sunnywoman писал(а):
r_oksana писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я новенькая на этом форуме. Подскажите, пожалуйста. Меня только добавляют в фавориты, но никто ни разу ничего не написал.

Ну еще есть приглашения в чат. И все. У кого-то тоже так было? или я что-то не понимаю?

У меня на этом сайте знакомств такая же петрушка. Я очень удивлена, что некоторые пишут, что их заваливают письмами......
В чате можно познакомиться, но я уже туда не хожу. Там чей-то как-то не серьезно все, мне кажется (я про мужиков), туда просто так, поболтать приходят, ни о чем...
Да,такое бывает,что заваливают письмами,особенно если ты там новенькая.У меня такое было и я сначала была ошарашена,когда на одном только сайте на второй день после регистрации пришло более 30 писем.Я не ожидала такой активности и недоумевала: там столько красавиц помимо меня!Поделилась радостью с подругой-форумчанкой,которая дала мне этот сайт,она усмехнулась и сказала,что у неё сначала была такая же история.Потом всё утихло и приходили единичные письма за неделю,как и у меня сейчас на этом же сайте.
Поэтому совет новеньким: обильное забрасывание письмами(что,конечно,приятно) или малые крохи от них ещё не показатель, что вы -в спросе или наоборот, неудачница.Часто эта куча писем-пилотные, которые отнимают у нас время и только(но всё равно их надо смотреть-это поиск).А бывает одно серенькое письмо на одном из форумов, куда вы и не заглядываете каждый день,но именно оно и может сыграть в вашей жизни решающую роль.Так что, будьте внимательны.