Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брачный контракт.....
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 07:37 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 апр 2007, 20:17
Всем привет! Хотела поднять тему брачного контракта.
Невозможно задавать мужчине откровенные вопросы - кому завещана его недвижимость, если завещана уже? Неприятный и не тактичный вопрос. Но это хотелось бы знать, конечно, каждой из нас. Потому что если что-то произойдет,никому не хочется оставаться на улице лишь с совместными фотографиями на руках. Как тут писали женщины.
Хотелось бы послушать ваше мнение, дорогие женщины, кто имеет определенный опыт и даже просто мысли!
Счастья всем! :mylove:

Заголовок сообщения: Re: брачный контракт
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 09:09 
Осваиваюсь

Рег.: 27 ноя 2006, 13:21
Невозможно задавать мужчине откровенные вопросы - кому завещана его недвижимость, если завещана уже? Неприятный и не тактичный вопрос. Но это хотелось бы знать, конечно, каждой из нас. Потому что если что-то произойдет,никому не хочется оставаться на улице лишь с совместными фотографиями на руках. Как тут писали женщины.
Хотелось бы послушать ваше мнение, дорогие женщины, кто имеет определенный опыт и даже просто мысли!

Никто не хочет думать про плохое, но ведь всякое может произойти! И после смерти супруга вдруг окажется, что дом завещан его детям, отношения с которыми сложились прохладные. И налаженная жизнь вдруг рушится на глазах. Такое , кстати, случается и у нас очень даже часто!!!!

Заголовок сообщения: Re: брачный контракт
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 10:14 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
liza_k64 писал(а):

дело это хорошее :D кто предупрежден, тот вооружен :D

да, кстати, по закону, ни один юрист не составит контракт, в котором "явно" ущемляються права одного из супругов. Тоесть, так или иначе, совсем "на улице" вы не останитесь, имея даже "не очень хороший" но контракт - по крайней мере денежное содержание в минимальном прожиточном размере вам будет назначено.
а это знаете ли, уже кое-что :huh: для начала

РАСЧИТЫВАТЬ, ЧТО ВСЕ ОСТАНИТСЯ ВАМ мне кажется все таки не стоит(очень уж маловероятно)

да, и по моему, самый сложный вопрос КАК ПОДВЕСТИ ЕГО К ЭТОМУ РАЗГОВОРУ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 10:39 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05
Девочки, я знаю нескольких человек, как и все вы, живущих ТАМ. Так ситуация по моим знакомым следующая - если мужичок чего-то имеет, то он сам заговорит и подведет к теме. У меня несколько человек, кто за обеспеченных вышел, уже имели от него такое даже не предложение, а своего рода почти ультиматум.А если нет - то зачем?

P.S. Кстати, я - юрист...Но в Рашке пока. lol

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 11:04 
Спроси меня как

smile1 писал(а):
Девочки, я знаю нескольких человек, как и все вы, живущих ТАМ. Так ситуация по моим знакомым следующая - если мужичок чего-то имеет, то он сам заговорит и подведет к теме. У меня несколько человек, кто за обеспеченных вышел, уже имели от него такое даже не предложение, а своего рода почти ультиматум.А если нет - то зачем?

P.S. Кстати, я - юрист...Но в Рашке пока. lol

я незнаю как там, но я изучала материал по Украине, и насколько я поняла, в Украине мужчина по брачному контракту может полностью лишить тебя всего(всмысле не вашего имущества- а своего наследства) отдав его детям, например.
но насколько я поняла, заграницей это практически невозможно, особенно если вы не имеете ничего своего :excl: вам в любом случае будет назначено содержание :excl:

да, в ультимативной форме, про такое слышала, только моя знакомая сказала - хорошо, но все деньги за квартиру(которая у нее была здесь - в Киеве - большая в центре) и часть фирмы - я оставлю себе :huh:
Догадайтесь, что он ей ответил :huh: правильно, сказал что ненадо ничего подписывать, а денежки "на бочку" - я тебя содержать за свои не буду :excl:
итог очевиден :excl:

а вообще, по статистике, 20процентов пар, распадаются на этапе составления брачного контракта :D так что это хорошая проверка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 11:11 
Заслуженный читатель

