Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бывшая девушка говорит мне на него разные гадости....
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 18:42 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Все это конечно девы смешно и меня Лорик тоже на колени от смеха поставила :ho-ho: , но по существу дела эта ситуация со звонками, удалениями и т.д. очень напомнила мне меня, когда я была в безумствии любви к одному своему партнеру по работе, который проживал за границей и имел не осторожность отправить мне СМС адресованный не мне. И я была именно в роли той звонившей девушки. Собой не горжусь, но что было то было и это опыт. Единственное, что могу сказать, что девушка у него не одна и это однозначно, а быть одной из нескольки в его списке - не самое благодарное дело.
За любовь нужно воевать, если она есть! А тут я любви не наблюдаю. Увлеченность -да. А любовь она не такая. У нее нет запасных вариантов, на всякий случай. Она просто есть и она поглащает полностью.
Я думаю в любом случае выводы правильные вы уже сделали.
А если это ваш мэн, то он будет вашим.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 09:45 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
EMN1 писал(а):
Если бы эта вездесущая "леди" написала: "кацапы перекрыли газ" - я отреагировала бы точно так же!

Я немного дольше вас на форуме. Я русская. живу на Украине.
Безотносительное к кому - либо из присутсвующих выражение Людмилы "хохлы" и ваше вездесущая "леди" .

Я считаю, что Людмила привнесла в этот форум столько доброты, юмора и настоящей женственности, что хотелось бы защитить её от нападок.
А её вездесущность - это желание поделиться своими знаниями, дать совет из своего жизненного опыта.
Думаю, что форум именно для этого.
СПАСИБО licia2004!
Жаль, что нет сейчас ещё одной вездесущной участницы Рины. Надеюсь, что отсутствие на форуме поможет ей дописать книгу.
Вложение:
9bacfd91097f.jpg

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 10:15 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
grappoli50
Прошу исправить ваш комментарий. Про вездесущую леди не я сказала.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 10:41 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
dubravka писал(а):
не кажется, что Вы несколько увлеклись...
Желаю Вам успеха в Вашем бесконечном поиске!

dubravka и вам того же....Но лично я не нахожу ничего смешного в вашем юморе :unknown: :wiking:

Ох, и завидую же я вездесущьности Людмилы - ее умению везде успевать и действовать. Людмилка (licia), так держать :good: Сильная энергетика - это дар божий и чем больше отдаешь, тем больше заряжаешься. Интелегентность смешанная с юмором :kiss:

EMN1 - Маринка, не расстраивайся за ошибку, я сама никак не могу разобраться как работают эти цитаты :g-sad: Вечно, что-то не то получается. Наверно все так мучаются

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 14:15 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
OlgaUkraine писал(а):
EMN1 - Маринка, не расстраивайся за ошибку, я сама никак не могу разобраться как работают эти цитаты Вечно, что-то не то получается. Наверно все так мучаются

EMN1 - Извини, спешила и вместо верхней ссылки, нажала нижнюю(она была ближе). :g-crazy:
Теперь запомню!!! Конечно это говорила не ты, :nono: а Дубравка.
Оля! Спасибо за понимание! :ah: :thanks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]