Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не слышу его. И как проснуться - я не не знаю...
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 09:45 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Многие мужчины ездят в Тай, сами знаете для чего, для того чтобы на месте не терять время здря, естесственно сначала заводят интернет-знакомства, а уже потом целенаправленно едут к определенной подружке. И это не значит, что там присутствуют высокие отношения.
Почитайте форум Винского....о Таиланде....ооо, много чего станет понятно, зачем мужики держат в контактах Таек. Прикиньте, у них (у Таек), есть услуга, которая не входит в ночной прайс, это завтрак с бойфрендом....он оплачивается отдельно...о как.. Нельзя думать что Тайки такие все мягкие и пушистые..., что у них все для мужчины...Все для мужчины, если у мужчины есть деньги. Там нет понятия одна семья, если муж-друг иностранец. Тайские женщины, их услуги, туризм в Тае - это один громадный механизм, который работает ради наживы, как можно больше вытрясти с туриста, друга-иностранца, мужа-иностранца... Цепляют они мужиков ловко (наших в том числе), они в общем за этим и едут..., но некоторые по-серьезному цепляются, только заканчивается это весьма плачевно. Вытрясают из них все что можно очень быстро... Не каждый мужик согласится время от времени провожать свою жену "на работу", желая ей провести приятно ночь......терпеть ее истерики, отстегивать денег не только ей, но и ее многочисленной родне....

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 10:29 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Ну одно дело подружка на время отдыха в тайланде, но многие европейские мужчины женятся на тайках, знаю точно что в скандинавии их очень много.это уже о чем-то говорит..

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 12:05 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
знаю точно что в скандинавии их очень много.это уже о чем-то говорит..

:aga: :aga: :aga:

В качестве бессловесных slaves - я не токо у одного человека интересовалась...

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 12:16 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Почитайте форум Винского....о Таиланде....ооо, много чего станет понятно, зачем мужики держат в контактах Таек.

Нашла, почитаю на досуге - чтобы быть во всеоружии :prank:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 12:29 
Знакомлюсь

Рег.: 14 апр 2009, 20:18
Извините, что пришлось оставить вас вчера. Общалась в *****е со своим мужчиной.
Спасипо вам за теплые слова и советы. Я не развлекаюсь здесь. Я действительно хотела послушать вас. Ваше мнение. Каждое слово дорого для меня. Но вы уже понимаете, что я решила остаться с этим человеком до конца. Вернее, я дала ему время разобраться во всем. В июне мы плпнируем поехать вместе в отпуск. И это будет наша последняя встреча, если он не определится. Я не могу делить его ни с кем. Тем более с тайской женщиной. Я обо всем ему сказала. Сейчас он каждый вечер со мной. Он сам ищет общение со мной. Я знаю, что он любит меня. Но каждый раз говорит, что не достоин меня. Как-то в общении он сказал, что за все 4 года он не смог решиться на бракосочетание с этой женщиной. Ему нравится Тайланд. Он любит там отдыхать. Но жениться на тайландской женщине он не может решиться.
Я тоже много думала о том, почему он все-таки решился остаться с тайландской женщиной. И не нахожу ответа. За это время я хорошо его узнала. Ему не нравится покорность. Наоборот, ему нравится, когда я иногда капризничаю, и показываю свои "зубки". Он знает мою горячую цыганскую кровь. Секс? Конечно, врядли я смогу сравниться с техникой тайладского секса. Но опять-таки, Извините за подробности. В сексе у нас все прекрасно. Это видно по нему. Когда я ему предложила что-нибудь изменить (зная, что у него был секс с тайкой), он ответил, что нигего менять не хочет. Что все настолько хорошо со мной, что ничего другого не надо. Ему не нужна никакая техника секса. Ему нужны наши чувства.

Все, что я могу сказать сейчас.... Я спокойна. Я не уверена, что он останется со мной. Но я знаю, что я люблю и любима. И если он решится остаться с этой женщиной - я уже не буду так страдать. На все воля Бога.

Спасибо вам. Но я буду благодарна, если вы поррассуждаете со мной, почему он все-таки остается с этой женщиной.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 14:21 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
я думаю, Лучик, что у него проблема как у большинства из нас женщин - мы не научились или нас не научили любить и уважать себя. (не буду о всех буду только о себе). я всегда думала, что я такая некрасивая, что на меня не может обратить внимание интересный мальчик, а потом мужчина. Что уж если обратили внимание, то я по гроб жизни быть счастлива этим и мыть ему ноги и воду пить. (я конечно, все преувеличиваю), но...
он думает, что не может на него свалиться такое счастье как украинская женщина, с мозгами, с внешним видом и с настоящими чувствами. он просто не может поверить и боиться, что вы можете его обмануть. (во всяком случае это мои мысли если бы я была на его месте). опять же, мы не можем четко оценить потому что не знаем его. только догадки

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 16:12 
Знакомлюсь

Да, дорогая zudovise. Он боится. Не того, что я красивая и умная. Он боится своего возраста. У нас разница лет 14 лет. Ему 52 года. На самом деле это красивый мужчина, который сохранил прекрасную фигуру. Я сама до встречи с ним очень переживала из-за такой большой разницы в возрасте. Но после встречи поняла, что никакой разницы я не чувствую. Мне с ним очень комфортно, интересно и весело. Мы любим говорить, мы любим иногда молчать. Мы любим иногда беситься, как дети. Но очень часто я слышу от него, что он старый. Я думаю, это одна из причин, почему он боится оставаться со мной.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 16:15 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Luchic37 писал(а):

Все, что я могу сказать сейчас.... Я спокойна. Я не уверена, что он останется со мной. Но я знаю, что я люблю и любима. И если он решится остаться с этой женщиной - я уже не буду так страдать. На все воля Бога.

