Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как намекнуть ему, что неплохо было бы оплатить мне эту поез
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:12 
Любопытная

Рег.: 11 сен 2009, 10:50
Извините, Marusha, но я бы попросила быть поосторожней в высказываниях. Если вы внимательно читали мой пост, то обратили внимание, что первый раз я полетела сама, за свой счет, это во первых. Во вторых, я не живу за счет мужчин, я сама достаточно обеспеченный человек. Поехала к нему для того, чтобы посмотреть, как он живет, и что он может мне дать. Потому что ехать в Италию и жить, извините, в нищеебстве, считать, сколько я потратила на продукты, хочу ли я есть второе, и ждать распродаж и магазинах, чтобы купить майку не за 13 евро, а за 8!? Нет, спасибо, нас и здесь неплохо кормят. Как увидела, не для меня этот мужчина! За 10 месяцев общения подарить только одни тени, которыми я не пользуюсь? Да...2 месяца кормил и поил...и за одно извините, имел как хотел каждый день! И взаперти держал под заколоченными ставнями и замками, и паспорт забрал, для подстраховки, чтоб не сбежала! Так что, девочки, пожалуйста, не судите о том, чего не знаете. И не судимы будете.

Заголовок сообщения: Re: как намекнуть ему, что неплохо было бы оплатить мне эту поез
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:19 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
Если было все так плохо надо когти рвать было

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:23 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
vinki писал(а):
Извините, Marusha, но я бы попросила быть поосторожней в высказываниях.здесь неплохо кормят. За 10 месяцев общения подарить только одни тени, которыми я не пользуюсь? Да...2 месяца кормил и поил...и за одно извините, имел как хотел каждый день! И взаперти держал под заколоченными ставнями и замками, и паспорт забрал, для подстраховки, чтоб не сбежала! Так что, девочки, пожалуйста, не судите о том, чего не знаете. И не судимы будете.

Vinki, боже мой!!!! Да НА ХРЕНА ВАМ такой чмошник и халявщик?
Пусть он пойдет и снимет в барделе ..... ему не хватит денег за одну ночь расплатиться, а вы еще терпели ЭТО СУЩЕСТВО И НИЧТОЖЕСТВО, ЗАЧЕМ???????
Почему вы так себя не любите?
Почему вы попускаете такое обращение с вами???
Вы же не старая и очень симпатичная молодая девушка, как так можно собой разбрасываться? :unknown: :unknown:
Это СУЩЕСТВО так и с другими женщинами будет продолжать себя вести...зачем нужно терпеть такое унижение?
Не связывайтесь с такими уродами, оно вам надо?
Вы же не позволяете себя закрывать дома нашим мужчинам -русским и украинцам, так в чем же дело? :unknown:

Коронный номер у этих Итальяшек- запирать под замок женщин - :punish: :punish: каменный век, блин!!!!! :wiking: :wiking: :wiking:

Последний раз редактировалось rosellen 08 янв 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:23 
Любопытная

Говорю же! Паспорт забрал мой! И деньги, что были у меня припрятаны! Ночью, когда спала, сумку мою общерстил. Отдал только в аэропорту назад перед регистрацией!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:26 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
ВИнки Вам уже давно надо было написать здесь об этом. Чтобы другие девчата были осторожней

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:26 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
vinki писал(а):
Извините, Marusha, но я бы попросила быть поосторожней в высказываниях. Если вы внимательно читали мой пост, то обратили внимание, что первый раз я полетела сама, за свой счет, это во первых. Во вторых, я не живу за счет мужчин, я сама достаточно обеспеченный человек. Поехала к нему для того, чтобы посмотреть, как он живет, и что он может мне дать. Потому что ехать в Италию и жить, извините, в нищеебстве, считать, сколько я потратила на продукты, хочу ли я есть второе, и ждать распродаж и магазинах, чтобы купить майку не за 13 евро, а за 8!? Нет, спасибо, нас и здесь неплохо кормят. Как увидела, не для меня этот мужчина! За 10 месяцев общения подарить только одни тени, которыми я не пользуюсь? Да...2 месяца кормил и поил...и за одно извините, имел как хотел каждый день! И взаперти держал под заколоченными ставнями и замками, и паспорт забрал, для подстраховки, чтоб не сбежала! Так что, девочки, пожалуйста, не судите о том, чего не знаете. И не судимы будете.

Интересно, почему обеспеченная женщина, живет 2 месяца у мужчины, причем он её имеет, как хочет, прям сексуальное рабство или вы путаетесь в собственных показаниях....это очень странно.
А для того, чтобы я и другие понимали правильно, прежде чем писать, думайте, что и зачем вы это пишите...., а то это слишком дурно пахнет..... :prank:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:28 
Любопытная

Спасибо, rosellen, за поддержку!!! Я как в Борисполь прилетела, на родную землю, так сказать,позвонила ему и рассказала ему все, что я о нем думаю,все итальянские маты, которые выучила за 2 месяца :haha:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:28 
Забанен

Vinki, научитесь любить себя и ценить и не расстачивать вашу жизнь по пустякам.
Я вас не осуждаю, я просто желаю вам найти нормального мужчину, кто будет ценить вас и любить ! :angel: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:31 
Любопытная

Маруша, специально для Вас: Паспорт забрал мой! И деньги, что были у меня припрятаны! Ночью, когда спала, сумку мою общерстил. Отдал только в аэропорту назад перед регистрацией! А в полицию я ходила! Мне там сказали, что раз он Вас, мадам, пригласил, он взял на себя ответственность за вас на все время пребывания в Италии, и без него и без его согласия вы ничего сделать не можете!!!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:36 
Делюсь опытом

Прям рыдаю, бедная девушка попала в рабство, но опять собирается в эту же Италию, и к этим же мерзким итальяшкам..... :nono:

Может, не итальяшки такие плохие а...., мне кажется тут все взрослые или нет, тошнит уже этой чуши!!!!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:37 
Забанен

Это что значит, если он вас пригласил, значит он вас должен держать под замком и пользоваться вами, как секрабыней, когда ему вздумается?
Ну там полиция , конечно, будет всегда на стороне своих... и еще вас могут черт знает в чем уличить и наговорить на вас...
Я часто слышу такие истории про Итальянцев, уже много раз по ТВ показывали и предупреждали наших дев.... нет, все равно на одни и те же грабли наступают.... :wiking: :tomato:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:39 
Делюсь опытом

Спасибо конечно, но для меня специально объяснять ничего не надо, я уже взрослая и способна понять, откуда ноги растут.... :)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:45 
Забанен

Да ладно вам Marushka , включит Vinki свои мозги, когда шишек набьет... научится на своих ошибках, у ней все впереди ! :g-sigh: :angel:

Последний раз редактировалось rosellen 08 янв 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:45 
Любопытная

По моему, страшно вообще вот так вот ехать...Куда ты едешь...что там тебя ждет, вернешся ли... И по интернету, по *****у, мнс и т.д., по моему мнению, ты не узнаешь человека, чем дышит. Он тебе такие сказки расскажет, заслушаешься. :inlove: :angel: А на самом деле мы там в их стране никто, и никто нас слушать не будет.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 01:42 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
При общении с МЧ первое время надо больше сосредотачиваться на том, кто он и что из себя представляет как человек, а не на том что с него урвать можно. А вот когда приблизительно поняли, что за чел, тогда можно и финансовую сторону рассмотреть :) . Тогда может и косяков меньше будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]