Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: насколько вы верите в брак где женщина на 20 лет старше мужч
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:46 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Вика, да, поговорив с Роджером я поняла, что для него точка поставлена, поэтому я и решила ни о чем сейчас до праздников не говорить. А потом поболтаем, нет не о том как ей вернуться к Роджеру, с такими как он так не "шутят", тем более на кануне свадьбы и подписания их пренапа...А так вообще, подевичьи как говориться, почему и как все это произошло. Ведь как выяснилось все это время она берегла меня и особо ничего не рассказывала.

Заголовок сообщения: Re: насколько вы верите в брак где женщина на 20 лет старше мужч
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:48 
Живу я здесь

Вика, да, поговорив с Роджером я поняла, что для него точка поставлена, поэтому я и решила ни о чем сейчас до праздников не говорить. А потом поболтаем, нет не о том как ей вернуться к Роджеру, с такими как он так не "шутят", тем более на кануне свадьбы и подписания их пренапа...А так вообще, по девичьи как говориться, почему и как все это произошло. Ведь как выяснилось все это время она берегла меня и особо ничего не рассказывала.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:03 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Я удивляюсь, сколько же глупостей совершают женщины!!! :unknown:
Иметь все, уже определившись и осмотревшись и приняв решение- вдруг все ломать с ног на голову.... зачем???
Из-за какого то молодого парня в сущности по возрасту похожего на ее сына!!!- Ну никак не могу понять таких женщин! :no: :no:
А самое главное, что впереди одна неизвестность , неопределенность...
И так жестко обойтись с человеком , кто поверил в нее, полюбил, в конце концов-помог ей! :no:
Когда есть все - нашим женщинам все чего-то не хватает... все ищут экстрима и адреналина... :punish: :wiking:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:34 
Живу я здесь

Да Роза, Вы правы, порой не поймешь нас женщин, что нам надо, что нам не хватает. Вот вроде бы ищем, стремимся, добиваемся..получили, вроде бы, что еще нужно, нет дурью маяться начинаем. А ведь не так давно, что-то подобное и в моей жизни происходило, история конечно была совсем другая, и не зашла так далеко, но сколько я могла натворить...страшно даже подумать...Сказать честно я на вторую беременность пошла в первую очередь потому..что-бы угомониться..., когда посмотрю на своего мужа и подумаю, что я могла его потерять, по своей воле и по своей глупости, когда я сейчас думаю об этом у меня предобморочное состояние.... Я как то никогда особо не задумывалась как он выглядит, ну я имею в виду его внешние данные, это всегда как-то было само собой разумеющееся, всегда больше притягивали отношение ко мне, его любовь, забота, терпение,его ум, мудрость, всегда восхишало его умение вести бизнес, его размах в бизнесе, ну в общем всего не перечислить. А тут вы знаете... он ведь очень красивый мужчина, хоть в одежде, а уж без нее.. извените конечно...Мне очень льстит, что он выглядит на 20 лет моложе своего возраста, это придает мне такой тонус, быть самой в форме и стараться выглядеть намного моложе тоже. В общем заболталась я, у нас столько всего здесь намечается в эти дни, ведь это такой сказочный период-Рождество. Всех девочек кто отмечает католическое Рождество-с Праздником. И счастья всем вам, и не пытайтесь играть с судьбой и этим счастьем. Вполне возможно, что оно может случиться только однажды.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:43 
Забанен

Цитата:
А тут вы знаете... он ведь очень красивый мужчина, хоть в одежде, а уж без нее.. извените конечно...Мне очень льстит, что он выглядит на 20 лет моложе своего возраста...

Ирина, не хочется лезть к вам в душу но хочется спросить , это и есть ваш муж, тот мужчина кто был на фото?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 01:24 
Забанен

Ирина, очень интересный мужчина!
Хороший выбор!
Счастья вам и всей вашей семье !!!
С РОЖДЕСТВОМ!!! :

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 09:25 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
эээээээхххх....жаль девочонку :g-sad:... как то с возрастом понимаешь что намного важнее когда тебя любят и уважают(тем более когда претенденты более чем достойные)...понимание этого приходит только с годами и опытом...вот только все воздыхатели уже любят других :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:53 
Присматриваюсь

Рег.: 16 дек 2008, 22:32
Цитата:
порой не поймешь нас женщин, что нам надо, что нам не хватает. Вот вроде бы ищем, стремимся, добиваемся..получили, вроде бы, что еще нужно, нет дурью маяться начинаем. А ведь не так давно, что-то подобное и в моей жизни происходило, история конечно была совсем другая, и не зашла так далеко, но сколько я могла натворить...страшно даже подумать... он ведь очень красивый мужчина, хоть в одежде, а уж без нее.. извените конечно...М счастья всем вам, и не пытайтесь играть с судьбой и этим счастьем. Вполне возможно, что оно может случиться только однажды.

