Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: насколько вы верите в брак где женщина на 20 лет старше мужч
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 19:08 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Да, Ирочка, жесть конкретная!
Но ведь его тоже можно понять, он хочет обезопасить свое будущее.
Она сама наломала дров, так хоть пусть теперь ведет себя корректно.Вот вам и ответ - по теме - насколько вы верите в брак с молодым. Ни насколько.
Не знаю, я бы наверное, если бы даже наделала делов, больше не вернулась к старым отношениям, начала все с чистого листа. Всегда есть свобода выбора.
наверное, просто ей нужно сейчас побыть одной, без малчика, без Роджера и посмотреть, как будет поворачиваться течение жизни.
Похоже оба эти пути - в тупик.

Заголовок сообщения: Re: насколько вы верите в брак где женщина на 20 лет старше мужч
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 19:16 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
YourRina писал(а):
Да, Ирочка, жесть конкретная!
Но ведь его тоже можно понять, он хочет обезопасить свое будущее.
Она сама наломала дров, так хоть пусть теперь ведет себя корректно.Вот вам и ответ - по теме - насколько вы верите в брак с молодым. Ни насколько.
Не знаю, я бы наверное, если бы даже наделала делов, больше не вернулась к старым отношениям, начала все с чистого листа. Всегда есть свобода выбора.
наверное, просто ей нужно сейчас побыть одной, без малчика, без Роджера и посмотреть, как будет поворачиваться течение жизни.
Похоже оба эти пути - в тупик.

согласна с Риной, ситуация тупиковая в обоих случаях. Человек сделал определенные шаги и сейчас получает результаты. Его в принципе тоже можно понять - после такой подставы сложно доверять человеку, хотя он скорее всего понимает, что на эти условия она не пойдет. Уважающая себя женщина не подписала бы такую бумагу. Интересно, а возможно ли в последующем изменение этого пренапа?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 19:36 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 20:59 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
ну это ведь подписать НЕ ВОЗМОЖНО :g-sad: рано мы порадовались.....ээээээээээээх...расходы -оплаты..это все понятно более-менее, но как жестоко лишать женщину возможности иметь своих детей..........кажется очень мало времени прошло после всех событий и еще бурлят эмоции и соответственно такой и контракт, которой не он один состовлял а с кучей "сердобольных" помощников :g-sad: , сейчас нужно просто время...думаю-что Пуерто-тупик однозночно.. :(

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 21:06 
Знакомлюсь

Рег.: 05 мар 2008, 19:01
Не контракт,а месть...ладно деньги,но лишить возможности иметь детей - это очень жестоко,у самого то есть сын.... :mda:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 21:29 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Милые девочки спасибо вам всем большое. У вас у всех большие добрые сердца. У Софии не все так просто. Вчера она получила новый пренап. Ну, что сказать. Контракт очень жесткий, не сказать более. Она откажется подписать контракт...еще тут стал играть большую роль тот момент, что она узнала, что у этого пуэрториканца есть маленький ребенок. Теперь у нее в голове мысль, что если ей не суждено иметь своих детей она будет воспитывать этого мальчика как своего. Не знаю, каждый решает свою судьбу сам, мне просто очень жаль все это немножко отдалит нас друг от друга, потому что Роджер и мой муж очень свазаны бизнесом, а если она будет с этим парнем, конечно станет невозможным по крайней мере принимать их в нашем доме одновременно. Будте все счастливы!!

Ирина не волнуйся за подругу - все будет хорошо. Она будет в конечном итоге с этим Роджером и пренап изменят на такой какой ее устроит. Все будет хорошо. Если они любят друг друга то все уладится , нужно только немного времени чтоб остыли оба. Уж больно они горячи сейчас. Помутнение бывает у многих... но современем мозги становятся на место и здравый рассудок побеждает..

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 21:30 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
точно месть... будешь "служить и развлекать" только меня какой то чистой воды эгоизм... как то любовью уже и не пахнет... однозначно -все лучше отложить и подождать просто ГОДОК целый!!!

Пытаюсь поставить себя на место Софи-сказалы бы Роджеру, что да-он прав, Но каждый имеет место на ошибку в жизни...и если чувства истинные-надо давть достойный шанс!! Я понимаю все твои опасения и душевное состояние! Я понимаю пункты договора исогласно(в чем-то), Но у тебя есть Сын и лишать меня материнства( тем более зная сколько мне уже лет)-это жестоко! Но бог тебе судья!

Как то не вяжется пунк о детях с тем характером который Вы описываете Ирина..наверное помощники стараются..как то Роджер этим пунтом разрушил все что еще связывало с Софи я думаю и можно было исправить, даже если брать во внимание и материальный вопрос и обеспечение возможного ребенка в случае развода...интересно ,а что думает Ваш муж по поводу контракта Роджера-згляд американского обеспеченного мужчины на ситуацию???

