Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я в отчаянии!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 19:14 
Осваиваюсь

Рег.: 06 июл 2007, 04:04
Расскажу свою история по порядку.
Где-то года три назад я загорелась уехать в Америку. Мне тогда было 18 лет, понимала я других возможностей у меня нет, как просто найти себе мужа и "свалить". Были мужины в течении этих трех лет, которые были очень милы и хорошие, предлагали все что можно, но в основном лет им было за 40 и по этому в один момент я просто не могла себе больше переламывать и отказывала им, прерывала переписку. Были и по моложе, но я, дура, отказывала им потому что не хотела ждать их месчцами когда они приедую. Некоторых не так уж и долго ждать надо было, месяца 2-3, пока у них то ли отпуск будет то ли еще что-то..Такая нетерпеливая были и много шансов упустила. Теперь мне 21. Уже год как забросила свякие поиски, просто поняла что я не стерва и не аферистка и не могу просто играть с мужчиной. Искала способы выезда, о-пэр, рабочая виза на корабль..но корабль меня не взяли, а на о-пэер денег много надо, и я сейчас ищу работу. Но проблема не в этом, а в том что сейчас мне реально захотелось любви и семьи, я хочу влюбиться в того мужчину, который увезет меня. Но мужчины перестали мне писать. Не знаю, может это просто наказание мне свыше, за то что я так поступала с тем кто хотел быть со мной, а я их обманывала, хоть и в итоге прекращала все это....Еще проблема в том что я просто не умею быть женщиной. Милой и нежной, строить глазки и быть кокетливой, я сама по себе всегда была пацанкой и мужчинам из ближнего круга я нравилась только в качестве друга, потому что не имела такой утонченности, какой должна иметь настоящая женщина. Но в душе я добрая. Пытаюсь делать фотографии более менее женственные, одивать платица вместо джинс, красится и позировать, но все это не мое...а мужчины только на такое и клюют. Я и пыталась дже выставлять фотографии такой какая я есть на самом деле, в джинсах, курте кожаной, без макияжа, не отпугивающая, но мало похожая на женщину, просто хотелось быть собой..Результат - ни одного письма за долгое время, пришлось опять "стать женщиной".....
И я уже просто в отчаянии, так хочу любить и чтобы меня тоже полюбилим такая какая я есть, а не девочку, которой я не являюсь с розовыми губками....
Знаю, многие скажут будь собой и ты обязательного кого-то найдешь, но мой опыт показал что никому такие девушки не нравятся. И вроде ж я не грубая, не какая-то дворовая девка, которая курит пьет и ругается матом. Наоборот я очень вежливая и образованная, не приему пафоса и всей этой молодежной "крутости"....Но мне просто никто не дает шанса это доказать..Все видят в моих настоящих фотографиях мужеподобную девку и не более.....
Как мне быть? Лгать или сидеть в одиночестве будучи собой?

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 19:31 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Вика, девочка, не отчаивайся - я помню твои фотографии, они были совершенно не мужеподобные как ты пишешь.

Попытайся начать решение своей проблемы с себя, научись любить себя такою какая ты есть, и как я помню, ты очень нежная и хорошая девочка. Как раз сегодня по тв прозвучала фраза - we will not love anybody before will love ourself, тоже самое можно сказать в другой интерпретации никто не полюбит нас прежде чем мы сами полюбим себя.

Но самое главное не отчаивайся и не сдавайся - весь мир у твоих ног )))

Пересмотри свои профайлы, зарегистрируйся на свежих сайтах и вперед.

:Rose: :kiss:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 19:33 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
ты обязательно встретишь своего человека, верь в это. :yes: А пока ищешь-займись собой, полюби себя, пойди на курсы по личностному росту, разберись в себе самой. Тогда тебе легче будет встретить подходящего человека. удачи. :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 19:44 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Thunder - юность так нетерпелива :) Все равно ждать месяцами придется. Если мч серьезно настроен, он не кинется через месяц на свидание, а если едет многостаночник, то тут результат ну уж очень скользкий - даже если ты победишь в этой гонке. Даже не знаю можно ли назвать это "повезло".
Может ты попробуешь на разных сайтах - разные образы?? увидишь какой успешней идет, а там может и примеришь на себя...ведь не будешь же ты всю жизнь в кроссовках бегать - все равно прийдет момент, когда перейдешь на каблучки. Милая девушка с длинными волосами на каблучках - помоему неплохой образ. Примерь??? разве не ты???

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 19:52 
Осваиваюсь

Спасибо всем за советы. Я сейчас зарегестрирована примерно на 20 сайтах, никто не пишет. То, что вы видели, те фотографии, были как раз из разряда женских, не мужеподобных...

Я самя люблю, иначе бы уже давно стала бы такой какой они хотят меня видеть. Но любят только себя сыт не будешь..Все это время пыталась доказать всему миру что и такие женщины востребованы, но ничего не получилось.

Пыталась попробовать носить каблучки, юбочки, делать прически. Иду по улице, чувствую себя не в своей тарелке, не мое это, хоть убейте.

На вложеной фотографии настоящая я, такой какая я есть в повседнейной жизни, так я чувствую себя уверенной и на все способной, но по всей видимости такой я нравлюсь только себе..

