Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психология отношений.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 15:30 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Luchic37 писал(а):
Ольга, я уже написала, что у меня ни на секунду не возникло подозрения, что он секс-турист. Да он и не отказывается от меня. Наоборот, надеется на мое прощение и понимание. Он понимает, что накосячил. :)

Лучик, если бы мы с тобой сидели за рюмочкой чая, я бы тебе сказала - да поимей ты обоих. :ho-ho: ... хотя я серливая - СПИДА боюсь.
Но зуб даю, замуж все равно только за вариант №2 (впрочем вариант №1, скорее всего и не позовет только все нервы вымотает)...или ищи 3й, где объединятся 2 в 1, но ты и сама знаешь, что это долго. Но время-то у тебя есть - 37 это так мало!!! Вариант №1 - это раслабься и получи удовольствие никакой семьи из этого варианта не получится.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 18:32 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
OlgaUkraine
Вы себе противоречите!
Сначала говорите , что венерические болезни никто не отменял и тут же советуете поиметь этого первого МЧ....

Лучик, я бы на вашем месте бежала далеко-далеко от этого плейбоя кто успел в Тайланде наследить( туда со всего мира ездят мэны поразвлечься и поиметь дешевый секс )
Венерические заболевания - на лицо, а вот еще есть скрытые инфекции которые женщина может носить в себе годами а потом вдруг бац- меома, фибромеома и даже рак матки ( у меня есть подруга -гинеколог, кто меня просвещает постоянно) женщина живет с этими болячками и не догадывается , что с ней и приходит момент, когда лечиться уже поздно...
Так что , не связывайтесь с такими , как ваш первый МЧ-гулена.
2ой- МЧ - наиболее выгодный вариант для вас- позволяйте любить себя !
Можете с ним встретиться еще раз, может вы по другому уже будете смотреть на него и многое поймете лучше.
Но в любом случае, выбор всегда за вами!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 18:32 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Я тоже считаю, что если мужчина уже в начале отношений, когда все только строится, когда все еще настолько ново делает такое, то что же будет дальше, когда вы привыкнете друг ко другу? :nono: И если Вы сейчас его простите, это даст ему зеленый свет в дальнейшем. Вот и подумайет какова будет Ваша жизнь с ним.
Мне больше импонирует №2 - с ним Вам будет настолько тепло и уютно, что Вы не заметите как полюбите его и будете еще удивляться, как это Вы выбирали.
Так что удачи Вам, Лучик, и десять раз подумайте, не сердцем, а умом, потому, что страсти поутихнут и что останется? :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 18:34 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
за что я люблю наших российских женщин- так это за то, что они сами всегда задают вопросы и на них же отвечают. вы сами написали про №1 - люблю, но не прощу, про №2 - не люблю, даже нет симпатии. попрощайтесь с обоими и не давайте вовлечь себя в ненужный компромисс со своей совестью. вы сами убедились, что любовь либо есть, либо ее нет, третьего не дано.никаких оправданий не может быть у мужчины, который встретил девушку, влюбился, а потом поехал отдыхать и сам ей рассказал о своих похождениях. не все, кто ездят в экзотические страны, занимаются там сексом со всеми подряд. люди ездят смотреть страну и культуру, а не заглядывать под юбки всех мимо проходящих женщин. вы молоды и красивы. нельзя себя разменивать на меньшее. как говорят в рекламе-вы заслуживаете большего.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 19:08 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
2ой- хмммм... ну если нет даже симпатии, то тоже нет

Так что я солидарна с предыдущими ораторами, ищем 3го

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 21:11 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Лучик, выбирайте секс туриста. Можно открыть тему " Хочу замуж за секс туриста" , если он ВАм так в душу запал. А вдруг ему в будущем Ваша дочь нравится будет, если он такой любвеобильный Всякое случится может. Дети быстро растут. Я тут всяких историй на форуме жён начиталась :cry:
А нормальный второй мужчина Вам не нравится. :g-sad: Это странно.
Может Вам вообще нормальная жизнь семейная не нужна. Ведь такие мужчины не часто встречаются. Вспомните свою предыдущую жизнь и подумайте с каким человеком Вы могли бы построить хорошую семью для Вас и Вашей дочери.
Потому что не факт, что будет третий :g-sigh:
Может не очень деликатно выразилась. Но Вы сами поделились проблемой. Хотя проблемы здесь и нет вовсе. Выбор за Вами.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 21:41 
Знакомлюсь

