Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психология отношений.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 12:46 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
rosellen писал(а):
OlgaUkraine
Вы себе противоречите!
Сначала говорите , что венерические болезни никто не отменял и тут же советуете поиметь этого первого МЧ....

Розочка :flag: действительно мучают противоречия!!! :lol: Это влияние урока "стервозности" сказывается. Меня подружка периодически на всякую такаю ерунду затягивает :lol: :lol: (и где она в нашей деревне только умудряется этот бред находить)

Суть урока была такова: Девы ну поймите, что идеальный для вас мч в мире только один. Согласитесь ведь вы его и ищете :lol: Хмммм...процесс поиска может растянуться на годы. И "шо все эти годы делать"????? Так вот пока вы ищете оглянитесь вокруг на неидеальных. Одного держите для секса, одного для разговоров (интеллект повышать), следующего для... Опять же, если они от Вас не уходят, значит это им самим надо - вы даете им это то самое необходимое, что они и искали. И вообще суть была в том, что в отношениях женщина:мужчина донором всегда является женщина - она больше отдает при любом раскладе, подпитывает отношения эмоциями и поддерживает огонек, значит и расходует больше своей жизненной энергии, А ПОЭТОМУ девам не стоит заморачиваться на позиции "вот он мне и то и это, а я что???"
Вот такие вот идеи толкают на уроках стервозности. Никому не навязываю, надеюсь, что дамы не глупые, лишнее отсеют сами.

Ох, чувствую я надо завязывать с этими посещениями лекций, а то так незаметно и в секту вовлекут :lol: :lol: :lol: Вот уже меня на противоречиях ловят, еще немного и раздвоение личности не за горами :crazy: :crazy:

Заголовок сообщения: Re: Я не слышу его. И как проснуться - я не не знаю...
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 12:52 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
Доброго дня Лучик!
За истории, конечно спасибо.
Прочитала всю тему, дальнейшее – только мое мнение, все равно решение принимать вам.
По-поводу МЧ№1 – никакая эта не измена – конечно, но и серьезным этого человека назвать сложно. Конечно, поиск партнера по интернету подразумевает встречи и не одну, и это естественно, но в данном случае речь идет о сексуальном путешествии в Тайланд – не жену же он там искал в самом деле, а сексуально развлекся – его выбор!
МЧ№2 выглядит по вашему описанию, конечно более серьезным и ответственным человеком, и по коментам девочек вы уже поняли, что если не принимать предложение, то присмотреться, во всяком случае стоит. Возможно, нужна еще и не одна встреча с ним. В сказки по-поводу: «Стерпится – слюбится!» - я не верю. Посидите, подумайте, разложите все по полочкам.

Но главное, что я хотела написать, вы пишете, что собираетесь встречать Новый год с МЧ№1, мой совет - почитайте еще раз, что вам написала Роза и подумайте, а не боитесь получить неожиданный подарочек (из Тайланда) к Новому году?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 13:05 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Для меня в этой истории был интересне один момент, на который мы обратили внимание.
вот это общий достаточно для каждой из нас случай.
случай, когда ты умом понимаешь, что этому человеку ты интересна и нужна.
Но... он тебе не нравится, ни капли.
как наступить на горло своей песне?
Мне кажется, можно заставить себя жить и по крайней мере получать удовольствие от сознания, что тебя любят только в том случае, когда есть уважение и элементарная симпатия.
когда только уважение - этого мало для счастливой жизни. Мало.
будет накапливаться раздражение и неприязнь.
безусловно, нужно встретиться и не раз, чтобы разобраться.
Но если понимаешь, что симпатии не возникает, в душе как минимум - пусто, так максимум - разхдражение, вариант один - искать дальше.
Я вчера в *****е первый раз увидела мена.
Писал - хорошо, по телефону звонил - хорошо, а увидела вживую, как он губы складывает, когда слова говорит и поняла - НЕ МОГУ!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 14:59 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
Рина, "не могу" - это значит "я столько не выпью"? :g-crazy: Если помните, был такой дремучий анекдот.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 15:02 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
ElenaBeautiful писал(а):
Рина, "не могу" - это значит "я столько не выпью"? :g-crazy: Если помните, был такой дремучий анекдот.

