Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не слышу его. И как проснуться - я не не знаю...
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 16:07 
Знакомлюсь

Рег.: 14 апр 2009, 20:18
Цитата:
RiRi писал(а):
Лучику не так уж и плохо, ей хорошо и комфортно с этим мужчиной. Чувствовать такую любовь, как она может сейчас, дорогого стоит. Это благо для нее. Она не хочет по-другому. Она платит за это болью и унижением от того, что мужчина имеет еще какую-то женщину и не хочет так просто разрушать те отношения. Почему он так делает это отдельный вопрос.

Похоже, вы были в похожей ситуации. Поэтому понимаете меня, как никто другой. Да, вы правы. Я приняла это, когда согласилась на встречу с ним после его предательства. Потому что считаю, что нельзя разбрасываться чувствами. Поэтому я решила дать себе и ему еще один шанс.
Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 16:20 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Я думаю, Танюша, вы делаете все правильно, за любовь и за будущее надо бороться и это не означает вести боевые действия, я бы сравнила это с тяжелой работой, как - без труда - не вынешь рыбку из пруда.
Успехов вам и очень надеюсь и верю, что в итоге вы достигнете своей цели.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 17:08 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Таня, если ВАм этот мужчина так в душу запал, то можно не обращать внимание на его предыдущие поездки куда-то и к кому-то. Но будет сложно строить с ним совместную жизнь потом. Когда мы приезжаем к своему избраннику, мы полностью зависим от него первое время. Человек обязательно должен быть надёжным,чтобы поддерживал Вас во всём. Особенно это важно когда мы приезжаем с ребёнком.
А то что тут в постах акцент делается на поездки куда-то в Таиланд, не это главная проблема. Нет конкретности в отношениях ваших. Я этого не нахожу в постах...
Я прихожу к выводу, что сейчас вообще непросто найти партнёра за рубежом, а уж тем более свою половинку. Вижу по примерам подруг, кто счастлив в браке в США, которые пытаются помочь подругам в поиске мужей в США. Не получается. Мужчины сейчас больше озабочены настоящим днём. Не хотят лишних затрат и проблем с адаптацией будущих жён. Если думаете ВАш мужчина, добивайтесь своей цели. Дай Бог чтобы всё у ВАс получилось. Но заранее расчитывайте только на себя в будущем.
А то что здесь столько разговоров о его поездках в Таиланд. Так и не такое сейчас зарубежные мужчины вытворяют. Особенно кто с деньгами. Я уже писала о том, что зимой к моей подруге пиезжала девушка из России, с мужчиной из Калифорнии 67 лет. А девушке было 30. Он на ней не женился, потому что и не собирался. Эта девушка нашла документ о денежном переводе для другой женщины, из Белоруссии. Так что тот пожилой мужчина развлекается похлеще Таниного мужчины. Выписывает себе женщин из стран бывшего СССР. Деньги позволяют. Стоят только подороже таиландок. В районе 1500 тысяч долларов на билеты и содержания здесь на 2 месяца.
Как только визы оформляют гостевые. Это вопрос. Очевидно связи какие-то.
Таня, добивайтесь цели, но при любом итоге рассчитывайте только на себя в будущем, такой мужчина не поддержит Вас когда к нему приедете, сами всё делать будете.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 17:17 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
Так и не такое сейчас зарубежные мужчины вытворяют. Особенно кто с деньгами.

А разве женщины не вытворяют черт знает что, в том же зарубежье? Галина недавно выложила ссылку во флудильне - это только малая толика того, как женщины развлекаются за рубежом.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 17:23 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Да, Лилечка, и женщины...Я уже эту тему не затронула, потому что речь о мужчине была. И женщины не очень отличаются в этом вопросе...Возможно результат эмансипации

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 17:46 
Знакомлюсь

Рег.: 14 апр 2009, 20:18
llll писал(а):
Нет конкретности в отношениях ваших. Я этого не нахожу в постах...
Таня, добивайтесь цели, но при любом итоге рассчитывайте только на себя в будущем, такой мужчина не поддержит Вас когда к нему приедете, сами всё делать будете.

Это и так понятно в моих постах. Нет сейчас никакой конкретности. А ее и не может сейчас быть, учитывая то, что произошло.
В остальном - время покажет. :yes:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]