Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как намекнуть ему, что неплохо было бы оплатить мне эту поез
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 21:24 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
я просила денег на модные шмотки, самые крутые туфли в городе и на проект по засеиванию Луны коноплей... все ржали и денег давали) потому что весело!

Мужчина конечно должен материально поддерживать любимую. Но шутки в таком духе как-то больше подходят для российских любовников. Это они такой подход любят. Конечно если они с деньгами. Пошутят и никаких обязательств и проблем на себя не берут. А мужа с таким подходом не ищут. Как Юля сказала так лохов ищут. Точно. :good:
Ещё я не поняла как чувство юмора может проявляться в покупке "дорогих туфель и шмоток"

Заголовок сообщения: Re: как намекнуть ему, что неплохо было бы оплатить мне эту поез
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 21:44 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
llll писал(а):
perfecta писал(а):
я просила денег на проект по засеиванию Луны коноплей... все ржали и денег давали) потому что весело!

А вот в такую муру я никогда не поверю :nono: , что мэны просто так разбрасываются деньгами, ссылаясь на ваши шутки- дураков нет!!! особенно из числа иностранцев :haha:
Им что , некуда деньги девать, как только отдавать каждой шутнице из Интерента?- Байки не рассказывайте тут!!! :haha:
Они сто раз подумают кому , сколько и на что давать деньги и давать ли вообще...если между вами нет ничего серьезного...
Вы напридумываете тоже.... видимо у вас фантазия богатая! :ho-ho: :ho-ho: :ho-ho: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 21:52 
Любопытная

Рег.: 11 сен 2009, 10:50
А у меня как-то само собой получилось. На прошлый Новый год запланировала поездку в Италию. На 2 недели. В ноябре случайно познакомилась с итальянцем. Когда он узнал, что у меня уже все готово, и я скоро приеду в его страну (за свой счет) обрадовался! Приехала я в Рим, а он на Сицилии живет. Он ко мне, конечно же, прилетел. Провели с ним время, все за его счет. Но...только поесть и на экскурсии. Никаких тебе подарков, ни цветов, ни духов...Ну ладно. В апреле он ко мне на Украину намылился, тоже на 2 недели. И все по тому же сценарию. Только на пожрать. В подарок привез тени "пупа". Гавно. Ну ладно. Затем прислал мне приглашение на 2 месяца к нему на Сицилию. Билеты и визу оплатил. Там все 2 месяца жила четко по расписанию, и снова только на пожрать. Считалась каждая копеечка. И никаких тебе Долче Габана, Валентино и Гуччи. Короче...Один раз даже в ресторане сказал, а может ты второе не будешь?! Наелась может ты уже?! Ха...ППЦ! Спасибо, ему,конечно, за "летний отдых"...Но таких жлобов я еще не видела. Я то, дура, мечтала, думала, он прЫнц, а он никакой не прЫнц, а куча тряпок...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 22:02 
Забанен

vinki писал(а):
..Но таких жлобов я еще не видела. Я то, дура, мечтала, думала, он прЫнц, а он никакой не прЫнц, а куча тряпок...

Vinki, вы такая красотка, зачем вам Итальянцы-ЖЛОБЫ?
Эта нация никогда не отличалась щедростью .
Идиотизм!!!!- пригласить женщину в ресторан и не накормить ее( если нет денег, нечего в ресторан вести вообще, вот хмырь!! :punish: :unknown:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 22:42 
Любопытная

Рег.: 11 сен 2009, 10:50
Спасибо, rosellen :angel: Итальянцы жлобы, но не все... Я если честно, уже в апреле собираюсь мигрировать в Италию. Но не к МЧ, а сама. Люблю эту страну! Там уже на месте буду искать по своим параметрам. Если доживу, и буду на сайте, расскажу ка оно... :oops:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 22:45 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
В ресторан, конечно, женщину водить и платить - дело святое. А вот по поводу
vinki писал(а):
И никаких тебе Долче Габана, Валентино и Гуччи.
это Вы загнули. Далеко не каждый даже состоятельный иностранец бросится тратить тысячи на все эти прелести женской жизни :no: .

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:00 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Я вот тоже удивилась, это еще нормальный итал попался, я вообще стараюсь с ними дело не иметь даже по работе, вечно у них кредитки не работают, дев в макдональдз тащут и сразу в койку. Свя свят свят :tomato:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:14 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
Цитата:
Ну ладно. В апреле он ко мне на Украину намылился, тоже на 2 недели. И все по тому же сценарию. Только на пожрать. В подарок привез тени "пупа". Гавно. Ну ладно. Затем прислал мне приглашение на 2 месяца к нему на Сицилию. Билеты и визу оплатил. Там все 2 месяца жила четко по расписанию, и снова только на пожрать. Считалась каждая копеечка. И никаких тебе Долче Габана, Валентино и Гуччи.

Мдяяяяяяя, а с чего вы интересно взяли, что этот "жмот" (нифига се жмот, 2 месяца кормил и поил, дорогу, визу оплатил), вообще вам что-то должен.
Честное слово читать противно, тряпочки не купил, мама дорогая!!!!!!!
Потом по таким "дамам" мужчины обо всех женщинах судят, блин, самим то не противно, хотя о чем это я....., не думаю, что вы поймете!!!!

Уж если вы живете за счет мужчин, так имейте элементарное уважение и не называйте тех, кто вам оплачивает ваши туры и все остальное, мерзкими словами, стыдно блин!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:15 
Забанен

У меня за последние 3 месяца 8 мэнов исчезли только потому, что не захотели оплачивать отель и самолет( приглашали встретиться )
Я наивная , думала ,что они все оплатят а они наивные думали, что я за свои деньги к ним полечу... :ho-ho: :ho-ho: :lol: :lol: :lol:
Так что , не все мэны-такие простые и не все так просто. :nono:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:29 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
А я солидарна с vinki. Так долго встречаться и не делать женщине подарков... Или жлоб, или придурок.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:43 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Я тоже с vinki проблем не вижу. Хоть одни духи мог подарить. А уж просить не есть второе блюдо в ресторане. Это уже предел.
vinki Вы ОК :good:
Вот с другим подходом не понятно
perfecta писал(а):
я просила денег на модные шмотки, самые крутые туфли в городе и на проект по засеиванию Луны коноплей... все ржали и денег давали) потому что весело!

Может мы поняли что- то не так. ВЫ уже поясните пожалуйста

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:59 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
Тут скора хвалица будут кто в чем щеголяют кто с валентином кто дольчей.
Фсе подарков не подарил я обиделась и посыпяца слова как из рога изобилия

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:02 
Забанен

:ho-ho: :lol: :lol: Танюшка-Приколистка, насмешила! :ho-ho: :ho-ho: :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:05 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
Да некоторые убивают просто напрочь :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:08 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
точно, даже контрольного, в голову , не надо :wiking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]