:flag: не в бровь, а в глаз :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 16:58 
Знакомлюсь

Рег.: 14 апр 2009, 20:18
Девочки, я действительно приняла решение встретиться с обоими мужчинами. Нет, Наташа, не Новый год встречать. Эти планы с МЧ №1, были, но до определенного момента "Х" :). И по поводу болезней... Так я девочка взрослая. :) И умею пользоваться средствами защиты. Но дело не в этом. Я не для сексуальных утех хочу встретиться.

Многие из вас поняли. Что я не потеряла рассудок от нахлынувших чувств. Я по-прежнему остаюсь с трезвым рассудком, и пытаюсь рассуждать здраво. Что будет хорошо не только для меня, но и для моей дочери. Сравнивая двух мужчин, конечно же больше плюсов у второго. Но не намного. Поверьте, любовь не ослепляет меня. И я делала трезвую оценку обоим.

Вы правильно написали, что мой поступок сейчас будет обманом. Правильно, если в момент первых встреч мы знакомимся, узнаем немного друг друга, то ко второй встрече мы готовимся сознательно и с определенными целями. Но если раньше я чувствовала вину, то сейчас нету. В основном благодаря вам и вашим советам. Я никому из них ничего не должна. Пока наши отношения не будут определенными. Все что я хочу сейчас, это:

МЧ №1 - убедиться, что это не любовь, а вспышка чувств. И что я не смогу простить его похождения в Тайланде;
МЧ №2 - убедиться, что это был не сон, что такие мужчины действительно существуют. И наконец-то избавиться от этого барьера, который мне сейчас мешает.

Самое главное, что я получила от вас - это то, что я поняла, что я не одинока. У многих были такие ситуации. И вы сейчас не просто давали мне советы, и помогали. Вы были искренни. Потому что бы переживали это однажды. Спасибо вам огромное :kiss: . Надеюсь, что стану активной участницей в форуме. Потому что имею уже определенный опыт в дейтинге.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:57 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Вот и умничка, Вы правильно решили. Встретитесь еще с ними там и посмотрите. Я только знаю, что большая любовь порой может толкнуть людей к необдуманным шагам, ошибкам.Иногда она может поставить нас перед очень тяжелым решением и выбором. И ох как важно в такой момент оставаться здравомыслящим человеком. Потому что на кон порой может быть поставлено многое. Может выскажусь когда-нибудь по поводу любви на своем конечно примере, в моей жизни их было две, есть две, будет две. Я просто думаю, что время к любви не применимо....
Удачи Вам и правильных решений на вашем пути.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 21:56 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
народная мудрость гласит"Мужчине важно любить..Женщине-быть любимой"!!! и чем старше ты становишься ,тем острее это осознаешь и на данном возрастном этапе(я говорю о своем) уже важно(главное) чтобы тебя ЛЮБИЛИ и Поддерживали!!!(хотя можно делать в исключительных моментах и скидку на сильную разницу в возрасте и прочее когда "столько не выпить" :bounce: )
Но человек так устроен, что он будет слушать всех а набивать ТОЛЬКО СВОИ ШИШКИ, доходя до всего только своим опытом-"а вдруг у меня все будет по-другому".. а истина проста-если изменяет жене-будет изменять и любовнице!! если" провинился "раз-будет и другой !!!
А "любови с красивыми словами" за время дейтинка ужо ТАК нахлебались!!!!!!!!что нас мудрых "зубров" дейтинка могут привлекать только поступки!!!(время -денег и время-стульев :lol: )...СЛОВА-ЭТО только эмоции....выброс адреналина.... химический состав крови в конце концов :bounce: :lol: сегодня сказал-завтра забыл(авось пронесет)!!! цену в жизни имеют только истинные постутки!!! ТАК ЧТО УДАЧИ ВАМ И МУДРЫХ РЕШЕНИЙ!!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:51 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Luchic37 писал(а):
Поверьте, любовь не ослепляет меня. И я делала трезвую оценку обоим.

