Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kто уже регистировал брак на украине с иностранцем?
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 20:45 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
Около 1 часа на машине от нас, не очень близко

Для России это то же, что в одном городе :) А вы знаете, у одной девочки с форума в воскресенье свадьба с англичанином тоже :oops: Наверное поделиться после радостным событием :inlove:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 20:58 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
ssunny писал(а):
Tatiana111111 писал(а):
Около 1 часа на машине от нас, не очень близко

Для России это то же, что в одном городе :) А вы знаете, у одной девочки с форума в воскресенье свадьба с англичанином тоже :oops: Наверное поделиться после радостным событием :inlove:

Согласна, по российским масштабам-это близко. В Самаре в "час пик" можно и поболее часа из одного конца города в другой добираться, не говорю уже про Москву!

Ждём приятных новостей от форумчанки и букет, разумеется! :bounce:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:09 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
Ксения, успокойтесь, расслабтесь и наслаждайтесь процессом. Мне кажется, не стОит торопить, подталкивать Вашего мужчину, тем более - давать ему повод думать, что Вы ему не доверяете. 4 месяца - не такой большой срок. Он должен убедиться, что Вы на 100% ему подходите в качестве жены. Ведь мужчина будет нести большие расходы с Вашим приездом, у него будет много хлопот..."Командование парадом" с Вашей стороны может принести совсем не тот результат, который Вы ожидали! Искренне рада за Вас, что отношения развиваются так успешно. Успехов Вам!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:32 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Ксюша, рада что вы удачно съездили и все посмотрели собственными глазами.

Очень хорошо, что он хочет на вас жениться и в знак своей любви он подарил вам колечко.

У вас есть два пути регистрации брака:

1. Вы регистрируете брак в вашей стране - для этого ему нужно получить разрешение на брак с иностранкой. Данное разрешение он может получить и без вас - обычно это занимает 3 недели.
После получения данного разрешения - он вместе со всеми необходимыми документами вылетает к вам, где вы уже своими силами можете организовать быструю регистрацию бракак в вашей стране и после этого вместе подаете документы на получение визы жены, как правило это занимает не много времени. Но если вы после бракак берете его фамилию, то прежде чем подавать документы на визу жены, вам необходимо поменять паспорта.

2. Вы регистрируете брак в британии - Он со своей стороны собирает все необходимые документы и высылает их вам курьерской почтой, вы со своей стороны собираете, переводите, легализуете все документы и заполняете он лайн анкету на получение визы невесты. Виза невесты дается на 6 месяцев - за это время вы должны будете получить разрешеение на брак (Татьяна все описала), и назначить дату регистрации - затем отправить документы на изменение статуса и жить и радоваться жизни уже в статусе миссис..... )

Написать мне можно через мой сайт, со странички контакты - только не забудьте указать свой емайл.

Надеюсь все написала, ничего не пропустила.

Всего доброго и хорошего.

Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:46 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
liliya_o писал(а):
Ксюша, рада что вы удачно съездили и все посмотрели собственными глазами.

Очень хорошо, что он хочет на вас жениться и в знак своей любви он подарил вам колечко.

У вас есть два пути регистрации брака:

Надеюсь все написала, ничего не пропустила.

Всего доброго и хорошего.

Лилия

Лилия, спасибо за полную информацию и внимание!! :) как то теперь легче надеяться и ждать, уже есть понимание ситуации, как это можно сделать и что необходимо.... как я понимаю, мой мужчина все таки знает чего он хочет, но не считает нужным обсуждать это со мной по полной программе... наверно так...Он в своей жизни привык брать за все ответственность на себя, а я привыкла контролировать ситуацию... ( а тут типа - расслабся и радуйся жизни)))))))))
Вообще, конечно, много нового и интересного я открыла для себя в Англии, в обычаях, традициях, поведении, воспитании... прямо скажем отличается от русского, но вполне понимаемо и принимаемо... но больше все нравится.... )))) Удачи вам в ваших делах, новогоднего настроения, счастья в душе и отличных праздников!!!! )))))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:53 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
ElenaBeautiful писал(а):
Ксения, успокойтесь, расслабтесь и наслаждайтесь процессом. Мне кажется, не стОит торопить, подталкивать Вашего мужчину, тем более - давать ему повод думать, что Вы ему не доверяете. 4 месяца - не такой большой срок. Он должен убедиться, что Вы на 100% ему подходите в качестве жены. Ведь мужчина будет нести большие расходы с Вашим приездом, у него будет много хлопот..."Командование парадом" с Вашей стороны может принести совсем не тот результат, который Вы ожидали! Искренне рада за Вас, что отношения развиваются так успешно. Успехов Вам!

Спасибо за поддержку!!! :)
Да конечно, это понятно, теперь тем более, после разъяснения моих сомнений на форуме... не буду больше его торопить. Пусть все идет как идет! С наступлением праздников Вас, счастья, успехов, праздничного настроения!!!! :flag:

Заголовок сообщения: Re: для заключения брака в Англии , надо получить визу невесты?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 02:23 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Вы можете обращаться за визой невесты, имея тур. визу в паспорте. А вот расписаться имея тур. визу в Англию, Вы не можете. Юридически, конечно, возможно. Для этого Вам нужно будет получить Сертификат ов апровал из Ноум Оффиса, что будет намного сложнее, чем виза невесты. Более того, виза невесты дает Вам право только ОБРАЩАТЬСЯ за регистрацией брака. При подаче заявления Вас может ожидать много сюрпризов, типа, разведения по разным комнатам и различные вопросы, цель которых - выяснить действительно ли знаете друг друга.
Не торопитесь. 4 месяца это совсем не срок, что бы наседать на мужчину. Меня, например, такие предложения после 4 месяцев знакомства - отталкивали. Могу еще понять 4 месяца ежедневных встреч и общения в реале. Для интернет отношений это совсем мало. Для меня. Может кому-то и достаточно.

