Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не слышу его. И как проснуться - я не не знаю...
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:28 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Luchik, ya srazu ne hotela pisat v Vashej teme, no sejchas reshila napisat svoj vzglyad na situatsiyu.
Mne kagetsya, chto vi hotite opravdat M1 v sobstvennih glazah, tem samim podcherkivaya svoyu vstrechu s M2. No lichno ya vigu, chto M1 davno sobiralsya na otdih, a tut kak raz proezdom mog i k vam zaskochit na 3 dnya - a chem zanyatsya, esli est svobodnoe vremya i genschina ne protiv takoj vstrechi......... On ne ehal lichno k vam poznakomitsya poblige, uznat o Vas bolshe, o vashej gizni, privichkah - on bil PROEZDOM.
Po povodu M2: esli mugchina iznachalno proyavil o Vas zabotu (imenno zabotu, a ne igru), to eto budet i dalshe. Tem bolee Vi pishite, chto on uge uznaet Vashi prava, ob uchebe dlya vashego rebenka, vse nyuansi pereezda. Da i ne dumal on dolgo - emu nugna semya i chelovek ryadom, o kotorom on smoget zabotitsya. A eto dejstvitelno bolshaya redkost, a dlya interneta tem bolee.
K tomu ge Vi pishite o lyubvi. Ya dumayu, chto bezudergnie chuvstva lyubvi horoshi v 16-20 let, kogda gormoni igrayut i vse v rozovih kraskah, i kagetsya chto git bugesh vechno. A vot genschinam postarshe, a tem bolee tem u kogo est deti, kotorih nado podnimat na nogi i davat obrazovanie, nado bolshe dumat o realnosti, chelovecheskih kachestvah, dushevnom pokoe i domashnem komforte, a tem bolee o tom, kak budet rebenku v novoj semje. Lyubov eto kak pogar - bistro prohodit, a vot posle ostaetsya uvagenie (chto lichno dlya menya samoe glavnoe v otnosheniyah), vzaimoponimanie, nadegnost, doverie, zabota. I nado orientirovatsya na eti pokazateli v dalnejshem.
Moget Vam nado opredelit dlya sebya, chego Vi hotite - spokojnoj semejnoj gizni ili postoyannih intrig, nedomolvok i podozrenij (chto budet v M1). Poprobujte, po vozmognosti, posmotret gizn na meste M2, moget Vam potom uge ne zahochetsya nichego i nikogo drugugo.

Заголовок сообщения: Re: Психология отношений.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:40 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
llll писал(а):
Рина, очевидно она хотела, чтобы мы первого мужчину похвалили и сказали, что с ним всё ОК :)

Знаешь, труднее всего попасть в чьи-то ожидания. Мы ж не Коперфилды :g-crazy:
Если ты ждешь какого-то одобрения своих действий - чего в игры играть?
написала бы - я вот хочу это и это - вам как мое желание?
Мне в этой ситуации понравились все комментарии форумчанок.
все, без исключения.
Они показывают разумных и адекватных женщин - реально личностей - со своей точкой зрения.
Если автор не смог услышать - спасибо модератору, что тему отделили и совершенно правильно назвал - нас, то дело не в том, что мы плохо советовали.
Она не слышит его
она не слышит нас.
и первое, что стоит научиться - слышать.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 23:15 
Знакомлюсь

Рег.: 14 апр 2009, 20:18
Рина, я не хотела линчевания. Я только вынесла ситуацию, свои переживания, свои сомнения на всеобщее обозрение. Не каждый человек на это решится. Многие просто переживают о своих сомнениях, проблемах и страхах в одиночестве. А ведь форумы нужны для дого, чтобы обсуждать проблемы, сомнения, радости.

Мои истории не станут примером для женщин. Но многие увидят контарст белого и черного. А некоторое начнут верить, что есть в интернете достойные мужчины. Зря ты так обозлилась на меня. Я всегда с удовольствием читала твои посты. И всегда заряжалась твоим этузиазмом и энергией, которую ты даешь всем девочкам и женщинам форума. Ты даешь веру в надежду.

Почему ты решила, что я никого не слышу? Я очень хорошо всех слышу. Я только высказала свое мнение. Я хотела узнать мнение женщин. Это важно не только для меня. Это важно для многих. Ведь многие сталкивались, и не дай Бог, столкнуться с такими ситациями. И пусть эти мнения наших форумчанок помогут им разобраться в себе.

