Девочки, я действительно приняла решение встретиться с обоими мужчинами. Нет, Наташа, не Новый год встречать. Эти планы с МЧ №1, были, но до определенного момента "Х"

. И по поводу болезней... Так я девочка взрослая.

И умею пользоваться средствами защиты. Но дело не в этом. Я не для сексуальных утех хочу встретиться.
Многие из вас поняли. Что я не потеряла рассудок от нахлынувших чувств. Я по-прежнему остаюсь с трезвым рассудком, и пытаюсь рассуждать здраво. Что будет хорошо не только для меня, но и для моей дочери. Сравнивая двух мужчин, конечно же больше плюсов у второго. Но не намного. Поверьте, любовь не ослепляет меня. И я делала трезвую оценку обоим.
Вы правильно написали, что мой поступок сейчас будет обманом. Правильно, если в момент первых встреч мы знакомимся, узнаем немного друг друга, то ко второй встрече мы готовимся сознательно и с определенными целями. Но если раньше я чувствовала вину, то сейчас нету. В основном благодаря вам и вашим советам. Я никому из них ничего не должна. Пока наши отношения не будут определенными. Все что я хочу сейчас, это:
МЧ №1 - убедиться, что это не любовь, а вспышка чувств. И что я не смогу простить его похождения в Тайланде;
МЧ №2 - убедиться, что это был не сон, что такие мужчины действительно существуют. И наконец-то избавиться от этого барьера, который мне сейчас мешает.
Самое главное, что я получила от вас - это то, что я поняла, что я не одинока. У многих были такие ситуации. И вы сейчас не просто давали мне советы, и помогали. Вы были искренни. Потому что бы переживали это однажды. Спасибо вам огромное

. Надеюсь, что стану активной участницей в форуме. Потому что имею уже определенный опыт в дейтинге.