Luchic37 писал(а):
Сейчас, несмотря на мои чувства, я остаюсь с трезвой головой. Да, я знаю, что многие из вас считают меня дурой без гордости. Но не имею права забыть о своих чувствах. И расстаться с этим человеком. Я внутренне понимаю, что должна использовать все свои возможности, чтобы этот мужчина был моим. Я не хочу потом жалеть, что не сделала попытку сохранить нашу любовь. От женщины также многое зависит. Это любовь, это полное понимание, что это МОЙ мужчина. Мне с ним на 100% хорошо и комфортно.
Никто тебя не считает, Лучок, "дурой без гордости". Ну, разве уж просто... бедной девочкой. Не нужно тебе это.
А то, что ты потом пишешь. многоточие. После такого количества времени. опять многоточие.
Знаешь, что я могу тебе сказать, исходя именно из своего личного опыта? Только ты сначала подумай, и сама себе ответь - хочешь ли ты это услышать или нет. Нет - так закрывай страничку. Ты же уже это знаешь, правда?
А если да... Очень, конечно, сомневаюсь, что ты сама этого не знаешь.
Но ты же знаешь - знаешь, что ты не права. Если ты ему не нужна, а ты не нужна, - не понадобишься ты ему, Лучок. Делай ты, что хочешь, как ты и делала. Пытайся убить все вокруг него - только себя оставь, как ты и делала... Пытайся ему доказать, что ты единственная, только ты и есть для него - как ты и делала... Показывай ему, что только в тебе он найдет все, о чем мечтал - как ты и делала...
Ты знаешь все. Мозгом понимаешь, но душой - не можешь принять. И не примешь. Никогда, поверь. Рано или поздно твоя боль просто затупеет. Я не сказала - утихнет. Она просто будет молчать и иногда проявляться в самых неподходящих местах. Такая долбаная боль. А рядом с тобой в это время будет стоять твой муж, который всегда тебя поддержит. Который спросит - что с тобой, родная? и поможет тебе. Но это будет совсем другой муж. Из совсем другой твоей истории.