Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я не слышу его. И как проснуться - я не не знаю...
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:19 
Знакомлюсь

Рег.: 14 апр 2009, 20:18
Я не знала, в какой теме написать о моей просьбе помочь советом. Новую тему не хотела открывать. Надеюсь, что вы, дорогие форумчанки найдете меня здесь, и поможете советом. Здесь, у вас, действительно теплая атмосфера. и вы сразу бросаетесь на помощь друг другу.
Я не буду долго описывать свои 1,5 года в дейтинге. Многое было. И шутники, и виртуальщики. Но я почему-то (неопытная) сразу отделяла мух от котлет. Наверное всегда срабатывала интуиция на плохих дядек :)

Мои первые серьезные отношения продлились 11 месяцев. Долгие месяцы переписки (5 месяцев) перед первой встречей. Интерес, влюбленность. Ну вы сами знаете, как это бывает. А потом я приехала к нему, провела 2 недели... и мы обюдно решили, что мы не можем быть парой. Мы слишком разные для совместной жизни. И успокаивать себя тем, что быт настраивается совместно.... Главное - любовь... Это бред. Никакая любовь не заставит человека разлюбить (полюбить) футбол, пиво, и др. Это к слову... Но тем не менее, было трудно. Было жаль 11 месяцев моей жизни. Теплые чувства (я считала, что это любовь до определенного времени). После расставания в моей жизни образовалась некая пустота. И я опять через пару месяцев вернулась в интернет. Вскоре, у меня появились 2 очень серьезные переписки. Оба мужчины меня заинтересовали. И оба спешили встретиться.
Итак, первый МЧ. Буквально с первых писем, он писал, что не хочет длительной переписки, хочет встретиться. А там - как получится. Через
2 недели, он заказал полет, гостиницу. Ни о о какой помощи меня не просил. Все делал сам. Я даже не встречала его в аэропорту. Его поведение напоминало мне секс-туриста. Он не боялся попасть в чужую страну, он не просил меня ни о какой помощи. Но я ничего не боялась. Я была в своем городе, в своей стране. Мы встетились на следующий день, после его приезда, так как я работала. Это была любовь с первого взгляда... И как там ее еще называют.. В моем возрасте страшно в это поверить. Даже думать об этом неприлично :) . 3 дня прошли как 3 часа... Он оказался очень серьезным и уверенным в своих силах мужчина. Который не распускает сопли в чужой стране. Он никогда не просил меня ни о какой помощи. Он просто купил карту города, взял несколько рекламных постеров, и решил, что он хочет увидеть. Это были дейцствительно замечательные дни. Я чувствовала его силу воли, я чувствовала себя защищенной с ним. Это трудно передать словами. Но я ни на секунду не усомнилась в том, что он приехал ко мне. И что он действительно приехал с серьезными намерениями в этой встрече. Перед его отъездом он сказал, что у него есть его тур в Тайланд. Он заказал его еще до нашей встречи. И теперь он не знает, что ему делать. Он не хочет проводить отпуск без меня. Что я могла сказать? Конечно же - езжай дорогой и развлекайся. Мне надо было обо все подумать. Но я искренне надеялась, что все будет хорошо. Все было хорошо. Он каждый день писал мне смс, писал письма из интернет кафе. Мы планировали встречу Нового года где-нибудь вместе. Я не задумывалась ни о каких экзотических соблазнах. Пока не поделилась с подругой. Она открыла мне глаза на Тайланд во всей его красе.... Думаю, что не стоит вам объяснять... Он приехал счастливый, сразу же смс, письмо, фотографии, *****... Только его ждал мой вопрос... Я до сих пор не могу понять, зачем я задала ему этот вопрос. Но что сделано - то сделано... Он не стал ничего скрывать. И тут мне стало еще хуже. Ведь он мог обмануть, сказать, что ничего не было. Что это глупые выдумки туристов.... Но нет. Он не скрыл это.
Начинаю анализировать наши отношения. 1 месяц переписки, 3 дня вместе, 1 месяц переписки. Я дура? Что я могу требовать от человека??? О какой верности??? Но тем не менее, закрывая глаза, я вижу его с загорелой тайской молодой девушкой.
Наши отношения не закончились. Он продолжает мне писать, планировать встречу на Новый год. Уже купил путевки. Много слов о прощении, о любви. Только я стала неживой. Я не слышу его. И как проснуться - я не не знаю...
После ваших комментариев (я надеюсь, что они будут :) ), я напишу вам о мужчине №2, для контраста.
Спасибо заранее.

