vinki писал(а):
Нет, ну чего вы...ну доел воробья...ну и что?

Мой итальянец тоже за меня ВСЕ блюда доедал, чтоб добро не пропадало

И в ресторане до посинения сидели, пока он все что заказал не впихнул в себя (и свое и мое). Хош-не хош, все до крошки съест и еще тарелку хлебом вымакает!

А еще кокос мне покупал, я попробывала, он не вкусный...Он мне сказал, нравится, не нравится, должна съесть, потому что он не любит, а выбросить...ты что?! как же?! Так у меня теперь на кокосы алергия! Наелась на всю жизнь

Может, он голодный был?
А с твоей ситуевиной с кокосом... - я до сих пор вафли не ем! Первый случай был еще в пионерском лагере - нас там заставляли съедать пачку вафель, как десерт после каждого приема пищи. А их, приемов, было 5! и я была в лагере 3 месяца. Бррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!! С тех пор не могла есть вафли. Вообще. Любые. Ну никак. Мама в детстве всегда пекла - НИКАК! Всегда тошнило просто. И, честно говоря, сейчас не знаю - почему. Вафли в пачках, вафли, приготовленные мамой - абсссолютно разные вещи! Ан нет!
Нас там заставляли, но это ж не значит, что мы их ели! Выкручивались как-то! Потом у меня был мэн - повар. И что вы думаете? Коронное блюдо было - вафли!!! Правда, вкусные были! Я даже поробовала. Но на этом и закончила. Стошнило. Он сказал - не нравится моя еда - не быть нам ... как там... бла-бла-бла... Ну и слава Богу, если дело только в вафлях.
Кстати, я готовлю потрясающие вафли - за 20 лет все всегда были в восторге. Но - ни разу я их не попробовала! Богом клянусь - ни разу! Только тесто на соль.

Ну не могу!