Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 15:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как намекнуть ему, что неплохо было бы оплатить мне эту поез
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:30 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Так вот и я о том же!
Есть три варианта:
1. Соглашаться
2. Просить/намекать
3. Ехать за свои (совсем для тупых)

Я так думаю, что если последних два, то лучше вообще не заморачиваться - скажи вэлком то раша. И все. Там действительно увидишь его к тебе отношение, если вопрос о встрече встал.

Заголовок сообщения: Re: как намекнуть ему, что неплохо было бы оплатить мне эту поез
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:42 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
про сантехнику это как раз тот случай, когда романтики нуль, зато тяготы жизни все напоказ) а мужчина в женщине ищет радостные эмоции, праздник души, а не сломавшийся ржавый унитаз!
------------------------------------------------------------------------
Не помню,писала я уже об этом или нет,но прям кстати.Вот такой праздник души я устроила моему англику в прошлый год на Рождество,когда Украина нам газ отключила.Не хотели мёрзнуть,так он мне купил дорогой немецкий масляный камин и 2-х-комфорную электроплиту.Так что,спасибо Украина,помогла развести на электроприборы,хоть он и факал эту Украину каждый раз - ни помыться,ни побриться. :haha:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:43 
Забанен

perfecta писал(а):
согласна, что надо мягче, просто надоело миндальничать и тратить время на жлобов... которые намеков не понимают в принципе, хоть обнамекайся!

поэтому вопросы в лоб сразу экономят время! и заодно дает мужчине понять, что в суд на него за сексуальные домогательства не подадут)))

про сантехнику это как раз тот случай, когда романтики нуль, зато тяготы жизни все напоказ) а мужчина в женщине ищет радостные эмоции, праздник души, а не сломавшийся ржавый унитаз!

а еще, я иногда как раз в виде намека предлагаю мужчине прислать мне цветов... до встречи в реале. это очень показательно! либо присылает, либо туча проблем, в том числе обвиняют меня в скаме)))) как будто я тут наживаюсь на перепродаже цветов :g-blum:
говорят, что купят мне букет при встрече. но с такими я просто не встречаюсь, даже если оплатят поездку. боюсь там с голоду похудеть)

Ну, мое мнение, миндальничать все же иногда надо. Недель так..пару.

Экономят-то, экономят - но кто ж из них, меня в скам-таки занес??? Догадок куча, время прошло, нашла другого, вышла замуж...но все равно интересно :) А если б нет???

Не скажите насчет сантехники! Мэн был готов на дофига и больше - тока вы еще и не встетились ни разу - зачем об этом говорить??? Мне, например, он оплатил всю свадьбу, хоть и маленькая была - до этого видел меня 2 раза, последний - 6 лет назад. Как раз перед разводом. И не знал ничего о разводе до моего звонка.

А цветы выпрашивать...Если Вы там были, то должны знать и понимать - цветы = полный ноль. Для них особенно.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:43 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
А мне кстати однажды клиент по старой дружбе сантехниху реально отремонтировал, причем так клево и быстро все зделал, я прямо амеров зауважала :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 00:58 
Забанен

July_Sv писал(а):
А мне кстати однажды клиент по старой дружбе сантехниху реально отремонтировал, причем так клево и быстро все зделал, я прямо амеров зауважала :Rose:

Не сравнивай даже!!!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 01:13 
Мудрeц

Вспомнила еще прикол, пригласила клиента из Швеции на чай. А у мамы у моей хобби- мужиков(в основном отечественных) сразу или раком к унитазу поставить или на тумбочку загнать с лампочкой. Ну и она давай ему как обычно рассказывать, как нам здесь трудно без мужика, ктоб гвоздь вбил да сток прочистил, в надежде что он что-то умеет делать :g-crazy:

А он бедный такой худенький весь, прыщавенький,типаж "глист в обмороке" видно что при виде отвертки как раз в этот обморок и грохнется, что еще скорую не дай бог придется звать. Я маме уже намекаю- намекаю, не пугай мальчика, он жешь психолог из дурдома, тонкой душевной организации, гвозди его добьют. А мама давай свое, а вот и дверца от шкафчика отваливается, еще и дверцей этой так машет демонстративно.