Вечер добрый, Лучок!
Если "она" не ослепляет, значит, её нет. Поверь, красавица, когда "ОНА" придет - ты сразу увидишь, услышишь и поймешь. Любовь - это не расчет. Так уж - смотря чего ты хочешь.

Luchic37 писал(а):

МЧ №1 - ...
МЧ №2 - ...

Раз уж МЧ в этом случае под номерами - брось и ищи своего единственного.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:25 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Лучик, прочитав Ваши истории, скажу Вам и свое мнение. Опять таки, это истории с Ваших слов, с Вашим отношением и Вашим настроением при написании.
Я бы на Вашем месте искала третьего. Напишу почему. Первый мч тронул Ваше сердце, эт понятно. Но с Вашим отношением к потребительству ( а согласитесь это не Ваша собственность и не муж и даже не жених) Вы сами съедите себя всякими сомнениями, потом недоверие появится, потом ревность и так далее по списку. Но, этот мч был честен перед Вами, но Вы то не сказали, что в этот момент тоже времени не теряли даром, а спали с другим. Какие претензии Вы ставите, в чем вы можете обвинять его. Вы такая как и он, только он честный, а вы обманщица. Проблема в Вас а не в нем.
Далее мч второй. То, что он проявил так себя еще не значит, что Вы это увидите в дальнейшем. Я там уже была и могу сказать, что есть и такой вариант. То есть доверять и падать на заботу не имея эмоций нельзя. Даже если он такой в жизни, как и при встрече, то Вы опять таки не честны перед ним и используете его в своих корыстных целях. Вы же не дали ему отбой после первого мужчины. Могли сказать правду и предупредить-не едь, сдай билеты, я очарована другим и ты не имеешь шансов или едь, но не расчитывай на мои чувства. Это было честно и совесть Ваша была бы чиста. Вы же не хотите, чтобы Вами так играли как Вы, почему требуете от всех честности . Ан нет-тут Вы пошли -а вдруг этот еще лучше, а вдруг..... Ну и в конечном итоге, что Вы имеете- И там не так как хочу и здесь не так как хочу.
У меня сейчас была большая делема, многие хотели встретиться, но я хотела только с одним, который не торопился. И я говорила некоторым, я не могу сказать, что ты мне нравишься так, чтобы я готова была встретиться. Я еще выбираю. На аргументы, как же ты можешь узнать без реала личные качества я отвечала. Хорошо. Я согласна на встречу, только понравится ли тебе такой вариант, что ты с 27 декабря по 3 января, а с 20- по 26 у меня встреча с другим, а с 15 по 19 у меня еще встреча а с 7 по 14 еще один, а с 1 по 7 еще один. Я выбираю и все такие классные, как мне без встреч узнать. И что дальше.? Лично я бы не хотела быть 15 и почему я должна так же ранить чьи- то чувства. И почему я должна собрать весь триппер по миру. Я так честно в глаза и говорила. Мне нужнобыло время, чтобы все сопоставить, понять, что самое важное в выборе, с кем я буду чувствовать стабильность,я много тестировала и провоцировала их и смотрела и думала чем я могу пожертвовать, что меня с этим ожидает и так далее. Это были тяжелые дни, вечера и ночи.Вот вчера я уже окончательно поняла и определилась- встречусь я только с одним. Если я пойму, что не мое и не смогу и не выпью столько и печень посажу если изо дня в день придется столько пить, то тогда конечно я вернусь туда где была и буду отбирать из того, что имею, но уже под углом уже состоявшейся встречи и анализа ошибки при выборе. В чем я промахнулась, где я не сделала акцент и так далее.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:02 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
ВАЛЯ все это напоминает какой то давно школьные годы прочитанный роман... К большому сожалению эта "задача" не имеет один единственный и правильный ответ! Не всегда мужчины ведут себя там в обычной жизни так как при встречах.Не возможно все предусмотреть в жизни!Нет одной на всех формулы СЧАСТЬЯ. ПО ЭТОМУ НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К САМОЙ СЕБЕ И ПРИНИМАТЬ ПОТОМ РЕШЕНИЕ...Если будет ошибка то это будет только личная ошибка .

