|
возможно вам покажется что я сунулась не в ту тему. но все-таки рискну написать. моей очень близкой подруге завтра исполнится 51. именно благодаря ей я начала интернет-поиски. кстати, она научила меня азам дейтинга и до сих пор я советуюсь с ней по каждой мелочи. а еще иногда чувствую себя намного старше - она настолько молода, независима, и несмотря на 85 кг - бог мой как же она красива! я прекрасно понимаю мужчин, которые задаривают ее подарками и цветами. кстати, все мужчины - из интернета, но видятся в реле. приезжают из совершенно разных стран, из украины в том числе. причем подарки, цветы и самих мужчин я вижу воочию, это не вранье. вторая моя лучшая подруга - моя бабушка, великолепная роскошная женщина 62 лет. дед на 7 лет младше ее, очень спортивный и подтянутый мужчина, и при этом бесконечно ревнует и ухаживает за ней так, как за мной и мамой в жизни не "бегали". так что милые дамы - вы такие опытные,вы красивы внутри и снаружи! мужчины таких называют "зрелыми" и "спелыми". не забывайте о своей роскоши и уникальности!
_________________ Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.
|