Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как это понимать?сразу нужна всдм.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 00:20 
Заслуженный читатель

Рег.: 10 ноя 2008, 00:53
С наступающим мои дорогие девочки!я просто в шоке..энти мурчины со всего мира хотят встретится со мной,я одна их много,новая зеландия,англия,дания,америка и т.д .у них что рожденственский спермотоксикоз начался?с ума посходили?они не знают с кем связываются?я тут уже 6-й пирог пеку,елку наряжаю,а у них одна любов на уме.Викулька,что о викингах можешь рассказать мне?Лиличка а что с англичанами делать?я в ступоре,еще америка и сидней что то хотят.я просто хочу любить и быть любимой,где,не важно.пошла 6.-й торт доделывать.всех с новым годом!

Заголовок сообщения: Re: Как это понимать?сразу нужна всдм.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 00:23 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Даа...серьёзные проблемы.Сразу и не рассортируешь.Вот где бы Рина помогла систематизацию сделать.
А кому 6 тортов? Так много? Если не секрет..

:)

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 00:31 
Заслуженный читатель

Ой,Ринке сейчас позвоню,мы рядом живем.а торты для мамы и бывшего мужа,через 2часа из москвы прилетает.я праздника хочу а не кобелей озабоченных.а Вас с наступающим,любви и благополучия!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 00:36 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
licia2004 писал(а):
Даа...серьёзные проблемы.Сразу и не рассортируешь.Вот где бы Рина помогла систематизацию сделать.

:)

Мужикам, кому ж еще, Люд! Надо ж хоть чем-то брать!
Этот - мужу бывшему. Этот - любовнику. Этот - мужу будущему. Этот - чистильщику бассейна, который случайно напоролся на секс. Ну и т.д. А понравится торт (пирог) или нет - увидим. Кем наша мадам дальше похвастается - тот ее и тр... опс! извините - тому и не повезло!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 00:45 
Заслуженный читатель

Вообщето это нормально к новому году пироги печь.Валентина,что я Вам плохого сделала?я только за Вас рада если Вы нужны кому то будете,но мой характер это цветоцки,любви и счастья ВАМ,и меньше агрессии.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 00:47 

Наташ,ну зачем же так сердито? Женщина,кстати,праздника хочет,а не кобелей назойливых.А сколько там будет тортов,какая разница? Главное,чтоб это ей счастье принесло.
Я вот,ни одного не могу сейчас спечь - валяюсь с гриппом.Дочь привезла готовые коржи - будем намазывать.В связи с этим хочу всем вам пожелать крепкого здоровья.Знаете,когда болеешь - никто нафиг не нужен.
Поэтому лучше уж быть здоровой и печь хоть 10 тортов!

:flag:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 00:57 
Заслуженный читатель

Ой,ну какая же Вы умница,здоровья Вам,я сама ползаю,воспаление...ничего,мы себя еще покажем.а что кто то негатив здесь сливает,это от зависти.для меня все форумчанки это супервумен.только что делать не знаю,мурчины мыло свое прислали,как ответить всем?или не надо?

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:02 
Забанен

licia2004 писал(а):

licia2004 писал(а):
Наташ,ну зачем же так сердито? Женщина,кстати,праздника хочет,а не кобелей назойливых.А сколько там будет тортов,какая разница? Главное,чтоб это ей счастье принесло.
Я вот,ни одного не могу сейчас спечь - валяюсь с гриппом.Дочь привезла готовые коржи - будем намазывать.В связи с этим хочу всем вам пожелать крепкого здоровья.Знаете,когда болеешь - никто нафиг не нужен.
Поэтому лучше уж быть здоровой и печь хоть 10 тортов!

