Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: насколько вы верите в брак где женщина на 20 лет старше мужч
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:51 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Период подписания договора до конца этой недели. Так что я уговорила Софию взять отпуск, сегодня она улетает, успокоится там, подумает и примет решение...
Кто-то спрашивал о мнении моего мужа о пренапе. Девочки, ему конечно жаль мою подружку-сестренку, он ее любит так же как и я. Но так же здесь нужно понимать то что случись эта вся история после того как они бы поженились...Роджер очень бы пострадал и ни за что, ведь все же все эти глупости были с ее стороны. По первоначальному пренапу в случае развода София получила бы 50% всего состояния, а 50% делилось бы поровну между детьми. В случае его смерти, София наследовала бы 75%, дети делили бы поровну оставшиеся 25%. И много других моментов было в первоначальном пренапе в ее пользу. По-поводу детей в новом пренепе. До того как их познакомить я рассказывала ей о нем.....одиним из моментов было, то, что у него есть взрослый сын и он не хочет иметь больше детей. Так что, София сама решила, что в общем то ей это подходит. Но затем, когда они познакомились, стали общаться прошло время, она заставила его поменять мнение по этому поводу, что ради Софии и его любви к ней, он был готов иметь с ней ребенка. Ну что тут скажешь...

Заголовок сообщения: Re: насколько вы верите в брак где женщина на 20 лет старше мужч
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:57 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Я думаю, что Роджер умный мужчина и таким способом (последним контрактом), предполагая, что она не пойдет на такие варварские условия, он отказывается от женитьбы.Тем самым завуалировав свой отказ.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:58 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Ирина,раз она заставила его поменять своё мнение по поводу ребёнка, значит она хотела иметь детей в браке.И если своими действиями она привела его к первоначальному мнению, значит такова её расплата за содеянное.Теперь вопрос в том, готова ли она нести это наказание всю жизнь, если собирается с ним жить долго?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 01:03 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Я думаю, что Роджер умный мужчина и таким способом (последним контрактом), предполагая, что она не пойдет на такие варварские условия, он отказывается от женитьбы.Тем самым завуалировав свой отказ.

-------------------------------------------------------------------
Вот в это я поверю,но не в жадных адвокатов.Умный вывод умной женщины.Лилия, 100!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 02:29 
Любопытная

Рег.: 05 фев 2007, 08:49
Ирина, а что бы подумала о Вас подруга, Роджер и Ваш муж, если бы узнали, что вы рассказываете об этом в открытой теме на открытом форуме.
Можно было озаглавить тему " Кто подставил Роджера" У ВАс замечательный писательский талант. ПИшите очень увлекательно и всегда учитываете вкусы и тенденции публики. Умудряетесь быть на вершине интереса со своими историями, ни разу не показав на форуме Вашей фотографии или каких либо реальных фото из Вашей жизни. Это писательский талант. Вы могли бы быть известной писательницей или специалистом по пиару. Спасибо большое, Вас всегда интересно читать. :)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 02:46 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Цитата:

:good: Лилия! Так и я про то же! Жаль софи, но, за все придется расплачиваться. :cry:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 02:54 
Любопытная

Я видела фото с Софией и Роджером. Почему то они похожи как дочь и отец. Она не красавица. Интересно какое состояние у Роджера. Просто во Флудильне сейчас ещё раз увидела на ком миллионеры женятся Как то странно, что миллионер выбрал Софию. Или он просто успешный бизнесмен. Или он миллионер всё таки. Ирина, ВЫ рассказали реальную историю? Но в каком восторге публика. Ирина признайтесь, ВЫ пишите книгу о Вашей жизни? ЭТО может быть бестселлером :)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 03:08 
Любопытная

Ирина заранее извините, потому что возможно я Ваши фото пропустила. Но я уже давно читаю форум. И кроме фотографии Вашей подруги с Роджером фотографий не видела. Если Вы показали подругу, то покажите и Ваши фото, пожалуйста. Хотя бы одно. Плиз... ПОтом удалите. И ещё вопрос, что побуждает Вас участвовать в этом форуме. Ведь у нас простых людей представление, что жёны миллионеров ведут гламурную жизнь, либо сами участвуют в бизнесе и у них нет свободного времени. Извините заранее. Очень жду Ваш ответ. Вы человек отзывчивый, без ответа ещё никого не оставили ни разу :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 03:48 
Любопытная

