Вспомнила еще прикол, пригласила клиента из Швеции на чай. А у мамы у моей хобби- мужиков(в основном отечественных) сразу или раком к унитазу поставить или на тумбочку загнать с лампочкой. Ну и она давай ему как обычно рассказывать, как нам здесь трудно без мужика, ктоб гвоздь вбил да сток прочистил, в надежде что он что-то умеет делать
А он бедный такой худенький весь, прыщавенький,типаж "глист в обмороке" видно что при виде отвертки как раз в этот обморок и грохнется, что еще скорую не дай бог придется звать. Я маме уже намекаю- намекаю, не пугай мальчика, он жешь психолог из дурдома, тонкой душевной организации, гвозди его добьют. А мама давай свое, а вот и дверца от шкафчика отваливается, еще и дверцей этой так машет демонстративно.
Он весь, бедный, скукожился и давай чесать себе ступню, причем с такой яростью, я думала носок прочешет, но сидит и что-то лепечет, типа сантехника нужно вызвать, потом гвоздевбивателя, а затем дверцевкручивателя, и будет Вам счастье. Мама, нет, это ж работа для обычного среднестатистического мужика. Я думала он свою ступню при этом просто проглотит со стыда. В результате через день, уезжая в аэропорт, оставил мне все свои гривны(не стал менять на евро), со словами: тебе нужно заботиться о своей маме.

А девки его крутили-крутили, а до него все не доходило что от него хотят