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:17 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Lydia писал(а):
Valentina1262
.. Не всегда мужчины ведут себя там в обычной жизни так как при встречах.Не возможно все предусмотреть в жизни!Нет одной на всех формулы СЧАСТЬЯ. ПО ЭТОМУ НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К САМОЙ СЕБЕ И ПРИНИМАТЬ ПОТОМ РЕШЕНИЕ...Если будет ошибка то это будет только личная ошибка .

Лид, я тоже об этом. :g-crazy: Я имела встречи и имела маленький опыт типа реала после встречи и я знаю, что встречи это ловушка (ну не все и не всегда, но в основном) А реальная жизнь она другая-можно сказать на 180 градусов другая. И так же я и написала что невозможно падать только на заботу мужчины не имея никаких чувств.
Только я не к прислушиванию к самой себе (тут сердце мешает разуму) расположена, а к трезвому осмыслению своей цели, к практичности и прагматичности и даже где-то и в чем то корысти. А что кому сколько и как нужно, это уже от нашей индивидуальности зависит.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:28 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
ВСЕ МЫ КУЗНЕЦЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ - ВОТ И КУЕМ КАК МОЖЕМ,КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ. ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С ВАМИ В ЖИЗНИ - ПРИНИМАЙТЕ ВСЕ С ЮМОРОМ И ГОВОРИТЕ ПРО СЕБЯ "КАК ХОРОШО, А МОГЛО БЫТЬ И ЕЩЕ ХУЖЕ." САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! А мужчин можно менять до последнего дня жизни - "глядишь- что то и выменяешь"(это к сожалению не мои слова а одной бабушки). :Rose: :drinks:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 16:45 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
Дорогая Лучик!
Не пропадайте. Вы правы, многим ваша история может быть полезна.
Так что если не "добили" вас советами - напишите продолжение. :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 22:55 
Знакомлюсь

Рег.: 14 апр 2009, 20:18
Валентина, спасибо за линчевание :)
Но если вы читали мои последующие посты, то вы должны были увидеть мои "муки совести". Я написала, что вела себя недостойно. Не буду опять повторяться в том, что я уже написала ранее. Я не имею никакого права осуждать этого мужчину. Он мне не муж, наше знакомство было только 1 месяц. Да, был всплеск эмоций. Я почувствовала вкус любви. Предыдущие отношения заводили меня в тупик. Не было любви, было только постепенное привыкание друг друг. И мы вовремя остановились. Но я благодарна МЧ №1 за то, что он дал мне этот всплеск эмоций. Я поняла, что еще могу влюбляться. И что "есть порох в пороховницах" :)

Natalyya, для меня это тоже несколько комичная ситуация, называть мужчин под номерами :) . Но согласитесь, если бы я их назвала Джон и Джек, то некоторые из вас задумались, а не мой ли это Джон шалит? В интернете все возможно. Поверьте, я не унижала достоинств этих мужчин, назвав их номерами. Это только этическая сторона.

xrustalik, я написала эти истории не для того, чтобы их вынесли в отдельную тему. Я искренне хотела поделиться, и дать некоторым женжинам понять, как трудно выбрать правильного мужчину. Спасибо вам за то, что вы это почувствовали. И я обязательно напишу продолжение (или окончания) этих историй.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]