Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: насколько вы верите в брак где женщина на 20 лет старше мужч
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:39 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Ну вот видите,баба карьерой рисковала ради молодого любовника. :g-blum:

Заголовок сообщения: Re: насколько вы верите в брак где женщина на 20 лет старше мужч
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 08:53 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
РАДЫ РАДЫ за СОФИ!!!ураааааааааа!!!!!!! :good:
:Rose: :Rose: Ну С кем не бывает, главное уметь прощать! С каждым может случиться :) ..а контракт-детки пойдут-все можно пересмотреть будет!!!

По поводу Ирландии.. может "бабушка" внука в нем увидела-а ее бедную так обломали на весь мир :lol:

слушайте- тут на форуме одной моей знакомой парень из Испании написал-30 лет а ей под 60 :lol: и в его профайле написано что ищет"девушек" 54-60 лет :lol: ..ну явно альфонс, и не по адрессу ищет здесь.. :haha:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 11:50 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Софи оказывается устроила себе холостятскую вечеринку, которая затянулась на хммм... несколько месяцев. Зато определилась с приоритетами между "надежность + стабильность" и "экстрим + постоянное (ну пусть легкое, но!...) недоверие к партнеру"
А секс, так он может и обломаться у пуэрториканца очень скоро - то у него голова болит, то устал, то нервное напряжение сказывается. :g-crazy: В брачный контракт не запишешь, хотя и были случаи.

Хорошо, когда все хорошо заканчивается :good:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 11:57 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Ну если этот миллинер , после проделок Софи , еще и женится на ней , то это будет просто ФАНТАСТИКА!!! Не поверю в это никогда!!
:flag:
Что ж это за миллионер , который может простить бабьи проделки , позволить себе сесть на голову и подпортить свою репутацию!
Прямо сказка какая-то!!!

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 12:24 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Kisamarusya писал(а):
Девочки, а у нас здесь мировой скандал: Жена первого мимистра Северной Ирландии Пита Робинсона Айрис Робинсон (59 лет) имела связь с 19 летним тинайжером . Вчера ето было во всех газетах.
Она также член парламента.
Северная Ирландия очень религиозна. Их карьеры закончены.

Надежда, а почему "ИХ"? Этому Питу Робинсону теперь тоже полный аут грозит? :scratch: Он то тут причем? :vshoke:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 15:17 

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Тю, так может все же за пуэрто-риканца нужно было выходить, если он еще и небедный :g-crazy:
Даже любопытно стало, может в гробу он тот Голливуд видал и реально был заинтересован в Софии? :oops:

А вообще, я думаю она зделала правильный выбор. Роджеру этому видимо цены нет, такой белый пушистый миллионер :bounce:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:31 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Цитата:
Надежда, а почему "ИХ"? Этому Питу Робинсону теперь тоже полный аут грозит? Он то тут причем?

Да, Марина, Он уже потерял свою должность, передает дела.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:35 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Привет всем, с прошедшими праздниками! Рада за Софи! :) И за ее жениха,мудрый "дядька" оказался! :)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:44 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
irinau писал(а):
Роза, ну там просто сериал Санта Барбара. Сразу после Рождества София отправила его домой. Так что в новогодние выходные мы виделись, много говорили. Она конечно понимает, что не нужно ей все это, что с Роджером они одно целое, жалела о многом. Роджер вернулся со своих швейцарских альп просто убитый, любит он ее. Они разговаривали, да и мы сним говорили тоже. На данный момент он решил, что если она его любит и по прежнему хочет быть с ним..свадьба состоится в Феврале, ничего еще не отменялось по этому поводу. НО брачный контракт будет переписан. Предыдущий контракт был во многом в пользу Софии, не знаю, какие изменения будут в новом...он будет готов на следующей неделе.
По поводу пуэрториканца. Наш секьюрити отдел проверил его. Никакого криминала за ним никогда не было. Он единственный сын в довольно обеспеченной семье. Его семья владеет бизнессом в недвижимости в Пуэрто Рико. Он никогда не был женат, но у него есть сын 3х лет. Представляете ему 19 и сыну 3 года..но для Южной Америки это нормально. Мать ребенка бросила его в роддоме, с тех пор никто ничего о ней не слышал. Я уже не знаю всех подробностей, но его семья каким то образом узнала о ребенке забрала его из роддома и с тех пор он воспитывается у них.