Вложения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 19:53 
Осваиваюсь

А насчет того что ждать прийжется по любому это я знаю и готова к этому, было бы только кого ждать...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 20:45 
Умничаю:)

Рег.: 29 апр 2009, 21:09
Да, девушка, вот эта ваша вложенная фотография выглядит не к черту для сайтов.
Поймите, что все эти иностранные мужчины там у себя в стране видят пачками каждый день перед глазами мужеподобных женщин ( я не о вас ) - они не хотят таких в своей жизни, когда они видят фотографии на сайтах прекрасных девушек и женщин , соответственно они и ищут таких на сайтах.
Сделайте более интересные яркие фото и вам начнут писать , ведь писали же вам раньше , куда все это делось?
Вы сами разорвали все контакты а теперь нужно немного терпения и все у вас получится-
не опускайте руки, у вас вся жизнь впереди, что такое 21 год?
Мне бы сейчас ваши года... вот бы развернулась! :haha:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 21:09 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Очень хорошо помню тебя по сайту и твой крик души, что не хочешь всю жизнь в этой стране рядом с цыганами на рынке провести...
И думала не раз, кстати, а интересно, как там у девочки Вики сложилось ? (Мне вообще интересно, как там те, неотписавшиеся... :g-sigh: )

Викуля, твоя фотка на аватарке отличная - и лицо, и улыбка :g-smile:
А вот фото - вложение... Впечатление осталось - показывайте, где там у вас кран, не видите, сантехник пришёл... :tomato:

И не в одежде дело, а в выражении лица... :wiking:
Нормальная одежда, я тоже часто хожу в подобном прикиде, и старше я тебя нааамного.
Просто не видно на лице твоём твоей доброты и твоего желания, чтобы тебя полюбили :g-sigh:

Вспомни, что твоё имя - имя победительницы, всё у тебя будет :Rose:
Не ломать себя надо и переделывать, а показывать лучшее, что в тебе есть :good:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 22:51 
Знакомлюсь

Рег.: 04 сен 2008, 20:08
Уважаемая Thunder!

Вам только 21 год. Не рановато ли Вы забрались на сайт?
Кого Вы найдете здесь?
ВСЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ(РЕБЯТА) сейчас максимально образовываются, интересуются науками,искусством,набирают багаж,который пригодится им в дальнейшей жизни.
Они не ищут на сайтах Подругу.
Первую влюбленность переживают естественно,познакомившись в своей молодежной среде.
Зачем так торопитесь?
Все придет в свое время.
Займитесь учебой,спортом,музыкой,фотографированием,читайте.
Загрузите себя делом.
Любовь придет к Вам сама. У Вас все получится.
Не нужно торопить Судьбу.
Вы очень молоденькая. Всему свое время.
Даже взрослым женщинам заочное знакомство не всем под силу.
От чистого сердца желаю не ошибиться.
Интернет, зачастую не лучший путь для знакомства, подумайте.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:12 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
По американским меркам Вы только достигли совершеннолетия. 21 год, только тогда человек считается совершеннолетним здесь. Так что до этого возраста Вы были ещё совсем ребёнком для мужчин и в США и я думаю в Европе, точно не знаю. Кто там уж Вам писал. Правильно, что никого не выбрали тогда. Вот теперь и пришло время действовать. Хотя на мой взгляд Вы ещё такая молодая... Ещё успеете замуж выйти. Хотя сейчас в нашем клубе девочка добавилась. Ей 24 года. Мужу 35. Ждут пополнение в семье и очень счастливы. Но она скучает немного по Москве. ПОтому что молодая для оседлого образа жизни. Так что ищите,но подумайте сначала нужно ли Вам это сейчас. Вы ещё совсем молодая. И на фото выглядите подростком. Может поэтому мужчины и в раздумьях, прежде чем написать Вам

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:50 
Модератор

О чемы вы говорите - при чем тут ее возраст, на нашем сайте достаточно ровестников Вики, которые уже вышли замуж - последние из них - Альбина и Юля - так что не рано, все нормально.

А вот к словам Вики своей тезки, прислушайся - выражение лица менять надо - вот в чем твоя главная проблема (с выставленным фото) и побольше улыбок. И все получится у тебя - не переживай, ты умная девочка.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 00:04 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
EugeniaBel писал(а):
Уважаемая Thunder!

Вам только 21 год. Не рановато ли Вы забрались на сайт?

Евгения, эта юная девица уже 3 года на сайте.
P.S. Будь я мужчиной, я той мужеподобной девушке на фото тоже не написала бы.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 00:07 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Лилия, но Альбине 24 года. Про Юлю я не знаю правда. Про фото девочки правы.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 00:13 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Вик, только без обид.
Тебе не нравится пользоваться косметикой, а придется, если ты хочешь сделать хорошие фото. Запомни, на фото, так же как и на видео лицо смотрится бледнее. Поэтому все модели и артисты на фото или видеосъемках используют много грима, гораздо больше чем в повседневной жизни. А ты хочешь совсем без макияжа и что бы красивая была.
На твоем фото нельзя понять мужчина это или женщина. Немного длинные волосы помогают. И дело не в самой одежде, а в твоих позах. Женщине не обязательно быть красивой. Важно уметь себя подать.
Не хочешь быть женственной, соблазнительной - дело твое. Тогда не удивляйся, что тебе никто не пишет. Жди, когда найдется любитель. Такие есть, но их гораздо меньше.
Конечно важно быть самой собой. Но ты я вижу еще не отдаешь себе отчета зачем ты здесь. Больше похоже на желание романтики. Или уехать, или влюбиться.
Мое мнение - рановато тебе за иностранца замуж. А использовать мужчин для переезда в другую страну опасно. Можешь сама быть использованной.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 00:58 
Модератор

llll писал(а):
Лилия, но Альбине 24 года. Про Юлю я не знаю правда. Про фото девочки правы.

Ошибаешься Ирина - Аленьке 22 года исполнилось недавно , мы тут ее поздравляли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]