Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возраст партнера
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 02:46 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Роза,это мы так рассуждаем с высоты нашего опыта.И правильно рассуждаем.Только и ей не 18...А в 39 мозги должны быть.Значит она уверена в себе,раз кидает такого жениха.Хотя,если честно,конечно,это огромное свинство после того,что он ей сделал(помог с бизнесом,встать на ноги).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 02:47 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 02:48 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Люда, когда играют гормоны, рассудок отсутствует, люди думают одним местом!... :aga:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 02:51 
Забанен

Ирина, я хотела у вас спросить , почему ваш муж решил проделать такую процедуду деторождения с вами а не раньше и не с Американской женщиной? Или Американочки в принципе , никогда не пошли бы на такой риск( вынашивать 4 ых детей сразу )
Или он решил, что русские женщины все выдержат( когда вы рассказывали про ваши роды, это было страшно представить...
Прошу прощения!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 02:55 

Мне было 38,ему 24,инициатором рассования то же я была,прошло много лет, а дурой себя до сих пор чувствую!
------------------------------------------------------------------------
Галина,а вот это зря.Значит у вас были комплексы тогда по этому поводу,которые до сих пор не дают покоя.Но это и понятно,наша мораль раньше не допускала никаких отклонений от так называемой НОРМЫ.Могли и пальцем показать на улице,и на собрании проработать.А я вот вспоминаю с улыбкой.И я благодарна ему, что он был в моей жизни.И если я его когда-то выбрала,значит он был достоен этого.Чего мне тогда стыдиться?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 02:56 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
irinau писал(а):
МОДЕРАТОР, очень вас прошу удалить фото мужчины в моем сообщении на стр.20. ПОЖАЙЛУСТА!!!

irinau, Вы можете сами это сделать, просто в личном разделе удалите эти фото.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 02:57 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Роза моя подруга 3 раза делала ин-витро,но никаких опасностей для жизни это не представляло,делати в Москве 13 лет назад, так почему в США это должно быть опасно для жизни? Другое дело-роды тяжелые,это может быть связано со слабой мускулатурой малого таза.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 02:58 
Забанен

ОК, Галя,понятно! Просто 4-ых сразу выносить-Ужас лично для меня!

Последний раз редактировалось rosellen 24 дек 2009, 03:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 03:02 

Люда, когда играют гормоны, рассудок отсутствует, люди думают одним местом!...

---------------------------------------------------------------------------
Роза,гормоны,надо полагать,играют у него.Хотя,у женщины под 40 такой всплеск может быть,что мама не горюй!
Вот честно признаюсь,что могу отщебучить такие всплески и счас... :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 03:06 
Живу я здесь

Люда да в 19 лет у них у всех гормоны бушуют,что ты хочешь,еще не вышел из подросткового периода! Говорим то о Софии,ведь останется у "разбитого корыта". И уверенность ей в себе Роджер,наверняка придал,своей любовью и уважением.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 03:08 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
rosellen писал(а):
Tatiana111111 писал(а):

Таня, а если фото давно выставлялись, их можно удалить по прошествии долгого времени?

Роза, наверное нет, проверила сейчас, у меня во вложениях высвечиваются не все фото, которые я выкладывала на форуме, а только относительно поздние и я их могу удалить.

Проверь закладку "вложения" у себя в личном разделе, там увидишь все доступные для удаления фото.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 03:09 
Живу я здесь

А у Ирины разве 4? По моему у нее дочка. Это подсаживают несколько эмбрионов,кто выживет! Случается,что все,тогда многоплодная беременность.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 03:10 

Я вот тоже хотела спросить Ирину,если можно.Я так поняла,вы родили в первый раз двоих ребятишек.Это что,было недостаточно?Или так муж ваш сильно хотел ещё?
Извините за вопрос,можете не отвечать.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 03:15 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Роза, во первых я не знаю почему Вам эта процедура кажется такой страшной. Здесь в Америке это распространенно очень и очень. Если Вы услышите когда-либо, что родилась двойня или больше это 50% искуственное оплодотворение. Я не буду сейчас называть всех имен у кого дети были зачаты именно таким путем, но их очень и очень много. Причины почему именно так, а не иначе у всех могут быть разные. Во-вторых, я не знаю почему здесь решили, что этого требовал мой муж...ничего подобного, идея и решение были моими. Муж был очень даже против второй беременности, он считал, что слишком маленький срок между первыми родами и вторыми...поверьте он очень бережет и заботится обо мне. Но я настояла на своем.
Мы пробовали несколько раз, но не получалось...прошли все обследования, все нормально, но никак. Врачи говорили, что все будет нормально, нужно время...У меня не было этого времени, мне было не 20 и даже не 30. И потом, родить одного, затем второго...а когда все это? У меня просто не было этого времени, затягивать все и ждать когда чудо случится.... Поэтому мы совместно с врачами решили пойти именно этим путем. Как я уже говорила первая беременность и роды прошли настолько легко, что я даже не помню, что была беременна. После того как все так легко прошло, видя своих чудных малых, безумно счастливого мужа я подумала, а почему бы еще не родить...Да второй раз все было намного сложнее, но слава Богу...И второй раз во многом все было связано с другой проблемой, случившейся..которая и отразилась отрицательно на беременности и родах. Но повторю опять это никак не связано со способом зачатия детей.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 03:16 
Живу я здесь

Так, девочки,что-то мы не туда зашли.Кисамаруся,как всегда,мявкнула,а мы тему под ее "дудку" перевели. Осмотрительней надо быть,мудрее. Даем советы по Софии и Роджеру и не лезем в душу Ирине. Это их с мужем ЛИЧНОЕ дело!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]