Уважаемый Лучик!
С самого начала скажу - нет никакой агрессии,

есть ирония.
Агрессия не то чувство, которое стоит культивировать в себе и людях.
поэтому выскажу только свое мнение:
Цитата: Я только вынесла ситуацию, свои переживания, свои сомнения на всеобщее обозрение. Не каждый человек на это решится. Многие просто переживают о своих сомнениях, проблемах и страхах в одиночестве. А ведь форумы нужны для дого, чтобы обсуждать проблемы, сомнения, радости.

Да, вы вынесли свои переживания, не спорю.
Вопрос: вы сами что хотели от этого получить?
Цитата: Мои истории не станут примером для женщин. Но многие увидят контарст белого и черного. А некоторое начнут верить, что есть в интернете достойные мужчины.
Вопрос: Так это было для того, чтобы мы поверили, что в Интернете есть достойные мужчины?
Цитата: Я очень хорошо всех слышу. Я только высказала свое мнение. Я хотела узнать мнение женщин.
Ответ: на мой взгляд, мнений было высказано достаточно. Хотелось бы получить какую-то обратную связь по этому поводу. Наверное поэтому и показалось, что вы не слышите, девы одно говорят, вы - другое.
Цитата: Это важно не только для меня. Это важно для многих. Ведь многие сталкивались, и не дай Бог, столкнуться с такими ситациями.
Ответ: давайте не прятаться за позицию - это не только для меня, это еще для всех. че флагом махать?
А то, что это может пригодится - нам любой опыт сгодиться. Каждый сам выбирает, что слушать и что делать - не маленькие.
Цитата: Извини, но от тебя я не ждала такой агрессии.
Ответ: Да нет никакой агрессии.
Просто когда ты выносишь тему ты должна быть готова к любым мнениям, даже не самым приятным.
и заключительный вопрос:
как изменилось твое собственное видение своей же проблемы в процессе получения постов и комментов?