Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меня пригласил мужчина в гости в Австралию.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 21:24 
Присматриваюсь

Рег.: 14 май 2009, 08:18
Вы опредилитесь сначала что хотели бы: посмотреть страну и получить кайф от такого удовольствия, или, все-таки найти и узнать лучше человека, который Вам необходим для жизни. Если Вы будете лукавить, Вас достаточноо быстро вычеслит офицер миграционной службы (обмануть такого Вы не сможете - это не реально - их натаскивали...., ну очень хорошо, и наши соотечественники сыграли в этом большую роль).

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 00:18 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Девушки, вот теперь хотела развить эту тему дальше :angel:
Вопрос стал ребром и нужен ваш совет, если кто побывал в Австралии, стоит заморачиваться или лучше мэну сюда ехать? :scratch: :mda:
Приглашает туда, все оплатит но у меня сомнения, что потеряю время и получу отказ, это ни есть хорошо :g-sigh:
Там сейчас лето-красота, а здесь на носу зима, МЧ в шоке, никогда не видел зим со снегом, не решается сюда ехать-...
Может лучше вариант -встретиться в третьей стране?
Может кто- то из девушек недавно побывал там и знает какую визу лучше делать :unknown: :roll:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 00:59 
Имею право

Рег.: 23 мар 2009, 23:23
Роза, привет
Мы были в Сиднее в октябре. Я делала туристическую визу, но документов в Посольство требовалось, как в Америку.
Австралия- страна дорогая. От туриста требуют справку со счета, подтверждающую наличие денег из расчета 150 долларов в сутки. Плюс док-ты с работы, свидетельство о собственности, наличие детей и пр. доказательства возвращения домой.
В среднем, путевка обходится около 3000 долларов на человека

Удовольствие дорогое, но оно того стоит :)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 01:40 
Забанен

Василинка, привет!" :hi:
Спасибо, что отозвалась. Говоришь, стоит того?-Значит тебе понравилось
Если я оформляю туристическую визу, я должна иметь бронь отеля, или никто это не проверяет, если , например, я буду жить у МЧ ?
Василин, как перенесла перелет и какой авиакомпанией вы летели туда, сколько часов занял в целом прелет до Сиднея ?
Нужны ли медицинские справки ? Какие?
А справку с работы они все же требуют, или нет? :scratch:
И вообще какие доки нужно собирать и в какие сроки можно уложиться?
Я по всем Австралийским темам пробежалась , но там в основном пишут о визах невесты или жены, так ничего конкретно для себя не нашла... блин, темный лес! У кого еще есть какие соображения, девы? :unknown: :roll:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 05:09 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

http://www.rvisa.ru/visa/australia/
http://www.1-property.ru/visa/australia.html
http://archive.travel.ru/australia/formalities/visas/

А это форум по оформлению гостевой визы http://forum.travel.ru/board/ikonboard. ... 52;t=32513

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 05:18 

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

http://www.webturizm.ru/country/country ... untry_id=1
http://www.provizi.ru/vizi/visa_australia_vidi.htm

Информация для получению визы в страну Австралия. Требуется ли виза? Условия. Как получить визу в Австралия? Где? Анкеты. Стоимость визы в Австралия
Согласно иммиграционному законодательству Австралии, лицо, принимающее решение о выдаче гостевой визы, должно быть уверено в том, что заявитель намерен посетить Австралию только с туристической целью. Если лицо, принимающее решение, не удовлетворено предоставленными доказательствами, в визе будет отказано.

Гостевая виза
Гостевая виза (категория 676) дает возможность посетить Австралию с туристической целью либо для посещения друзей и родственников (сроком 12 месяцев), а также предоставляет возможность обучения (сроком до трех месяцев). Лица, получившие такую визу, не имеют права работать либо вести бизнес в Австралии и обязаны покинуть страну по истечении срока действия визы.