Извини, но от тебя я не ждала такой агрессии.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 23:33 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Да не агрессия это, а юмор, свойственный Рине
Тему модератор озаглавила, не Рина.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 23:44 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Уважаемый Лучик! :flag:
С самого начала скажу - нет никакой агрессии, :no: есть ирония. :confused:
Агрессия не то чувство, которое стоит культивировать в себе и людях. :nono:
поэтому выскажу только свое мнение:

Цитата: Я только вынесла ситуацию, свои переживания, свои сомнения на всеобщее обозрение. Не каждый человек на это решится. Многие просто переживают о своих сомнениях, проблемах и страхах в одиночестве. А ведь форумы нужны для дого, чтобы обсуждать проблемы, сомнения, радости.
:flag: Да, вы вынесли свои переживания, не спорю.
Вопрос: вы сами что хотели от этого получить?

Цитата: Мои истории не станут примером для женщин. Но многие увидят контарст белого и черного. А некоторое начнут верить, что есть в интернете достойные мужчины.
Вопрос: Так это было для того, чтобы мы поверили, что в Интернете есть достойные мужчины?

Цитата: Я очень хорошо всех слышу. Я только высказала свое мнение. Я хотела узнать мнение женщин.
Ответ: на мой взгляд, мнений было высказано достаточно. Хотелось бы получить какую-то обратную связь по этому поводу. Наверное поэтому и показалось, что вы не слышите, девы одно говорят, вы - другое.

Цитата: Это важно не только для меня. Это важно для многих. Ведь многие сталкивались, и не дай Бог, столкнуться с такими ситациями.
Ответ: давайте не прятаться за позицию - это не только для меня, это еще для всех. че флагом махать?
А то, что это может пригодится - нам любой опыт сгодиться. Каждый сам выбирает, что слушать и что делать - не маленькие.

Цитата: Извини, но от тебя я не ждала такой агрессии.
Ответ: Да нет никакой агрессии.
Просто когда ты выносишь тему ты должна быть готова к любым мнениям, даже не самым приятным.

и заключительный вопрос:
как изменилось твое собственное видение своей же проблемы в процессе получения постов и комментов?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 00:02 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Ну уж эти иностранцы...как дети, расслажут все. Не скажи он Вам об этом никогда бы и не узнали, и была бы по-прежнему большая любовь. Как я поняла из вашего сообщения, второй мужчина сделал Вам предложение, а как насчет первого? Он сделе Вам предложение и Вы его приняли? Вы пишите, что у Вас была к нему любовь с первого взгляда, а Вы уверены, что такие же чувства вызвали у него. Нет, что я хочу сказать. Я не думаю, что после 3-х дневного знакомства кто-то в чем-то кому-то обязан. Ни он Вам ни также Вы ему. И здесь все зависит от Вас, вашего характера, принять это или нет. Многие женщины не смогут забыть об этом, также многие не обратят существенного внимания на это, а посмотрят как будут развиваться отношения в дальнейшем. Если Вы относитесь к первым и Вас постоянно будут "точить" эти воспоминания-лучше закрыть эту книгу. По поводу второго мужчины говорить не стану. Замечу только, что в любовь играть лучше на Родине, а если Вы собираетесь сюда, то здесь все-таки наиболее важными факторами будут, забота, надежность, стремление быть опорой в любой ситуации со стороны мужчины. Как я поняла из вашего сообщения, он Вам понравился, просто любовь не вспыхнула к нему, если нет особых к нему претензий и он Вам не противен, стоит подумать. Можно Вас спросить сколько ему лет?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:13 
Знакомлюсь

Рег.: 14 апр 2009, 20:18
Ирина, спасибо.
Я понимаю, что вы хотели сказать. Вы в некотором роде правы, потому что вы долгое время уже живете в Америке. И вы можете авторитетно говорить, что любая женщина должна искать надежную опопу. Потому что должна понимать, что ее ждет в чужой стране. Никто нас там не ждет, кроме любимого мужчины. Никому мы там не нужны, кроме любимого мужчины. Я согласна с вами. Но мы живем все еще здесь, и надеемся на чудо, которое будет воплощать взаимную любовь.

Этому мужчине №2 :) 50 лет. Я уже писала, что это зрелый мужчина. И понимает, что он хочет в этой жизни. Все, чего я боюсь, это того, что он слишком торопится. Я немного напугана его торопливостью жениться на мне. Ведь мы так мало знаем друг друга. Но девочки здесь также правы. Возможно, я просто не привыкла к такому хорошему отношению со стороны мужчин. Я просто забыла, что такое бывает. И выстроила перед собой барьер, что в интернете много всякого хлама. и надо быть осторожной.

