|
Расскажу свою история по порядку. Где-то года три назад я загорелась уехать в Америку. Мне тогда было 18 лет, понимала я других возможностей у меня нет, как просто найти себе мужа и "свалить". Были мужины в течении этих трех лет, которые были очень милы и хорошие, предлагали все что можно, но в основном лет им было за 40 и по этому в один момент я просто не могла себе больше переламывать и отказывала им, прерывала переписку. Были и по моложе, но я, дура, отказывала им потому что не хотела ждать их месчцами когда они приедую. Некоторых не так уж и долго ждать надо было, месяца 2-3, пока у них то ли отпуск будет то ли еще что-то..Такая нетерпеливая были и много шансов упустила. Теперь мне 21. Уже год как забросила свякие поиски, просто поняла что я не стерва и не аферистка и не могу просто играть с мужчиной. Искала способы выезда, о-пэр, рабочая виза на корабль..но корабль меня не взяли, а на о-пэер денег много надо, и я сейчас ищу работу. Но проблема не в этом, а в том что сейчас мне реально захотелось любви и семьи, я хочу влюбиться в того мужчину, который увезет меня. Но мужчины перестали мне писать. Не знаю, может это просто наказание мне свыше, за то что я так поступала с тем кто хотел быть со мной, а я их обманывала, хоть и в итоге прекращала все это....Еще проблема в том что я просто не умею быть женщиной. Милой и нежной, строить глазки и быть кокетливой, я сама по себе всегда была пацанкой и мужчинам из ближнего круга я нравилась только в качестве друга, потому что не имела такой утонченности, какой должна иметь настоящая женщина. Но в душе я добрая. Пытаюсь делать фотографии более менее женственные, одивать платица вместо джинс, красится и позировать, но все это не мое...а мужчины только на такое и клюют. Я и пыталась дже выставлять фотографии такой какая я есть на самом деле, в джинсах, курте кожаной, без макияжа, не отпугивающая, но мало похожая на женщину, просто хотелось быть собой..Результат - ни одного письма за долгое время, пришлось опять "стать женщиной"..... И я уже просто в отчаянии, так хочу любить и чтобы меня тоже полюбилим такая какая я есть, а не девочку, которой я не являюсь с розовыми губками.... Знаю, многие скажут будь собой и ты обязательного кого-то найдешь, но мой опыт показал что никому такие девушки не нравятся. И вроде ж я не грубая, не какая-то дворовая девка, которая курит пьет и ругается матом. Наоборот я очень вежливая и образованная, не приему пафоса и всей этой молодежной "крутости"....Но мне просто никто не дает шанса это доказать..Все видят в моих настоящих фотографиях мужеподобную девку и не более..... Как мне быть? Лгать или сидеть в одиночестве будучи собой?
|