Заголовок сообщения: Re: Психология отношений.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 01:43 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Лучик, давайте сразу и про № 2, и девы с комментариями подтянутся :g-sigh:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 01:51 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Да, лучше расскажите вторую историю. чтобы можно было что-то советовать, кого выбирать их двух МЧ
Но не всегда в нашу пользу срабатывет эта фигня, когда " за двумя зайцами..." :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 10:32 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Лучик, солнышко, можно конечно и про №2, но на счет №1 - кобелей не переделаешь. :nono:
Просто определись надо тебе это или нет (яркий секс раз в пол года)...опять же венерические никто не отменял :cry: .

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 10:41 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
Лучик, если что-то умерло, так не вернешь. У меня вот тоже пунктик по поводу измен, если знаю, что мужчина изменил, простить не могу

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 10:53 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
а у меня нет пунктиков по поводу измен.
наверное поэтому я не изменяла мужу, а он - мне.
мне по барабану - пусть идет, если хочет.
я в этом случае придерживаюсь теории, что ничего не держит лучше, чем открытая дверь

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 10:59 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Luchic37, я понимаю что Вам больно и неприятно. Задавая вопрос и предвидя ответ, Вы теперь пребываете в растерянности...
Первое - в следующий раз я надеюсь Вам не придет в голову откровенничать с подружкой, которая "подначивает" на определенные действия. :nono:
Второе - вероятно, что стоит встретиться еще раз с МЧ, что-бы определиться, действительно ли Вы его ТАК любите, что готовы забыть про данный инцидент.
Все-таки 3 дня... со своей стороны не могу сказать, что это серьезно и что у Вас есть какое-то моральное право контролировать его или требовать верности. :flag: Может даже случиться так, что ваша любовь развеется при второй встрече, как дым - такое тоже случается.
Как бы там ни было - слушайте свое сердце! :angel:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 11:29 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Sweetok писал(а):
Второе - вероятно, что стоит встретиться еще раз с МЧ, что-бы определиться, действительно ли Вы его ТАК любите, что готовы забыть про данный инцидент.

Вопрос ведь не в том любит ли она его. Вопрос любит ли он. То, что она любит почему-то у меня сомнения не вызывает. Но ведь это типичный секс турист. Ездит города посмотреть, за одно и даму поиметь.
Как я понимаю, вопрос стоит насколько это страшно и готовы ли наши девы к таким отношениям.
На каждую ситуацию есть несколько подходов, просто надо определить свое отношение к ситуации. Можно ведь страдать он меня так..., а ведь можно с другой стороны смотреть - ух я его и...
Ситуация не изменилась, факты по сути те же, а вот твое к ней отношение играет большую роль!!! :good:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 12:42 
Знакомлюсь

Перед тем, как написать о мужчине №2, я дам некоторые комментарии о мужчине №1.
Девочки, я никогда не гонялась за 2 зайцами. Читала много постов на форуме по поводу того, что всегда должен быть "запасной" вариант. Но всегда я задавалась вопросом. А как потом разрулить эту ситуацию, если придется выбирать. В общем, раньше в такие передряги не попадала.