Рег.: 14 апр 2009, 20:18
Дорогие форумчанки.
Спасибо большое за ваши мнения и за ваше время. Я ожидала примерно такую реакцию на Мч №1. Каждая из по-своему негативно отнеслась к его поступку. Но у меня к вам вопрос. Почему ни одна из вас не осудила меня?? Ведь я тоже не являюсь образцом добрадетели. Будучи влюбленной, строя планы на встречу Нового года с МЧ №1 (который находился в это время в Тайланде), я все-таки решилась встретиться с МЧ №2. Более того, я провела с ним 9 дней. Я показывала ему город, я проводила с ним все вечера после работы. Я пользовалась его чувствами... Разве это не является таким же неискренним поступком по отношению к МЧ №1? Мы осуждаем мучщин за их временные слабости, но не задумываемся над тем, что находясь в дейтинге, мы пишем одному, встречаемся с другим, влюбляемся в третьего. А выбираем 4,5...10. Это образно. И не о всех, конечно. Когда мы приезжаем на море, видим красивых загорелых парней... Разве мы не представляем себя хоть на минуту рядом с таким? Я не оправдываю таких поступков. Но они сплошь и рядом в нашей жизни. И мне действительно очень трудно сейчас категорично сказать "НЕТ" мужчине №1. Я еще раз повторяю, что он не секс турист. Не стал бы секс турист унижаться перед женщиной, умоляя о прощении в его глупом поступке. Он испуган. Он понимает, что возможно потерял меня. И пытается загладить свою вину. Да, возможно я сейчас опять пытаюсь найти причины, чтобы оправдать его. Я надеялась здесь на вашу помощь.

О втором мужчине я могу сказать только самые хорошие слова. Он напоминает мне первые отношения. Поэтому я и начала свой рассказ с моих первых отношений в дейтинге. Я умом понимаю, что это прекрасный человек для семьи. И врядли в своей жизни встречу такого человека. Таких мужчин очень мало в этом мире. Тем более трудно найти такого в интернете. Ваши посты помогли мне посмотреть на него с другой сторны. И я теперь не могу сказать с уверенностью, что у меня нет к нему симпатии. Она есть, просто я защищалась. Это защитная реакция организма, когда в серце есть еще чувства к другому мужчине.

То что сейчас напишу, вызовет у вас бурю эмоций. Наверное у кого-то даже возмущений :) . Я хочу встретиться еще раз с обоими!! И услышать свое сердце и свой разум....

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:09 
Живу я здесь

Замечательное решение. Только наблюдайте в певую очередь, как эти мужчины относятся к Вашему ребёнку.
Посмотрите на то, как они могут поддерживать Вас в будущем и материально, а не только морально. Мы же не молоденькие. У нас дети. Влюблённость не всегда хороша. КАк вы относитесь к жизненной философии каждого из мужчин? Какой-то должен вызвать предпочтение. И кажется не первый.

Последний раз редактировалось llll 10 дек 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:10 
Живу я здесь

А столько откликов Ваша тема вызвала, потому что большинство наших форумчанок были в подобном положении когда-то или сейчас.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:12 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Привет, подруги! :flag:
Ну что ж девы, не оправдали мы доверия. :cry:
поскольку мы должны были "осудить" :mad:
Человеку хотелось бичевания и линчевания? :cry:
простите, это не сюда. :nono:
И как-то после этого бури эмоций по поводу - ВСТРЕТИТЬСЯ С ОБОИМИ - нет никакой :thanks:
Хоть с полком встречайтесь - это ваше личное дело.
Короче, написали мы кучу самый разных мнений, а в авторское - не попали
стал быть - надежд не оправдали. :kiss:
Вопрос только остался - зачем тогда мнения спрашивал уважаемый Лучик?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:16 
Живу я здесь

Рина, очевидно она хотела, чтобы мы первого мужчину похвалили и сказали, что с ним всё ОК :)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:18 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Ну кто, кроме Вас самих, может знать Ваши истинные чувства и Ваше отношение к эти мужчинам. Но тогда подумайте и о том, что Вы снова будете их обманывать... Или как? Или Вы готовы сказать каждому, что собираетесь встретиться с ними обоими, чтобы определиться?
А решение Ваше вобщем-то правильное...

-- Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
-- Верю. Но лучше посмотреть еще раз... :bounce:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:22 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
:)

Заголовок сообщения: Re: Я не слышу его. И как проснуться - я не не знаю...
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:26 
Живу я здесь

Хорошо, что эту тему выделили в отдельную. Там ещё хорошие постики от Никисы и Люмарго.

Последний раз редактировалось llll 10 дек 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Я не слышу его. И как проснуться - я не не знаю...
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:27 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Ну кто, кроме Вас самих, может знать Ваши истинные чувства и Ваше отношение к эти мужчинам. Но тогда подумайте и о том, что Вы снова будете их обманывать... Или как? Или Вы готовы сказать каждому, что собираетесь встретиться с ними обоими, чтобы определиться?
А решение Ваше вобщем-то правильное...

-- Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
-- Верю. Но лучше посмотреть еще раз...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]