Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как намекнуть ему, что неплохо было бы оплатить мне эту поез
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 01:48 
Имею право

Рег.: 23 мар 2009, 23:23
Всем доброй ночи :)
Я уже рассказывала на форуме и хочу повторить, не нужно судить о целой нации на примере одного придурка
Я жила в Италии с сыном, у меня были серьезные отношения с итальянцем и мы до сих пор с ним друзья.
Я жила не 2 месяца, а почти 2 года моталась между Москвой и Миланом.
Я не буду повторять сви старые посты, но подарков и внимания со стороны моего итальянца было много. И одежда, и парфюм, и поездки, и школа для моего сына...
Он никогда не считал, сколько я съела и никогда не забирал документы.
Все, что написано девушкой в предыдущих постах, это просто дикость и извращение :blush:

Правда мой мужчина был не с интернет сайтов, и итальянцы, которых я сейчас встречаю у себя на работе (дизайнеры), тоже по сайтам не сидят, но в целом, итальянцы боготворят женщин и если влюблены по-настоящему, денег не жалеют.

Заголовок сообщения: Re: как намекнуть ему, что неплохо было бы оплатить мне эту поез
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 01:54 
Имею право

Рег.: 23 мар 2009, 23:23
все мужчины итальянцы любят секс и это не плохо :)
Проблема в том, что Россия, Белоруссия и Украина зарекомендовали себя как рынок дешевых секс-услуг.
На шоссе в пригороде Милана стоят девушки, большенство которых из наших стран.
Во всех нациях есть извращенцы и халявщики. Они то и ищут на сайтах дурочек.

А в целом, Италия красивая, культурная страна. В Италии матриархат и если вам повезет выйти замуж за итальянца (обычного, не извращенца с сайта :) ) вас будут носить на руках всю жизнь. А уж если родите там ребенка, вам цены не будет :Rose: ( в хорошем смысле)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 02:11 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Я согласна - нужно смотреть с кем ты собираешься провести свою жизнь, уж если ты на сайте чтобы действительно выйти замуж и иметь семью а уж потом - как провести свою жизнь и нужно ли оно тебе.
Читая такие посты всегда думаю - слава Богу что не я на ее месте. Пусть Вам встретится хороший человек и как писала Василина - в каждой нации есть ненормальные, так что нельзя судить по одному.
Думаю, когда у вас довольно близкие, доверительные отношения, то вы можете обсуждать любую тему - может он вам помочь финансово или нет. Неприятно читать, когда женщина пишет только о подарках и что она хочет поиметь с него........ С таким же успехом он хочет поиметь и ее тоже. Так что будьте внимательны в вашем выборе, дорогие девочки и не опускайтесь на уровень - что я хочу....... а лучше, что я смогу дать любимому человеку и это воздастся.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 04:50 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
По моему, страшно вообще вот так вот ехать...Куда ты едешь...что там тебя ждет, вернешся ли... И по интернету, по *****у, мнс и т.д., по моему мнению, ты не узнаешь человека, чем дышит. Он тебе такие сказки расскажет, заслушаешься. А на самом деле мы там в их стране никто, и никто нас слушать не будет.
-------------------------------------------------------------------------
Страшно ехать наобум,не подготовившись.Мои две кузины жили с италами(одна даже дочь имеет от него).Прежде всего,есть такая служба(не знаю как у вас,но у нас в Молдавии на многих трассах и в городах стоят большие банеры с рекламой этой службы помощи с телефонами и мэйлами для пострадавших за границей,попавших в рабство или собирающихся уезжать).Вы должны иметь эти координаты,находясь за рубежом.И вы должны иметь там возможность позвонить по этим телефонам в случае чего.Я так поняла,что раз вы были в полиции,то имели возможность передвижения по городу.Значит,смогли бы найти возможность позвонить.Эта служба помощи - международная и связана с международной криминальной полицией.Поверьте,если бы вы обратились туда и сказали,что в местной полиции вам отказали в помощи,им бы пришлось отвечать как за соучастие.
Что касается закрывать женщину дома,то одну из моих кузин её итал действительно закрывал(правда,паспорт и деньги не отбирал),мотивируя это тем, что пока его нет,всякое может произойти,типа народ тут горячий,может кто покуситься,а он за неё отвечает в полиции.Но долго эта туфта продолжаться не могла,она его быстро раскусила для чего она ему была нужна(кстати,познакомились они не в интернете,а в Румынии на морском курорте).Она позвонила домой сюда.Слава Богу она не казанская сирота и у нас очень большая родня - на краю света достанем. :wiking:
Её брат позвонил ему и сказал,что если в течение суток она не будет дома,наши в Италии его спалят вместе с домом,даже не будут в интерпол или в международный суд обращаться.Он был так перепуган,что не дал ей толком собраться,отвёз в аэропорт,купил билет на самолёт,ещё и денег дал.Вот так.Так что, не надо их бояться,это они чувствуют себя безнаказанно с женщиной.А если их прижать,ссыкливые,извините,как зайцы.Главное,вы должны ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА! И быть подготовленной к любым сюрпризам.А от них,увы,никто не застрахован.Всегда подстрахуйтесь,начиная с вашей родины.Здесь должны знать куда,к кому и на сколько вы едете и вы заранее должны обговорить форс-мажорные обстоятельства,обязательно иметь контакт с родными,а ваши родные должны знать телефон этой службы.И если вы не вышли с ними на связь в течение нескольких дней как договаривались - это уже сигнал к тому,чтобы они обратились за помощью в эту службу.А если у вас нет родных,ещё лучше будет если вы сами оставите свои координаты этой службе и они будут периодически вас проверять там.
Девочки,это не пустой звон - это ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ И ВАША ЖИЗНЬ.
Секс-маньяков и психбольных предостаточно и вы не сразу их можете распознать.Берегите себя и будьте осторожны.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 10:11 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
"Слава Богу она не казанская сирота и у нас очень большая родня - на краю света достанем.
Её брат позвонил ему и сказал,что если в течение суток она не будет дома,наши в Италии его спалят вместе с домом,даже не будут в интерпол или в международный суд обращаться"

