19752007 писал(а):
Сегодня не работа , а целое утро чтения в этой теме!!
Ну Ирина !!! Повеселили!!!
А Вы зачем это все тут спрашиваете?
Я думаю, что нам здесь всем трудно будет анализировать эту ситуацию и примерять на себя! Никто не знает , кто и как бы поступил.
Не тот уровень!!!
Фото вообще тоже странно выглядят. Наверное мужчины модели и профи фотографы им делали снимки для журнала , а не для домашнего альбома .Столько людей работают на Вас там , включая и психологов и разный персонал..........Почему к ним не обратиться за советом и помощью?
Ну а с Викой согласна. Девушка не феерверк. Обычная , таких по улице у нас ходят миллионы. Ну а если каждой дать по визажисту , масажисту , стилисту ........
И я тоже смогу претендовать сразу на двух или больше миллионеров.

О пуэрториканце Ирина написала что он модель. НО ведь на фотографии, где как Ирина сказала муж, тоже модель. Я видела уже фотографии этой модели раньше. Не понимаю Ирина, зачем Вы сказали, что это муж. Вашему мужу 51 год как Вы писали. А этой модели не больше 37...Всё странно как то.
19752007 писал(а):
Ирочка , а почему Вы спрашивали возраст того красавца на 20-й странице? А подружка очень похожа со своим женихом.Я бы сказала, что это отец и дочь. Нос, зубы , брови , глаза так похожи. А ее наряд напоминает наряд выпускника универститета ( мантия на замочке).

19752007 писал(а):
Всем привет!!

Ну если этот миллинер , после проделок Софи , еще и женится на ней , то это будет просто ФАНТАСТИКА!!! Не поверю в это никогда!!

Что ж это за миллионер , который может простить бабьи проделки , позволить себе сесть на голову и подпортить свою репутацию! Прямо сказка какая-то!!!
На то и похоже. После этого замечания конец истории был переписан. Но как говорится есть спрос, есть и продукция.
ИРИНА, КТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? Покажите фото, только реальные, а не моделей из Интернета