Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взрослые дяди и их взрослые дети
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 00:04 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Люда. Ну уж Вам то нечего переживать по поводу взрослых детей. Вы сама женщина состоятельная и состоявшаяся. Просто хотите свою половинку рядом всегда. Действительно не жить же только для детей оставшуюся жизнь. Так что не волнуйтесь. Вы правы и о мужчинах, которые всю жизнь без детей. НО Вам то об этом волноваться и нет необходимости. Сама не с котомкой через плечо.
Этот мужчина за 60 лет тоже был с операцией. Это не безвозвратная операция. Можно восстановить функции. Кстати подруга согласна родить. Мужей своих я мои подруги любим действительно. Без любви уж точно отношений не построить. Подруга с мужем за 60, тот вариант когда женщина полюбила мужа в браке.

Заголовок сообщения: Re: Взрослые дяди и их взрослые дети
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 00:35 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Цитата:
Люда. Ну уж Вам то нечего переживать по поводу взрослых детей. Вы сама женщина состоятельная и состоявшаяся. Просто хотите свою половинку рядом всегда. Действительно не жить же только для детей оставшуюся жизнь. Так что не волнуйтесь. Вы правы и о мужчинах, которые всю жизнь без детей. НО Вам то об этом волноваться и нет необходимости. Сама не с котомкой через плечо.
Этот мужчина за 60 лет тоже был с операцией. Это не безвозвратная операция. Можно восстановить функции. Кстати подруга согласна родить. Мужей своих я мои подруги любим действительно. Без любви уж точно отношений не построить. Подруга с мужем за 60, тот вариант когда женщина полюбила мужа в браке.

---------------------------------------------------------------------------------------Ириша(правильно назвала?),вы абсолютно правы и я даже не волнуюсь,что не найду контакта с детьми мэна.Я такой человек,что найду контакт и с крокодилом. :g-crazy: Но для этого туда сначала надо попасть.Я волнуюсь за другое - за мысли мэна сейчас.Когда он прокалывался с жёнами 2 раза,здесь уже имеют место его предубеждения в отношении женщин.И конечно,ему дороже дети.Я бы была удивлена,если бы это было не так.И моя задача стать для него таким же родным человеком.Если получится.
Ну, а не получится - крепкий тыл у меня есть.Да, я не с котомкой,хотя бы потому, что я Телец,а девиз Тельцов: Я ИМЕЮ! И я в любом месте буду ИМЕТЬ.Я не могу без моего имущества.И моего мужчину я тоже рассматриваю как часть моего.....чуть не сказала имущества. :g-crazy: Я в хорошем смысле.Я выбираю мужчину долго,но навсегда.Как у большевиков: берём власть всерьёз и надолго! :g-crazy:
А вот относительно стерилизации...это вы интересную инфу подбросили.Может,стоит его потом расстерилизовать? :g-crazy: Раз он такой сумасшедший папашка,надо дать ему новую заботу... :bounce:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]