Спасибо вам. Но я буду благодарна, если вы поррассуждаете со мной, почему он все-таки остается с этой женщиной.

Не так уж ты и спокойна, как пытаешься выглядеть. И не так уж уверена. Особенно, Лучок, после почти полугода. Ты сама ведь открыла эту тему. Но, это твой выбор и твое принятие.

Рассуждения... А кто сказал, что он с ней остается? Она что, уже замуж за него выходит/вышла? Кольца купили? День свадьбы назначен??? Нет??? Так и нет! Кольцами от расторгнутых помолвок вымощены дороги отсюда и до Вьетнама! Или это ТЕБЕ сказали? Только для ТЕБЯ?
По моему мнению - этот мэн сам не знает, чего хочет. Либо как раз наоборот - отлично знает! Мучает тебя кусками информации, якобы сомнениями... А сам покупает новый тур в Тай. Мое мнение - хорош себя убивать.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 16:16 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Luchic37 писал(а):
Да, дорогая zudovise. Он боится. Не того, что я красивая и умная. Он боится своего возраста. У нас разница лет 14 лет. Ему 52 года. На самом деле это красивый мужчина, который сохранил прекрасную фигуру. Я сама до встречи с ним очень переживала из-за такой большой разницы в возрасте. Но после встречи поняла, что никакой разницы я не чувствую. Мне с ним очень комфортно, интересно и весело. Мы любим говорить, мы любим иногда молчать. Мы любим иногда беситься, как дети. Но очень часто я слышу от него, что он старый. Я думаю, это одна из причин, почему он боится оставаться со мной.

Мне 36, мужу 50. Намного наша разница в возрасте отличается от вашей?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 16:23 
Знакомлюсь

liliya_o писал(а):
Милая девочка, Танюша, если не ошибаюсь - на мой взгляд вам необходимо отпустить ситуацию, я не говорю кидайтесь сразу в поисках другого - нет, но и ему и вам необходимо время, возможно эта женщина и ни при чем, возможно, что вся проблема в нем самом, знаете как говорят - и хочется, и колется. Чтобы разобраться с этой ситуацией - возьмите тайм аут... и кто знает, как может все повернуться на 180 градусов. И не занимайтесь самобичеванием - вы поступали так, как вам подсказывало ваше сердце и чувства. Такое встречается достаточно часто - не ругайте себя, нет в этом смысла.
Мне почему-то кажется, что через некоторое время все определиться.

Успехов вам

:Rose: :Rose: :Rose: :kiss: :kiss: :kiss:

Дорогая Лилия. Отдельно вам спасибо за ваши слова. После нашего расставания я не сидела в четырех стенах. Я понимала, что сойду с ума, если буду страдать и думать обо всем этом. Через некоторое время, я начала периписываться с другими мужчинами. Я понимала, что мне надо отвлечься. Как говорится "клин клином". Но я так и не смогла полностью забыть своего мужчину. Я думаю, что не стоит мне начинать никакие другие отношения, пока не разберусь с этими. Нет в моем сердце места для другого мужчины.

Вы правы, необходимо время, тайм-аут. За последню встречу (7 дней) я дала ему понять, что не хочу делить его ни с какой другой женщиной. И он должен выбирать. Время покажет. А насчет этой тайки... Чем-то она его держит, раз он принял такое решение.

Мы сейчас не говорим с ним об этом. Я хочу забыть этот кошмар. Он тоже старается отвлечь меня от этих мыслей. Сейчас наше общение спокойное. Мы вспоминаем наш отдых в Египте, нашу поездку в Стамбул. Только позитивные моменты. Может быть это поможжет ему определиться..

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 16:46 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
vikkki писал(а):
sunnywoman писал(а):
Почитайте форум Винского....о Таиланде....ооо, много чего станет понятно, зачем мужики держат в контактах Таек.

Нашла, почитаю на досуге - чтобы быть во всеоружии :prank:

Почитала... :cry: грустно... :cry:
А я-то понять не могла, наивная, че там они в них, находят - доска доской, ни уму, ни сердцу...
У каждого мужика в контактах тьма этих мальчикоподобных существ...
А там дело в другом, оказывается. :prank:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:11 
Знакомлюсь

Я боюсь читать этот форум. Открыла - посмотрела темы... Уже тошнит. Я боюсь, что у меня возникнет отвращение к моему мужчине.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:16 
Знакомлюсь

Наташа, если бы я была уверена, я бы не открыла эту тему. Ты права, мужчина знает, что он хочет. Но он не может определиться. Он любит Тайланд. Нравится ему эта страна. Но он понимает, что потеряет меня. И сейчас определяется, что для него важнее. Я только могу его подталкивать к правильному решению.

Но я действительно сейчас спокойна. Нет той дикой боли, которая была вначале.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 18:30 
Только учусь

Рег.: 10 окт 2008, 15:48
Лучик, я вот редко пишу, но вот хочу спросить у вас, у вас сейчас в голове и в сердце одни чувства, понятно, что вы любите и вам сейчас очень тяжело. Вы переполнены вашей любовью, страдаете, мучаетесь, вообщем весь комплект. Но подумайте хотя бы на минуту просто головой. Он с вами и с той тайской женщиной, вы не боитесь просто время потерять? потому что судя по всему, он четыре года провел с той женщиной, переметнулся на вас, потом с вами проведет четыре года, но может и с вами так и не решиться жениться тоже. вы уверены что с вами все будет по другому? У меня такое ощущение, простите за откровенность, что вы своими руками ломаете свое будущее бросая свое время в пустоту. Вы направьте свое время в другое русло. Самое дорогое в жизни это время.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 18:42 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Я тоже прочла, скажу не просто неприятно, а противно... :mad:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]