Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если бы я была мужчиной
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 12:34 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Привет, подруги!
подумалось мне как-то на досуге, вот если бы я была мужчиной и задалась целью найти себе жену, с чего начала бы я?
Может мы с этими дядьками бегаем в каких-то разных местах?
как я стала бы искать ЕЕ - одну. единственную?
Какие есть соображения по этому поводу?
Рина

Заголовок сообщения: Re: Если бы я была мужчиной
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 13:19 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Рина привет! С наступившим тебя 2010! Ну,мужчины особо не заморачиваются. В реале это коллеги по работе,сестры друзей,подруги жен друзей,а проще всего на сайтах- нас много,их меньше,мы сами им пишем-они читают и выбирают по фото,а потом начинают отсеивать.Так что активнее надо быть дамы. :mda:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 13:27 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
YourRina писал(а):
Привет, подруги!
подумалось мне как-то на досуге, вот если бы я была мужчиной и задалась целью найти себе жену, с чего начала бы я?
Может мы с этими дядьками бегаем в каких-то разных местах?
как я стала бы искать ЕЕ - одну. единственную?
Какие есть соображения по этому поводу?
Рина

Рина! Извини, но я прочитала ту твою часть повествования, которая написана тобой, якобы от его (мужчины) лица, и думаю, что ты не смогла понять мужскую сторону. Ты написала это все так, как это могла бы представить женщина, но это не мужской взгляд на мир. В том-то все и дело.
Для начала надо уяснить себе, что большинство не задается целью найти себе жену! Понимаю, что это трудно представить, но это так. Они приходят на сайты по разным причинам. Ну а затем уже делают для себя маленькие открытия, и однажды, все становится всерьез...
Поэтому не стоит пытаться примерять на себя мужское отношение к миру. Все ошибки в дейтинге случаются потому, что мы и они -- абсолютно другие.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 13:52 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
100% респект Марго :good:
Если б мы были мужчинами, заинтересованными в поиске ЖЕН мы б искали их. А действия мужчин порой не поддаются никакой логике - что им вообще нужно не понять. То ли просто общаться, то ли самоутвердиться, то ли секс-туризм, то ли просто туризм - перечислять можно бесконечно. Думаю единицы из них действительно ищут то, о чем говорят

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 14:23 
Забанен

Хочу вам возразить, может быть, это будет неожиданностью, но я как раз столкнулась с тем, что они хотят найти. Хотят и обращаются ко мне с вопросами, а не предложениями.
Зачем всех как-то принижать и обесценивать - они не ищут жену - не стоит думать, что кто-то хуже, чем мы.
Я просила мнение о формах поиска, хотя бы потому, что когда меня спросили, первая мысль была - нужно не полагаться на посредников, искать самому нужно. вот и получается, что наши (имею в виду женские) активные действия ни к чему.
вот поэтому и решила спросить.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 15:18 
V.I.P.

Рина! Извини, я мало что поняла из того, что ты сейчас написала в последнем посте.
Но... еще раз повторюсь. Те, кто приходит на сайты с четкой установокй найти жену, в анкетах пишут: она должна... и дальше целый ряд перечислений. Вот эти ищут, да. Жену, читай-- служанку, партнера по зарабатыванию денег и далее в том же духе... Но вообще-то им, скорее, нужно к филлипинкам, чем к нашим женщинам.
А большинство остальных мужчин... например, может написать так: ищу партнера по кемпингу :ho-ho: А затем, вдруг, спохватившись, что женщина сейчас повернется и уйдет, начинает думать, что хорошо бы иметь ее рядом постоянно.
Конечно, я не мужчина -- и это только претензии на мужское восприятие жизни и отношений. Но искать ее -- одну -- единственную... Мужчины не думают так выспренно. А те, кто якобы так думает -- пишут красивые письма и... идут дальше... искать новые свободные уши :g-blum:
И, кстати, речь не идет о том, чтобы кого-то (мужчин) принижать или обесценивать. Речь о том, чтобы научиться понимать, что мы -- совершенно разные, но приписываем им наши собственные мысли. Я не тебя или кого-то пытаюсь учить, я и сама пытаюсь учиться

