Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 сен 2010, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как встретить свою любовь!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 09:52 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Все это замечательные методики и действительно работающие. Они называются визуализацией и об этом написано много трудов и, по-моему мы даже здесь обсужнали фильм "Секрет", как раз на эту тему.
Визуализируйте, верьте, что вы уже это имеете и вся ваша энергетика будет работать на Вас и все события в вашей жизни будут складываться именно таким образом, что это произойдет в вашей жизни.
Я сама это делаю каждый день и что поразительно оно работает. Первый раз я даже испугалась, а сейчас даже забавляет.
"По вере воздастся каждому". Хотите, чтобы было все хорошо - мыслите позитивно. :good:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 17:58 
Присматриваюсь

Рег.: 30 авг 2008, 13:13
Привет! Я не "лопачу" интернет, как тут изволили выразиться некоторые посетительницы форума, но не поделиться прочитанным не могу.
У меня у самой много вопросов по поводу разницы в возрасте возникает. Желающих "престарелых" женихов много, но много и сомнений.
Судите сами:

Почему девушки выходят замуж за пожилых

Браки, в которых муж намного старше жены, всегда вызывают нездоровый интерес у окружающих. Людям любопытно: что может связывать молодую жену и стареющего мужа и насколько устойчив и долговечен такой брачный союз? Об этом мы беседуем с известным психоаналитиком, автором книг «Мужские измены», «Любимая или любовница», «Поединок с изменой» НАТАЛЬЕЙ ТОЛСТОЙ.

– Наталья Владимировна, что движет молодыми женщинами, которые выходят замуж за пожилых мужчин?

– Прежде всего молодыми женщинами движет любовь и потребность в стабильных отношениях, которые со зрелым мужчиной гораздо вероятнее, чем с ровесником. Выходя замуж за человека значительно старше себя, женщина может встретить три основных типа мужчины. Это ловелас, у которого за спиной уже есть несколько расторгнутых браков. Это закоренелый холостяк, который наконец-то решил связать себя супружескими узами, потому что понял, что страшно в одиночестве встречать старость. И, наконец, зрелый мужчина, который переживает синдром, именуемый в народе «седина в бороду, бес в ребро». Брак с каждым из этих типов мужчин имеет свои особенности, плюсы и минусы.

– Если женщина выходит замуж за мужчину-ловеласа, какой сценарий ей уготован?

– У такого мужчины богатый опыт по женской части. Но этого не надо бояться, потому что все предыдущие жены проделали над ловеласом определенную работу и воспитали его. Он знает, как сделать женщине приятно, какие подарки дарить: почему шуба хорошо, а утюг – плохо. Он знает, что надо звонить домой, когда задерживаешься, чтобы жена не волновалась. Знает, как себя вести, когда у женщины депрессия или просто плохое настроение. Но есть и обратная сторона медали. Он женится уже не первый раз. Он привык к разным женщинам, ему есть с чем сравнивать. Одна замечательно готовила, другая идеально стирала и гладила рубашки, третья была хороша в постели. Он избалован и хочет, чтобы его новая молодая жена объединяла все эти качества, была супер-женщиной. Это, конечно, непросто.

– А как строятся отношения со старым холостяком?

– Да, бывают такие дядечки, которые лет до сорока пяти–пятидесяти ни разу не женились. И вот в один прекрасный момент такой мужчина осознает, что ему нужна жена, чтобы на старости лет, как говорится, подать стакан воды. Холостяк готов взять на себя ответственность, создать семью. Его позиция: у меня есть дом, профессия, материальная база, я крепко стою на ногах, теперь я хочу наследников, продолжателей рода. Чем хорош такой мужчина? У него, помимо высокого социального статуса, есть неоспоримый плюс – он идеальный потенциальный отец, потому что он не просто созрел для этого, а – перезрел. Он нажился для себя. И женщину и своего будущего ребенка он видит с высоты своего жизненного опыта. Он может помочь решить любую женскую проблему. У него на все есть свой взгляд и совет. Ему не нужно самоутверждаться в семейных конфликтах, потому что он уже мудрый и серьезный человек, который все старается свести в позитив.

