Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если бы я была мужчиной
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 12:18 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Надо же, а я никогда не попадала в такие конторы, где кто-то пристает :blush: Служебные романы у народа бывали, но судя по выражениям лиц и трепетной дружбе после (если случались) расставаний, все истории исключительно по обоюдному согласию. :confused: Нынешний босс тоже готов переженить всех. А вообще на работе не любят приставучих, как мальчики, так и девочки и осуждают - есть у нас такая новенькая :(
Хотя знаю часть народа гуляет по-черному, но для развлечений себе друзей-подружек на стороне находят :hi:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 14:37 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
В основном это случается не во время работы, а на коллективных праздниках. Когда подвыпьют, расслабятся.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 16:06 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Ой, девчёнки....нет, это к деве не на работе мч с предложением подходил - на улице...мы на работе задержались, стояли на остановке, мой автобус подъехал я уехала, а они еще на остановке болтали. Утром она рассказывала как все прошло.
А в оффисе у нас замечательные ребята работают. Я по началу после завода вообще поражалась культуре общения, пока не поняла, что это норма и только так и должно быть, а не по другому :good:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 21:24 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Думаю, что всепрощение этим хамам исключительно из-за финансовой зависимости от них... работодатель все ж... К сожалению, время такое сейчас, нет уверенности в завтрашнем дне, боятся девчонки, да и дамы тоже, остаться без работы и каких-никаких денег. Этим и пользуются все мало-мальски "мелкие буржуины", но и они тоже знают с кем и как себя вести. Рано или поздно и его "мордой лица" на пол положат, не сомневаюсь, потому как сама видела, каждый получает в жизни то, что выпрашивает у Господа своими поступками... Поэтому, мой совет - никогда не показывайте внешне, что боитесь потерять это место работы, если даже приходится 1 сосиску в день есть, за плохим всегда приходит хорошее... чувство собственного достоинства - вещь хорошая!
-------------------------------------------------------------------------
Мариша, я из-за этого недавно рассталась с неплохой работой(из-за шефа,который меня оженил с авторитетом).Это была вторая работа, но значимая для моего бюджета,т.к. зависила напрямую от продвижения моих проектов за рубежом.Со мной поступили как с вещью, что называется,без меня меня женили.Но я себя ещё уважаю и мне плевать, что потеряла хороший приработок, найду новый или того, кто мне это даст. :g-blum: Но переступать через себя не буду.Зато я осталась в ладу с собой.А если б осталась из экономических соображений, точно ниже плинтуса опустилась бы, я б себя не уважала.А так...ну не куплю я лишнюю колбасу или ещё каких-то деликатесов, зато...фигуру подтянула, скинула 3 кг! :good:
Так что, я из тех, кто лучше живот подтянет, но не будет мерзости терпеть.Ни за что! :nono:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 02:06 
Присматриваюсь

Рег.: 02 авг 2009, 19:12
Привет, Ксения! :hi:
Пишу по этой теме первый раз, уж сильно она меня заинтересовала!
Напишите мне, пожалуйста, о своем английском друге!
Может он у нас один и тот же? Может наша женская солидарность как то поможет нам ставить точки над "и" в нужных местах и мы не будем натыкаться на одни и те же грабли?
Некрасиво получается...использовать каждую из нас, развешивая нам на уши лапшу...
Даже обидно... не волнуйтесь, я хороший человек :good: и не отберу у Вас ...возможно того же господина. Просто, очень хочется выяснить... кто же он. У меня такое чувство, что это тот же....
Лариса

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 02:17 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
LarisaV_K писал(а):
Может он у нас один и тот же? Может наша женская солидарность как то поможет нам ставить точки над "и" в нужных местах и мы не будем натыкаться на одни и те же грабли?
Некрасиво получается...использовать каждую из нас, развешивая нам на уши лапшу...
Даже обидно... не волнуйтесь, я хороший человек :good: и не отберу у Вас ...возможно того же господина. Просто, очень хочется выяснить... кто же он. У меня такое чувство, что это тот же....
Лариса

Лариса,тут тема есть "как распознать обманщика",обычно если есть какие то сомнения или нестыковки в общении с мужчинами,то женщины форума пишут туда,посмотрите,может обнаружите его там

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 02:34 
Присматриваюсь

Хорошая тема, девочки!
Главное - всегда актуалная... Обидно, конечно, что так часто нас в угол загоняют. А нам приходится терпеть. 15 лет работаю в чиновничьих коридорах. На эту тему могу столько говорить и писать , что в тридцать томов не поместится! За это время столько видела дешевых гадов, подлости и обид, что никакими словами не опишешь...Многие девочки ломались и боялись потерять работу. Я, слава Богу, пережила. Сберегла достоинство, но так и осталась в рядовой должности. Меня называли НИЧЬЯ!...и знаете почему. А вот мои коллеги по кабинету все продвинулись, хотя и не имели достойного образования!
Но я рада, что не стыдно по городу пройти с высоко поднятой головой...И не стыдно за прожитую жизнь... Ни о чем не жалею!
Правда, все зависит от внутреннего мира женщины, от умения не бояться и не продаваться за грош! а Это уже штрих к нашему общему портрету...В этом наша сила.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 02:40 
Присматриваюсь

Спасибо, солнышко, я обязательно туда зайду и попробую его...найти! :Rose:
Что-то меня сегодня, как Остапа, понесло...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 08:01 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
LarisaV_K писал(а):
Спасибо, солнышко, я обязательно туда зайду и попробую его...найти! :Rose:
Что-то меня сегодня, как Остапа, понесло...

Значит время пришло.... :wiking:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 08:44 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
LarisaV_K писал(а):
Лариса

Здравствуйте! А почему у вас возникли такие сомнения? Он живет в Лондоне. имеет двух дочерей, 53 года.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 12:54 
Присматриваюсь

Спасибо за сообщение.
Теперь знаю, это другой...
Всего Вам хорошего и пусть сбудутся Ваши мечты!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]