Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А что такое англичанин среднего класса?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 14:40 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
Наши уже англичанки, поделитесь информацией, что такое англичанин среднего класса, если имеет нормальную работу и выплаченный дом.... много он платит налогов и все такое... Посмотрела его счета, например за воду... за год около 500 фунтов,(это много или мало?), спросила про газ - говорит, что это недорого весть дом отапливать и готовить... ХМ.. свет постоянно везде горит.... ходила и выключала только... :g-sigh: Этож сколько надо получать, чтоб нормально финансово себя чувствовать? И наверно налог на недвижимость платится тоже...

Заголовок сообщения: Re: А что такое англичанин среднего класса?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 21:23 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Вита,я сегодня прочитала комсомолку(толстушку) за 7-14 января.Обязательно прочти.И всем девочкам,собирающимся в Англию также советую.Очень интересная статья ПРИКЛЮЧЕНИЯ РУССКОЙ НЕВЕСТЫ В АНГЛИЙСКОЙ ПРОВИНЦИИ Елены Давыдовой-Харвуд.Начинающим англичанкам посвящается.Это выдержки из её книги АНГЛИЙСКАЯ СВАДЬБА.
Я получила массу информации,очень интересно.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 21:31 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
ой ой ой Спасибо!!!! надо найти срочно!! А то меня все интересует, так как вопросов много накопилось

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 21:32 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Девочки, не читаите ету мадам. Написано чтобы заработать деньги. Иначе ведь книгу покупать не будут.
Люда, даже вы с вашим опытом (в англичанах) и вашим образованием попались!
То чото она описывает, было 30 лет назад, сеичас все изменилось или нетрудно изменить.
Не знаю более вредной книги для будущих иммигрантов в УК.

Как сказали бы в Одессе: Не смешите мои тапки!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 21:34 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Людмила, читала это произведение в интернете. И мне не дает покоя маленькая бытовая заморочка. Привожу выдержку из статьи:

"Иду в ванную, там типичный английский умывальник - маленькая раковина с двумя железными крестообразными вентилями, от каждого из которых отходит свой (отдельный, заметьте!) кран. Из одного течет холодная вода, из другого - сначала холодная, а через некоторое время зверски горячая... Надо сказать, что позже, после пары месяцев страданий, я сломалась и устроила Джеймсу разборку по поводу всех этих умывальников, а он, бедолага, никак не мог понять причину моего возмущения. Тогда я потребовала, чтобы он продемонстрировал, как моет руки сам, и оказалось, что тот по очереди сует их то под холодную, то под горячую воду в ванной, но никакой проблемы в этом не видит. Я тем не менее решила не сдаваться, и он нехотя согласился вызвать водопроводчика. Когда тот пришел, Джеймс быстренько смылся в другую комнату, оставив меня объяснять, чего я хочу (а я всего-то хочу, чтобы горячая и холодная вода текла из одного, а не из двух различных кранов в ванной; или чтобы смешивалась она до попадания на мои руки, а не после - на кухне). Объяснить все это удалось не сразу, потому что понятие «смеситель» оказалось водопроводчику незнакомым. Кроме того, он страшно удивился: зачем это? А потом сказал, что если так сделать, то будет ужасно неудобно, что так здесь вообще никто не делает и что найти нужную мне подводку-смеситель от двух кранов к одному в ванной будет невозможно. Что же касается кухни, сказал он, то там кран намертво встроен в раковину, раковина - в кухонную мебель, и, чтобы его поменять, надо сделать по меньшей мере капремонт. И честно добавил: «И стоит вам все это затевать из-за какого-то там смесителя?»

Девочки-англичанки это правда? Европейцы, в частности англичане, которые привыкли все делать для своего удобства, особенно бытового, а как же они используют душ? Один шланг с горячей, другой с холодной водой?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 21:36 
Имею право

Мне даже не хочется отвечать на етот бред.
Мадам очень предпримчивая. Все русские в Англии смеются над ней.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 21:43 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Kisamarusya писал(а):
Девочки, не читаите ету мадам. Написано чтобы заработать деньги. Иначе ведь книгу покупать не будут.
То чото она описывает, было 30 лет назад, сеичас все изменилось или нетрудно изменить.

Надь, а можно поподробнее???
У меня у сестры возможно выгорит замужество в Британию. Мэну 42. Был женат, есть дочь, живет дочь пополам. Неплохой мэн, кстати, в России долгое время прожил по работе, то есть, наших знает. Я там была пару раз, но никогда не интересовалась именно жизненными подробностями.

А по твоей цитате, Марин... В этом случае ТОЧНО склоняюсь к Кисамарусе.
Давно ли ты сама "жила по гарнизонам"? Ну, например, когда тут вода текла из ДВУХ кранов, пока народ ремонт не сделал??? А у некоторых и до сих пор течет - мало ли ситуации у людей бывают!