– А если женщина выходит замуж за мужчину, про которого говорят «седина в бороду, бес в ребро»?

– Здесь, скорее всего, такой вариант: жил мужчина с женой-ровесницей лет двадцать, потом бац – у него случился кризис среднего возраста. Встретил молодую женщину и сошел с ума, пришла новая любовь, страсть. Такому браку предшествует бурный роман, жизнь на два дома, тяжелый развод с первой женой. Любовницы, выходящие замуж за мужчин, которых увели из семьи, в 80 процентах случаях бывают очень сильно разочарованы своим браком. Одно дело – встречаться несколько раз в неделю, другое – жить обычной семейной жизнью. Они говорят мне на приемах: «Я его получила, теперь я готовлю, стираю, убираю, а он звонит из ванной бывшей жене, чтобы спросить, как дела у детей...» Нередко молодая любовница, которая добилась своего, увела мужчину из семьи, женила его на себе – получает «дырку от бублика». Она снимает чулки и туфли на высоких каблуках, становится «беременной и босой около плиты». И ее муж видит то же самое, что видел в своей первой семье. Наступает проза жизни, страсти утихают.

– Как протекает притирка в альянсах «пожилой муж – молодая жена»?

– Процесс притирки всегда идет на уровне быта и привычек. Надо уметь уступать друг другу и приспосабливаться. Скажем, ваш муж не любит громких звуков, не слушает музыку, которая вам нравится, не смотрит сериалы, а предпочитает трансляции футбольных матчей или хорошие фильмы. Он может сказать: «Выключи МУЗ-ТВ, я люблю канал «Культура» или «Спорт». Пожилой супруг иногда брюзжит. Мужчина может придираться к женщине: «Тут не так поставила, здесь не так повесила, не так приготовила». У него свои порядки – ну привык он вешать пальто спиной вперед, не надо его раздражать и перевешивать пальто пуговицами вперед. Из этих мелочей складывается наш быт. Никогда не нужно переделывать мужчину, что-то ему навязывать. Есть привычки, «маленькие странности» которые надо принять как данность, особенно если до вашего брака мужчина жил один и у него есть раз и навсегда заведенный уклад.

– Считается, что в браке, где муж значительно старше жены, женщина подсознательно ищет в мужчине отца.

– Да, в таком браке отношения строятся по модели: я – старший, ты – младшая. Я более умудренный жизнью и сильный, а ты – маленькая и слабая. Такое распределение ролей дарит женщине ощущение комфорта и защищенности. Мужчина превосходит ее своим запасом знаний и опытом. Он может выступать в роли Пигмалиона, который творит женщину. С ним всегда интересно. Я знаю много браков, где муж старше жены, и это благополучные союзы, где женщины просто купаются во внимании, заботе и нежности супруга. Их балуют, им потакают. Мужчины в возрасте 50–60 лет очень романтичны, они и в браке продолжают за женщиной красиво ухаживать, ходить с ней в театр, давать ей и духовную и эмоциональную пищу, чего от мужчины-ровесника мы не всегда можем получить. Такого мужа женщина никогда не предаст. У нее может быть случайная связь с инструктором по фитнесу, но она никогда не оставит своего пожилого мужа.

– Какие рекомендации можно дать супругам в таких браках?

– Зрелый возраст несет с собой определенные проблемы, связанные с ухудшающимся здоровьем, старением мужа. В браке с пожилым мужчиной женщина должна обладать огромным запасом сострадания, такта, терпения. Уже через несколько месяцев совместной жизни она должна знать, что от вареников с картошкой и капустой у мужа бывает изжога. Или чувствовать, когда у него начинается ревматизм, или может быть обострение диабета. Выходя замуж за пожилого мужчину, женщина должна понимать, что ей нужно быть не только хорошей хозяйкой, но и врачом. И витамины вовремя подсунуть и давление померить. Следить, чтобы муж вел здоровый образ жизни, занимался физкультурой, отдыхал.

– Мужья, которые намного старше своих жен, старят женщин?

