По моему, страшно вообще вот так вот ехать...Куда ты едешь...что там тебя ждет, вернешся ли... И по интернету, по *****у, мнс и т.д., по моему мнению, ты не узнаешь человека, чем дышит. Он тебе такие сказки расскажет, заслушаешься. А на самом деле мы там в их стране никто, и никто нас слушать не будет.
-------------------------------------------------------------------------
Страшно ехать наобум,не подготовившись.Мои две кузины жили с италами(одна даже дочь имеет от него).Прежде всего,есть такая служба(не знаю как у вас,но у нас в Молдавии на многих трассах и в городах стоят большие банеры с рекламой этой службы помощи с телефонами и мэйлами для пострадавших за границей,попавших в рабство или собирающихся уезжать).Вы должны иметь эти координаты,находясь за рубежом.И вы должны иметь там возможность позвонить по этим телефонам в случае чего.Я так поняла,что раз вы были в полиции,то имели возможность передвижения по городу.Значит,смогли бы найти возможность позвонить.Эта служба помощи - международная и связана с международной криминальной полицией.Поверьте,если бы вы обратились туда и сказали,что в местной полиции вам отказали в помощи,им бы пришлось отвечать как за соучастие.
Что касается закрывать женщину дома,то одну из моих кузин её итал действительно закрывал(правда,паспорт и деньги не отбирал),мотивируя это тем, что пока его нет,всякое может произойти,типа народ тут горячий,может кто покуситься,а он за неё отвечает в полиции.Но долго эта туфта продолжаться не могла,она его быстро раскусила для чего она ему была нужна(кстати,познакомились они не в интернете,а в Румынии на морском курорте).Она позвонила домой сюда.Слава Богу она не казанская сирота и у нас очень большая родня - на краю света достанем.
Её брат позвонил ему и сказал,что если в течение суток она не будет дома,наши в Италии его спалят вместе с домом,даже не будут в интерпол или в международный суд обращаться.Он был так перепуган,что не дал ей толком собраться,отвёз в аэропорт,купил билет на самолёт,ещё и денег дал.Вот так.Так что, не надо их бояться,это они чувствуют себя безнаказанно с женщиной.А если их прижать,ссыкливые,извините,как зайцы.Главное,вы должны ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА! И быть подготовленной к любым сюрпризам.А от них,увы,никто не застрахован.Всегда подстрахуйтесь,начиная с вашей родины.Здесь должны знать куда,к кому и на сколько вы едете и вы заранее должны обговорить форс-мажорные обстоятельства,обязательно иметь контакт с родными,а ваши родные должны знать телефон этой службы.И если вы не вышли с ними на связь в течение нескольких дней как договаривались - это уже сигнал к тому,чтобы они обратились за помощью в эту службу.А если у вас нет родных,ещё лучше будет если вы сами оставите свои координаты этой службе и они будут периодически вас проверять там.
Девочки,это не пустой звон - это ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ И ВАША ЖИЗНЬ.
Секс-маньяков и психбольных предостаточно и вы не сразу их можете распознать.Берегите себя и будьте осторожны.