Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: насколько вы верите в брак где женщина на 20 лет старше мужч
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 15:10 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
RiRi писал(а):
И побольше личных фото и доказательств, что истории-то невыдуманные…
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
:ah:

ИРИНАУ это к ВАМ. А где же личные фото?

Эта и предыдущая "аватара" предоставленная пользователем irinau собственная фото из домашнего архива.Попрошу прекратить офф, достаточно одного сообщения с просьбой показать фото.

Заголовок сообщения: Re: насколько вы верите в брак где женщина на 20 лет старше мужч
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 15:15 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
To Moderator:

Спасибо за веское слово! :Rose: :Rose: :Rose:
Оказывается у нас модератор не только умный но и справедливый :confused:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 15:16 

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Iroc писал(а):
RiRi писал(а):
И побольше личных фото и доказательств, что истории-то невыдуманные…
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
:ah:

ИРИНАУ это к ВАМ. А где же личные фото?

Эта и предыдущая "аватара" предоставленная пользователем irinau собственная фото из домашнего архива.Попрошу прекратить офф, достаточно одного сообщения с просьбой показать фото.

Ой, а я и не знала. Ирина ловите комплименты :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 15:19 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
Yevgeniya писал(а):
Что-то вы Ирос уж больно расписались для первого раза с вашим "псих" анализом...уж не подстава ли вы сама или Маруськина подружка может :lol: :haha: .. уж больно много вы ее тут цитируете :haha: :haha: ...что сильно скучно вам и хочется погоречее :haha: :haha:

А мне кажется, что это не подружка Кисамурасина, а сама Кисамаруся под другой аватаркой и ником, помнится, она подобные трюки уже проделывала на другом форуме. Уж больно все сходится - стиль, манера, вечный поиск врагов, страсть к "разоблачениям", претензия быть экспертом по жизни за рубежом. Поэтому Иринау, дорогая, не обращайте внимания. Подавляющее большинство девочек с удовольствием ждут ваших сообщений и участвуют в обсуждении.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 16:14 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Iros,вы точно чей-то клон здесь, может даже и кисамарусин! :g-crazy:
Так себя борзо вести с первых же постов и знать тут всех напереучет поименно.... наводит на размышление. :excl:
Так же требовать -показать фотографии , чьи бы то не были , вы не имеете права!!! Точно подстава !!!!!!!!!!!!!!!!!! :nono:
Покажите свои фотографии из Калифорнии, расскаэжите про своего жениха из Америки и приложите свои фото , как доказательства, что это-вы, тогда поговорим!!!
И не надо никого здесь уличать , это не ваша проблема выяснять , кто есть кто, кто здесь писательница или журналистка.... :no: :prank: :unknown: :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 16:36 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР!
ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА АНКЕТУ ФОРУМЧАНКИ IROS, ПРОВЕРЬТЕ АЙПИ АДРЕС ЕЕ, ВОЗМОЖНО эТО КЛОН!!!!!! :excl:
НАМ КЛОНЫ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ!!!!!
:nono:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 16:51 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Ну и стоит ли после этого выставлять личные фото??? Ни в коем случае никогда не выставлю фото семьи в интернете. Я не видела фото Софи и жениха но ведь проблема не в этом. Что мое-то мое и нечего туда лезть кому нипопадя. :mad: И муж любой из нас не должен нравиться ВСЕМ подряд. Вся эта заворушка очень не понравилась. Честно - неприятно.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 17:20 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
" Вместе мы сильнее!"

Ну вот каким бывает ВМЕСТЕ. :crazy:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 17:40 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
irinau писал(а):
Вчера она получила новый пренап. Ну, что сказать. Контракт очень жесткий, не сказать более. Во первых все, что будет приносить доход с ее бизнеса-ее, все с его-бизнеса-его. Ее расходы она оплачивает, его расходы-он. Общие расходы будут оплачиваться 50х50. Единственным его наследником является его сын. Между ними никогда не будет вставать вопрос детей. Он пройдет вазектомию, также она никогда не будет настаивать на усыновлении или еще на какой-либо возможности иметь детей.

:lol: :lol: :lol:
И вы сказали, что он ее любит??? Да не любит он ее ни капельки...
Я бы на ее месте этого Роджера, вместе с его контрактом и всеми его деньгами, послала ко всем чертям.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:00 
V.I.P.

