Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не слышу его. И как проснуться - я не не знаю...
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 19:05 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
[quote="irkadaisy"]Ну одно дело подружка на время отдыха в тайланде, но многие европейские мужчины женятся на тайках, знаю точно что в скандинавии их очень много.это уже о чем-то говорит..[

в Швеции их полно,шведы предпочитают сами ехать и искать себе жену там, а потом привозят сюда,видела я пару семей(детей, как правило 2-3),когда работала в дет саду,не знаю красавицами ли они(тайки)были до родов,но после рождения я не вижу в них ничего привлекательного

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 19:09 
Знакомлюсь

Рег.: 14 апр 2009, 20:18
Нет, милая kamaska. Я не жалею о времени, проведенном с ним. Несмотря ни на что, я счастлива с ним. Он не монстр. Он прекрасно понимает эту ситуацию. Он просто запутался. Я уже написала, что есть срок. Это июнь. Наш отпуск вместе. Если он до того времени не решится - я уйду.

Что касается меня, то я также писала, что переписывалась с другими мужчинами, чтобы отвелечься. Но ничего не получается. Нет в моем сердце места для другого мужчины.

Сейчас, несмотря на мои чувства, я остаюсь с трезвой головой. Да, я знаю, что многие из вас считают меня дурой без гордости. Но не имею права забыть о своих чувствах. И расстаться с этим человеком. Я внутренне понимаю, что должна использовать все свои возможности, чтобы этот мужчина был моим. Я не хочу потом жалеть, что не сделала попытку сохранить нашу любовь. От женщины также многое зависит. Это любовь, это полное понимание, что это МОЙ мужчина. Мне с ним на 100% хорошо и комфортно.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 21:12 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Ой, барышни....Собралась тут я с силами и дочитала до конца про таек и их эротические пристрастия...а потом еще и посмотрела пару роликов...
Может, мужчинам некоторым это и нравится, но я не уверена, что все подряд, вот так косяком потянутся в тайские теплые края...
Лучик, в "хорошем настроении" посмотри, плиз, на симпатичную картинку о местонахождении ума у некоторых мужчин.
Не хочу обижать твоего коханого, но мне кажется, это о нем...

Прочитала я и про тайский массаж. :g-crazy:
На суше и в воде он делается, как оказалось...
Но вот когда читала про массаж в воде, мой ассоциативный и пытливый ум выдал такую вот картинку ...

Ничего личного! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 21:51 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Вот в чем секрет то тайского массажа!!!! И на воде и под водой, и между ног И на голове,... :g-crazy: :g-crazy: :g-crazy: акробатика в лучших традициях.....тайской индустрии. :lol: :lol: :lol: :lol:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:18 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Luchic37 писал(а):
Сейчас, несмотря на мои чувства, я остаюсь с трезвой головой. Да, я знаю, что многие из вас считают меня дурой без гордости. Но не имею права забыть о своих чувствах. И расстаться с этим человеком. Я внутренне понимаю, что должна использовать все свои возможности, чтобы этот мужчина был моим. Я не хочу потом жалеть, что не сделала попытку сохранить нашу любовь. От женщины также многое зависит. Это любовь, это полное понимание, что это МОЙ мужчина. Мне с ним на 100% хорошо и комфортно.

Никто тебя не считает, Лучок, "дурой без гордости". Ну, разве уж просто... бедной девочкой. Не нужно тебе это.

А то, что ты потом пишешь. многоточие. После такого количества времени. опять многоточие.
Знаешь, что я могу тебе сказать, исходя именно из своего личного опыта? Только ты сначала подумай, и сама себе ответь - хочешь ли ты это услышать или нет. Нет - так закрывай страничку. Ты же уже это знаешь, правда?

А если да... Очень, конечно, сомневаюсь, что ты сама этого не знаешь.

Но ты же знаешь - знаешь, что ты не права. Если ты ему не нужна, а ты не нужна, - не понадобишься ты ему, Лучок. Делай ты, что хочешь, как ты и делала. Пытайся убить все вокруг него - только себя оставь, как ты и делала... Пытайся ему доказать, что ты единственная, только ты и есть для него - как ты и делала... Показывай ему, что только в тебе он найдет все, о чем мечтал - как ты и делала...
Ты знаешь все. Мозгом понимаешь, но душой - не можешь принять. И не примешь. Никогда, поверь. Рано или поздно твоя боль просто затупеет. Я не сказала - утихнет. Она просто будет молчать и иногда проявляться в самых неподходящих местах. Такая долбаная боль. А рядом с тобой в это время будет стоять твой муж, который всегда тебя поддержит. Который спросит - что с тобой, родная? и поможет тебе. Но это будет совсем другой муж. Из совсем другой твоей истории.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:27 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Меня лично удивляет тот факт, когда мужчина едет первый раз на встречу, но не к одной женщине, а к нескольким, так для многих здесь это последняя женщина, у нее ни любви к себе ни гордости, если она поедет встретится с ним, хотя по болшому счету, первая встреча никого ни к чему не обязывает. А тут мужик устроил классную себе жизнь то к одной поедет то к другой, то одной то другой красивых слов навешает, а в общем хорошо проведет время. А потом будут некоторые говорить, как в соседнем топике критикуя письмо какой то женщины, а что она не знала, а что она не видела..да слов нет, каждому свое

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 12:09 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Ой, барышни....Собралась тут я с силами и дочитала до конца про таек и их эротические пристрастия...а потом еще и посмотрела пару роликов...
А я вот пробежалась галопом по европам, и всё спросить хочу, да негде - а почему они "морковки" ? :haha: :p :unknown:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 12:35 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Natalyya писал(а):
это будет совсем другой муж. Из совсем другой твоей истории.