Уважаемые форумчанки. Поддержите меня в моей просьбе. Я уверена, что не только я хочу увидеть фото. Присоеденитесь к моей просьбе и Ирина возможно сжалится и покажет хоть одно фото. Я так двано Вас читаю. Ирина, пожалуйста, сжальтесь над своими читателями

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 05:43 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 20 июл 2009, 10:18
Я тоже давно читаю этот форум. Много умных и мудрых женщин на форуме но много и зависливых, злобных, гордых.
Я присоединяюсь к просьбе Iroc и хочу увидеть вашу ирина фото и не одну, а также фото вашего мужа вместе с вами, а не фото вытащенные с инета. А то вы горазды учить и подкалывать других, а кто проверит вашу информацию, а бумага все стерпит как говорится. Вы пишете красиво но кто докажет что все это правда?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 05:55 
Любопытная

Kisamarusya писал(а):
И у меня вопрос к Иринау. Но не о том почему она остаlaсь в USA и не вернулась на Украину. А совсем, другоы. Как успешная киевлянка, успешный юрист, с дорогой квартирой в Киеве (которая не была продана после переезда в USA), с машиной BMW , кандидат юридических и економических наук (что подразумевает , что человек владеет не меньше чем базовым иностыранным языком) могла попасть в ситуацию в USA - остатьця без денег и иметь на карточке только $300 и рабоtaть в USA за мизерную зарплату? Обсолютно не возможно. Попахивает сказкой, расчитанноы вызвать доверие у форумчан- наши женсчины доверчивы и жалостливы. Как Киевлянка, правда не такая успешная как Иринау, и не кандидат наук, но не бедная, могу сказать, что оказавшись с ребенком в УК в очень трудной ситуации- не страдала так материально, как описала свои страдания Иринау. Да, моралные страдания были большие.
Так что мой вопрос к Иринау. Какая часть вашей истории выдумана? Кто вы на самом деле? Что вы делаете на форуме- ваши советы слишком профессиональны, мне кажетця вы здесь как модератор. Я пришла к такому выводу, прочитав весь форум и проанализировав все ваши посты. Я хорошо знаю американcев. Ваша история о знакомстве с американским миллионером рассчитана на доверчивых людеы, не знакомых с очень богатыми американцами. Я знакома с таким америцанзем и для меня ваша история звучит не правдоподобно.
Иринау, а был ли мальчик?

ivanna73 писал(а):
Кисамаруся))) вы-приятный,тонко чувствующий,добрый человек))))) (правда сейчас меня несколько пугает кровавое аватарка))))
зачем кому-то что-то доказывать и объяснять? это еще всеобщий любимец Карнеги сказал-споры бесполезны)))
Никому ничего никто никогда не докажет....смысл диспутов мне непонятен))))))
:mellow:

Возможна Надежда резка. Но ведь приходится согласится с ней и другим автором. Это цитаты из " Просто опыт" 28 страница Вы"Карнеги" или реальная персона. Многие девочки с форума переписываются или общаются по мейлу. Возможно ли написать Вам, Ирина? Если нет, то покажите фото хотя бы. Вы здесь давний персонаж. И действительно многие хотят увидеть фото. Даже если молчат, не желая вызвать нападки. Возможно боятся, что в том случае если Вы окажетесь модератором, то их забанят. Поэтому не спрашивают. НО уже очень надумана последняя история. А женщинам, кто в поиске так необходим реальный опыт

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 06:06 
Любопытная

sweetpea писал(а):
Я тоже давно читаю этот форум. Много умных и мудрых женщин на форуме но много и зависливых, злобных, гордых.
Я присоединяюсь к просьбе Iroc и хочу увидеть вашу ирина фото и не одну, а также фото вашего мужа вместе с вами, а не фото вытащенные с инета.
А то вы горазды учить и подкалывать других, а кто проверит вашу информацию, а бумага все стерпит как говорится. Вы пишете красиво но кто докажет что все это правда?

