Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 04:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: насколько вы верите в брак где женщина на 20 лет старше мужч
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:17 
Осваиваюсь

Рег.: 13 мар 2008, 22:33
Надо чипсов взять и газировки.
:flag:

Заголовок сообщения: Re: насколько вы верите в брак где женщина на 20 лет старше мужч
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:17 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Может Вы нам Ваши фото выложите в доказательство что София- это Вы?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:21 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Вот это блефф. Палата 6 отдыхает. Я думаю многие форумчанки уже поняли кто именно за этим новым ником. Написать от имени моей подруги...Вы бы, что-нибудь другое придумали, я серьезно советую обратитесь к врачу. Да к тому же, в прошлую ночь, когда Вы тут извергали свой идеотизм на форуме моя подруга находилась в самолете улетая на Гаваи. При всем таком пристальном внимание к моей персоне, вы не внимательно читаете мое сообщения, я ведь писала что она улетает и именно вчера.Я понимаю, что ваша жизнь не сложилась и врядле уже сложится, потому что слишком уж черные мысли и злобная душа, счастье мимо таких людей проходит мимо.

Последний раз редактировалось irinau 13 янв 2010, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:25 
Живу я здесь

Я прошу дорогого Модератора (я еще удивляюсь, как это она в очередной раз не обвинила меня в том, что я и есть Модератор)закрыть эту тему. Я начала ее только потому что мне действительно было нужно понять и принять сложившуюся ситуации, что бы не сделать ошибочных шагов в отношении человека, который мне дорог. Я уже писала,что лично для меня ситуация абсурдна, и ничего подобного не происходило с теми кого я знаю лично, поэтому и хотелось узнать мнение возможно тех кто был в подобной ситуации. Спасибо всем девочкам откликнувшимся, я получила все, что мне было нужно уже через несколько дней после моего первого сообщения в этой теме, а затем продолжила рассказ только потому что несколько девочек спросили, как там и что. Какое бы София решение не принала, она всегда будет иметь мою поддержку, мы больше чем подруги, шутка сказать, 22 года проверенных отношений и хорошими и плохими моментами в жизни.... Спасибо опять всем откликнувшимся девочкам.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:26 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Хорошо Ирина. НЕ узнала ты меня за этой фотографией. Я твоя подруга, подробности личной жизни которой ты так подробно описываешь здесь на открытом форуме в Интернете. Хотя я тебя об этом не просила. Спасибо большое подруга моя.
Больше на форуме никогда писать не буду.

Ирок - в действительности вы именно -Софи или нет это не важно. Пусть эта тайна останется с вами и канет в лепту. Но конец истории замужества Софи было бы интересно знать в любом случае так как мы все сопереживаем за нее. Хотелось бы чтоб у них с Роджером было все ОК. :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:34 
Мудрeц

irinau, София на самом деле, улетела не на Гаваи а домой- в Россию. Ой, она же не из России, а с Украины, Вы то с Украины, но это не важно, наверное сразу после универа переехала в Россию :g-crazy:

Я все знаю лучше Вас, потому как я-мать ребенка пуэрто-риканца :haha: :haha: :haha:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:40 
Живу я здесь

Юля, Вы правы. София крымская татарочка. Ее настоящее имя звучит немножко по другому. Девочки живущие в Крыме возможно знают как это имя звучит в крымско-татарской интерпритации.

Последний раз редактировалось irinau 13 янв 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:40 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
irinau, София на самом деле, улетела не на Гаваи а домой- в Россию. Ой, она же не из России, а с Украины, Вы то с Украины, но это не важно, наверное сразу после универа переехала в Россию :g-crazy:

Я все знаю лучше Вас, потому как я-мать ребенка пуэрто-риканца :haha: :haha: :haha:

Девы , а че здесь происходит?
Юля , ты что это пишешь ? Я ничего не пойму.....

