Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взрослые дяди и их взрослые дети
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:13 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Привет подруги!
давно вертится в голове темка о взрослых детях.
Вначале прелюдия.
Мой Мясник Андрюша, когда заикнулся о своем посещении русской женщины, сразу получил приглашение от сына в гости, где тот подсуетил ему "местную" тетю, на которую Андрюша и запал - поскольку она рядом, согласная и далеко ехать не надо.
Эта "местная"тетя оказалась не такой местной - приехала в Англию на заработки из Испании, куда и укатила через месяц. и теперь оотуда ему радужные письма пишет и зовет.
сейчас у меня еще один мен, который живет со взрослой дочерью. Когда я спросила - знает ли его дочь, что он ищет женщину из России, мне было сказано:
- Да знает, только она советовала мне больше выходить в люди и посмотреть там.
в следующий раз когда мы разговаривали, он пошутил:
- мы говорим без ЕЕ разрешения.
Да, это шутка, но в каждой шутке есть доля... шутки.
Когда я это услышала, интерес стал гаснуть, потому что я не уверена. что этот мен дойдет до конца.
Что скажет уважаемое сообщество?
были случаи, когда взрослые дети вам мешали?
Были случаи когда взрослые дети вам помогали, становились на вашу сторону?
Интересно - жду мнений
Рина

Заголовок сообщения: Re: Взрослые дяди и их взрослые дети
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 17:24 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
У меня лично не было опыта общения с иностранными МЧ с детьми, с нашими - были, но это другая история.
Зато я много читала о проблемах со степами. Нередкие случаи, когда новая жена не может найти взаимопонимание с детьми мужа. Если дети взрослые, то считаю, что женщине очень повезло, если они просто не вмешиваются в отношения ни советами ни поступками! В большинстве случаев "детки" пользуются папой по полной программе, что вызывает недопонимание, а затем и конфликт в новой семье, иногда доходящие и до развода.
Читала на другом форуме историю, когда женщине написал письмо ее степ, которому 25 (!) лет. Она эту записку отсканировала и выложила на форуме. Я от того зрелища была "прибита"... :vshoke: Сие письмо стало "яблоком раздора" между ней и ее мужем. Муж не только защищал своего "мальчика", но и ставил в упрек своей жене ее неумение "наладить контакт" и быть лояльной, хотя в защите нуждалась как-раз таки женщина... Кстати, степ жил с ними в доме.
Поэтому считаю, что будет очень хорошо, если взрослые дети будут жить отдельно! :aga:
И все-таки, судя по форумам, дети, которые поддерживают - это редкие случаи, а которые ставят "палки в колеса" - этого добра на форумах - завались. :crazy:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 17:25 
Только учусь

Рег.: 23 ноя 2008, 14:47
Марина, однозначно, их дети нам не рады. Особенно девочка, особенно взрослая, особенно живущая с отцом! Проверено на собственном опыте. Пообщайтесь, но особенно не надейтесь на этого мужчину. Если она уже не рада вашему виртуальному общению... поверьте, я была в точно такой ситуации, папа всегда выбирал дочь, но там и мамы не было- умерла, а то и мама бы ещё "не давала" согласия. :lol:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 17:42 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Лариса, я на него и не ставлю ни цента, тем более, что он не понравился мне на камере. То, что он выберет между дочками (а их у него трое и он их сам воспитывал) и женщиной - своих родных детей я не подвергаю сомнению.
У марика сынулька 30-летний тоже с ним жил. Последние три года активно делал вид, что ищет работу, и активно стрелял у папаши денег. Его даже не смутило, когда кормилец был уволен из Интела в феврале этого года.
я поняла, что это от него он хочет свалить на другой конец америки.
Вопрос - что помешает "мальчугану" появиться в финиксе или том же таиланде, куда папа щас намылился? :lol: :lol:
просто случай довольно типичный и расхожий.
Согласна с вами, что дети, особенно взрослые, как раз нам не рады - отношения должны быть законные, появляется нежелательный дополнительный наследник, папаша вполне обходился один, а тут на тебе - делись в случае чего!
но то, что они начинают активно искать замену непонятной русской - это уже не единичный случай. Причем, они имеют рычаги управления родителем.
поэтому совершенно нелишне узнать, имеются ли дети, знают ли они о планах папаши и что думают по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 17:51 
Умничаю:)

Рег.: 23 май 2009, 17:39
Меня умиляют эти взрослые дядьки области 50-60 лет, которые без помощи 20-летнего сопляка/соплячки НЕ МОГУТ РЕШИТЬ, нужна ли им понравившаяся женщина. Рина, хорошо бы дать аккуратно человеку понять, шо детский сад кончился. А если для него он еще не кончился - пусть торчит в дейтинге десятилетиями или "среди своих" ковыряет то, что насоветуют.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 17:56 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
YourRina писал(а):
но то, что они начинают активно искать замену непонятной русской - это уже не единичный случай.

