Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо ехать на встречу- не хочется
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 17:43 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
dizf писал(а):
Мне кажется, надо просто предупредить вашего друга, что вы не останетесь в гостинице с ним. Что для знакомста достаточно встречи! И вы сможете узнать его реакцию. На сколько она адекватная. Да и развеяться надо, иначе ваше "болото" душевное затянет. Именно по этим причинам и не складываются новые отношения у людей с сайтов знакомств. Люди на самом деле не готовы к новым серьезным отношениям или не могут сказать партнеру об этом. Но для чего тогда вы заняты поиском партнера? Может быть это не ваш тип? Тогда не надо играть с чувствами других. Для того, чтоб была польза в поиске, надо прежде всего определится самой, в чем ты нуждаешься! Как говорил мой бывший горячий португалец, у которого не хватало терпения , когда я уклоняюсь от прямого ответа: Да? или НЕТ? )))

Очень правильное замечание, думаю. Если играть бездумно чувствами других людей, то потом жизнь даст подобную же ситуацию, только в отношении тебя самого. Закон вселенского равновесия работает как часы. :angel:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 18:50 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Я думаю, что если сердце "не лежит", то не стоит ехать. Лучше объясниться с МЧ. Я думаю, что в этом нет ничего страшного. В противном случае, если заставлять себя, то можно приобрести нервное расстройство, и даже более глубокие последствия.
А если Дева еще не отошла от прежних отношений, то может лучше занять себя чем-либо другим - читать книги, заняться наконец-то своим хобби и другими приятными делами, на которые всегда нет времени. А в поиск отправляться, только когда почувствуешь, что готова познавать и готова открываться сама. :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 19:05 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Пригласили человека на встречу , непонятно зачем.
А теперь - не поеду!
МЧ нашел время , купил билеты , прилететь готов, а может и прилетел уже ( до конца не дочитала) .
Не мое , не интересен. Зачем приглашать , то?
А потом думаем , кто с чем играет........Или МЧ или наши девы?
Думать конечно прежде всего о себе это хорошо , но Мч тоже вроди как имеет право хотя бы на элементарное гостиприимство , пускай даже и не в вашем городе. Инициатива то ваша была!!!!
К вам же человек летит!! Не на смотрины к энному количеству дев! Как так можно? Не понимаю!

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 19:47 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
...жизнь дает шанс и им следует воспользоваться.... :flag:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 02:37 
Заслуженный читатель

Рег.: 03 окт 2008, 04:50
у меня уже была такая же ситуация... мч прилетел в мой город тоже очень издалека, гостиницу заказал и всё такое... а я заболела... совсем себя плохо чувствовала и не очень хотела на встречу идти (читай - совсем не хотела)... писали друг другу в интернете... он - из интернет кафе, я - из дома... уговаривал встретиться - я в отказ... он не поверил мне, что я больна... очень обиделся и улетел домой... а потом снова стал мне писать и переписка возобновилась... писал, что не может просто так меня забыть и хочет всё-равно встретиться... потом уговаривал, чтобы я согласилась на его предложение сделать мне визу.........
в общем решать только вам - ехать или нет, но если совсем не хочется - не надо...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:07 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
...жизнь дает шанс и им следует воспользоваться....
-----------------------------------------------------------------------
Согласна с вами и полностью поддерживаю!

:flag:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:16 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Некрасиво вообще получается!
Пригласили человека на встречу , непонятно зачем.
А теперь - не поеду!
МЧ нашел время , купил билеты , прилететь готов, а может и прилетел уже ( до конца не дочитала) .
Не мое , не интересен. Зачем приглашать , то?
А потом думаем , кто с чем играет........Или МЧ или наши девы?
Думать конечно прежде всего о себе это хорошо , но Мч тоже вроди как имеет право хотя бы на элементарное гостиприимство , пускай даже и не в вашем городе. Инициатива то ваша была!!!!
К вам же человек летит!! Не на смотрины к энному количеству дев! Как так можно? Не понимаю!

Вот я вчера писала своё мнение, и другие девочки писали, и все мы писали с точки зрения дамы...

А потом мне почему-то вспомнилась Валя австралийская, как-то она писала, что мы забываем о чувствах МЧ.

И Наташа сегодня это озвучила тоже, молодец !!! :good:

Я просто выражаю сейчас своё мнение - не для того чтобы стали наезжать - а нас бросают и о нас не думают...

Просто в каждом конкретном случае можно подумать о каждом конкретном человеке, а каково ему, когда мы так себя ведём ? :prank:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 04:29 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Я просто выражаю сейчас своё мнение - не для того чтобы стали наезжать - а нас бросают и о нас не думают...

Просто в каждом конкретном случае можно подумать о каждом конкретном человеке, а каково ему, когда мы так себя ведём ?

-----------------------------------------------------------------------
Да, всегда надо относиться к человеку так, как ты хотел бы чтоб к тебе относились.Я не думаю,что деве понравилось бы, чтобы МЧ в последний момент отщебучил такой финт.Меня кинули перед приготовлениями к свадьбе.Так что я уже знаю, что значит, когда мэн не уверен или не подумал хорошо сразу.Не хотите - лучше скажите об этом сразу,чтоб потом не было мучительно больно ни вам, ни ему.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 09:12 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Ехать просто необходимо просто даже с лечебной целью для вас. Потому что любые новые, свежие впечатления вытесняют мрачные и депрессивные мысли, которые мы порой так лелеем и холим.

Оглядываясь назад, я действительно сожалею сколько может быть замечательных мужчин я потеряла, которых мне сама судьба подбрасывала
, когда я находилась в депресняке из-за одного МЧ и тратила на эти переживания все мои дущевные силы !

Езжайте ! Где найдешь. где потеряешь-никто не знает

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 11:59 
Только учусь

Рег.: 23 ноя 2008, 14:47
Девочки, всем спасибо. Я поняла одно, мне действительно надо разобраться в себе прежде чем выходить на "дэйтинг маркет".

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 12:06 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
Лариса, успехов Вам! И выбросите из своего обихода это выражение "часики тикают". Ничего они не тикают! Мы с каждым годом хорошеем и хорошеем, расцветаем и становимся лучше, как коньяк! :g-crazy: Не слушайте тех мужчин, которые пытаются Вам внушить подобные глупости - они Вас не достойны!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 17:56 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
vikkki писал(а):
Вот я вчера писала своё мнение, и другие девочки писали, и все мы писали с точки зрения дамы...

А потом мне почему-то вспомнилась Валя австралийская, как-то она писала, что мы забываем о чувствах МЧ.

Я, например, писала с позиции "Мы выбираем или кто мне нужен", потому что она мне ближе, чем "Нас выбирают или кому мы нужны". :prank:

До реальной встречи виртуальный МЧ - для меня абсолютно чужой человек, а ближе меня у меня никого нет. :oops:

Автор темы только сейчас разобралась в себе, поняла что поспешила со встречей, чувствует, что не готова... так что ж теперь - в петлю лезть и заставлять себя? Конечно же нет! Гораздо лучше честно и откровенно поговорить с МЧ об этом. Разумеется, что МЧ будет разочарован... Но, со временем все встанет на свои места. Если он заинтересован конкретно в ней, то они встретятся, только несколько позже. В жизни еще и не такие форс-мажоры бывают!!!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 18:57 
Только учусь

Рег.: 23 ноя 2008, 14:47
Лена, Светок, спасибо! Да и всем остальным, за участие, спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]