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:42 
Мудрeц

София, фото в студию,в студию фото, фото в студию, в студию фото :flag: :flag: :flag:

Я тоже хочу узнать с кем якшался отец моего ребенка :mad: :mad: :mad:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:45 
Оптимистка

Вот это блефф. Палата 6 отдыхает. Я думаю многие форумчанки уже поняли кто именно за этим новым ником. Написать от имени моей подруги...Вы бы, что-нибудь другое придумали, я серьезно советую обратитесь к врачу. Да к тому же, в прошлую ночь, когда Вы тут извергали свой идеотизм на форуме моя подруга находилась в самолете улетая на Гаваи. При всем таком пристальном внимание к моей персоне, вы не внимательно читаете мое сообщения, я ведь писала что она улетает и именно вчера.Я понимаю, что ваша жизнь не сложилась и врядле уже сложится, потому что слишком уж черные мысли и злобная душа, счастье мимо таких людей проходит мимо.

Ирина! Возможно Вы знаете провокатора , тогда почему не сказать об этом? Обратиться к модератору с просьбой!!!
А вообще , я открывала тему " РАЗБОРКИ" для таках случаев!
Девочки может туда?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:46 
Живу я здесь

Юля, классный у Вас юмор, :haha: :haha: :haha: Задорнов отдыхает..Ну все нужно бежать, муж был в отьезде почти неделю, столько дел в оффисе, одних митингс запланировано 4 на сегодня.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:47 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Ирина, ну тут все понятно, от чьего лица написано это сообщение от IROS,
Так вот почему эта дама сказала, что не будет больше выходить под этим ником, потому, что она знает, если модератор копнет и узнает ее айпи , тогда прjщай все ее интрижки!!! За такие интрижки клонов банят на других форумах :nono:
Совсем недавно , а именно вчера вечером она так осторожно намекнула, что впала в зввисимость от Интеренета, и хочет Якобыуйти с форума...
Тут же ... спустя пару-тройку часов она заходит под другим ником Iros
Хотя и говорит, что она Якобы никогда не заходила и не писала на форуме раньше, а [b]только якобы читала здесь...[/b]
Она зашла под этим ником и Заметьте!!!с большой агрессией накинулась на Ирину, чтобы та выставила свои фото и рассказала в сущности, кто такая Ирина на самом деле????
Ей пришлось зайти под другим ником, потому что Модератор обещал ее забанить , если она опять заведет ругань...
Так же она - Заметьте!!!! тут обмолвилась о Ангелине, с которой совсем недавно сцепилась в другой теме .... САМА СЕБЯ ЭТИМ И ВЫДАЛА!!!!
А Иринау давно ей покоя не дает, все упрекает Ирину в том. что та, имея 4ых детей сидит на форуме, откуда время у нее на это?
Если человек никогда не писал на форуме, он не будет себя вести так нагло с первого своего поста...
ТАК ЧТО ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО, КТО ВОДУ МУДИТю
КИСАМАРУСЯ, ИНТРИГАНКА ТЫ НАША, ДОЛЬГО ЕЩЕ БУДЕШЬ ЕРУНДОЙ ЗДЕСЬ ЗАНИМАТЬСЯ, КОГДА УЖЕ ЗАЙМЕШЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ???
ЗАВИСТЬ -ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:55 
Живу я здесь

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:59 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
По поводу Софии!
Можно подумать , что София зашла на форум , зарегилась и столько сидела и Только ждала , когда же ее подружка Ирина откроет тему и выложит эту историю здесь , И ВОТ ТУТ -ТО СОФИЯ ЕЕ ( ИРИНУ ) НАКРОЕТ ....И НАКРЫЛА!!!! :ho-ho: :ho-ho: :lol: :lol: :lol:
НУ БРЕД!!!
ЗА ТАКИЕ ВЕЩИ НАДО БАНИТЬ !!!! :excl:
Ирина, я бы на вашем месте обратилась к модератору, за то , что вас оболгала здесь некая дама.
КТО-ЭТО ОЧЕВИДНО!!!! :flag:

Последний раз редактировалось rosellen 13 янв 2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:59 
Оптимистка

Ирочка!! Спасибо!!!
Красивая пара!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]