Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто информация о Швейцарии
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:46 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
[quote="Tinna"Он считает, что потому что нет реальных трудностей, все в жизни организовано, все предопределено что-ли. Он даже придумал открыть "контору по вылечиванию депрессий" - это когда на месяц швейца поселять где-нибудь у нас в тольятти в коммуналку, например. Или в деревню соседнюю, чтоб туалет был на улице. Говорит "все как рукой через месяц снимет и ныть перестанут, какая жисть тяжелая штука"

Tinna, спасибо, вдоволь посмеялась :ho-ho: :ho-ho: :ho-ho: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 02:02 
Заслуженный читатель

Рег.: 01 сен 2008, 12:29
Да, каталась не одна. Загружу фото, если получится.
Вложение:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 02:06 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Классные фотки , Света, с возвращением )))

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 02:17 
Заслуженный читатель

Рег.: 01 сен 2008, 12:29
Я люблю Францию, красавицу Вену, Берлин. Но самая чистая, трудолюбивая и, поэтому, богатая страна все-же Швейцария. Всем известно, что именно Цюрих и Женева постоянно признаются лучшими для проживания городами. Впрочем как и Вена. Парковки не везде платные, но туалеты стоят 2 франка. Лампочки горят две - красная и соответственно зеленая. После каждого посещения кабинки работник обязательно! убирает. И бумага только софт! Кстати и дороги в Европе все-же лучшие. Они не такие широкие, как в Германии или Австрии, но качественнее. Продукты отборные, но дорогие. Услуги очень дорогие. Все новинки сразу-же опробываются именно швейцарцами. Не французами. Если швейцарцы работают по 12 часов в день, то у французов к 16.00. "Виваль Либерте". Я через пень-колоду, но уже говорю по-французски. Так вот шыейцарские мужчины говорят, что наши глаза имеют "смысл", а у швейцарок они холодные. Но вот что любопытно. Русских женщин в Швейцарии около 1000, а азиаток 430000! Особенно в Лозанне! Не Швейцарский город, а Джакарда какая-то.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 11:03 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
Natalyya писал(а):
Tinna писал(а):
Мне страна очень нравится.
А поподробнее можете рассказать? Интересно - на наших иногда в судах смотрю - жуть такая! А про нашу клинику Маршака, кто был, все очень плохо отзываются.

Конечно могу :) только, Наталья, они их там не лечат (ведь лечить тех кто не хочет вылечиваться бесполезно). Швейцы придумали другую штуку.
я увидела в Берне странное здание серого цвета, но при этом на нем уже почти не осталось места, не разрисованного графити. Дом огорожен небольшим забором, вход свободный. Люди то туда, то сюда ходят. Но странные немного, не похожи на местный народ. Патрик пояснил, что это приют для наркоманов.
У них такой закон есть. Нарк имеет право прийти в спец организацию, где подписывает документы-согласие на то, что 1) наркоман(ка) отказывается от своего права голосовать 2) он или она стерилизуются. За это им государство предоставляется место в таких вот приютах, кормит и дает дозу, совместимую с жизнью (чтоб передоза не было).
Таким образом швейцы решают проблему преступности, которую провоцирует наркомания. У нарков есть крыша над головой, еда и доза, и не надо идти воровать.Патрик сказал, что мелкая преступность как раз среди нарков сильно упала с введением этого закона.
Я впечатлилась сильно, говорю - ну ведь стерилизация то должна ж напугать? Ан нет. Видимо те, кого это пугает, еще способны за себя бороться и есть шансы выкарабкаться, и они конечно на такое не идут.
Я про такое нигде больше не слышала. Хотя, наверное, может быть такая система еще где-то ?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 11:17 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
GOLDIC писал(а):
Но вот что любопытно. Русских женщин в Швейцарии около 1000, а азиаток 430000! Особенно в Лозанне! Не Швейцарский город, а Джакарда какая-то.

Да, это правда. И этому есть причина (опять же по словам Патрика). Сколько-то (не помню, но примерно лет 15 назад) правительство озадачилось проблемой вырождения нации (маленькая территория, многовековое кровосмешение). Придумали опять же какой-то указ, стимулировавший швейцарских мужчин жениться на азиатках (чтоб кровь была из далека), и сделали много послаблений насчет въезда в страну и оформления документов, и кажется даже какие-то еще льготы.
Мужики и ломанулись ! Попривозили себе вьетнамских, китайских, филиппинских жен.
Но тут правительство опять перепугалось. Потому как волна этих браков была очень мощная. И опять все вернуло как было. :ho-ho:

Довольно часто можно встретить на улице такие смешанные пары. Видимо неплохо у них все сложилось :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]