Рина, отвечаю на твой вопрос. Что я хотела от всего этого получить... Поверь мне, я действительно искала и ждала мнения форумчанок. И не махала я флагом. Просто написла свои истории. Для того, чтобы (повторяю :) ): получить комментарии, советы. Сделать некоторые выводы для себя. Да, на даннй момент, возможно я еще не сделала правильных выводов. Но у меня есть время. И во-вторых, я написала эти истории не только для себя. Возможно кто-то узнает себя. Не надо осуждать меня за это.
И наконец, ответ на твой последний вопрос. Как изменилось мое мнение? Я благодарна за мнение каждой форумчанки. Я уже написала, что пересматриваю свое отношение к мужчине №2. Но неужели ты думаешь, что за 1 день можут уйти чувства? Я должна была сказать всем, спасибо. Я уже его ненавижу, что он такой к...л, и не достоин меня такую прекрасную? Нет, Рина, ты сама была влюблена. И знаешь, что очень трудно сказать это последнее слово "НЕТ". Именно поэтому я пришла за советами и поддержкой сюда.

Заголовок сообщения: Re: Психология отношений.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:31 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
Luchic37 писал(а):
Дорогие форумчанки.
Спасибо большое за ваши мнения и за ваше время. Я ожидала примерно такую реакцию на Мч №1.

То что сейчас напишу, вызовет у вас бурю эмоций. Наверное у кого-то даже возмущений :) . Я хочу встретиться еще раз с обоими!! И услышать свое сердце и свой разум....

хочу добавить некоторые соображения:
1. разница в том, что Вы ищете мч для замужества и смотрите на кандидатов, дабы потом сделать выбор. А как называется человек, который пользуется услугами тайских дев в интимном смысле? Вот в чем основной вопрос. :yes:
2. к сожалению, именно любители секса без обязательств с молодыми девами умеют такую лапшу повесить на уши, так будут умолять о прощении и рассказывать о том, что Вы именно та единственная, которую он всю жизнь искал. В психологии их называют термином антисоциалы.
И именно эти люди и цепляют сильнее всего, потому что на интуитивном уровне они знают что сказать женщине. НО дальше слов, как правило дело не идет. А если через время проанализировать поступки- то скорее всего выяснится, что это обычное бла бла бла. (пишу с уверенностью, так как в такие ситуации попадала неоднократно, прошла курс психонализа и узнала это от специалистов). Самое удивительное, что когда слышишь снова эту песнь о том, что любит-то он только меня- хочется в это поверить. К сожалению, с таким мэном состояние ступора сопровождает перманентно. Хотите ли Вы этого?
А вот нормальные мужчины так сладко петь не умеют, они делами и своей заботой показывают отношение к женщине.
Желаю Вам разобраться в первую очередь в себе самой и своих целях в жизни. :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:42 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Лучик, да кто же вас осуждает здесь?
Девочки высказали свои мнения и Рина в том числе , больше того, она вам все расставила по полочкам- не хотите слушать- не просите наших мнений и не нужно будет обижаться ни на кого..
А вы еще в недоумении ,что мы здесь не стали костерить вас всем скопом за то что вы такая вся нечестная, обманываете двух мужчин одновременно.
Да, бог вам- судья! - Делайте, что хотите!
Мы здесь не для того сидим чтобы осуждать вас , потому что знаем, какие нечестные бывают мужчины и как они пудрят мозги здесь , имея сразу двоих , троих или более женщин, и даже порой пересекаемся здесь на сайте с этими мужчинами.
Это ваша жизнь и ваша история, а выводов никто не делал по поводу вас, только вы можете решить в итоге, что для вас лучше.
Рина нормально вам ответила , вы просто еще не попадали под настоящую агрессию , видимо.
Удачи вам!!! :hi:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:50 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Лучик, перед каждым своим замужеством я стояла перед таким выбором как вы в вашей истории.
Я выбирала лыбовь и никогда не жалела, чтобы потом не случилось.
Но ето я. А кто вы? Цто для вас важно- самой любить или чтобы вас любили? В жизни всегда кто-то любит больше или наступает такой момент что все меняется местами.
Ваше решение правильное- встретиться еще раз с двумя, в рассудителности вам не откажешь, голову вы от лыбви не потеряли, несмотря на то что пишите , что любите первого.
Слушаите себя, что вам нужно в етой жизни и действуйте исходя из етого. Бог дал вам шанс- выбор за вами!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:50 
Заслуженный читатель