Вот здесь, Наталья, ві абсолютно правы!

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 13:01 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Лучик!
Хотела много написать и сказать. Но лучше коротко и... жестко. Иногда жесткость -- лучшее лекарство.
Вы сами себя убедили в том, что Вы нужны этому мужчине. Вы нашли массу деталей, чтобы уверить себя в этом. И не правда, что Вы оцениваете все с трезвой головой. Помните: "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..." С Вами происходит именно это. Постарайтесь не обманывать саму себя!
Сколько раз Вы с ним виделись?
А сколько раз он летал в Таиланд? Если учесть, что он не рассказывает Вам обо всех своих поездках?
Он боится, что он старше? Извините, но и это заблуждение... Не боится он этого. Ему очень комфортно между двумя женщинами.
Перестаньте убеждать себя, что Вы нужны ему. Попробуйте составить перечень деталей, которые подтверждают, что ему просто комфортно. Вы сами удивитесь, как много будет подтверждений этому.
Попробуйте сделать это именно жестко, не обманывая саму себя.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 14:49 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
[/quote] А я вот пробежалась галопом по европам, и всё спросить хочу, да негде - а почему они "морковки" ? :haha: :p :unknown:[/quote]

Может, это покатит
Вложение:
8001001yvDg.jpg
? :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 15:39 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
я тоже просмотрела указанный форум :cry:
Так вот для тех кто там еще проснуться не может - лично меня как отрезвляющий душ вдохновила вот эта цитата:

Tiburon
новичок
Я живу: Санкт-Петербург
"Интересно у Тайчих свой форум есть . Типа как у наших бап, где они друг друга предупреждают о неблагонадёжных аниматорах и бичбоях. Типа дефачки с Махмудом с этим не ходите. Выебет а с утра на хуй пошлёт и женится не обещает, гад. А не свалите может и пизды дать . Поэтому с морковками и не фоткался на их мобильники а то тоже фотку выставят с комментом"

Кто там об уважении к женщине еще вопросы имеет? Ну это так сказать для демонстрации точки зрения мч.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:53 
Спроси меня как

Рег.: 22 июн 2009, 18:51
Это бы в тему про возросшую популярность русских мужчин (так и тянется рука кавычки поставить)...мдя... :g-sad:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 17:39 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Может, это покатит
Вложение:
8001001yvDg.jpg
? :g-crazy:

Не знаю... :scratch: Тут обоего пола морковки :haha: :haha: :haha: , а там вроде токо Изображение

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 18:21 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
Лучик, мужчина в 50 лет не знает, чего он хочет в жизни.....Типичный образ незрелого мужчины....так и будет метаться до пенсии, пока "металка" не отвалиться... :g-crazy: Вам такой мужчина нужен??? Какие конкретные шаги,. поступки, действия он предпринял, чтобы Вас удержать рядом...???
Я не принимаю отношений, которые вампирят меня...Для меня должно быть четко, ясно и прозрачно в отношениях....тепло, уютно и спокойно...
может поэтому и сижу до сих пор одна, как скажет Лора, "недоношенная".... :g-crazy:
Если Вам в кайф душевные терзания....тогда можете мой пост не читать...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 20:18 
Знакомлюсь

Рег.: 14 апр 2009, 20:18
Natalyya писал(а):
Luchic37 писал(а):
А рядом с тобой в это время будет стоять твой муж, который всегда тебя поддержит. Который спросит - что с тобой, родная? и поможет тебе. Но это будет совсем другой муж. Из совсем другой твоей истории.

Наташа, спасибо. Сильные и правильные слова. Тронули за душу.

dekannn, вы правы. Нет никаких поступков с его стороны, чтобы удержать меня. Есть только робкие попытки помочь мне забыть о стрессе. Он не ездил больше в Тайланд. Я смотрела его паспорт. Никому душевные терзания не нужны. И мне тоже. Но я не могу просто вязть и закончить эти отношения. Несмотря ни на что, он хороший человек. Я появилась в его жизни слишком поздно. Я не держу на него зла. Во всяком случае, он не врал мне. а честно сказал, что к чему.

Часто мы переписываемся с мужчиной, строим планы на дальнейшую жизнь с ним. А он в последний момент просто испугается, и побоится менять свою жизнь. А мы не можем понять, почему так происходит. Много разных случаев. В моем случае хотя бы все прозрачно. Я знаю проблему. И я должна только решить, смогу ли жить с человеком, который променял меня и наши чувства на уютный домик в Патайе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]