Sweetok, я абсолютна с вами согласна. У меня нет никакого морального права осуждать МЧ за измену. Да и трудно назвать это изменой. В том понятии, в котором я это понимаю. Но факт остается фактом. И этот факт мне неприятен. Я не ставлю себя перед выбором: прощать или не прощать. И я его "ТАК" не люблю :) . Это не любовь, а вспышка чувств. Очень сильный взаимный интерес и влюбленность. Возможно, я не правильно выразилась в предыдущем посте. :oops:

Тем не менее, из-за этого случая, отношение к этому МЧ у меня изменилось. Я ставила себя на его место, хотя считаю, что таким образом искала оправдания для него, чтобы зацепиться за соломинку. Но пришла к выводу, что вряд ли сама могла бы устоять перед экзотическими соблазнами, оказавшись на 3 недели в Тайланде. Но даже это оправдание не принесло мне облегчения. Все так же остается пустота в душе. И ноющая тупая боль.

Теперь для контраста о втором мужчине, как и обещала. Знакомство с обоими и переписка шла параллельно. Только первый приехал раньше, и оставил след в моей душе :) . Но поскольку второй уже сделал визу, купил билеты, оплатил квартиру. (Так же все делал самостоятельно, и никакой помощи не просил). Я решила все-таки встретиться. Считайте это обычным гостеприимством. Но должна сказать, что МЧ №2 заинтересовал меня во время переписки. Это зрелый мужчина, который в своих письмах доказывал мне свои серьезные намерения в создании семьи. О своих планах, мечтах, желаниях. И все это соответствовало о моем идеале в мужчине Все было настолько правильным, что я начала сомневаться в правдивости его слов. Я не верила, что такое возможно. Тем более что уже в письмах он писал, что безумно влюблен в меня, в мои фотографии, в мои письма. Я не верила, что это возможно. И не могла в это верить. Поэтому эту встречу я ждала с чувством противоречия.
Уже с первых часов встречи я поняла, что все его слова оказались правдой. И уже с первых часов этот мужчина дал мне себя почувствовать королевой. Я не буду долго описывать это. Скажу кратко. Он боялся дышать на меня, он буквально носил меня на руках. Каждый день он ждал меня с работы, готовил великолепный ужин, баловал всяким мелочами. Он всеми силами пытался понравиться мне и завоевать меня. На четвертый день он сделал мне предложение. Я пришла с работы, и меня ждал огромный букет белых роз, красивое кольцо и предложение руки и сердца. В состоянии шока, я не не смогла ему ответить. Я попросила время для себя. Так прошли 9 дней. Уезжая, он сказал мне, что будет ждать мой ответ столько, сколько потребуется. Только просил не тянуть с ответом, потому что ему невыносимо трудно представлять свою жизнь без меня. Ему не нужна другая женщина. Я опять с недоверием отнеслась к этим словам. Много читала таких историй :). Но вернувшись домой, он проявил бешеную активность. Не говорю уже о ежедневных звонках, письмах, смс.... Но стал с утроенной силой изучать перечень документов для брака. Узнавать о правах женщин после брака с иностранцем. О возможностях моего трудоустройства. О хорошей школе для моей дочери. О НАШЕМ комфортном переезде и адаптации. Все почти идеально. Почти.. Но есть одно НО.... Я не люблю этого мужчину. У меня нет к нему даже симпатии... Только уважение и восхищение его отношением ко мне. А надеяться на то, что любовь придет со временем, я не хочу. Это не переезд на соседнюю улицу или в другой город. Это другая страна. Я считаю основой отношений все-таки любовь. Только за любимого человека я могу выйти замуж, и ради любимого мужчины готова уехать из своей страны.

И вот теперь передо мной стоит выбор: МЧ №1 или МЧ №2? Чувства к одному или благодарность к другому?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 12:46 
Знакомлюсь

Ольга, я уже написала, что у меня ни на секунду не возникло подозрения, что он секс-турист. Да он и не отказывается от меня. Наоборот, надеется на мое прощение и понимание. Он понимает, что накосячил. :)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 13:10 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Мне кажется это ваше "не люблю" основано на осадке оставшемся от МЧ №1, на вашем нынешнем страхе (неготовности к ответственному шагу, боязни скорости отношений). Не люблю можно сказать если вы чувствуете отвращение к МЧ №2. А вы ведь не чувствуете? Мне думается вам нужно с ним пообщаться, увидеть как он живет (в реальности) в месте его проживания, съездить к нему. Пока посетите его, пока он к вам еще разок приедет, пока будете ждать визу невесты/жены уже созреете любите вы его или нет.