– Да, это правда: выходя замуж за зрелого мужчину, женщины начинают старше выглядеть. Он молодеет, а она – быстрее стареет и может выглядеть старше своих лет. Ничего удивительного в этом нет, когда люди живут на одной территории, читают одни книжки, едят одну еду, смотрят вместе телевизор и проводят большую часть времени рядом, они со временем даже внешне становятся похожими друг на друга.

– А что на душе у пожилого мужчины, который женился на молодой женщине?

– Помимо эйфории и чувства любви – множество страхов. Пожилой муж боится, что его жена уйдет к более молодому. Он боится, что его любят из расчета: за высокий социальный статус и материальное благополучие. Если мужчина ушел к молодой жене, оставив свою предыдущую семью, – у него огромное чувство вины перед бывшей женой, с которой он прожил двадцать лет, чувство вины перед детьми. Мужчина, что называется, «колбасится». Вообще, беспроблемным такой брак не назовешь. Кто-то сталкивается с импотенцией мужа, кто-то с его ревматизмом или с его ревностью.

– Нужно ли женщине выстраивать отношения с детьми мужа от предыдущего
реклама
брака?

– Если молодая жена поведет себя правильно, то она вполне может отстроить отношения с детьми мужа от предыдущего брака, ведь нередко – они ровесники, у них могут быть общие интересы, схожие взгляды на жизнь. Женщина не должна лишать своего мужа общения с детьми, а их – не лишать его финансовой поддержки. Неправильная тактика – перетягивать все внимание на себя, когда женщина говорит: «Не звони своим прежним друзьям, не встречайся с детьми, ведь у тебя есть я и наша новая семья». Таким поведением женщина добьется только того, что ее муж это будет делать тайно, а в браке будет копиться взаимное недовольство. Женщине нужно найти с детьми мужа общий язык, поздравлять их с днем рождения и другими праздниками, дарить подарки, проявлять интерес к их жизни.

– Знаю, что некоторые пары – пожилой муж – молодая жена комплексуют: им кажется, что их брак выглядит в глазах окружающих как мезальянс.

– Если послал Господь любовь – любите, живите, рожайте и никого не слушайте. Сейчас в нашем обществе больше доминирует такая тенденция: молодой муж-альфонс и зрелая состоявшаяся женщина. В таких браках свои подводные камни. А когда мужчина старше – это было нормой во все времена. Многие женщины тянутся к мужчине зрелого и пожилого возраста за отцовской поддержкой, за интеллектом, за романтикой, за духовностью, за вниманием. За тем, чего не находят у сверстников

АВТОР - Татьяна Медведева

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:51 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

– Мужья, которые намного старше своих жен, старят женщин?

– Да, это правда: выходя замуж за зрелого мужчину, женщины начинают старше выглядеть. Он молодеет, а она – быстрее стареет и может выглядеть старше своих лет. Ничего удивительного в этом нет, когда люди живут на одной территории, читают одни книжки, едят одну еду, смотрят вместе телевизор и проводят большую часть времени рядом, они со временем даже внешне становятся похожими друг на друга.

АВТОР - Татьяна Медведева

Девочки это правда! :aga: Моя тетя была на 14 лет моложе мужа и я это узнала только после его смерти. Они выглядели одногодками всю жизнь.
Здесь я вижу девушку 39 лет и если бы я не знала ее возраст то я бы ей дала не меньше 45 и вторая 49 лет и та же история ей можно дать 55 лет.
У них мужья старше на много их. Это не бред и одеваются они в джинсы и футболки или какие то кофточки, капри... они не одеты в бабушкину одежду. Я знаю что нельзя маленьких детей класть спать с бабушками, дедушками в одну кровать, хоть это любят и те и другие. Старшие люди(назовем - старики) забирают энергию у малышей и малыши начинают болеть. Это происходит не нарочно - бабушки обычно очень любят внуков. Очевидно такая же реакция происходит и с молодыми женами и их стариками-мужьями.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:35 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
:good: Лида ты на 100% права! Это и научно доказано, так , что юные девы рискуют быстрее состарится, так же и понятно желание 55-75 летних мужчин найти себе женщину, как можно моложе, хоть 5 лет , но "потянут" они у нее, молодой, :cry: энергию.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 04:43 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 18 ноя 2006, 18:43
Всем привет, я тут на форуме новичок, но вот на сайте нет и решила почитать
что пишут тут, хочу сказать для LadyNat огромное спасибо, молодец то поделилась статьями Как встретить свою любовь особенно статья поздний брак и честно меня она заставила о многом задуматься....потом о разднице в возрасте тоже было очень интересно почитать......вообщем я рада что есть люди которые деляться с другими интересными статьями !!!! А у нас с бойфрендом разница в 5 лет он младше меня, но этого не видно !!!!!! :inlove:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 00:38 
Знаток