Заголовок сообщения: Re: для заключения брака в Англии , надо получить визу невесты?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 02:40 
Имею право

mar05 писал(а):
.....виза невесты дает Вам право только ОБРАЩАТЬСЯ за регистрацией брака. При подаче заявления Вас может ожидать много сюрпризов, типа, разведения по разным комнатам и различные вопросы, цель которых - выяснить действительно ли знаете друг друга.

mar05, ну почему же только ОБРАЩАТЬСЯ, и ЗАКЛЮЧИТЬ брак также даёт право. :) По поводу "разведения по разным комнатам" не припомню, чтоб наши форумские невесты подвергались такой процедуре :oops: и вообще, впервые о таком слышу. Откуда такая информация?

Наверное необходимы серьёзные сомнения в "нефиктивности" будущего брака, чтобы быть подвергнутым такой процедуре.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 03:05 
Только учусь

Рег.: 10 окт 2008, 15:48
Ксения, хочу вас успокоить))) так как ведет себя ваш мужчина абсолютно типично для среднестатистического англичанина. Уверяю вас)))) Они ниокгда никуда не торопятся и правильно делают особенно в отношении брака. Правильно все делает ваш мужчина. А вы не паникуйте, понимаю трудно, ведь вам хочется быстро, но вы должны настроится на такую волну, что тогда то будет то-то а тогда-то будет то-то.
Не волнуйтесь, судя по вашему рассказу все у вас будет хорошо))))
А по поводу разведения в разные комнаты, также присоединяюсь к Татьяне, не было такого, да, они спрашивают сначала его, потом вас, но это делается в одной комнате и вы сидите рядом.)))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 03:27 
Живу я здесь

Татьяна, по поводу ОБРАЩАТЬСЯ, это слова сотрудников английской регистрации. Как они объясняют, виза невесты дают право въезда в страну и право обращения за регистрацией брака, а не регистрацию в любом случае. Они могут отказать Вам, если посчитают, что вы не знаете друг друга. Это касается всех невест, которые не из европейского союза. Может что то изменилось после Вас. Все это происходило в Лондоне, хотя, думаю, что здесь нет различия в зависимости от населенного пункта.
Вы предоставляли 2 подтверждения личности? Одного паспорта уже оказывается недостаточно :nono: !! Нужно 2 подтверждения личности, где есть ваше имя на английском и фото. В такой ситуации могут спасти водительские права. У Вас такое было?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 03:33 
Живу я здесь

А по поводу разведения в разные комнаты, также присоединяюсь к Татьяне, не было такого, да, они спрашивают сначала его, потом вас, но это делается в одной комнате и вы сидите рядом.)))

Спрашивают в одной комнате, если не позволяет наличие комнат в здании. Если Вы подаете заявление где-нибудь в большом здании, где есть свободные комнаты, Вас могут развести.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 04:09 
Имею право

mar05 писал(а):
Татьяна, по поводу ОБРАЩАТЬСЯ, это слова сотрудников английской регистрации. Как они объясняют, виза невесты дают право въезда в страну и право обращения за регистрацией брака, а не регистрацию в любом случае. Они могут отказать Вам, если посчитают, что вы не знаете друг друга. Это касается всех невест, которые не из европейского союза. Может что то изменилось после Вас. Все это происходило в Лондоне, хотя, думаю, что здесь нет различия в зависимости от населенного пункта.
Вы предоставляли 2 подтверждения личности? Одного паспорта уже оказывается недостаточно :nono: !! Нужно 2 подтверждения личности, где есть ваше имя на английском и фото. В такой ситуации могут спасти водительские права. У Вас такое было?

У нас запрашивали только мой паспорт и наши свидетельства о расторжении предыдущих браков. Права водительские у меня есть, но их не спрашивали.

Вообще, формулировка "вы не знаете друг друга" странная..., какой смысл в неё вкладывают? Я думаю, иммиграционные власти пытаются бороться с фиктивными браками.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 15:06 
Живу я здесь

Сейчас они требуют 2 подтверждения личности для подачи дакументов. На основании только паспорта документы не принимают. Права - это как вариант. Можно принести любое второе, где есть фото. Бред, конечно. С каких пор паспорт сам по себе не подтверждение личности :unknown: , но... со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Всех с наступающими праздниками :drinks:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 20:34 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Как бы там ни было, я имею ввиду все эти технические изменения, но виза невесты предполагает заключение брака. Для более точной информации лучше читать на сайте home office.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:31 
Любопытная

Рег.: 09 ноя 2006, 19:52
Лилия, здравствуйте
У меня вопрос насчет смены фамилии.
Все таки где лучше сменить фамилию?
Если я не сменю фамилию во время регистрации брака в России,
будут ли сложности сменить ее в Англии?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]