Я понимаю, что вы не хотите давать человеку напрасных надежд. Однако помните встретить действительно хорошего человека, для которого вы будете смыслом жизни, сутью и который для вас горы готов свернуть очень трудно. Я полагаю нужно не торопиться, приглядеться к себе и разобраться в своих чувствах, а не рубить с плеча. Возможно это вовсе не то, что вы называете "чувством благодарности", а возможно вы подсознательно "зажаты" и не допускаете себе в душу кого-либо после того как там потоптался МЧ №1. Время лечит. А отказавшись сейчас от МЧ №2 можно очень пожалеть, когда душевные раны будут залечены, а душевные потрясения - забыты. Не закрывайте глаза и уши - так можно не заметить любовь и она нечаянно пройдет мимо.

Скорости отношений и напористости МЧ не бойтесь - на форуме есть масса историй когда девушки вышли замуж после таких "стремительных" знакомств. Моя подруга вышла замуж после месяца переписки-звонков и недели проведенной вместе. Ничего, живут вместе уже больше трех лет. А любовь бывает быстро проходит и страсть угасает :g-sad:

Удачи вам! Все получится. :flag: Это мое частное мнение :tomato:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 13:31 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Лучик, именно такие отношения (номер 2) являются залогом хорошей семейной жизни - страстная любовь, как известно быстротечна. Пусть он вас любит и на руках носит, пусть он вас боготоворит. Я полностью согласна со словами Марины - присмотритесь и вы поймете, что другого вам не надо.

Успехов.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 13:44 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
мч №1 - в сад! Если так не ценит отношения в начале и ему безразличны Ваши чувства, дальше будет еще интереснее. И гулять он будет все равно- порода такая.
:punish: мч №2- прекрасный вариант. Вероятно Вы просто не привыкли к такому хорошему отношению. поэтому и страшитесь. А о чувствах говорить можно только пообщавшись с человеком время. удачи. :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 15:16 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Luchic37 писал(а):
И вот теперь передо мной стоит выбор: МЧ №1 или МЧ №2? Чувства к одному или благодарность к другому?

спасибо Лучик за подробный рассказ.
действительно интересная истроия и не одна.
вас никто никогда не уговорит и не отговорит - только вы сами
да, может у кого-то не было и этого, но это совсем не значит, что нужно выбирать из двух.
жизнь кончилась?
если есть сомнения - идите дальше.
вариатнов несколько - и как всегда прямо противоположные
1. остаться с первым и забыть Таиланд как страшний сон.
не можете забыть - не остаайтесь
2. остаться со вторым и забыть первого как страшный сон
сможете управлять своими чувствами, увидеть перспективы - пробуйте
3. самый кардинальный - перестать врать себе и им, сказать обоим спасибо и до свидания - и искать дальще.
то, что нужно, то, что захочется.
а что вы будете делать - только ваше право
и чтобы вы не сделали, вы в любом случае будете правы.
удачи!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 15:20 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Ищите третьего!
По поводу первого сами сказали, что это не совсем любовь, а вспышка чувств. Осталась боль. Она никуда не уйдет эта боль. Вам понравится, каждый раз переживать снова эту боль и сомнения, как только он выйдет "за ворота"?
По поводу второго -- он для Вас только транспорт. Практически каждая женщина способна на заботу ответить теплыми чувствами, у Вас же не чувствуется даже этого. А что такое благодарность? Задайте себе простой вопрос: Вы сможете спать с этим человеком из ночи в ночь. просто из чувства благодарности? Как долго? А если благодарность сменится раздражением, когда снова нужно будет ложиться с ним в кровать?
На мой взгляд, Вы просто не готовы сделать выбор. Тогда зачем спешить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]