Дорогие форумчанки.
Спасибо большое за ваши мнения и за ваше время. Я ожидала примерно такую реакцию на Мч №1. Каждая из по-своему негативно отнеслась к его поступку. Но у меня к вам вопрос. Почему ни одна из вас не осудила меня?? Ведь я тоже не являюсь образцом добрадетели. Будучи влюбленной, строя планы на встречу Нового года с МЧ №1 (который находился в это время в Тайланде), я все-таки решилась встретиться с МЧ №2. Более того, я провела с ним 9 дней. Я показывала ему город, я проводила с ним все вечера после работы. Я пользовалась его чувствами... Разве это не является таким же неискренним поступком по отношению к МЧ №1? Мы осуждаем мучщин за их временные слабости, но не задумываемся над тем, что находясь в дейтинге, мы пишем одному, встречаемся с другим, влюбляемся в третьего. А выбираем 4,5...10. Это образно. И не о всех, конечно. Когда мы приезжаем на море, видим красивых загорелых парней... Разве мы не представляем себя хоть на минуту рядом с таким? Я не оправдываю таких поступков. Но они сплошь и рядом в нашей жизни. И мне действительно очень трудно сейчас категорично сказать "НЕТ" мужчине №1. Я еще раз повторяю, что он не секс турист. Не стал бы секс турист унижаться перед женщиной, умоляя о прощении в его глупом поступке. Он испуган. Он понимает, что возможно потерял меня. И пытается загладить свою вину. Да, возможно я сейчас опять пытаюсь найти причины, чтобы оправдать его. Я надеялась здесь на вашу помощь.
О втором мужчине я могу сказать только самые хорошие слова. Он напоминает мне первые отношения. Поэтому я и начала свой рассказ с моих первых отношений в дейтинге. Я умом понимаю, что это прекрасный человек для семьи. И врядли в своей жизни встречу такого человека. Таких мужчин очень мало в этом мире. Тем более трудно найти такого в интернете. Ваши посты помогли мне посмотреть на него с другой сторны. И я теперь не могу сказать с уверенностью, что у меня нет к нему симпатии. Она есть, просто я защищалась. Это защитная реакция организма, когда в серце есть еще чувства к другому мужчине.
То что сейчас напишу, вызовет у вас бурю эмоций. Наверное у кого-то даже возмущений

. Я хочу встретиться еще раз с обоими!! И услышать свое сердце и свой разум....