Я так поняла - Роджер не отменил свадьбу? (Клевый мэн, что тут скажешь!)
А как же она? До сих пор играется? Понимаю ее, но все равно - глупо. Потом локти кусать будет. Страсть быстро проходит. А вот любовь и заботу - поди найди.
Ну, а что контракт перепишет - немудрено. Сейчас главное, чтоб Софи одумалась.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 02:02 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
Этому Питу Робинсону теперь тоже полный аут грозит? Он то тут причем?

Он тут при том, что весь сыр-бор разгорелся из-за нарушений в финансовых документах, она сделала льготный кредит на сумму 50000 фунтов для юноши, на открытие собственного ресторана, а муж когда заметил это, промолчал. Вот именно за это он и отстранен на 6 недель от должности, а не за то что его жена переспала с юношей. вообще в инете об этом полно информации и более достоверное, нежели вы тут прочитали.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 02:05 
Модератор

Ирина, очень рада за вашу подругу, мои поздравления и наилучшие пожелания.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 03:02 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Лиля, Ирина подруга даже не догадывается как здесь форум шевелится и переживает за будующее Софии :good: :angel: :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 03:07 
Модератор

rosellen писал(а):
Лиля, Ирина подруга даже не догадывается как здесь форум шевелится и переживает за будующее Софии :good: :angel: :g-sigh:

Роза, это не важно - главное наши добрые пожелания и мысли дойдут до нее в виде положительной энергии )))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 09:45 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
Цитата:
"Он тут при том, что весь сыр-бор разгорелся из-за нарушений в финансовых документах, она сделала льготный кредит на сумму 50000 фунтов для юноши, на открытие собственного ресторана, а муж когда заметил это, промолчал. Вот именно за это он и отстранен на 6 недель от должности, а не за то что его жена переспала с юношей. вообще в инете об этом полно информации и более достоверное, нежели вы тут прочитали."

Да, действительно, в "Euronews" об этом говорят именно так, как сказала Лилия. Должностное нарушение было причиной временного отстранения от должности.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 18:54 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Милые девочки спасибо вам всем большое. У вас у всех большие добрые сердца. У Софии не все так просто. Вчера она получила новый пренап. Ну, что сказать. Контракт очень жесткий, не сказать более. Во первых все, что будет приносить доход с ее бизнеса-ее, все с его-бизнеса-его. Ее расходы она оплачивает, его расходы-он. Общие расходы будут оплачиваться 50х50. Единственным его наследником является его сын. Между ними никогда не будет вставать вопрос детей. Он пройдет вазектомию, также она никогда не будет настаивать на усыновлении или еще на какой-либо возможности иметь детей. Некоторые другие моменты. Также в случае ее неверности и следующего за этим развода, у нее будут серьезные финансовые обязательства. Мне конечно очень трудно представить как это все будет происходить в реале, потому что зная Роджера...он очень мягкий милый и добрый человек. Он уже столько сделал для Софии, помог с бизнесом, подарил ей квартиру, скажу очень шикарную, за время, что они вместе, дважды купил ей машину и прочее и прочее. Она моя подруга и очень мне дорога, но его я тоже понимаю. Просто очень жаль, что действительно не состоялась хорошая семья, где оба могли быть очень счастливы. Снова и снова хочется сказать всем берегите свое счастье если Бог послал вам его. Она откажется подписать контракт...еще тут стал играть большую роль тот момент, что она узнала, что у этого пуэрториканца есть маленький ребенок. Теперь у нее в голове мысль, что если ей не суждено иметь своих детей она будет воспитывать этого мальчика как своего. Не знаю, каждый решает свою судьбу сам, мне просто очень жаль все это немножко отдалит нас друг от друга, потому что Роджер и мой муж очень свазаны бизнесом, а если она будет с этим парнем, конечно станет невозможным по крайней мере принимать их в нашем доме одновременно. Будте все счастливы!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]