Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно проблема
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 08:54 
Осваиваюсь

Рег.: 28 июн 2009, 19:50
Я видела фотографии сто девушки,язнаю что все это глуппо! Но благодаря нашей переписке мне становится все поятно и легче! Спасибо всем за помощь,моральную!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 09:37 
Знакомлюсь

Рег.: 04 сен 2008, 20:08
Цитата:
Здравствуйте девушки! Самой очень тяжело переносить мою проблему,я хочу что бы вы мне подсказали может быть я не права.зачем я сама себя мучаю!
Я переписывалась и встречалась с одним мужчиной он из Америки,мы с ним в *****е переписываемся каждый день, и он хочет что бы мы были всегда вместе! Несколько дней назад он сказал что приезжает по работе в декабре в Молдавию и мы там с ним встретимся и обсудим наши отношения! До вчерашнего дня у нас было все просто замечательно! Но сегодня мне звонит его бывшая девушка из Молдавии с его мобильного телефона и говорит мне на него разные гадости,и она мне говорит что у него есть еще такие девушки как я,ей он морочил голову якобы девять месяцев и теперь она всех хочет поставить в известность!
Я ему пишу письмо в ***** после этого звонка,он у меня на глазах удаляет меня, затем я пишу ему письмо на его почту и получаю ответ от якобы него,что он всем девушкам рассказал что он плохой и им морочил голову а любит только эту девушку которая мне утром сегодня звонила!
Но я знаю точно что он ее ненавидит.вопервых она на 13 см выше него и во вторых она темная,а он любит блондинок!Я хочу что бы вы мне подсказали,это мне пишет эта девушка с его почты и как она может мне звонить с его номера? Я знаю что он сейчас в америке,или это пишет мне он сам? Я уже нечего не понимаю!

Фильтруйте безжалостно.

Привыкайте принимать серьезные решения быстро и не оборачивайтесь назад.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 16:09 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
lukompaniec писал(а):
Девочки.с его *****а она меня могла удолить сама! Но это не так важно уже,дело сделано!Очень обидно и больно до слез!

Это уже и не важно она удалила или он! Поймите, что если она звонит с его номера, то они вместе (!), других технических возможностей - не существует! Ну или во всяком случае, для простого, обычного человека.

Насколько я поняла, то вы встречались и общались продолжительное время? Вы не чувствовали, что что-то происходит у Вас "за спиной"? Возможно, что и та девушка - не последняя! Не отчаивайтесь! Я понимаю, что больно и обидно, но цените свое время! Вы переписываетесь еще с кем-нибудь? Отвлекитесь! Напишите сами 20-50-100 писем! И времени не будет думать о нем!
А он, без сомнения, просто паразит! :wiking:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 17:02 

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Lymargo1 писал(а):
Когда приезжал мой американский друг, он пользовался своим номером американского оператора. А соединение в уКраине шло через разных операторов. То есть, если высветился его номер, он может быть, как у себя в стране, так и где-нибудь еще.
Возможно, она уже приехала к нему по визе невесты. Такие случаи были описаны неоднократно на форумах. Когда женщина заходила в почту мужчины и проверяла его телефон, находила там других девушек и обзванивала их.
Не думаю, что это афера. Скорее всего, он уже выбрал ее, поэтому и молчит. А с остальными продолжал развлекаться, тем более, если он работал за пределами США, то и не стал отказываться от встреч с другими.
Постарайтесь забыть о нем, и как можно быстрее. Даже если это действительно, как Вы склонны считать, афера с ее стороны, тогда он бы постарался объясниться. А он просто удалил Вас из *****а. О чем тут еще говорить?

