Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не слышу его. И как проснуться - я не не знаю...
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 03:16 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Luchic37 писал(а):
Валентина, спасибо за линчевание :)
Но если вы читали мои последующие посты, то вы должны были увидеть мои "муки совести". Я написала, что вела себя недостойно. Не буду опять повторяться в том, что я уже написала ранее. Я не имею никакого права осуждать этого мужчину. Он мне не муж, наше знакомство было только 1 месяц.

Лучик я все читала внимательно и Ваши муки совести и Ваше благодарность форумчанкам за то, что освободили от этих мук и Ваш заключительный эпизод и решение еще раз или не раз с ними встретиться..... ну и понятно, что совесть на тот момент уснула окончательно, усыпили как положено. Вот после Вашего решения и захотелось совесть эту немного взбодрить. Обижаться не нужно, нужно искать в каждом совете нужные моменты для себя, а обида это только слабое место проблемы и то, что больно бьет под дых (в плане обидные слова)-вот на это и надо всегда обращать внимание и понимать-вот оно слабое звено. Удачи Вам и мудрости из ваших встреч.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 15:09 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
О какой любви можно говорить после первой встречи?
Эмоции , запала , хороший и опытный любовник оказался МЧ – не более того.
Это о № 1. А продолжение очевидно! Даже если вы с ним встретитесь еще много раз – ничего не изменится. Ваши эмоции все равно будут доминировать над разумом.
А вы все больше и больше будете тонуть в этом омуте!!!
Такие отношения не будут вечными и рано или поздно все закончится , а вы будете жалеть о потраченном времени зря!
Я бы советовала с таким не встречаться повторно , а БЕЖАТЬ ОТ НЕГО куда глаза глядят. Ну это в том случаи , если вы хотите найти серьезного человека для создания семьи , основанной на доверии , взаимопонимании , искренности , любви.
Если же вы благодарны ему за всплеск этих эмоций , то я не исключаю вариант того , что вы согласитесь еще не на одну встречу с ним , но будете принимать его правила игры и ничего серьезного……….
№ 2 - ????
Даже не знаю. Возможно , когда ваши эмоции утихнут от №1 , то можно будет попробовать и встретиться еще раз.

:hi: :hi: :hi:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 17:38 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
А МЧ № 1 молодец, забукал так сходу подряд отпуска и в Тайланд и в наши пенаты, видимо обзорную статью о секс-туризме готовит :lol:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 17:40 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
July_Sv писал(а):
А МЧ № 1 молодец, забукал так сходу подряд отпуска и в Тайланд и в наши пенаты, видимо обзорную статью о секс-туризме готовит :lol:

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 00:59 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Цитата:
Обижаться не нужно, нужно искать в каждом совете нужные моменты для себя, а обида это только слабое место проблемы и то, что больно бьет под дых (в плане обидные слова)-вот на это и надо всегда обращать внимание и понимать-вот оно слабое звено. Удачи Вам и мудрости из ваших встреч.
--------------------------------------------------------------------------
--Золотые слова,Валентина.Как говорится,эти слова - да всем в уши!Сколько проблем можно было бы избежать!

:good:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 21:46 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
девочки выскажу свое мнение.
Первое: очень понимаю Лучик (сама недавно так вляпалась). Очень правильное решение (и я бы поступила так же) увидеться с двумя. это как выбор какой-то вещи-идешь в магазин увидел-загорелся, а денег не хватает. говоришь себе : я подумаю и идешь домой по принципу :"Утро вечера мудренее". приходишь на следующий раз и более трезво смотришь на понравившуюся вещь. поэтому я за встречу повторную.
Второе: возраст и гормоны. я ни кого не хочу обидеть, но действительно в 30, 40 и 50 они разные. Когда мне мама говорила, что все пройдет и любовь и ахи, я не верила, а теперь на все трезвее что ли смотрю, но пока без хотя бы влебленности замуж выходить не хочу. какой бы не прекрасный он ни был.
люди разные: кто-то должен любить, а кто-то хочет быть только любимым (причем во втором случае вообще все классно и выгодно). но гормоны-то прыгают. :)
Вполне вероятно, что появится третий (и я думаю, что так это и будет), главное верить и не думать, что вот это два последних шанса.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 21:47 
Живу я здесь

время лечит и все расставляет на свои места. правда очень жаль, что оно летит неумолимо быстро.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:27 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
xrustalik, я написала эти истории не для того, чтобы их вынесли в отдельную тему. Я искренне хотела поделиться, и дать некоторым женжинам понять, как трудно выбрать правильного мужчину. Спасибо вам за то, что вы это почувствовали. И я обязательно напишу продолжение (или окончания) этих историй.