Хочу сказать, что с удовольствием читала рассказы одной из форумчанок, которая делилась реальным опытом здесь. Все видели её фото с мужем. НО сейчас оня появляется здесь крайне редко, как раз по этой причине, что указана выше. Я уверена, что завтра будет много нападок на меня, разговоры типа не нравится не читайте. НО мыльных опер и на телевидении хватает. А необходим реальный опыт и советы. Такие как дают Лилия, Санни Натали, Лидия, 1111, Татьяна1111, НАдежда ( пусть резкая и не в ладах с англичанками с форума), но приносящая пользу здесь и ещё многие другие девочки. Кто хочет быть :confused: пожалуйста.
ФОТО В СТУДИЮ

Заголовок сообщения: Re: Возраст партнера
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 07:27 
Любопытная

19752007 писал(а):
Сегодня не работа , а целое утро чтения в этой теме!! :lol: :lol: :lol:
Ну Ирина !!! Повеселили!!! :inlove:
А Вы зачем это все тут спрашиваете?
Я думаю, что нам здесь всем трудно будет анализировать эту ситуацию и примерять на себя! Никто не знает , кто и как бы поступил.
Не тот уровень!!! :haha:
Фото вообще тоже странно выглядят. Наверное мужчины модели и профи фотографы им делали снимки для журнала , а не для домашнего альбома .Столько людей работают на Вас там , включая и психологов и разный персонал..........Почему к ним не обратиться за советом и помощью?
Ну а с Викой согласна. Девушка не феерверк. Обычная , таких по улице у нас ходят миллионы. Ну а если каждой дать по визажисту , масажисту , стилисту ........
И я тоже смогу претендовать сразу на двух или больше миллионеров.
:lol: :lol: :lol:

О пуэрториканце Ирина написала что он модель. НО ведь на фотографии, где как Ирина сказала муж, тоже модель. Я видела уже фотографии этой модели раньше. Не понимаю Ирина, зачем Вы сказали, что это муж. Вашему мужу 51 год как Вы писали. А этой модели не больше 37...Всё странно как то.

19752007 писал(а):
Ирочка , а почему Вы спрашивали возраст того красавца на 20-й странице? А подружка очень похожа со своим женихом.Я бы сказала, что это отец и дочь. Нос, зубы , брови , глаза так похожи. А ее наряд напоминает наряд выпускника универститета ( мантия на замочке).

:aga:

19752007 писал(а):
Всем привет!! :hi: Ну если этот миллинер , после проделок Софи , еще и женится на ней , то это будет просто ФАНТАСТИКА!!! Не поверю в это никогда!! :flag: Что ж это за миллионер , который может простить бабьи проделки , позволить себе сесть на голову и подпортить свою репутацию! Прямо сказка какая-то!!!

На то и похоже. После этого замечания конец истории был переписан. Но как говорится есть спрос, есть и продукция.
ИРИНА, КТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? Покажите фото, только реальные, а не моделей из Интернета

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 07:43 
Любопытная

Предвижу реакцию форумчанок, как здесь написано :
ivanna73 писал(а):
зачем кому-то что-то доказывать и объяснять? это еще всеобщий любимец Карнеги сказал-споры бесполезны))) Никому ничего никто никогда не докажет....смысл диспутов мне непонятен)))))) :mellow:

Тогда смысл этого форума в чём?
Общаться и делиться реальным опытом или читать странные истории и восхищаться. Тогда каждая здесь может написать что уже нашла своего мужчину и получила визу. НО кому это нужно? Слово за ВАми ИринаУ

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 07:58 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Что-то вы Ирос уж больно расписались для первого раза с вашим "псих" анализом...уж не подстава ли вы сама или Маруськина подружка может :lol: :haha: .. уж больно много вы ее тут цитируете :haha: :haha: ...что сильно скучно вам и хочется погоречее :haha: :haha:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]