сочувствую той девушке, если она и правда с ним по визе невесты.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:15 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Я видела фотографии сто девушки,язнаю что все это глуппо! Но благодаря нашей переписке мне становится все поятно и легче! Спасибо всем за помощь,моральную!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------
Вы имеете ввиду переписку с МЧ? Если да, то это понятно.Я 2 года сидела на этой переписке как на наркотике,другого и не скажешь.Потому что это было ну ОЧЕНЬ приятно и не хотелось верить, что это обман.Когда долго не слышишь ласковых слов,приглушённого вздоха в телефонную трубку, конечно,западаешь на это.Особенно среди наших серых будней.Не хочется это терять.Хочется удержать это подольше.
Только вопрос в том, что мы удерживаем? Воздух?
:g-sigh:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:19 
Осваиваюсь

Рег.: 28 июн 2009, 19:50
Но сердцу не прикажешь,и потом борешься с этим и разачаровываешься в мужчинах!
Но жизнь продолжается,нужно взять себя в руки и заняться поиском!:)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:35 

Вы правы дорогая,что мы хотим удержать?
--------------------------------------------------------------------------
Вот и правильно,займитесь поиском - вас уже ждут,только вы об этом ещё не знаете.Посмотрите на себя любимую - вы достойны лучшего.И правильно вам Светик посоветовала: чем сто раз смаковать эту ситуацию, лучше напишите сто писем мэнам и результат не заставит себя ждать, не будете успевать отвечать.
А вот разочаровываться в мужчинах нужно ну максимум....на пол часа. :g-blum: И здесь часто звучит одна классная фраза, ну просто СИМВОЛ форума: СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ ТОЛЬКО ЕЩЁ ЛУЧШЕ! И это не пустые бодрящие слова.Если вы почитаете форум, то здесь есть немало реальных историй женщин, которых не раз обманывали, но которые даже благодарны этим коварным МЧ, потому что они дали дорогу другим, порядочным мэнам, которые и стали спутниками жизни.Мы уже имели счастье ловить здесь букеты этих дам. И ваш поймаем!
Не сомневайтесь! :aga:

:flag:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:45 

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Вы правы дорогая,что мы хотим удержать?

Ты молода, умна и красива и ты еще не знаешь как высока "твоя цена".
Не разменивай свою жизнь на г...но. Регистрируйся- регистрируйся на 10 или 20 сайтах и вперед - смелость города берет. И помни КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО. Никогда ни о ком не жалей - ЗНАЧИТ ЭТО БЫЛО НЕ ТВОЕ. А тебе нада только 1 и именно ТВОЙ.

Заголовок сообщения: Re: бывшая девушка говорит мне на него разные гадости....
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 21:13 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Ой, подружки, что намедни было!!!
Звоит мой телефон, номер не определяется.
Отвечаю. Женский голос с местечковым украинским акцентом спрашивает о моем старом знакомом.
Настолько старом, что я уже малость о нем призабыла.
Давно был дело...Приезжал, обаял, поразил наивную (тогда) женскую душу галантным обхождением и целованием ручки...Но в самом романтическом моменте соискателя на мое сердце разбивает вульгарный ревматизм. :g-crazy: :g-crazy:
сидит, сироточка, в дугу согнутый, стонет жалобно на своем иностранном языке, на слезу пробивает, ножки-ручки дрожат, жиденькие волосики вспотели и встали дыбом..
Пришлось мне вспомнить медицинскую практику, колоть укольчики в его тощую попу, делать массах, водить милого в туалет и поить собственноручно приготовленным бульончиком. За два дня на ноги подняла и по "зеленке" отравила его на историческую родину в Голландию.
Отблагодарил он меня по-царски - пара звонков и гордое королевское молчание.
Звонившая женщина оказалась его молодой женой, землячка моя.
Сетовала, что я, идиотка, по недоумию проворонила такое неземное счастье, шикарный особняк и еще более шикарную зарплату. Медовый месяц они провели на Багамах, через неделю уезжают в Париж, его пригласили туда работать. Тетку счастье распирает со страшной силой.. :lol:
Я сначала была в шоке от ее наглости, а потом собралась с силами и посоветовала ей периодически позванивать мне, даже из Парижу. Говорю, что в силу почтенного возраста ее молодого мужа, я могу быть очень даже полезным консультантом. Мало ли что? А так я бесплатно расскажу, как ему клизму поставить, с какой стороны на унитаз посадить, какой температуры он предпочитает бульончик и с какими овощами...Теперь уже в шоке была моя более счастливая землячка...
Это я к тому, что плакать, стучать себя в грудь коленкой и рвать оставшиеся волосенки не надо. Таких, как твой прохиндей, здесь немеряно. Волосиков не хватит. Плюнь и разотри.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 21:25 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
Вот никогда не понимала я таких......
Звонки типа ты выкинула, а я разглядела в грязи самородок.... :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 21:26 
Умничаю:)