Я, кстати, все время вспоминаю Вас - Лучик и все жду жду продолжение или окончание этих историй....

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 21:50 
Знакомлюсь

Рег.: 14 апр 2009, 20:18
Девочки, спасибо за ваши теплые слова. Но я их не заслуживаю. Я потеряла себя. И потеряла свою гордость. Я не бичую себя. Но есть в моем состоянии что-то подобное.

Я обещала вам историю сывоих отношений. Сейчас я готова это рассказать.

Я хочу начать с муччины №2.... Я встретилась с ним. Мне нужна была эта встреча. Потому что меня сильно тянуло к этому мужчине. Мы провели прекрасные 10 дней в Египте. Мы вместе встретили Новый год. Должна ли я сейчас описывать чувства влюбленной женщины? Я думаю, что практически каждая из вас испытывала подобные чувства. У нас была сильная любовь... Сильные чувства. Я это видела... И я это чувствовала. Но.... после возващения я получила от него письмо, что он выбирает другую женщину. Без всяких объснений. Только то, что он дурак. Свое состояние описывать не хочу. Я думаю, что вы это понимаете. На все мои вопросы я не получала ответы. Это была закрытая тема. Ни на один мой вопрос я не получила ответ.... Я долго мучалась. Но время лечит. Врмя - наш лучший доктор. Он с периодичностью в 2 недели писал мне, осведомлялся обо мне... Но однажды я получила от него письмо. Он просил о встрече. Не буду долго описывать.... Мы встретилиль. Опять скажу, что я чувствовала его любовь. Я видела ее в каждом его движении... Но в то же время, я узнала кто моя соперница... Это Тайладская женщина. Он с ней уже 4 года. Нет там любви. Я знаю. что он любит меня. Но на все мои вопросы я все еще не получила ответы. Это закрытая тема для него. Я не хочу оит вас осуждений. Я сама осудила себя давно. За то, что потеряла гордость перед этим человеком. Поэтому прошу вашего совета.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 22:05 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Милая Luchic37 , разве мы имеем права Вас осуждать..??? :nono: :nono: :nono:

Можно только представить какую боль Вы сейчас испытываете. Но только время, может расставить все на свои места. :Rose:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 22:13 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
Может быть у тайской женщины есть его ребенок?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 22:13 
Живу я здесь

то Luchic37
Не нужно себя бичевать. и не нужно позволять это делать другим, не дано нам право осуждать дугих ; "Не суди и не судим будешь"
Каждому дано право на ошибку. Живите , любите жизнь и себя.
Жизнь интересная штука.
Но вы рассказали, о №2, который был так хорош, что вы не верили что так можно относиться, а что же худший вариант №1? с ним что?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 22:27 
Знакомлюсь

Это не мой МЧ. И не стоит себя насиловать. Я это решила для себя. И для него это тоже лучше. Он еще встретит другую хорошую женщину. Я не хочу ему мешать. И в то время мое сердце пренадлежало другому человеку.

Я не знаю, xrustalik, есть ли у него ребенок от этой тайской женщины. Этоа тема табу. Никаких ответов на мои вопросы. Но он чем-то привязан к ней. Он был с ней 4 года. Я не исключаю, что это ребенок.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 22:36 
Живу я здесь

поэтому как мы и писали будет третий и точно Ваш. это было испытание. так всегда бывают. успокаивайтесь. все будет даже лучше, чем вы себе думаете (я же будущая провидеца :) )

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 22:45 
Знакомлюсь

Сердем понимаю, что могут быть другие мужчины. Но я уже уверена, что это мой мужчина. Теперь я только в раздумиях, как мне все-таки отвоевать эьтого человека.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]