Я не знала, в какой теме написать о моей просьбе помочь советом. Новую тему не хотела открывать. Надеюсь, что вы, дорогие форумчанки найдете меня здесь, и поможете советом. Здесь, у вас, действительно теплая атмосфера. и вы сразу бросаетесь на помощь друг другу.
Я не буду долго описывать свои 1,5 года в дейтинге. Многое было. И шутники, и виртуальщики. Но я почему-то (неопытная) сразу отделяла мух от котлет. Наверное всегда срабатывала интуиция на плохих дядек
Мои первые серьезные отношения продлились 11 месяцев. Долгие месяцы переписки (5 месяцев) перед первой встречей. Интерес, влюбленность. Ну вы сами знаете, как это бывает. А потом я приехала к нему, провела 2 недели... и мы обюдно решили, что мы не можем быть парой. Мы слишком разные для совместной жизни. И успокаивать себя тем, что быт настраивается совместно.... Главное - любовь... Это бред. Никакая любовь не заставит человека разлюбить (полюбить) футбол, пиво, и др. Это к слову... Но тем не менее, было трудно. Было жаль 11 месяцев моей жизни. Теплые чувства (я считала, что это любовь до определенного времени). После расставания в моей жизни образовалась некая пустота. И я опять через пару месяцев вернулась в интернет. Вскоре, у меня появились 2 очень серьезные переписки. Оба мужчины меня заинтересовали. И оба спешили встретиться.
Итак, первый МЧ. Буквально с первых писем, он писал, что не хочет длительной переписки, хочет встретиться. А там - как получится. Через
2 недели, он заказал полет, гостиницу. Ни о о какой помощи меня не просил. Все делал сам. Я даже не встречала его в аэропорту. Его поведение напоминало мне секс-туриста. Он не боялся попасть в чужую страну, он не просил меня ни о какой помощи. Но я ничего не боялась. Я была в своем городе, в своей стране. Мы встетились на следующий день, после его приезда, так как я работала. Это была любовь с первого взгляда... И как там ее еще называют.. В моем возрасте страшно в это поверить. Даже думать об этом неприлично

. 3 дня прошли как 3 часа... Он оказался очень серьезным и уверенным в своих силах мужчина. Который не распускает сопли в чужой стране. Он никогда не просил меня ни о какой помощи. Он просто купил карту города, взял несколько рекламных постеров, и решил, что он хочет увидеть. Это были дейцствительно замечательные дни. Я чувствовала его силу воли, я чувствовала себя защищенной с ним. Это трудно передать словами. Но я ни на секунду не усомнилась в том, что он приехал ко мне. И что он действительно приехал с серьезными намерениями в этой встрече. Перед его отъездом он сказал, что у него есть его тур в Тайланд. Он заказал его еще до нашей встречи. И теперь он не знает, что ему делать. Он не хочет проводить отпуск без меня. Что я могла сказать? Конечно же - езжай дорогой и развлекайся. Мне надо было обо все подумать. Но я искренне надеялась, что все будет хорошо. Все было хорошо. Он каждый день писал мне смс, писал письма из интернет кафе. Мы планировали встречу Нового года где-нибудь вместе. Я не задумывалась ни о каких экзотических соблазнах. Пока не поделилась с подругой. Она открыла мне глаза на Тайланд во всей его красе.... Думаю, что не стоит вам объяснять... Он приехал счастливый, сразу же смс, письмо, фотографии, *****... Только его ждал мой вопрос... Я до сих пор не могу понять, зачем я задала ему этот вопрос. Но что сделано - то сделано... Он не стал ничего скрывать. И тут мне стало еще хуже. Ведь он мог обмануть, сказать, что ничего не было. Что это глупые выдумки туристов.... Но нет. Он не скрыл это.
Начинаю анализировать наши отношения. 1 месяц переписки, 3 дня вместе, 1 месяц переписки. Я дура? Что я могу требовать от человека??? О какой верности??? Но тем не менее, закрывая глаза, я вижу его с загорелой тайской молодой девушкой.
Наши отношения не закончились. Он продолжает мне писать, планировать встречу на Новый год. Уже купил путевки. Много слов о прощении, о любви. Только я стала неживой. Я не слышу его. И как проснуться - я не не знаю...
После ваших комментариев (я надеюсь, что они будут

), я напишу вам о мужчине №2, для контраста.
Спасибо заранее.