Круто :haha: ... они ведь страшно все напуганы Русской мафией поэтому даже разбираться не будут действительно спалят или нет :haha: :bounce:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 13:21 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Не знаю, как по мне, Италия довольно стремная для жизни страна, с нашими ментами хоть как-то можно за взятки договориться, а у них вообще никак, будут сидеть и ржать над твоими проблемами, типа подуумаешь, "очередную русскую отымели".Остается надеятся на адекватность МЧ, но по-моему на сайтах знакомств адекватных италов не бывает априори.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 13:29 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Что касается сексуального рабства, то Италия в Европе действительно лидирует. Но это если женщина оказалась в стране незаконно, а если мужчина ее официально пригласил, через посольство, я думаю бояться нечего.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 14:57 
Мудрeц

Мне кстати один дедушка-грек рассказывал что от него 2 раза сбегали девченки в Италию, теперь если кого пригласит, то только с добровольной сдачей пасспорта, т.к он имел проблемы с консульством. Кадрил он не меня. так что смысла врать особого не было

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 15:13 
Присматриваюсь

Рег.: 24 июн 2008, 19:48
Если кто там не верит в мои "сказки", что бывают легкие деньги, и даже от расчетливых иностранцев, то мне лично все равно, и да воздастся каждому по вере его! :) может у вас в жизни просто такого не случалось)

я конечно не отверждаю, что это правило, нет, конечно! просто это было.

было и другое, что меня в средненьком ресторане просили оставить на тарелке моего жареного воробья, чтоб сам жених его доел... жених был вице-президент крупной американской корпорации и на 30 лет старше меня (про вице-президента не наврал, я проверяла!) и потом сказал, что типа звони мне ты в америку, я сам не буду, дорого....