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 21:57 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
Ирина, а мне на фотографии Ваша подруга очень понравилась, такая милая, симпатичная, лицо с ярко выраженной индивидуальностью... А вот мужчина рядом - совсем не понравился. Выражение лица жесткое и холодное. Во всяком случае её "кульбит" к пуэроториканцу вполне объясним с эмоциональной точки зрения. Мне кажется, что она заслуживает лучшего, чем Роджер, и чем пуэрториканец :) . Куда ей торопиться? Зачем выходить замуж, подписывая такое унизительное соглашение? Ведь Роджера она не любит... Почему не дождаться мужчину, с которым у нее будут взаимные чувства? Это будет честнее и по отношению к Роджеру тоже.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 22:18 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Даа...вот это контракт...полный финиш.Называется отыгрался по полной.Понятно она виновата и что, теперь ей расплачиваться всю жизнь?Это почему он решил за неё всю её судьбу? Он что,Господь Бог? и это называется порядочный человек? Да он не лучше её, поверьте.Я ещё поняла бы его, если бы он поставил ограничения финансовые и наследственные,но своим решением лишать права женщины на материнство - это уже перебор! Ух, я бы оторвалась на нём, будь она моя дочь. Наказание тоже должно быть адекватным.А это уже не любящий мужчина. а настоящий монстр.О какой же любви может идти речь дальше и о какой совместной жизни,если сплошное недоверие и ограничения? Это жизнь? По мне так лучше одной.Я бы никогда не позволила решать кому-либо мою судьбу.Это Божий промысел.Каждый не без греха и надо уметь прощать если любишь.А у него это не любовь однозначно.Это месть.Она будет только отравлять им обоим жизнь.Пусть бежит от этого человека подальше и начинает всё заново.Она молода и красива.Надо себя любить.Не всё же решают деньги.Я желаю ей обрести счастье с человеком,который действительно её полюбит и подарит ей семью.Этот Роджер не свет в окне.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 23:21 

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Ну по-моему все решилось само собой, значит пуэрториканец. Хотя я поддерживаю мнение о том что своего МЧ София пока не встретила.

Роджера тоже понимаю, видимо его любовь вполне земная и не слепая

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 23:31 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Интересно а насколько богат Роджер. Хотя бы приблизительно.
Ирина, вы в любом случае не были бы бедны. Даже если бы не встретили мужа. У ВАс талант увлекать людей. :good: Изложить так интересно казалось бы обычную историю, не каждый сможет.
Желаю Вашей подруге найти своё действительное счастье

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 23:39 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Да девочкиб это не месть, а либо завуалированный разрыв,в смысле что хотела ,то и получай,либо проверка Софи на "вшивость" А вазектомия..а кто проверит?!К сожалению свои мозги никому не вставишь,видимо у каждого своя судьба,что кому предначертано. Вожможно для Софи это возможность какого то нового пути.пути Господни неисповедимы!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:09 
Имею право

Рег.: 18 апр 2009, 00:02
А, может, София решила таким нестандартным образом проверить их с Роджером чувства?
И, надо сказать Роджер выдержал.
Потому что после всей этой катавасии все-таки остался непоколебивым в своем желании жениться на ней.
Что касается этого брачного договора - думаю, это великое произведение хитрого и падкого на деньги адвокатского ума, пользующегося тем, что Роджер сейчас в шоке.
Когда страсти поулягутся, он взглянет на все другими глазами.
Софии же, если она решится остаться с ним, придется приложить много усилий, чтобы восстановить доверие.
Что касается пуэрториканца... Конечно, экстрийм плюс страсть вносят в жизнь много незабываемых эмоций. Но наступает момент, когда страсти проходят, и остается один эстрийм. И остается только молиться о спокойствии :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:44 

Потому что после всей этой катавасии все-таки остался непоколебивым в своем желании жениться на ней.
Что касается этого брачного договора - думаю, это великое произведение хитрого и падкого на деньги адвокатского ума, пользующегося тем, что Роджер сейчас в шоке.
Когда страсти поулягутся, он взглянет на все другими глазами.
----------------------------------------------------------------------------
Вы действительно считаете,что он остался непоколебимым в желании жениться? НЕ ВЕРЮ! Уж больно сильно задета его честь и самолюбие.И я не думаю, что этот контракт он подписывал в шоке - такие серьёзные богатые люди всё просчитывают вперёд. И месть в том числе.А его желание жениться - это только сделать так, чтобы она тоже прочувствовала на себе горечь разочарований впоследствии.Только это будет затяжное мучительное разочарование.Не надо всё сваливать на жадных адвокатов.Он не выглядит здесь как невинная жертва.Я бы его больше уважала, если бы он не простил её и отказался жениться.Но жениться с такими чудовищными условиями - это ли не предел счастья?Это ли не лицемерие?Разве он простил её?Этот брак заведомо обречён.Если только она будет терпеть всё это из-за денег.А надеяться и ждать, что он изменит контракт...что ж, если ей не жалко свои годы...тогда вперёд.Если она осознаёт свою ошибку и любит его,она должна попросить у него прощения и отложить свадьбу пока утихнут страсти.Они должны попробовать всё с начала через время.Да, необходимо время.Но не соглашаться сейчас на такой варварский контракт.Тем более,если он сейчас в шоке.А изменить контракт всё-таки лучше до свадьбы.Так спокойнее.Лучше свадьбу отложить на время.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:49 

Кстати, а что думает наша Наташа - юрист? Тоже что это всё происки жадных до денег адвокатов?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]