Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меня пригласил мужчина в гости в Австралию.
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 18:30 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 29 авг 2009, 06:28
Девочки , очень нужна Ваша помощь. Меня пригласил мужчина в гости в Австралию. Мужчина мне нравится . Он уже выслал мне вызов. Может быть кто-то уже ездил по гостевой визе в Австралию? Подскажите , какие документы нужно приготовить. И вообще, я буду очень благодарна за любую информацию .

Заголовок сообщения: Re: Меня пригласил мужчина в гости в Австралию.
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 19:39 
Заслуженный читатель

Рег.: 10 ноя 2008, 00:53
Мужчина остсюда?не все так просто с этой австралией.здесь на форуме есть целый раздел по этому поводу и вся абсолютно информация.и что значит выслал приглашение,вы его видели это приглашение?на каких условиях он собирается вас в гости пригласить?читайте на форуме,по моему раздел назывался:австралия что я знаю о ней.успехов вам:-)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 20:07 

Спасибо , что ответили. Я читала на форуме об Австралии. Но мне этой информации мало. Хотелось бы узнать побольше. Мужчина приглашает меня в гости и оплачивает все расходы. Я очень хочу поехать. Это моя мечта. Но я знаю, что получить визу очень трудно. Поэтому я и обратилась к Вам , может быть кто-то уже ездил и сможет мне чем-нибудь помочь.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 20:28 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Елена, если вы не встречались с этим мужчиной в реальной жизни, а только общались в инете, то получить гостевую визу по его приглашению вы не сможете, шансы будут равны - 100, даже если была встреча реальная шансы все равно не высокие. Понятно, что вы очень хотите поехать туда, но это не реально. Австралия одна из наиболее сложных стран в плане получения виз.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 20:42 

Девочки , а если у меня есть сын 13 лет? Это тоже не поможет? Может есть какие-то возможности ?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 21:11 
Модератор

Нет, Елена, не поможет - не тратьте зря силы и время, поверните ситуацию на организацию реальной встречи где-либо в более доступном месте.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 22:21 

Рег.: 20 дек 2009, 18:35
Елена! Шансы есть! Я была в Австралии в феврале этого года по приглашению. До этого мы в реале не встречались. Мне визу дали за 1 час. То что у меня дочь остается в России, для них гарантия того, что Вы вернетесь. Еще я предоставляла справку с места работы о том, что меня отпускают на конкретный срок и по окончании его ждут меня на работу, и справку о банковском счете. Еще мой мужчина присылал такую же справку.
Австралия очень красивая страна! Только, вот, если у Вас все сложится, наберитесь терпения, потом визу очень сложно получить. Мне дали визу без права продления. Но... попытайте счастье! Удачи Вам!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 22:36 
Заслуженный читатель

Лиличка здравствуйте,еще раз с Рождеством Вас,здоровья и любви Вам.а об австралии Вы все правильно сказали,мой друг уже все методы рассказал как попасть туда и все равно шансов 0,01% при всем при том что его друг советник по эмиграции в сиднее.а стоимость всего этого удовольствия вообще заоблачная,сейчас рассматривает варианты меня на работу по контракту определить,но с моим английским это сложно,не тот уровень.сказал что проще через новую зеландию меня в сидней забрать,но так как он женат-его помощь только оплата всех расходов моего приезда.ни спонсорскую ни какую другую визу не может мне сделать.ищет метод.вот сегодня просто пригласил на встречу или на бали или в сингапур или мальдивы.я мало верю что это произойдет,а вдруг...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 23:03 
Модератор

Вика, вы скорее всего исключение и достаточно счастливое исключение из правил - я неоднократно бывала в австралии и получала визы туда, да и опыт других женщин как на форуме, так и тех, с которыми я общаюсь лично, позволяет мне сказать, что практически это не возможно. Но как я уже сказала, вы исключение - не бывает правил без исключений, нам всем это прекрасно известно.