Список документов для обращения за гостевой визой
Полностью заполненное заявление по форме 48 R с указанием даты и с личной подписью ходатайствующего. Ответить нужно в обязательном порядке на все вопросы анкеты.
Новая фотография паспортного образца.
Копия внутреннего паспорта.
Действующий загранпаспорт с подписью владельца (обязательно!). В паспорте обязательно должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визы. Срок действия паспорта - как минимум 6 месяцев после окончания поездки.
Все предыдущие загранпаспорта либо их копии.
Заполненная и подписанная "Доверенность на получение моего паспорта".
Подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране: выписка с банковского счета, справка о 3-х последних зарплатах, справка о покупке валюты, гарантия спонсора, дорожные чеки, документы, подтверждающие наличие имущества (квартиры, автомобиля и т.п.).
Сведения о предполагаемом маршруте путешествия: программа пребывания и приглашение от австралийского туроператора либо ваучер из отеля.
Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа работы, оклада за три последних месяца, продолжительности и характере (оплачиваемый или неоплачиваемый) отпуска. Справка должна содержать печать предприятия и подпись руководителя/ главного бухгалтера.
Частным предпринимателям необходимо предоставить свидетельство о регистрации предприятия, свидетельство о постановке предприятия на налоговый учет, сведения о доходах, получаемых от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия.
Студенты и школьники должны предоставить письмо с места учебы с подтверждением статуса учащегося и (если применимо) утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию, копию свидетельства о рождении, заявление о финансировании поездки от родителей, справку с их места работы, копию российского паспорта.
Свидетельство о рождении для лиц, не достигших 18 летнего возраста.
Для детей, выезжающих в сопровождении одного из родителей, либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от родителя (родителей) на выезд, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить проживание, поддержку и благосостояние ребенка. Личности, подписавшие доверенность и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть подтверждены официальными документами.
Медицинская страховка, действительная на весь срок пребывания в Австралии. Лицам, достигшим 70 летнего возраста, необходимо пройти общее обследование по форме, которую можно получить в Посольстве. Также необходимо предоставить справку, заполненную аккредитованным врачом, и подтверждающую, что с медицинской точки зрения ходатайствующий способен совершить поездку в Австралию и обратно.
Консульский сбор (70 австралийских долларов по курсу в российских рублях) оплачивается непосредственно в Посольстве Австралии в Москве. В случае отказа в визе, сбор не возвращается. Оплата сбора может быть произведена и в Австралии. В этом случае, вместе с документами необходимо предоставить копию чека об оплате.
Для лиц, путешествующих с частным визитом к друзьям или родственникам, необходимо письменное приглашение от них. В нем должно содержаться указание того, какого рода поддержку они предоставляют в Австралии (например, оплата авиабилетов, проживание и т. п.). Если приглашающий предоставляет финансовую поддержку, то необходимо доказательство его финансовой состоятельности. К приглашению необходимо приложить нотариально заверенную копию документа принимающей стороны об австралийском гражданстве либо национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны.

Обратите внимание: все предоставляемые ксерокопии документов должны быть заверены нотариально (незаверенные копии не рассматриваются). К каждому документу на русском языке должен быть приложен перевод на английском.

Транзитная виза
Безвизовый транзит через территорию Австралии, даже без выхода за транзитную зону аэропорта, невозможен. Транзитная виза сроком на 72 часа предоставляется бесплатно. Продление срока действия визы невозможно. Для получения транзитной визы необходимы следующие документы:

Заявление по форме 876, полностью заполненное и подписанное лично ходатайствующим;
Действующий загранпаспорт с хотя бы одной чистой страницей для визы. Срок действия паспорта - как минимум 6 месяцев после окончания поездки;
Фотография паспортного образца;
Копия внутреннего паспорта.
Документы, подтверждающие, что срок пребывания на территории Австралии составляет не более 72 часов (авиабилеты, предполагаемый маршрут, билеты на весь маршрут дальнейшего следования либо их бронь, а также виза в страну назначения).
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы. В этом случае необходимо, чтобы таковые обязательно содержали в письменном виде имя, дату рождения, паспортные данные и регистрационный номер заявления ходатайствующего.

Порядок обращения за визой
Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно, можно отправить заявление по почте, воспользоваться услугами курьера либо авторизованного лица (включая агента). Если интересы ходатайствующего представляет агент или адвокат, необходимо представить письменное разрешение, на основании которого осуществляются контакты с означенным лицом по вопросам, связанным с подачей заявления на получение визы.