Рег.: 03 окт 2008, 04:50
мужчина №1 ненадёжен и не понимает,что причинил вам боль своими похождениями и, тем более, рассказами об этом - может это показатель его поверхностного отношения к вам?... уж очень он похож на секс-туриста... откровенного секс-туриста... есть над чем подумать... моё мнение - тут ловить нечего... но я могу ошибаться...
мужчина №2 знает чего хочет... может вам стоит узнать его получше?... и после второй встречи вам станет понятно нужен он вам или нет...
наверно можно ещё раз встретиться с обоими и дальше думать что и как...
делайте то, что подскажет сердце... :inlove:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:58 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Замечательный возраст...и разница возрастная отличная. Мне трудно давать Вам какие-либо советы относительно второго мужчины, так как не знаю, что он себя представляет. Да, я поняла он очень заботится о вас, но, что еще...каков его социальный статус, его доход и прочее прочее... Что он так прямо очень категоричен, в загс и все? в противном случае он "уходит"? Вам нужно встретиться еще и может быть даже несколько раз, а там все и выяснится. Просто хочется сказать, что сейчас гораздо больше тех кто готов на "любовь" так скажем, чем ответственных и надежных мужчин. Не отталкивайте его, время все раставит по своим местам. В любом случае Вы такая симпатичная, все у Вас сложится, не с этими двумя так с кем-то другим. Главное не падать духом и не влюбляться по "большому" до определенной поры...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 03:08 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Мне кажется это ваше "не люблю" основано на осадке оставшемся от МЧ №1, на вашем нынешнем страхе (неготовности к ответственному шагу, боязни скорости отношений). Не люблю можно сказать если вы чувствуете отвращение к МЧ №2. А вы ведь не чувствуете? Мне думается вам нужно с ним пообщаться, увидеть как он живет (в реальности) в месте его проживания, съездить к нему. Пока посетите его, пока он к вам еще разок приедет, пока будете ждать визу невесты/жены уже созреете любите вы его или нет.
-----------------------------------------------------------------------------Полностью согласна с Мариной и считаю что вы правильно сделали,что взялись подумать и не ответили сразу МЧ№2.Спешка здесь не нужна,тем более это была первая встреча как и в первом случае.Но присмотреться к МЧ № 2 не мешало бы.Конечно,он импонирует больше,но ещё не факт что его отношение к вам вначале будет таким же дальше.Поэтому у вас есть время и поехать к нему посмотреть что и как, и обдумать.
А относительно первого МЧ я пока не вижу никаких реальных шагов в вашу сторону,кроме горячих 3 дней и бла-бла-прости.Вообщем,как поётся, 3 СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ БЫЛО У МЕНЯ, :ah: А что дальше?Может быть только горячая любовь....и не только к вам.
Чужая жизнь - потёмки.Желаю вам выйти из них.И только вы можете это сделать.Удачи!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 08:46 
Лучшая из лучших

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Лучик, форумчанки , все - без исключени,действительно сказали вам очень мудрые слова. И ценность их в том . что все это было выстрадано однажды .
Может я повторюсь.. но ваш вариант №1- рассматривайте его ,просто как гормональный всплеск. С такими мужчинами всегда все захватывающе... только всегда ненадежно и все может закончится депрессией.
К сожалению, проверено на себе... :g-sad:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 12:01 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Дорогая Лучик, Вам много дали советов здесь, на нашем форуме, хотя мы знаем ситуацию только с Ваших слов, а все же, Вы видите, что в основном мы все тут единодушны в своих советах. Представьте, как Вы будете там жить: я думаю, что как все мы тут, совершенным английским Вы не владеете, образование наше там не котируется, знакомых нет, дома своего нет, работы нет, то есть, Вы будете там как слепой беспомощнй котенок первое время и на одних чувствах Вы далеко не уедете. А второй мужчина именно и предлагает Вам свое внимание, поддержку, свое мужское плечо и заботу о Вас и дочери. Так что, взвесьте все миллионы раз и подумайте о том, что это другой мир, который мы совершенно не знаем.
А ведь может быть, что именно его внимание и забота Вас покорят со временем и Вы поймете насколько это важно.
Позвольте времени расставить все на места, не спешите и остыньте немного от своих чувств :g-smile: и позвольте мужчинам бороться за Ваше сердце :ah:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]