По цитате понятно - точно читать это г не буду! Тем более, когда что-то о них, да знаю. :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 21:47 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Natalyya писал(а):

Давно ли ты сама "жила по гарнизонам"? Ну, например, когда тут вода текла из ДВУХ кранов, пока народ ремонт не сделал??? А у некоторых и до сих пор течет - мало ли ситуации у людей бывают!

Не знаю о чем ты говоришь. Я не жила в белорусской деревне.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 22:06 
Осваиваюсь

Рег.: 13 сен 2007, 16:50
Все верно.
Жила в Англии у весьма среднего англичанина.
Совмещенный санузел. Непосредственно над ванной смеситель с душем, а вот над раковиной два крана холодной воды и горячей - очень неудобно.
На кухне нормальный смеситель.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 22:23 
Имею право

Natalyya писал(а):
Kisamarusya писал(а):

Надь, а можно поподробнее???
У меня у сестры возможно выгорит замужество в Британию. Мэну 42. Был женат, есть дочь, живет дочь пополам. Неплохой мэн, кстати, в России долгое время прожил по работе, то есть, наших знает. Я там была пару раз, но никогда не интересовалась именно жизненными подробностями.

А по твоей цитате, Марин... В этом случае ТОЧНО склоняюсь к Кисамарусе.

По цитате понятно - точно читать это г не буду! Тем более, когда что-то о них, да знаю. :ho-ho:

Наташа, у меня было два крана в ванной- без проблем купила смеситель и заменила. Над раковиной в ванне и на кухне не меняла- мне не нужно. Посуду я руками не мою. Умываюсь холодной водой. Да и при комбибоилере, пока дождесься горячей воды, полведра холодной уходит в канализацию. Ведь горычая вода здесь не подается централизованно.
Да мы економим здесь на отоплении. Сеичас правда холодно- отопление работает весь день. У меня температура в спальне 15-17С, если больше -я не могу спать. В доме также. Здесь не принято ходить весь день в белье, я одета в джинсы и свитер дома- мне тепло. Если будет холодно, поставлю терморегулятор на большую температуру.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 22:42 
Забанен

Вот и я о том же - купила и заменила! Раз жена, все равно правила ты установишь - ты шея! А сама по себе - так вообще!!! (мне интересно - что - почем)

А Маринке - если ты выросла в белорусской деревне, как ты говоришь, так тебе ж сносу нет! Выдюжишь поначалу, потом все поменяешь, как тебе угодно (если ума хватит, конечно), и все у тебя будет ОК! Потихоньку, полегоньку...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 23:01 
Имею право

Рег.: 23 мар 2009, 23:23
Сколько раз была в Лондоне, столько раз в отеле, в ванной не было смесителя, т.е. отдельно краны с холодной и горячей водой.
Ну разве это проблема? :)

Вот мне интересно, легко ли нашим девочкам привыкать к английской кухне?
Там только утка по-пекински и фиш эид чипс популярны.
Помню, как мы с подругой часа 3 бродили по Лондону в поисках ресторана с нормальной едой. В итоге, остановились на самом банальном, итальянском. :blush:
Чайная церемония в отеле-это прекрасно, лобстер в рыбном ресторане тоже, если не считать того, что мы без помощи официанта его разделать невозможно, щипчики из рук выскальзовали вместе с лобстером, и как его есть правильно, я до сих пор не знаю. :blush:

Как питаются нормальные английские семьи?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 23:18 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Как можно пользоваться двумя кранами одновременно без смесителя?
Ну точно-каменный век, а еще Европа, блин! :haha:
:haha:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 23:19 
Имею право

Рег.: 23 мар 2009, 23:23
Роза, мы смешивали в раковине воду и умывались ладошками, как из тазика :)
Скажу честно, отели были 3х звездные, может быть в 5 звездах удобства другие :oops:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 23:23 
Забанен

Надо у Маруськи спросить. Хотя ж она полностью не их мадам.

Когда я была - ужас полный. Жила в семье.
Завтрак был - жареная фасоль с беконом. Без соли. Чай. Дитенку трехлетнему просто молоко дали. Я ей кашу сварила, так она до сих пор меня мамой называет :)
Обед (это у них ланч) - гамбургер (чизбургер). Это хлеб - ветчина, салат(не всегда), порезанный помидор или огурец (половина), яйцо (если не лень сварить и порезать), опять хлеб. Майонез, кетчуп и т.д. было в зависимости от наличия этого в доме. (на мои полтора месяца наличия - не было)
Ужин - просто какое-то очень простое мясное второе блюдо. Типа, зеленая фасоль с бифштексом. Супов (борщей, окрошки, холодца и т.д.) в помине нет. Может быть раз в 2 нед. и то, по желанию.

Поправь меня, Марусь. Я там жила полтора месяца, в местечке Грэнсэм, под Лондоном. Роскошный дом, отличный достаток. В гости мы тоже ходили. Даже неожиданно. Все - то же. По моему мнению - на еду они слабо обращают внимание.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]