Анюта, спасибо за поздравления, взаимно )) надеюсь у тебя получится все, что ты задумала.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 00:36 
Заслуженный читатель

Лилия,что то мне в рассказ Вики не очень верится,в сиднее утро сейчас и мы с моим другом на связи,я у него прямо сейчас спросила насколько реально по гостевой визе приехать,на что он только рассмеялся и ответил что мог бы уже тысячу вызовов и билетов прислать мне,только все это из области фантастики,никто и на неделю визу мне не даст,бесполезно.помню ранее он мне говорил что у них тоже что то типа грин карты есть,1раз в неск лет из 10000 анкет 1выбирают,в этом году в марте кому то повезло.хочется туда конечно,но...увы.а цены огого,за визу "по блату"100000$ надо отвалить и то не навсегда.повезло же Вам,были на этой райской земле.я хоть и плююсь от этого женатого чуда,но наверно хвост подожму,надо идти в атаку,тем более что всю подноготнюю знаю о нем,да и влюблен он в меня по самое нехачу.на фото ужас,урод старый,в его 56 намного лучше выглядят.зато собеседник интереснейший,умный,веселый.привыкла к нему уже.и он ко мне привязался,то ли как к ребенку(своих детей нет),и как к женщине.вот так;-)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 01:11 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Я тоже слышала насчёт Автралии, что практически невозможно туда по гостевой. В Штаты за двадцать кусков можно, а туда вообще не получается :tomato:

Вика, фотки в студию :prank: Австралийские :ho-ho: :flag:

Аня, я вот читаю и не пойму, интересно, как можно умудриться сразу в три места замуж выйти ? :g-blum:
Хочу пожелать счастья на самом деле - не размениваться на дедов на 20 лет старше, да ещё и женатиков, а вылечиться, развестись наконец и выйти замуж
за кого-нибудь помоложе и поприличнее египтянина :angel:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 01:24 
Заслуженный читатель

Рег.: 03 окт 2008, 04:50
Елена, вся информация есть на сайте www.immi.gov.au
Вам нужно прочитать про гостевые и туристические визы... очень много отказов по этим визам, т.к. сейчас увеличили количество выдаваемых виз из класса "рабочая виза" и, соответственно, уменьшили количество выдач виз других классов, многие турагенства сейчас терпят убытки из-за отказов по турвизам. Попробуйте, а вдруг у вас получится - всё очень индивидуально - может именно ваш случай решится положительно... нужно обращаться в посольство в Москве (визовый отдел работает с 9:00 до 12:30), но предварительно всё очень внимательно прочитайте на сайте посольства и особенно, какие документы нужны.
но лучше всего,если ваш мч приедет к вам сам(!) - и вам проще, и потом легче будет визу невесты(жены) получить, если всё удачно сложится...
мой жених ко мне 2 раза сам приезжал из Австралии с интервалом в 3 недели, и это очень помогло при рассмотрении моей визы невесты.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 01:31 
Заслуженный читатель

Викуля,наш загранпаспорт не предусматривает семейное положение,просто в 1стране можно 1раз только числится.или разводиться.за египтянина париться не хочу,паспорт поменяю и свободна снова.за здоровье мое не переживай,все ок.я еще всех переживу,со мной в одном целом ни один вирус не уживется,сбежит.за пердуна старого может ты и права,но время нас рассудит.насчет замужества по серьезному,я же невыносимая,еще не родился тот кто мой характер вынесет,зачем людям жизнь отравлять.пусть другие счастливы в браке будут.это не мое наверно,меня больше чем на 2года не хватает,ну что я могу поделать,наверно не в то время и не в том месте я родилась.я отдуши желаю чтобы вы все замуж удачно и по любви вышли,а я порадуюсь за вас и сама счастливей буду.:-)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 01:49 
Имею право

Рег.: 23 мар 2009, 23:23
topic1088.html

В этой теме было много информации от фуромчанки, уехавшей в Австралию.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 04:07 

Вика :) , спасибо , что отозвались ! Пожалуйста , расскажите , какие документы Вы готовили . Я бы очень хотела поговорить с Вами .

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]