Думаю, что пропаганда "русских" в Америке была ничуть не слабее в свое время, так же как и "американцев" у нас... К тому же американцы, нация, не очень-то путешествующая по миру (разве что уже в пенсионном возрасте), дай бог что-б все Штаты объездил к пенсии :ho-ho: У нас же сейчас все по-другому. Можешь ехать куда хочешь, и ведь наши едут и смотрят и глаза открываются и мозги шевелятся... :haha: А до этого, вспомни времена "железного занавеса" и "светлого коммунистического будущего". :(

А вообще-то говорят американцы очень доброжелательно относятся к русским. :aga: Вероятно, когда это не касается кого-то лично... :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 19:36 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Дети будущих мужей да еще живущие в одном доме... это тяжелый случай. Я как-то писала об одной молоденькой женщине идетях мужа американского...они её били и кусали в его отсутствие.Она ему жаловалась но он не верил и был на стороне детей...ОНА молодец! Все потом зафиксировала и имела мед.подтверждение и обращение в полицию...вобщем она вышла с домом( правда они на тот момент имели 2 дома),машиной. Но так выходят победителем ооочень редко.Зачастую страдает и женщина и е психика капитально.А детки импортные бывают ЕЩЕ ТЕ УРОДЫ и папе наговаривают на жену све что придет в голову а он им верит. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ УЖАС.
Сын только на днях рассказывл о поведении одного мальчика за столом в столовой в школе... маты,ругань,оскорбление всех за всеми столами где его слышали. Подошел дежурный-взрслый ядятак он и его обозвал как хотл а тот только мог сказать(но ниего не сделать)"Как хоро что ты не мой сын."

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:05 
Только учусь

Рег.: 23 ноя 2008, 14:47
Девушки, слушайте Лидию. Правильно говорит. Мужчины с детьми-бомба замедленного действия. А детки здесь очень избалованные, чуть что сразу 911 звонят! И докажи, что ты их не абьюзила. :nono:
Ну, а про больших папиных дочек я уже выше сказала.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:14 

ВОТ ТАК ПИШЕТ ВИРТУАЛЬНАЯ КЛАВА- ВОТ СКОЛЬКО ОШИБОК. БУКВЫ НЕ УСПЕВАЮТ ВОВРЕМЯ ВЫСКОЧИТЬ И ПОЛУЧАЕТСЯ АБРА-КОДАБРА. ВМЕСТО ДЯДЕНЬКА так - ядятак... :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:23 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
А мне эти взрослые детки разрушили отношения с МЧ несколько лет тому назад.. Готовила уже документы для визы в Америку. Но две взрослые девочки поставили ультиматум папе. Или русская жена или они. Я даже думаю, я там была и не причем вовсе. По большому счету .. их папа пусть хоть с крокодилом живет. А вот из-за денежек , которые могли мне достаться, девочек колбасило . В результате , папа остался один в своем большом .Девочки все-также" присматривают" за ним . А он мне пишет периодически и жалуется на свою одинокую жизнь.
С тех пор, к американским мужчинам я отношусь НИКАК.
Хотя подобное может и в России произойти.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:26 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
А в Европе мужчины и их дети такие же как в Америке или детки более доброжелательны, а мужчины самостоятельны?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:49 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
infernalle писал(а):
Меня умиляют эти взрослые дядьки области 50-60 лет, которые без помощи 20-летнего сопляка/соплячки НЕ МОГУТ РЕШИТЬ, нужна ли им понравившаяся женщина.

