Ой, подружки, что намедни было!!!
Звоит мой телефон, номер не определяется.
Отвечаю. Женский голос с местечковым украинским акцентом спрашивает о моем старом знакомом.
Настолько старом, что я уже малость о нем призабыла.
Давно был дело...Приезжал, обаял, поразил наивную (тогда) женскую душу галантным обхождением и целованием ручки...Но в самом романтическом моменте соискателя на мое сердце разбивает вульгарный ревматизм.
сидит, сироточка, в дугу согнутый, стонет жалобно на своем иностранном языке, на слезу пробивает, ножки-ручки дрожат, жиденькие волосики вспотели и встали дыбом..
Пришлось мне вспомнить медицинскую практику, колоть укольчики в его тощую попу, делать массах, водить милого в туалет и поить собственноручно приготовленным бульончиком. За два дня на ноги подняла и по "зеленке" отравила его на историческую родину в Голландию.
Отблагодарил он меня по-царски - пара звонков и гордое королевское молчание.
Звонившая женщина оказалась его молодой женой, землячка моя.
Сетовала, что я, идиотка, по недоумию проворонила такое неземное счастье, шикарный особняк и еще более шикарную зарплату. Медовый месяц они провели на Багамах, через неделю уезжают в Париж, его пригласили туда работать. Тетку счастье распирает со страшной силой..
Я сначала была в шоке от ее наглости, а потом собралась с силами и посоветовала ей периодически позванивать мне, даже из Парижу. Говорю, что в силу почтенного возраста ее молодого мужа, я могу быть очень даже полезным консультантом. Мало ли что? А так я бесплатно расскажу, как ему клизму поставить, с какой стороны на унитаз посадить, какой температуры он предпочитает бульончик и с какими овощами...Теперь уже в шоке была моя более счастливая землячка...
Это я к тому, что плакать, стучать себя в грудь коленкой и рвать оставшиеся волосенки не надо. Таких, как твой прохиндей, здесь немеряно. Волосиков не хватит. Плюнь и разотри.