Рег.: 29 апр 2009, 21:09
Лорик, Класс!
Как всегда все в шутку превращаешь -молодец!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 21:57 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
непонятна цель звонка этой счастливой женщины к Вам? :nurse:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 23:02 

Давно был дело...Приезжал, обаял, поразил наивную (тогда) женскую душу галантным обхождением и целованием ручки...Но в самом романтическом моменте соискателя на мое сердце разбивает вульгарный ревматизм.
сидит, сироточка, в дугу согнутый, стонет жалобно на своем иностранном языке, на слезу пробивает, ножки-ручки дрожат, жиденькие волосики вспотели и встали дыбом..
Пришлось мне вспомнить медицинскую практику, колоть укольчики в его тощую попу, делать массах, водить милого в туалет и поить собственноручно приготовленным бульончиком
----------------------------------------------------------------------------
Ой Лора, уморила! :lol: Ты мне напомнила схожую ситуацию с моим англиком.Приезжал на Рождество в этом году в аккурат когда нам хохлы газ перекрыли. :g-sad: Он расчитывал на весёлые рождественские каникулы,а тут - ни тебе кушать сварить,ни тепла(у меня в доме газовый котёл),ни помыться. :g-blum: Так он тоже через 2 дня согнулся в дугу и при каждом болезненном движении говорил:Fuck Ukraine! :haha:
Я также поставила его быстро на ноги,благо я медик.Но не было бы счастья, да несчастье помогло - он купил дорогой немецкий масляный камин на много секций и 2-х-комфорную электроплиту.Так что я сейчас укомплектована на случай подобной ситуации.Он тогда уехал и нам газ дали через неделю после его отьезда.Но самое удивительное, что он хочет опять в этом году приехать на Рождество. :g-crazy:
Вот я и думаю, а вдруг опять хохлы сюрприз устроят или наши молдаване бучу в парламенте устроят?Что на этот раз прикупить? :lol:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 23:21 
Имею право

Рег.: 18 апр 2009, 00:02
Девочки, уморили, под столом катаюсь. Сразу Болгарию вспомнила во время этого газового кризиса. Будто атомная война разразилась. а потом раз - и все прошло, будто ничего и не было.Но вам повезло - подарочки привалили :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 23:22 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
licia2004 писал(а):
Давно был дело...Приезжал, обаял, поразил наивную (тогда) женскую душу галантным обхождением и целованием ручки...Но в самом романтическом моменте соискателя на мое сердце разбивает вульгарный ревматизм.
Пришлось мне вспомнить медицинскую практику, колоть укольчики в его тощую попу, делать массах, водить милого в туалет и поить собственноручно приготовленным бульончиком
----------------------------------------------------------------------------
Ой Лора, уморила! :lol: Ты мне напомнила схожую ситуацию с моим англиком.Приезжал на Рождество в этом году в аккурат когда нам хохлы газ перекрыли. :g-sad: Он расчитывал на весёлые рождественские каникулы,а тут - ни тебе кушать сварить,ни тепла(у меня в доме газовый котёл),ни помыться. :g-blum: Так он тоже через 2 дня согнулся в дугу и при каждом болезненном движении говорил:Fuck Ukraine! :haha:
Я также поставила его быстро на ноги,благо я медик.Но не было бы счастья, да несчастье помогло - он купил дорогой немецкий масляный камин на много секций и 2-х-комфорную электроплиту.Так что я сейчас укомплектована на случай подобной ситуации.Он тогда уехал и нам газ дали через неделю после его отьезда.Но самое удивительное, что он хочет опять в этом году приехать на Рождество. :g-crazy:
Вот я и думаю, а вдруг опять хохлы сюрприз устроят или наши молдаване бучу в парламенте устроят?Что на этот раз прикупить? :lol:

тоже интересная история. :haha:
А парень-то оказался не из робкого десятка, раз поездку повторить желает. есть смысл присмотреться к товарищу. :p
:good: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]