Iroc писал(а):
Ирина, но ВЫ же опять уходите от сути. Ну покажите же фото Вашей семьи наконец. Почему ВЫ фото модели выдали за фото мужа?

Вы ведете себя неприлично. Первый день на форуме, а уже выдвигаете какие-то требования форумчанкам. Показывать свои фото это личное дело каждого. Вы свои пока еще тоже не показали. И у меня есть причины сомневаться, что вы получили визу и посещали США.
Фото того мужчины, которого вы назвали моделью я помню. Ирина не писала, что это ее муж. Она написала, что это знакомый их семьи.
С вашей стороны хотелось бы услышать историю из вашей жизни и пожалуйста правдивую.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:03 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Кстати про вазектомию - это у них на раз два три. Сплош и рядом - причем поставлен вопрос на поток в прямом смысле этого слова. Мужики в одну длинную очередь выстроены к доктору... на все про все не больше 5 мин уходит кажется - конвейер одним словом. Так что кто заинтересован в будущих совместных детях не забудте поинтересоваться у мэна на этот счет.
Даже удивительно как Роджер донес свое "богатство" до таких лет :ho-ho: обычно мч раньше с этим вопросом как-то разбираются. Чтобы ничего не мешало наслаждаться жизнью...отрываться так сказать по полной без головняка :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:19 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Как смотрю человек не мог успокоиться еще долго..Вы бы лучше потратили это время на общение со своим женихом. Ведь как я поняла он американец и время вашего бурного выступления тут на форуме, это то самое время, когда вашему американцу удобно обащаться с Вами. И затем побывав в Америке по гостевой визе, вот это ОПЫТ...и не поделиться им...тут всего то одна или несколько девочек кто побывал здесь по этой визе. Ваш опыт неоценим..
Дальше, к сожалению Вы пропустили другое фото моего мужа, где он в обычных красовках, джинсах и морском жилете в обычный наш воскрестный день.
Ну и наконец

Iroc писал(а):
Да я хотела написать и поделиться радостью. Что нашла своего любимого и получила визу, выложить фото. НО как -то вспомнила разборки с Ангелиной на прошлой неделе. .......

и после того как Вы это поняли и решили....вы пришли на форум только с одной целью, требовать мои фото на форуме. Вам не кажется, что мягко говоря это звучит смешно, а по большей мере, что в голове просто ветер гуляет, за отсутствием мозгов ему зацепиться не за что.
Так же расстрою Вас, ни на каких других форумах я не участвую. И последнее, Вы можете не утруждать себя отвечая мне, ваши сообщения не будут мной читаться, как и сообщения одной другой форумчанки, и я не удивлюсь если Вы и есть одно и тоже лицо. Удачи Вам в Америке.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:47 
Любопытная

Рег.: 05 фев 2007, 08:49
Хорошо Ирина. НЕ узнала ты меня за этой фотографией. Я твоя подруга, подробности личной жизни которой ты так подробно описываешь здесь на открытом форуме в Интернете. Хотя я тебя об этом не просила. Спасибо большое подруга моя. Я уже давно знала о твоих пристрастиях к форумам. Но чтобы так... Не ожидала
Узнала случайно. Одна из моих знакомых, у которой я была недавно мне показала. Я узнала твой стиль рассказывать. И история немного мою напоминает, но так разукрашена. Впрочем как и твоя жизнь здесь, о которой ты на форуме рассазываешь. С компьютера другой подруги и пишу, не могу никак от возмущения отойти.

Уважаемые форумчанки. Приношу Вам свои извинения. Но дама эта действительно приукрашивает свою жизнь в своих рассказах, почему и фото никогда одного не показала. Если Вам интересно читайте, Ваше дело. Женщины всегда мыльные истории любят
Ирина очень прошу перестать излагать подробности моей личной жизни здесь, без моего разрешения
Модератор, извините за офтоп. Больше на форуме никогда писать не буду.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:08 
V.I.P.

Iroc
Так вы и есть та самая София?
Очень интересно...
Это уж точно Санта-Барбара отдыхает.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:16 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
Если это действительно так, зачем же уходить... :) очень интересно узнать, что есть правда, а, что сказки....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]