Он весь, бедный, скукожился и давай чесать себе ступню, причем с такой яростью, я думала носок прочешет, но сидит и что-то лепечет, типа сантехника нужно вызвать, потом гвоздевбивателя, а затем дверцевкручивателя, и будет Вам счастье. Мама, нет, это ж работа для обычного среднестатистического мужика. Я думала он свою ступню при этом просто проглотит со стыда. В результате через день, уезжая в аэропорт, оставил мне все свои гривны(не стал менять на евро), со словами: тебе нужно заботиться о своей маме. :lol: А девки его крутили-крутили, а до него все не доходило что от него хотят :haha:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 01:28 
Забанен

Юль, там проблема - вали во флудильню, если не спишь!!!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:04 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
[quote="Natalyya"][quote="perfecta"]
ь)[
Экономят-то, экономят - но кто ж из них, меня в скам-таки занес??? Догадок куча, время прошло, нашла другого, вышла замуж...но все равно интересно :) А если б нет???

Наташ,а ты читала их мужской форум, там высказываются многие по поводу тебя, можешь сама сорентироваться-кто занес тебя в скаммеры:unknown:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:08 
Забанен

ВысказываЛИСЬ, Роз. Щас уже молчат - как аватарка появилась. Я тут слышала, что я вообще умерла :) Оказывается, в какую-то скаммерскую автоаварию попала месяца четыре назад :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:50 
Присматриваюсь

Рег.: 24 июн 2008, 19:48
to Natalyya

да, я знаю, что цветы это полный ноль для них... потому это так и показательно) присылают около 30%... у остальных проблемы)))) вот поэтому это и тест, на отсеиваные самых... как бы выразиться поаккуратнее, странных, вот :)

ну и не выпрашиваю. мне оно не надо. просто один раз говорю, что мне было бы приятно, ля ля... и всё, дальше во многом ситуация ясная.

не бриллианты ж с унитазами предлагать прислать от того, с кем ниразу не встречались!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:54 
Забанен

perfecta писал(а):
to Natalyya

да, я знаю, что цветы это полный ноль для них... потому это так и показательно) присылают около 30%... у остальных проблемы)))) вот поэтому это и тест, на отсеиваные самых... как бы выразиться поаккуратнее, странных, вот :)

ну и не выпрашиваю. мне оно не надо. просто один раз говорю, что мне было бы приятно, ля ля... и всё, дальше во многом ситуация ясная.

не бриллианты ж с унитазами предлагать прислать от того, с кем ниразу не встречались!

Да нет, конечно!

Зато белье - самое оно ;) Всегда работало :)

А с цветами... У них АБСОЛЮТНО другое к ним отношение! Зачем платить 50 баков за букет (минимум), столько же за доставку... Сложи это все, добавь, найди себе комплект, а потом просто наслаждайся! И не завянет :)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:59 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
100% -ная проверка на цветы и телефон...( даешь телефон - не звонят)
ВСе жлобы сразу колятся на этом-отсеиваются. :scratch:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 13:34 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
я просила денег на модные шмотки, самые крутые туфли в городе и на проект по засеиванию Луны коноплей... все ржали и денег давали) потому что весело!

а вы мужа ищете или так повеселиться? потому что мужчина, чувствуя что нужен он лишь для материального обеспечения, фиг женится :) в этом кстати ошибка многих наших невест

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 17:58 
Присматриваюсь

Рег.: 24 июн 2008, 19:48
а поиск мужа обязательно должен быть грустным процессом? :)
я мужа ищу, причем обязательно с чувством юмора

а насчет белья, оно конечно не завянет, но это слишком интимный подарок, имхо... от любовника вот самое оно

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 20:37 
Мудрeц

а поиск мужа обязательно должен быть грустным процессом? :)
я мужа ищу, причем обязательно с чувством юмора

а насчет белья, оно конечно не завянет, но это слишком интимный подарок, имхо... от любовника вот самое оно

Вы уж извините, но по-моему Вы ищите не мужа, а лоха :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]