Думаю, что всепрощение этим хамам исключительно из-за финансовой зависимости от них... работодатель все ж... К сожалению, время такое сейчас, нет уверенности в завтрашнем дне, боятся девчонки, да и дамы тоже, остаться без работы и каких-никаких денег. Этим и пользуются все мало-мальски "мелкие буржуины", но и они тоже знают с кем и как себя вести. Рано или поздно и его "мордой лица" на пол положат, не сомневаюсь, потому как сама видела, каждый получает в жизни то, что выпрашивает у Господа своими поступками... Поэтому, мой совет - никогда не показывайте внешне, что боитесь потерять это место работы, если даже приходится 1 сосиску в день есть, за плохим всегда приходит хорошее... чувство собственного достоинства - вещь хорошая!
-------------------------------------------------------------------------
Мариша, я из-за этого недавно рассталась с неплохой работой(из-за шефа,который меня оженил с авторитетом).Это была вторая работа, но значимая для моего бюджета,т.к. зависила напрямую от продвижения моих проектов за рубежом.Со мной поступили как с вещью, что называется,без меня меня женили.Но я себя ещё уважаю и мне плевать, что потеряла хороший приработок, найду новый или того, кто мне это даст.

Но переступать через себя не буду.Зато я осталась в ладу с собой.А если б осталась из экономических соображений, точно ниже плинтуса опустилась бы, я б себя не уважала.А так...ну не куплю я лишнюю колбасу или ещё каких-то деликатесов, зато...фигуру подтянула, скинула 3 кг!
Так что, я из тех, кто лучше живот подтянет, но не будет мерзости терпеть.Ни за что!