спрашивал меня о моем отношении к мужчинам и почему-то все время банальный «перетрах» называл высокопарно to make love.
Остальные пятнадцать минут он так подробно выспрашивал у меня цвет и фасон моей пижамы, что я заподозрила, хочет срисовать фасончик. Было абсолютно принципиально, какого цвета вилюшки на ней – розовые или голубые.
Попрощалась, перед тем, как вырубить комп, в моей голове мелькнула крамольная мыслишка – удалить мальчугана, но легкомысленно посчитала, что не стоит, поскольку он и сам больше не объявится.
Я просчиталась. В середине дня он написал Hi my love – что меня очень обескуражило. Потому как именами мы как-то забыли обменяться, а я уже стала его любовью, надо думать, большой, и, хотелось бы верить, неземной.
Поинтересовался, ела ли я сегодня (это в три часа дня!)? Я ответила, что ела и сейчас работаю. Он посетовал, что я работаю всегда, за работой я уже забыла, как выглядят настоящие мужчины, и что он готов мне показать свое body, на тот случай, если я точно забыла, как выглядит всякое мужское body.
Мои напоминания о вчерашнем разговоре, когда я категорически отказалась от любых попыток показать или посмотреть, ничего не дали.
Про миланские дискотеки слушать второй раз я решительно не хотела, а ни про что другое парень не мог говорить. Стало неинтересно и скучно. Не дожидаясь, когда он допишет очередное послание, я пожелала ему удачи в виртуальном дейтинге, тихо забанила и удалила из контактов.
На италах – большой и бесповоротный крест! :punish:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 16:33 
V.I.P.

Я их вычернкнула для себя всех сразу: любой внешности, любого возраста, любого образования и т.д. Как-то очень быстро стало понятно, что им нужен театр, часто одного актера, другие для них либо зрители, либо... активные зрители. Мне хватило пообщаться с двумя, чтобы раз и навсегда забыть об италах в принципе. Причем, не важно, где они живут, и даже, где они выросли и учились. Позеры, вруны и нарциссы. С ними может быть забавно, если хочется просто позабавиться, но это и все.
Возможно, где-то там вдали есть и другие италы... Но уж очень далеко вдали :crazy:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 17:29 
Заслуженный читатель

Рег.: 07 фев 2009, 14:31
Вставлю свои 5 копеек на счет итальянцев. Знакомая знакомых держит фирму по обучению иностранцев русскому с проживанием в семьях-предложила попробовать и мне взять. :crazy:
Приютила тут на недельку итала 33 года-приехал изучать русский язык из Москвы. Фирма посчитала, что нада подальше от Москвы-Питера-тогда мол эффект лучше(другого сотрудника отправила в Севастополь :scratch: ). И правда проработав год в Москве и приехав сюда, он через 2 недели стал говорить по-русски. А куда деваться? :g-crazy:
Так вот после *****овских и сайтовских италов-он в корне изменил моё представление. Спокойный и застенчивый, очень приятный. Итальянцев всё таки нужно делить на северных и южных. Южные-это как на по телеку показывают-быстро говорящие и машущие руками. Северные -более спокойные и уравновешенные. В общем моё резюме-не торопитесь уж сразу только из-за национальности крест ставить.

Да, добавлю в такие вояжи ездят откровенные студенты, или за 60. Молодежь 30-55 в основной массе работают. Сейчас вот предлагают француза и канадца.(59,60 лет) :g-crazy: Но мне хватило и одного эксперимента.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 17:35 
V.I.P.

Так давайте их сюда -- обучим. И не только русскому :tomato:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 17:40 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Мил! :good: Это ж наш с тобой размерчик! Прикинь, я их в свой клуб на занятия буду водить, первое, что выучат по русски-наш мат, когда программу с нашими девами, "которые и коня, и избу горящую...", будут делать! :bounce: :bounce: :bounce:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 17:55 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Да понятно, что везде есть правила и исключения.
что до меня - мне везло на северных, только картинка все та же.
может, кому и повезет больше - флаг в руки!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 17:57 
Заслуженный читатель

Рег.: 07 фев 2009, 14:31
Lymargo1 писал(а):
Так давайте их сюда -- обучим. И не только русскому :tomato:

Та девы, пошукайте у себя в городе фирмы типа "Европа у тебя дома" или подобие. Которые предлагают менов на поселение. Если есть время и желание-хороший вариант. Самое главное-они едут учиться, то есть первичный отбор по адекватности уже прошли. Ну а как только он к вам попадет-тут уж он весь ваш с потрохами. :crazy:
Было бы желание. Кто не хочет селить-есть еще функция "выгулять". Типа в выходной или после учебы-работы -город показать :aga: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]