Может, поэтому нужно время, чтобы прошли эмоции? Рано ставить точку жениху и, поскольку он старше, пусть он будет терпимее и мудрее Вашей подруги. Возможно, что все наладится, и он сможет простить ошибку любимой.Французы говорят: если женщина не права, то следует попросить у нее прощение.
Ирина, с праздником Вас! Всегда с интересом читаю Вас.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 18:03 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Каждый строит свою жизнь так как считает нужным и я думаю что вмешиваться не надо. Можно только не навязчиво дать совет или предупредить что это возможно но не на долго. А 2-3 года пробежат очень быстро...и придется опять столкнуться с одиночеством и с раной на сердце.При любом выборе человек чем-то аргументирует свой выбор и делает это сознательно. По этому надо отпустить ситуацию и не вмешиваться в чужую жизнь. Дай Бог в своей жизни допускать как можно меньше ошибок а чужая жизнь"потемки"... ведь друг или подруга могут быть откровенными не до последней капли и что-то держать только для себя. Я думаю что шанс прийти к старому человеку молодая женщина иметь всегда.ожет

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 23:28 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Дай Бог в своей жизни допускать как можно меньше ошибок а чужая жизнь"потемки"... ведь друг или подруга могут быть откровенными не до последней капли и что-то держать только для себя. Я думаю что шанс прийти к старому человеку молодая женщина иметь всегда.ожет
-------------------------------------------------------------------------
Лидия,вы как всегда мудры.Поддерживаю вас в этом полностью.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 01:01 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Интерессная тема и впринципе неоднозначая. Ирина, напишите чем там дело закончилось, очень интерессно.
Я вот вполне способна понять подругу, поскольку в материальном плане у нее все уже схвачено, можно впринципе повести себя "по-мужски" и захотеть "молодого мяса".Впринципе, если МЧ такое чудят, то почему девы не имеют право?

Другое дело что каким бы этот пуэрто-риканец не был махровым, разница в социальном плане-налицо, соответственно элемент поюзания неизбежен. Если подруга это понимает и принимает, но продожает "есть кактусы", то это ее сознательный выбор и я не вижу никакой катастрофы.

Да, а еще по поводу того что "дева-дура не понимает что важнее чтобы любили тебя" итд, так далеко не все женщины чувствуют себя комфортно в роли прынцесс,для многих это просто невероятно скучно. Скаолько у нас на Руси таких баб что на скаку и маршрутку остановит и пьяного супружника на горбу туда внесет.Так там речь далеко не о мальчиках в кубиках :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:51 
Живу я здесь

Роза, ну там просто сериал Санта Барбара. Сразу после Рождества София отправила его домой. Так что в новогодние выходные мы виделись, много говорили. Она конечно понимает, что не нужно ей все это, что с Роджером они одно целое, жалела о многом. Роджер вернулся со своих швейцарских альп просто убитый, любит он ее. Они разговаривали, да и мы сним говорили тоже. На данный момент он решил, что если она его любит и по прежнему хочет быть с ним..свадьба состоится в Феврале, ничего еще не отменялось по этому поводу. НО брачный контракт будет переписан. Предыдущий контракт был во многом в пользу Софии, не знаю, какие изменения будут в новом...он будет готов на следующей неделе.
По поводу пуэрториканца. Наш секьюрити отдел проверил его. Никакого криминала за ним никогда не было. Он единственный сын в довольно обеспеченной семье. Его семья владеет бизнессом в недвижимости в Пуэрто Рико. Он никогда не был женат, но у него есть сын 3х лет. Представляете ему 19 и сыну 3 года..но для Южной Америки это нормально. Мать ребенка бросила его в роддоме, с тех пор никто ничего о ней не слышал. Я уже не знаю всех подробностей, но его семья каким то образом узнала о ребенке забрала его из роддома и с тех пор он воспитывается у них.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:57 
Забанен

УРА, СВАДЬБА СОСТОИТСЯ!!!
НУ МОЛОДЦЫ, ЧТО ТАК ВСЕ ОБЕРНУЛОСЬ!!!
РАДА ЗА НИХ , наконец то разум победил...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:11 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Ну вот,мозги включились.Я же говорила,что она далеко не глупая женщина.А гормоны поиграли и поостыли.Даже быстрее,чем я ожидала.
Так что,всё складывается удачно.Я рада за неё.Счастья ей и Роджеру!

:Rose:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:32 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Девочки, а у нас здесь мировой скандал: Жена первого мимистра Северной Ирландии Пита Робинсона Айрис Робинсон (59 лет) имела связь с 19 летним тинайжером . Вчера ето было во всех газетах.
Она также член парламента.
Северная Ирландия очень религиозна. Их карьеры закончены.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]