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 15:37 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Люда. да уж к филиппинкам - ето точно! Работящие, домашние, практически всегда с хорошим настроением. И английский на уровне.
А у большинства наших одни претензии.
Я не думаю, что женщины за за 40 так глупы, чтобы искать единственного.
Ищем наверное того, кто комфортен для совместного проживания. И знаете у таких женщин меньше проблем в браке- во всяком случае до сих пор живут вместе.
А у романтичных женщин всегда потом проблемы- при совместной жизни оказывается, что мужчина не соответствует ее представлениям - ведь даже за 10 встреч не узнаешь человека, не пожив с ним вместе.
Мое мнение, искать нужно не единственного(никто не знает сколько их будет, и как говорится каждый последующий лучше предыдущего),а того кто интересен для тебя и комфортен в ежедневной жизни.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 15:43 
Забанен

Люда!
То, что ты меня не поняла ни в первом ни в последнем посте совершенно очевидно. Потому что я спрашивала, если бы я была мужчиной, КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ я начала бы поиск и КАК я бы его продолжила.
Я не спрашиваю кого большинство на сайтах, а кого меньшинство. Что они хотят и чем прикрываются. мы это обсуждали не раз. Это НАШЕ видение, с нашей точки зрения.
А вот когда меня спросили мены - как можно найти реальную настоящую женщину, я задумалась. Спросили просто мое мнение, не как кандидатку на руку и сердце, а как постороннего человека, эксперта, наблюдателя.
И первое, что я им сказала
*не пользуйтесь агентствами
*ищите и смотрите и пишите сами.
За малым не сорвалось - не читайте, что пишут вам.
А потом сама сижу и думаю - тогда почему я решила (в собственной позиции), что женщине, для того, чтобы найти мена нужно обивать все пороги, регистрироваться на полсотне сайтов и отправлять пилотные письма каждый день?
Вот и вышла ку меня самой для себя непонятка.
поэтому и написала.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 15:47 
Забанен

Kisamarusya писал(а):
Люда. да уж к филиппинкам - ето точно! Работящие, домашние, практически всегда с хорошим настроением. И английский на уровне.
Ищем наверное того, кто комфортен для совместного проживания. И знаете у таких женщин меньше проблем в браке- во всяком случае до сих пор живут вместе.
А у романтичных женщин всегда потом проблемы- при совместной жизни оказывается, что мужчина не соответствует ее представлениям - ведь даже за 10 встреч не узнаешь человека, не пожив с ним вместе.
Мое мнение, искать нужно не единственного(никто не знает сколько их будет, и как говорится каждый последующий лучше предыдущего),а того кто интересен для тебя и комфортен в ежедневной жизни.

ну про филипинок не знаю, тебе Надя, виднее.
Мне кажется насчет романтики тут проблема в том. что разница между придуманным образом и реальным человеком может быть колоссальная.
наверное поэтому считаются браки по расчету крепче браков по любви- ахов охов меньше.
Опять к вопросы хочу вернуть вас девы, не КОГО, а КАК?
Как ищем себе гарантированную жену?
В каких местах?
Какие действия предпринимаем, чтобы найти?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 15:53 
V.I.P.

Рин! А они что все время попадают на нереальных женщин? Вот это интересно. Их подход. Многие из них жалуются, что женщины не реальные. Что они имеют в виду?
Ты бы потормошила их встречными вопросами. Хотя, я не сомневаюсь, что ты так и делаешь. :)
Чего он от нас ждут-то? Они сами могут ответить четко?
В очередной раз получаю мечты мэна о том, как мы идем вместе, держась за руки... И... уже начинает мутить от такой романтичности. Где здесь истина? Как отличить:это их тоска по романтике отношений или это только те слова, которые, как они думают, нам должны понравиться?
Так что же в их понимании реальные женщины?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 15:55 
V.I.P.

YourRina писал(а):
Kisamarusya писал(а):

ну про филипинок не знаю, тебе Надя, виднее.
Мне кажется насчет романтики тут проблема в том. что разница между придуманным образом и реальным человеком может быть колоссальная.
наверное поэтому считаются браки по расчету крепче браков по любви- ахов охов меньше.
Опять к вопросы хочу вернуть вас девы, не КОГО, а КАК?
Как ищем себе гарантированную жену?
В каких местах?
Какие действия предпринимаем, чтобы найти?