Меня тоже когда-то это умиляло, пока не столкнулась с ситуацией нос к носу. Потом посмотрела на все с другой стороны и поняла их. Вы чужая для них, а дети родные, может жен быть 50, а дети одни и теже. Вам не доверяют, а они проверены и даже нет сомнения, что дети это часть их- мужчин тобишь. Ни для кого не секрет, что мч имеют страх перед новыми загран женщинами, они бояться потерять то что осталось после разделов с женами и то что они зарабатывали годами!!!!! Они, себе зарабатывали и своим детям, и ни для кого не секрет, что женщины имеют виды на часть или половину ИХ имущества. А теперь представьте, что Вы имеете детей и хотите в мужья привезти иностранца-голого босого и голодного, ну типа любовь. И чего-то еще осталось от предыдущего мужа, с которым в свое время пришлось напополам поделиться тем, что вы честно, в поте лица всю свою жизнь собирали.
И не будете умиляться. :g-smile:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:10 

ТАМ ЗАКОНЫ ТАКИЕ(США) ЧТО ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ИМЕТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ. А ПРИ РАЗВОДЕ... ДЕЛИСЯ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПРИОБРЕТЕНО ВМЕСТЕ. ТОЛЬКО В КАЛИФОРНИИ ПРИ РАЗВОДЕ ЖЕНЩИНА ПОЛУЧАЕТЬ 50% ВСЕГО НЕ ЗАВИСИМО ОТ СРОКА СОВМЕСТНОЙ ЖЗНИ! ВЫГОДНО РАЗВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО В КАЛИФОРНИИ...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:38 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
infernalle писал(а):
Меня умиляют эти взрослые дядьки области 50-60 лет, которые без помощи 20-летнего сопляка/соплячки НЕ МОГУТ РЕШИТЬ, нужна ли им понравившаяся женщина.

Меня тоже когда-то это умиляло, пока не столкнулась с ситуацией нос к носу. Потом посмотрела на все с другой стороны и поняла их. Вы чужая для них, а дети родные, может жен быть 50, а дети одни и теже. Вам не доверяют, а они проверены и даже нет сомнения, что дети это часть их- мужчин тобишь. Ни для кого не секрет, что мч имеют страх перед новыми загран женщинами, они бояться потерять то что осталось после разделов с женами и то что они зарабатывали годами!!!!! Они, себе зарабатывали и своим детям, и ни для кого не секрет, что женщины имеют виды на часть или половину ИХ имущества. А теперь представьте, что Вы имеете детей и хотите в мужья привезти иностранца-голого босого и голодного, ну типа любовь. И чего-то еще осталось от предыдущего мужа, с которым в свое время пришлось напополам поделиться тем, что вы честно, в поте лица всю свою жизнь собирали.
И не будете умиляться. :g-smile:

Ничего в Америке новой жене не достанется от его прежних заработков, разделов с бывшими женами и прочее...По закону будет делиться только то, что нажито в совместном браке. А в большинстве случаев в первые 3-4 года нажито будет НОЛЬ и делить будет нечего, а вот долги вполне могут быть. Понятно думаю всем, что долги за время брака тоже будут делиться. Сколько кому? Зависит от штата. Вы что же думаете, что они такие глупые, сразу так бросятся покупать все....не тут-то было...Конечно если есть совместный ребенок ситуация немного другая. Алименты на ребенка и на свое содержание можно оспаривать в суде. А если нет детей....

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:53 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
ТАМ ЗАКОНЫ ТАКИЕ(США) ЧТО ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ИМЕТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ. А ПРИ РАЗВОДЕ... ДЕЛИСЯ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПРИОБРЕТЕНО ВМЕСТЕ. ТОЛЬКО В КАЛИФОРНИИ ПРИ РАЗВОДЕ ЖЕНЩИНА ПОЛУЧАЕТЬ 50% ВСЕГО НЕ ЗАВИСИМО ОТ СРОКА СОВМЕСТНОЙ ЖЗНИ! ВЫГОДНО РАЗВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО В КАЛИФОРНИИ...

Лидия, я не знаю, что Вы имели в виду относительно Калифорнии. Я думаю, что Вы немножко заблуждаетесь. Калифорния из community property state, так же как и:
Arizona
Idaho
Louisiana
Nevada
New Mexico
Texas
Washington
Wisconsin

если Вы знаете что такое "community property states", то в этом плане Калифорния ничем не отличается от выше перечисленных штатов в правовом плане.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]