liliya_o писал(а):
Милая девочка, Танюша, если не ошибаюсь - на мой взгляд вам необходимо отпустить ситуацию, я не говорю кидайтесь сразу в поисках другого - нет, но и ему и вам необходимо время, возможно эта женщина и ни при чем, возможно, что вся проблема в нем самом, знаете как говорят - и хочется, и колется. Чтобы разобраться с этой ситуацией - возьмите тайм аут... и кто знает, как может все повернуться на 180 градусов. И не занимайтесь самобичеванием - вы поступали так, как вам подсказывало ваше сердце и чувства. Такое встречается достаточно часто - не ругайте себя, нет в этом смысла.
Мне почему-то кажется, что через некоторое время все определиться.
Успехов вам

Дорогая Лилия. Отдельно вам спасибо за ваши слова. После нашего расставания я не сидела в четырех стенах. Я понимала, что сойду с ума, если буду страдать и думать обо всем этом. Через некоторое время, я начала периписываться с другими мужчинами. Я понимала, что мне надо отвлечься. Как говорится "клин клином". Но я так и не смогла полностью забыть своего мужчину. Я думаю, что не стоит мне начинать никакие другие отношения, пока не разберусь с этими. Нет в моем сердце места для другого мужчины.
Вы правы, необходимо время, тайм-аут. За последню встречу (7 дней) я дала ему понять, что не хочу делить его ни с какой другой женщиной. И он должен выбирать. Время покажет. А насчет этой тайки... Чем-то она его держит, раз он принял такое решение.
Мы сейчас не говорим с ним об этом. Я хочу забыть этот кошмар. Он тоже старается отвлечь меня от этих мыслей. Сейчас наше общение спокойное. Мы вспоминаем наш отдых в Египте, нашу поездку в Стамбул. Только позитивные моменты. Может быть это поможжет ему определиться..