В Рашке это невозможно - полностью лишить...Приоритет норм закона над договором действует в семейном законодательстве. Поэтому сожалею вас, украинских девчонок....Будьте бдительны....lol

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 11:28 
Спроси меня как

smile1 писал(а):
В Рашке это невозможно - полностью лишить...Приоритет норм закона над договором действует в семейном законодательстве. Поэтому сожалею вас, украинских девчонок....Будьте бдительны....lol

ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ, ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 11:33 
Заслуженный читатель

ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ, ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ :D

exactly!!!! I mean - yes, indeed.... :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 11:42 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Составить все можно, но силы в суде брачный договор не имеет. Но если повезет то судья примет его во внимание (Великобритания)

"The Lord Chancellor's department is currently considering reforms that would made these contracts legally enforceable.

At present, judges are more likely to take them into account during divorce proceedings if both partners seek independent legal advice beforehand, and if both were honest about their finances."

Кроме того, я считаю это не этичным - давайте попытаемся разобрать ситуацию. Лиза, я не буду говорить о женщинах с высоким уровнем достатка, я говорю о женщинах с небольшим достатком, и таких здесь намного больше. Вы встретились - все прекрасно и удивительно - у него есть дом/квартира - машина, счет в банке (не имеет значения насколько большой) - но все это он нажил еще задолго до Вас!!! Вы приезжаете с чемоданчиком (условно, конечно) с копейками или небольшими деньгами - и Вы начинаете совместную жизнь. Эта жизнь может быть удачной, а может быть и не удачной - в силу тех или иных причин.
Допустим не удачный брак - вы прожили -2-3 года и решили разводиться. Так вот - Вы имеете право делить все нажитое совместно за этот период времени, что было до Вас это уже зависит от вашего партнера - он может назначить Вам содержание, может оставить Вам дом/квартиру и т.д.., но он не обязан делать этого. Даже не буду говорить, что в первое время после вашего приезда - вы ничего не в состоянии сделать самостотельно ( в большинстве случаев именно так и происходит), но все , приобретенное даже в этот период автоматически становится - совместно нажитым!

Мы не составляли брачный контракт - когда я приехала мой муж сказал все, что я имею я написал в завещании на тебя. Кроме того есть страховка на крупную сумму и, если со мной что-нибудь случится - ты получишь деньги по этой страховке!!!

Мне достаточно его слов и этих документов.

А чтобы не оказаться на улице с фотографиями - не надо думать, что тебе все обязаны - иди учись, работай, зарабатывай кредитную историю - бери мортгадж (кредит) и покупай жилье-машину и т.д.

Удачи всем.Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 11:47 
Заслуженный читатель

Лилия! А если не с чемоданчиком, а с приличными деньгами - квартира хорошая в Москве стоит так же, как средний дом в Англии. Тогда как этично? Давайте рассматривать и этот случай тоже тогда.

С уважением к вам, Жанна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 11:48 
Модератор

Жаночка, в этом случае эти самые деньгип на вашем счету - это во-первых.
А во-вторых - я говорила о женщинах с небольшим достатком :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 11:54 
Заслуженный читатель

Думаю, что мы все - с небольшим...По определенным причинам....Вряд ли здесь много крутых дам...Есть и более продуктивные сайты знакомств, но, к сожалению - платные, и членство от 50 баксов в месяц - мне, лично, не по карману... Вот и тусуюсь на бесплатных - а здесь и конкуренция выше, и мужички победнее...Но знаю таких акул интернетного дейтинга, которые на платных сайтах тусуются - так там реально шансы несравнимо выше.. Может, поднакопить деньжат. а? А то мне за почти 3 недели тока 1 написал, и тот сразу со второго письма замолчал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 11:55 
Заслуженный читатель

И вообще я уже писала - я здесь по другим причинам, и одна из них - вы все и этот форум...Lol

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 12:16 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 12:17 
Модератор

Жаночка, милая - можно общаться и на платных сайтах, есть лазейки для бесплатного их использования, но поверь, девочка, нет миллионеров и на платных сайтах также - что значит богатый - все относительно.
Если взять доход за рубежом - то применительно к нашим странам - это богатый, а если тот же доход рассматривать в аспекте страны в целом - то это средний заработок, или , даже ниже.

Все в мире относительно.
Удачи тебе дорогая :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]