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Olga43 писал(а):
Всем привет, я тут на форуме новичок, но вот на сайте нет и решила почитать
что пишут тут, хочу сказать для LadyNat огромное спасибо, молодец то поделилась статьями Как встретить свою любовь особенно статья поздний брак и честно меня она заставила о многом задуматься....потом о разднице в возрасте тоже было очень интересно почитать......вообщем я рада что есть люди которые деляться с другими интересными статьями !!!! А у нас с бойфрендом разница в 5 лет он младше меня, но этого не видно !!!!!! :inlove:

Ой, уморила.. :lol: :lol: :lol: ..5 лет - это не разница...
Это как раз нормально....С учетом биологического календаря
вы ровесники... :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 18:18 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 18 ноя 2006, 18:43
Я ни кого не уморила......с таким настроем не на этом сайте сидеть надо !!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 19:38 
Умничаю:)

Рег.: 08 фев 2010, 10:00
Olga43 писал(а):

Глупенькая, это же комплимент Вам, в первую очередь, чтобы не комплексовали. 5 лет - это не разница и даже в голову не берите, на своем опыте знаю, что когда ему будет 40, а Вам только 45, Вы будете выглядеть по сравнению с ним все равно лет на 10 моложе, а еще дальше, тем более... Мне сейчас 55, а ему еще не было 50 (царство ему небесное), когда его не стало, так все были уверены, что это он был старше меня на 5-7 лет, а не наоборот. Так что молодости Вам вечной! Марина

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 19:42 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Posted Wed, 17/06/2009 - 2:17pm by Галатея

Билль о личных правах
У каждого человека есть неофициальные личные права. Они отличаются от юридических прав. Некоторые не понимают, что каждый человек обладает личными правами, и нарушают их. Когда такое случается, мы не можем обратиться за защитой своих личных прав к закону. Мы можем рассчитывать только на себя и свои возможности.
Для того, чтобы эффективно защищать себя, нам надо знать, что такое наши личные права. Заявляя о своих личных правах, помните: они есть и у всех остальных людей. Учитесь уважать личные права остальных людей так же, как вы хотите, чтобы уважали ваши.

Вы имеете право:
1. иногда ставить себя на первое место
2. просить о помощи и эмоциональной поддержке
3. протестовать против несправедливого обращения или критики
4. на свое собственное мнение и убеждение
5. совершать ошибки, пока не найдете правильный путь
6. предоставлять людям право решать свои собственные проблемы
7. говорить "нет, спасибо", "извините, нет"
8. не обращать внимания на советы окружающих и следовать своим собственным
9. побыть в одиночестве, даже если другим хочется вашего общества
10. на свои чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие
11. менять свои решения или избирать другой образ жизни
12. добиваться изменения договоренности, которая вас не устраивает

Вы никогда не обязаны:
1. быть безупречным на 100%
2. следовать за толпой
3. любить людей, приносящих вам вред
4. делать приятное неприятным людям
5. извиняться за то, что вы были самим собой
6. выбиваться из сил ради других
7. чувствовать себя виноватым за свои желания
8. мириться с неприятной ситуацией
9. жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было
10. сохранять отношения, ставшие оскорбительным
11. делать больше, чем вам позволяет время
12. выпонять неразумные требования
13. отдавать что-то, что вам на самом деле не хочется отдавать
14. нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения
15. делать то, что вы на самом деле не можете сделать
16. отказываться от своего Я ради кого бы то ни было или чего бы то ни было