Рин! Мне жена не нужна. Сорри! :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 16:02 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Рина, ты думаешь, что мужчины придумывают себе образ будующей жены?
Я сомневаюсь в этом! :no:
Иначе почему же они бегают от одной анкеты к другой и никак не могут годами выбрать ту единственную-СВОЮ ЖЕНЩИНУ!
Я не могу себя представить в роли мужчины,( по крайней мере не сидела бы годами в Инете)... :
Если бы я была мужчиной, :scratch: я. скорее всего, не стала бы перекапывать весь интернет и искать иголку в стогу, я бы обратила внимание на тех женщин, которые окружают меня в повседневной жизни, ведь за рубежом тоже очень много одиноких женщин :aga: .
Нужно не сетовать- какие все женщины плохие или не реальные... нужно просто самому быть порядочным человеком , тогда к тебе женщины сами потянутся. :hi:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 16:09 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Рин! А они что все время попадают на нереальных женщин? Вот это интересно. Их подход. Многие из них жалуются, что женщины не реальные. Что они имеют в виду?
Ты бы потормошила их встречными вопросами. Хотя, я не сомневаюсь, что ты так и делаешь. :)
Чего он от нас ждут-то? Они сами могут ответить четко?
В очередной раз получаю мечты мэна о том, как мы идем вместе, держась за руки... И... уже начинает мутить от такой романтичности. Где здесь истина? Как отличить:это их тоска по романтике отношений или это только те слова, которые, как они думают, нам должны понравиться?
Так что же в их понимании реальные женщины?

Все мы взрослые женщины и прекрасно понимаем , что только методом проб и ошибок можно понять , что нам нужно , какой мужчина .
Жизненный опыт и мудрость приходят с годами только при активном образе жизни!!! Я в этом уверена!!
А что может мне советовать мама , которая в браке 40 лет и не видала другого мужчину в своей жизни , кроме отца!
Откуда она может знать , какие они бывают?
Самое страшное , что таких женщин масса , которые дают советы какие-то МЧ. Но как можно что-то советовать или гарантировать , ведь это всего лишь мнение одного человека ......
А то , что они так пишут , это их фантазии. Фильмов 60-х насмотрелись , вот и накрывает ностальгия. Обычно таким романтизмом отличаются мужчину постарше . Те кто помоложе - уже другое поколение , те уже более реальны. Романтики немного меньше.

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 16:10 
Забанен

Конечно, Люда я их тормошила.
И про романтизм тут и речи нет.
Меня просто шокировало, например, что эти нормальные дяди за каким-то ...уем пользуются услугами агентств, отдавая свою судьбы в руки якобы профессионалов. Из разводят, как лохов.
Помнишь, я рассказывала про того, что в Ростов приезжал 13 невест отсматривать, этот что хочет то и получает (турист).
первый момент - У них там истерия по поводу скаммеров, и обманщиков - типа, вас в самостоятельном поиске обязательно обманут
второй момент который меня уже и не шокирует даже это усстойчивый миф
МОЛОДЫЕ СЛАВЯНКИ ПРОСТО ПИСАЮТ КИПЯТКОМ ОТ МУЖЧИН МНОГО СТАРШЕ!
я это даже комментировать не хочу, но им втерли это в мозг.
меня потряс последний случай.
Парню 37 лет. Его два года подряд разводило агентство.
ему нашли даму, которая его динамила (уверена не без помощи агентства), а он регулярно платил абонентскую плату в агенство.
Люда, ты можешь поверить, что нормальный парень в золотом возрасте при самостоятельном поиске за два года никого не смог бы найти?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 16:13 
Забанен

rosellen писал(а):
Если бы я была мужчиной, :scratch: я. скорее всего, не стала бы перекапывать весь интернет и искать иголку в стогу, я бы обратила внимание на тех женщин, которые окружают меня в повседневной жизни, ведь за рубежом тоже очень много одиноких женщин :aga: .

Вот именно это я и хотела просить Роза. :good: :good:
Видищь, что получается, если посмотреть с другой стороны.
Нормальные ищут там, где ближе
Возникает встречный вопрос - тогда что ищем мы и где? :lol: :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]