irinau писал(а):
Роза, ну там просто сериал Санта Барбара. Сразу после Рождества София отправила его домой. Так что в новогодние выходные мы виделись, много говорили. Она конечно понимает, что не нужно ей все это, что с Роджером они одно целое, жалела о многом. Роджер вернулся со своих швейцарских альп просто убитый, любит он ее. Они разговаривали, да и мы сним говорили тоже. На данный момент он решил, что если она его любит и по прежнему хочет быть с ним..свадьба состоится в Феврале, ничего еще не отменялось по этому поводу. НО брачный контракт будет переписан. Предыдущий контракт был во многом в пользу Софии, не знаю, какие изменения будут в новом...он будет готов на следующей неделе.
По поводу пуэрториканца. Наш секьюрити отдел проверил его. Никакого криминала за ним никогда не было. Он единственный сын в довольно обеспеченной семье. Его семья владеет бизнессом в недвижимости в Пуэрто Рико. Он никогда не был женат, но у него есть сын 3х лет. Представляете ему 19 и сыну 3 года..но для Южной Америки это нормально. Мать ребенка бросила его в роддоме, с тех пор никто ничего о ней не слышал. Я уже не знаю всех подробностей, но его семья каким то образом узнала о ребенке забрала его из роддома и с тех пор он воспитывается у них.
Я так поняла - Роджер не отменил свадьбу? (Клевый мэн, что тут скажешь!)
А как же она? До сих пор играется? Понимаю ее, но все равно - глупо. Потом локти кусать будет. Страсть быстро проходит. А вот любовь и заботу - поди найди.
Ну, а что контракт перепишет - немудрено. Сейчас главное, чтоб Софи одумалась.