Я достаточно люблю себя, чтобы...
* Помнить, что самое лучшее, что я могу сделать для других - это стать прекрасным человеком, которым я должен быть
* Принять то, что я не могу полностью изменить свой взгляд на жизнь и образ жизни
* Перестать контролировать людей, места, вещи и то, что вне моего настроения
* Узнать, что навязчивая идея в действительности является навязчивой идеей, даже если эта идея роста и развития
*Пойти в универсальное место, где понятия о Боге мои
* Помнить, что прошлое - важная часть меня, но оно закончено.
* Окружать себя теми, кто ко мне хорошо относится
* Помнить, что все будет по-другому, не лучше, не хуже, а просто по-другому
* Позволить себе горевать, но знать, что это может стать навязчивой идеей
* Желать иметь новую дружбу и позволить раствориться старой

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 19:49 
Лучшая из лучших

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Olga43 писал(а):

Вот вам девы , пожалуйста , пример! :nono:
Ольга43 только вошла ( ее мы вообще еще не знаем) на форум и уже шипит , как (... )не понимает юмора совсем. :lol:
ТОлько вас, Ольга забыли спросить, сидеть нам здесь или нет...
ЭТо вам , милочка не надо на форумах сидеть, уж больно реагируете на каждое слово , с таким подходом вы вообще не сможете здеь долго протянуть, будете набрасываться на всех...:nono:
Толерантней надо быть , понимающей и терпимой , не набрасываться с первых же строк на дев, здесь вам никто не желает плохого....а уж Лора, это вообще самый позитивный человек и обладает хорошим , здоровым юмором.
Думайте в следующий раз , кому что и как отвечать! :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 22:48 
Живу я здесь

olga43 я что-то не поняла, что Вы хотели сказать. Ну младше бойфренд на 5 лет, эка невидаль! У меня третий муж, отец моей младшей на 5 лет моложе. Видили бы его сейчас! Между прочим танцовщиком работал, сейчас он хореограф.Я выгляжу по сравнению с ним его младшей сестрой. Ну не хочется Вам слышать о том , что это полная ерунда, кто на сколько младше, так не пишите! А Лора и Марина Вам сказали только то, что они думают, я , кстати тоже.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 22:57 
Знаток

Olga43 писал(а):

Я канешно, дико извиняюсь за свою простоту... :oops:
И сильно стесняюсь спросить - а куда мне с таким настроением идти посидеть? И вообще, какое у меня настроение?
Может, объясните, милая барышня, тупой толстой селючке???
Что с меня, блондинки, возьмешь? :crazy: :crazy: :crazy:

Не вижу в себе истину в последней инстанции, но Вы, уважаемая, только пришли сюда, а уже наследить успели...
И всеравно я желаю Вам удачи, у нас здесь принято желать добра и счастья даже в ответ на откровенное хамство. :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 23:02 
Живу я здесь

Лора! :good: :good: :good: olga43 с позитивом нужно на жизнь смотреть и Вам водастца. Желаю удачи!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 23:10 
Знаток

И еще два слова.
Мы здесь отнюдь не сидим.
Мы занимаемся кропотливой, порой длительной и изнуряющей довольно тяжелой работой. Отделяем зерна от плевел.
Мы учимся быть счастливыми.
Здесь потрясающий коллектив умных, красивых, неунывающих и талантливых женщин.
Каждая несчастлива или уже счастлива по-своему.
И хотя у нас одна цель, мы не чувствуем себя конкурентками.
Наоборот, успешно и искренне делимся своими знаниями , опытом, не даем упасть уставшим от марафона и не топчем их ногами.
Вам трудно понять, но наш форум - огромная дружная семья.
И она не без урода...
Удачи Вам.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 23:45 
Лучшая из лучших

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Лорочка!
Да не хотела вас девочка обидеть. Просто молодёжный гонор. Вы по своим дитятям что - ли не ощущали?
Оля ты молодец, что выбрала молодого, только узнай получше о цели его знакомства с тобой.
Олюшка43 возвращайтесь к нам!
Мы рады вашему мнению, может и мы для чего -то сгодимся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]