и такое бывало. но я по этому экономному вице-президенту не сужу обо всех иностранцах! всем удачи!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 15:25 
Мудрeц

Да верим мы Вам, всякое бывает. Просто после Ваших первых постов было такое впечатление что каждый второй Вам засеивал луну коноплей и алмазами.Но Вы, это, не увлекайтесь, часики то тикают. Одно дело когда 18ти летняя девочка просит засеять поле коноплей, а другое когда 40 летняя мадам. Сама много вращаюсь в "этих кругах" и скажу я Вам, те кто вовремя не смог спрыгнуть являют собой весьма жалкое зрелище :oops:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 15:41 
Присматриваюсь

спасибо, Юлия, за предупреждение. я про часики помню. но это не повод кидаться на первое попавшееся, как на последнюю надежду, чтоб потом промаяться оставшиеся 50 лет ))
у меня друг, уже полгода. достойный мужчина, и луну засеяли мы, и мои долги погасили, и дольче габану купили (вот этого я не просила, кстати)...
возможно, поженимся скоро. сейчас дом строит.
просто длительный поиск и просеивание необходимо, чтоб начать разбираться в людях.. я ж, даже влюблена была в моего вице-президента, более года только его любила и думала изменится. страшно вспомнить! но это было очень давно)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 15:43 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Так президенты корпораций тоже ж не лохи :nono: , Вы не забывайте об этом. Знаю истории, когда те же президенты (давайте, условно назовем их все более состоятельных "президентами") рассказывали все эти истории с разводами и мягко сказать ржали со всех этих разводиловских стратегий. Или Вы на самом деле думаете, что у президента мозгов не хватает, что сообразить, что мы не можем звонить в Америку. Может ему просто эти звонки нафиг не надо, Вы такую теорию не рассматривали?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 15:46 
Присматриваюсь

честно, нет, не рассматривала такую теорию. у меня на глазах был романтический флёр... но про лох-нелох, это к вопросу кто доедает воробья на тарелке, какое имеет отношение? типа нелох сам доест, а лох разведется и оплатит даме целое блюдо? так? :)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 16:04 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Нет, это не про воробья конкретно, а в целом про разводы и все эти стратегии, которые применяются. Не сомневаюсь, что есть мужчины, которые платят и покупают дорогие вещи, но из моего опыта они делают это больше потому что хотят сделать что-то приятное своей женщине, когда она им действительно нравится. Смешно читать, когда наши девушки пишут про разводы и про то какие они гениальные идеи толкают . Неужели Вы в самом деле думаете, что нормального (ключевое слово НОРМАЛЬНОГО), в здравом уме мужчину, который зарабатывает офигенные деньги (использую свои мозги) можно развести вот такой вот ерундой как Вы пишите.
Конечно, доедать воробьев - дело последнее. У меня тоже был один, дарил комплекты по 500 долларов, всякие гучи и шмучи, а потом сказал, что писать смс - это дорого :crazy: . Вот это была новость!! Ну я же не говорю, что он жадина-говядина :wiking: , просто видно прошла любовь завяли помидоры. И Вашему пезиденту просто звонки нафиг надо были. Просто и логично.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 18:53 
Мудрeц

mar05 согласна на 100% с последними постами. Даже по опыту дев, легче всего разводится средний класс, ну в крайнем случае какие-нибудь врачи, последние, если уж совсем с головой не дружат тк на каждого дохтура в их госпиталях найдется 10 медсестричек :g-blum: . Но никак не вице-президенты. Они как правило, если и размещаются на сайтах, то исключительно для пот..ха. Кроме того, не мы тут одни в Россеях такие сооброзительные, "разводить олигархов", а потому такие мены уже запрограмированны на анти-разводное поведение. Я не раз становилась свидетельницей, когда из-за неграмотного поведения девы теряли все буквально накануне большого куша.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]