liliya_o писал(а):
Аннушка, а зачем гостевая виза? Делайте сразу визу невесты. Когда его день рождения?
Лилия, хотела написать вам в личку, но не могу понять как это сделать... мне очень нужен ваш совет... Я съездила по гостевой визе в Англию, познакомилась с домом бытом моего мужчины, его окружением... у нас чудесные отношения.... Конечно, не все мне понятно, так как английский мой в стадии изучения... Например, мой мужчина хочет на мне жениться,
но говорит, что после гостевой визы, для заключения брака в Англии , надо получить визу невесты сначала. он не понимает как он может пойти в департамент или куда-то там еще с этим вопросом без моей визы невесты. Так ли это? Я считала, что брак можно заключить и по гостевой визе....
так как гостевая виза заканчивается только в мае, потом надо делать визу невесты... ведь это будет дороже для него? Не так ли? Может он не в курсе... или тянет время? Я говорю, если ты не уверен в чем-то - говори прямо... я пойму... Нееет - уверен.... Тогда зачем так долго ждать... я не понимаю, тем более что он знает, что меня практически ничего не держит в моей стране... Кольцо купил, все было чудесно, и в турции отдыхали и ко мне приезжал... и любим друг друга и комфортно вместе... и знакомы уже больше 4 месяцев.... и с родственниками пришлось познакомиться (во время моего визита умерла его мама - чудесная женщина. которая встретила меня с большим теплом), очень много общих интересов..... Грустно из-за этого недопонимания.... Пишем друг другу письма, он планирует встречи раз в 1,5 месяца... но иногда мне кажется странным его поведение..... Все как бы ясно, но.....
прошу вас посоветуйте что-нибудь.... замолчать о замужестве или все-таки спрашивать потихоньку.... я боюсь обмана... Зачем тнуть время... мы не дети... мне 46, ему 53... Может я что то не понимаю в психологии английского мужчины.
вопрос: какая проблема подать на визу невесты сейчас, если он хочет жениться на Вас? Туристическая в таком случае аннулируется.