Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девушки с Украины, кто в курсе получения визы в Германию?
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 15:14 
Осваиваюсь

Рег.: 16 авг 2007, 21:03
Девушки с Украины, кто в курсе получения визы в Германию?

Сегодня общалась с турагентством, так меня "обрадовали", что туристическую мне 90% не дадут, также как и гостевую, потому что я незмужняя и шенгенов у меня еще не было.

Как самый надежный вариант предлагают по бизнес приглашению.

Подскажите, плиз, какую выбрать лучше?

Заголовок сообщения: Re: Краткосрочная шенгенская виза. Деловая поездка
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 21:17 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Я оформляла визу сама по приглашению в посольстве и приглашение было от мамашки мэна которую я никогда не видела. Собрала все требуемые доки , консультацию назначили по телефону, на собеседовании спросили: когда я с ним познакомилась и собираемся ли мы пожениться в будещем(ответила честно-не знаю), дали визу на месяц, все заняло-5 минут. Главное как всегда убедить что вы едите как турист в гости, честно отвечать на вопросы и иметь все необходимые доки. У меня был чистый паспорт без какого либо шенгена тоже.

Заголовок сообщения: Re: Девушки с Украины, кто в курсе получения визы в Германию?
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 01:10 
Любопытная

Рег.: 24 сен 2008, 12:33
Я думаю , что у вас не должно быть проблем с получением туристической визы даже с чистым паспортом. Я сама работаю в тристическом агенстве у нас еще не было отказов по причинам, которые вы указали .Самое главное собрать ВСЕ документы правильно.Туристическая виза сейчас не есть проблема. :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Девушки с Украины, кто в курсе получения визы в Германию?
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 03:40 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
[quote="julia1982"]Девушки с Украины, кто в курсе получения визы в Германию?

Сегодня общалась с турагентством, так меня "обрадовали", что туристическую мне 90% не дадут, также как и гостевую, потому что я незмужняя и шенгенов у меня еще не было.

Вам нужно не слушать никого а идти и делать гостевую визу( по приглашению)
Я впервые поехала тоже по гостевой , имея чистый паспорт.
Когда я в первый раз пошла получать визу , у меня не было проблем с визой, я сразу получила без проблем , а когда через два месяца я пошла за очередной гостевой визой, тут консул меня вызвал на беседу и много расспрашивать стал, к кому я еду, на сколько , на какой срок, где мы познакомились и т. д. я все честно рассказала, но потом она( консул-женщина) спросила меня , а могу ли я дать гарантию, что не останусь в Германии и не выйду там замуж?
Я сказала, что такой гарантии я дать не могу ,потому как не знаю, что будет завтра... может я выйду утром из дома ,а мне кирпич на голову свалится... :g-crazy: ( Я с таким настроением шла, если не дадут... не больно и хотелось! )
Она , поржав, все таки дала добро на визу и до сих пор я не имела проблем с визами, но вы молодая и они , естественно , думают, что вы можете там остаться... но пробовать все равно надо,- идите , и попробуйте подать по гостевой визе и ничего не бойтесь, надо когда-то начинать, не изверги же там в консульстве сидят. :prank:
Удачи!!! :flag:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 10:24 
Осваиваюсь

Рег.: 16 авг 2007, 21:03
Спасибо всем за ответы! Не так страшен черт, как его рисуют... :g-crazy:
Но все ж боязно получить отказ. Сейчас изучаю все возможные варианты.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 17:22 
Заслуженный читатель

Рег.: 02 май 2009, 09:38
Девочки -форумчанки ,кто был в Германии, подскажите , пожалуйста ,как получить гостевую визу в Германию и какие документы нужны.

Моей дальней родственнице ( девушке 23 года) , отец прислал приглашение из Германии. Он давно туда уехал и женился там , там же живут и его родители. Его дочь и бывшая жена проживают в Украине. Сейчас девочка получила от отца приглашение и не знает с чего ей начинать .

Просьба к тем , кто проходил этот путь , поделиться.

Спасибо огромное :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 22:49 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
Tanya9 писал(а):
Девочки -форумчанки ,кто был в Германии, подскажите , пожалуйста ,как получить гостевую визу в Германию и какие документы нужны.

Моей дальней родственнице ( девушке 23 года) , отец прислал приглашение из Германии. Он давно туда уехал и женился там , там же живут и его родители. Его дочь и бывшая жена проживают в Украине. Сейчас девочка получила от отца приглашение и не знает с чего ей начинать .

Просьба к тем , кто проходил этот путь , поделиться.

Спасибо огромное :Rose: :Rose:

Девочке надо позвонить в ближайшее консульство в информационны часы и спросить какие документы она должна предоставить или же прочитать всю эту информацию на сайте консульства.
Немцы- народ семейный, приглашение от папы. Не думаю. что будут проблемы. удачи

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 22:52 
Заслуженный читатель

Рег.: 02 май 2009, 09:38
Танюша , спасибо .

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 22:54 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
Не забудьте, что надо записаться на собеседование! Перед рождеством там наверняка очередь.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 22:59 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
Tanya9 писал(а):
Танюша , спасибо .

на здоровье. Бумажки разные пособирать придется. Родина бюрократии- Германия. Главное уверенно себя чувствоватьи делать и все получится.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]