:flag:

ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: В Новый год - здоровенькой заходи!!! Ну это ж мой год, в конце концов, кого хочу, того и приглашаю! :g-crazy: :inlove: :inlove: Л(ю)исичка, выздоравливай!!! (Кстати, завтра, то бишь, сегодня, после семи вечера будешь в норме)

А никакой сердитости и злости нет. Бог там судья. Просто иногда за девчонок обидно. Вот пообщаются мч с такими, как Анюта, и определенное мнение складывается. Дерьмовое, кстати, мнение. Ну и высовывалась бы мадам в закрытых темах - ан нет - нате всем почитать, каким дерьмом русские бывают!!!
А ты объясняй им потом, что НЕ ВСЕ РУССКИЕ ДЕВЧОНКИ такое же чмо, как она.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:07 
Забанен

Trianna писал(а):
Ой,ну какая же Вы умница,здоровья Вам,я сама ползаю,воспаление...ничего,мы себя еще покажем.а что кто то негатив здесь сливает,это от зависти.для меня все форумчанки это супервумен.только что делать не знаю,мурчины мыло свое прислали,как ответить всем?или не надо?

В любом случае, Анюта, здоровья Вам и благополучия в Новом году. И поймите правильно - если я критикую, это не потому что НЕ, а потому что ЧТОБ. На то и форум. Здоровья Вам, удачи и счастья. А еще МУЖИКА самого лучшего! И чтоб жили Вы с ним вечно и счастливо!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:20 

Здоровья Вам, удачи и счастья. А еще МУЖИКА самого лучшего! И чтоб жили Вы с ним вечно и счастливо!
---------------------------------------------------------------------------
Наталка,ну вот это правильно,это хороший жест,тем более перед Новым годом.Раз уж ты наша ТИГРИЦА, будь снисходительна к нам.Все мы грешные... :g-crazy: Ты уж,пожалуйста,не сортируй,всех приглашай в свой год.Тем более, что в следующем году много времени на небосклоне будет занимать место моя планета - ВЕНЕРА.А она несёт в себе только любовь.Пусть все найдут свою любовь - и беленькие.и серенькие.Все имеют право на счастье.
Любви вам в Новом году!И нежности как у этих дельфинов!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:46 
Забанен

:Rose: :Rose: :Rose:
Каюсь. Я тебя тоже люблю.

Всех с Новым Годом!!!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:55 
Заслуженный читатель

МЯ белая и пушистая,и тем боллее что всегда за наших девчонок,пусть я одинокая,не верю никому,но никогда не продамся за любые блага.пусть египет или австралия.но я есть я

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 02:04 
Забанен

Trianna писал(а):
МЯ белая и пушистая,и тем боллее что всегда за наших девчонок,пусть я одинокая,не верю никому,но никогда не продамся за любые блага.пусть египет или австралия.но я есть я

Да кто тебя купит??? И никому ты на фиг не нужна, Анюта! Даже бесплатно! Трах за бабло не считается, а именно этим ты и занимаешься, судя по твоим постам. С Новым годом!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 02:33 
Заслуженный читатель

А это идея,ну вообще какое надо воспитание иметь или его полное отсутствие...чтобы такие вещи говорить.и где наш модератор,такое оскорбление выслушивать!дорогая моя,ты даже не удосуживаешься чести свечку в моих ногах держать.я есть я,а ты место пустое,че ты бешися,никто ничего не предлагает?вот досада,а я в полном порядке,как и все здесь нормальные женщины.ты че всбесилась?я не забирала у тебя ничего,откуда столько ненависти?или тебя кто обидел или отказал по полной?утри сопли и дыши ровно,ох если бы ты мне встретилась,стерла бы такую злыдню чтоа жить не кому не мешала,набор червей гнилых и злости.иди мужика найди себе недоделаного чтоб терпел такую т.,ь как ты и перестань беситься,глицин пропей и поспи:-Dа в остальном,извените меня девчонки,за советом обратилась к Вам,как к опытным и воспитаным,самым лучшим девочкам и женщинам.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 02:41 
Забанен

Кто еще тут бесится, крысавица? Наслаждайся жизнью и не заморачивайся, раз ты такая ждешь трамвая.
...Да я б тебе встретилась... Да ты б меня... Ну и чтоб ты меня? В ... поцеловала? Сиди тихо, кмышка, в своем д....е и не отсвечивай. Ругаться - в другом месте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]