Цитата:
Люда. Ну уж Вам то нечего переживать по поводу взрослых детей. Вы сама женщина состоятельная и состоявшаяся. Просто хотите свою половинку рядом всегда. Действительно не жить же только для детей оставшуюся жизнь. Так что не волнуйтесь. Вы правы и о мужчинах, которые всю жизнь без детей. НО Вам то об этом волноваться и нет необходимости. Сама не с котомкой через плечо.
Этот мужчина за 60 лет тоже был с операцией. Это не безвозвратная операция. Можно восстановить функции. Кстати подруга согласна родить. Мужей своих я мои подруги любим действительно. Без любви уж точно отношений не построить. Подруга с мужем за 60, тот вариант когда женщина полюбила мужа в браке.
---------------------------------------------------------------------------------------Ириша(правильно назвала?),вы абсолютно правы и я даже не волнуюсь,что не найду контакта с детьми мэна.Я такой человек,что найду контакт и с крокодилом.

Но для этого туда сначала надо попасть.Я волнуюсь за другое - за мысли мэна сейчас.Когда он прокалывался с жёнами 2 раза,здесь уже имеют место его предубеждения в отношении женщин.И конечно,ему дороже дети.Я бы была удивлена,если бы это было не так.И моя задача стать для него таким же родным человеком.Если получится.
Ну, а не получится - крепкий тыл у меня есть.Да, я не с котомкой,хотя бы потому, что я Телец,а девиз Тельцов: Я ИМЕЮ! И я в любом месте буду ИМЕТЬ.Я не могу без моего имущества.И моего мужчину я тоже рассматриваю как часть моего.....чуть не сказала имущества.

Я в хорошем смысле.Я выбираю мужчину долго,но навсегда.Как у большевиков: берём власть всерьёз и надолго!
А вот относительно стерилизации...это вы интересную инфу подбросили.Может,стоит его потом расстерилизовать?

Раз он такой сумасшедший папашка,надо дать ему новую заботу...