Подача документов производится в Отдел виз и иммиграции Посольства Австралии по адресу: Москва, Подколокольный пер., д. 10A/2, с 09.30 до 12.00 с понедельника по пятницу (кроме государственных праздников). Предварительной записи нет.

Почтовую корреспонденцию следует направлять по адресу: Посольство Австралии, Отдел виз и иммиграции, Россия, 109028, Москва, Подколокольный пер., д. 10A/2.

Стандартный срок рассмотрения заявлений на получение гостевой либо транзитной визы устанавливается правительством Австралии. Сроки рассмотрения заявлений могут варьироваться и обычно составляют до двух недель.

ПОСОЛЬСТВО И КОНСУЛЬСТВО АВСТРАЛИИ МОСКВЕ: http://www.australianembassy.ru/

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 06:27 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 29 авг 2009, 06:28
Здравствуйте , девочки!
Я вижу , что тема ,открытая мной , до сих пор обсуждается. Наверное это хорошо. Расскажу , как сложились дела у меня. Я всё же побывала в Австралии. Конечно , не просто получить визу , но я получила. Мой мужчина мне всё оплатил. Я 3 дня была в Москве, пока ставила визу в паспорт. И жила у моего мужчины 6 недель, в Мельбурне, с 6 марта по конец апреля. Мужчина очень хороший. Мои представления о нём подтвердились в реальной встречи . Всё замечательно.
Я не знаю, кто так сказал , что визу получить нереально. Всё вполне реально. Нужно только предоставить достаточно умно собранный пакет документов.
Мне сделали предложение . Мы сейчас помолвлены. И я готовлю документы на визу невесты.
Австралия замечательная страна. Замечательные люди! За 6 недель у меня были только положительные эмоции.
Если предоставится возможность поехать в Австралию, то , ехать, конечно , стоит. Только нужно быть повнимательней выбирать мужчину.
Желаю удачи!
P.S. Кстати, кто-то спросил меня:" Вы хотите посмотреть страну или встретиться с мужчиной?"Отвечаю: " А почему бы не совместить? Можно и страну посмотреть и встретиться с мужчиной?"

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 06:35 

http://www.gday.ru/forum/tourist/
Лучшая из лучших, я готовила документы с помощью этого сайта. Рекомендую! Мне там очень помогли. posting.php?mode=reply&f=20&t=1548#

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 08:58 
Заслуженный читатель

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
Роза здравствуйте! Я въезжала в Австралию по визе невесты и по визе жены, но до меня у моего мэна была другая русская и я знаю, что она приезжала к нему по тур. визе и жила у него. Так что турвиза - это вполне реально, главное грамотно подготовить доки. А насчет ехать ли в Австралию или нет, то конечно ехать. Для меня - это самая лучшая страна на свете. Думаю и вам понравится, тем более из зимы в лето, просто сказка. А в какой город вы собираетесь?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 23:13 
Забанен

Лена, он живет в столице Австралии.
Сьездить хочется , конечно... :aga: буду думать! :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 10:23 

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Роза, а тебе в Австралию хочется или с человеком встретиться?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 10:46 

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
rosellen писал(а):
Там сейчас лето-красота, а здесь на носу зима, МЧ в шоке, никогда не видел зим со снегом, не решается сюда ехать-...
Может лучше вариант -встретиться в третьей стране?
Может кто- то из девушек недавно побывал там и знает какую визу лучше делать :unknown: :roll:

Мен в шоке, а ты значит нет...? Ему значит не охота лететь на другой конец света, а тебе в самый раз....Он не в курсе что в его страну получить визу весьма сложно, даже при наличии денег? Странная логика....

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 07:13 

Лучшая из лучших. Извините , Вас зовут Роза?
Если хотите, то я с удовольствием Вам помогу , всё подробно расскажу. У меня есть опыт и масса знакомых , которые познакомились в интернете с мужчинами из Австралии и успешно встретились с ними , съездили в Австралию. Я сама собирала документы на туристическую визу. Это не так сложно ,как говорят здесь девочки. Вы лучше спросите у меня , потому что я сама там была. Роза, если вы хотите, то я буду рада помочь Вам. Напиши мне на почту ...................... Я также охотно поговорю с Вами с *****е .

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:36 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
:offtopic:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]