Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самоподготовка для счастливой жизни
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 22:48 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Привет, подруги! :flag:
мы тут много говорим о поисках второй половины, но уже не раз мы с вами натыкались на парадоксальные открытия, что поиски второй половины начинаются с поисков себя, так сказать какой-то предварительной работы с самой собой. :good:
Вот я и хотела прочсить вас поделиться опытом
КАК ПОДГОТОВИТЬ СЕБЯ, ПРОСТРАНСТВО ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО К ОБРЕТЕНИЮ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ, К СТИМУЛИРОВАНИЮ ЕЕ НАХОЖДЕНИЯ. :oops:
Поделитесь рецептами, секретами, ритуалами. :Rose:
всем самым интересным, что можно нарыть, что используете сами. :Rose:
Заранее благодарна, и думаю, не только я одна
Рина.

Заголовок сообщения: Re: Самоподготовка для счастливой жизни
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 22:50 
Забанен

Начну со своего последнего изобретения.
Карта сокровищ

Самым главным достижением моего высвободившегося времени я считаю создание карты сокровищ. Я задумала ее, когда читала недавно книгу «Как найти свою любовь», или что-то типа этого. Задача простая – собрать картинки и слоганы, которые тебе нравятся, и объединить их в некую приятную твоему глазу композицию.

Вначале и принесла из офиса последние журналы с дорогими интерьерами и изрядно покопалась там. Нарытое таким образом богатство я сложила в файлик и стала искать дальше. Принесла из офиса старые журналы, которые мы использовали для тренинга, там уже были вырезаны какие-то картинки, но ведь не все?

Потом я решила совместить приятное с полезным – села резать прямо в офисе, а группа, пришедшая на занятие, помогла мне найти и подобрать картинки по тематике. Файлик толстел на глазах, я принесла самый большой ватман, который существует в канцелярских магазинах и клей.

Вот только времени все не хватало. И тут я придумала себе режим дня, прожила первый день совершенно продуктивно и решила побаловать себя тем, до чего не доходили руки, или не хватало смелости.

Вечером появился Марик, я сказала ему, что именно я сейчас буду делать, поставила камеру на край стола, чтобы ему хорошо было видно место предстоящей работы. Сама села на пол, разложила лист, на него высыпала все свои сокровища… и растерялась.

Как можно все это втиснуть на один лист, притом, что в середине должна красоваться моя фотка немаленьких размеров? Марик время от времени подбадривал меня, шутил, я отвечала, пела ему песни на русском и английском. А сама занималась раскладкой на листе своих сокровищ.

Вначале я разложила по темам – одни мужики, счастливые парочки, интерьеры дома, путешествия, слоганы. Я не знала, сколько их поместится на листе, поэтому решила начать с краев. Изначально я собиралась делать некую круговую структуру, в круге первом - моя фотография, далее круг с мужиками, далее с парочками, далее с интерьерами и замыкает круг с путешествиям. От этой идеи мне пришлось отказаться при первой инвентаризации картинок.

Свободных мужиков было катастрофически мало (как и в жизни), парочек более чем достаточно (хотелось бы верить), путешествия были очень маленького формата. Поэтому я разложила интерьеры по правому краю карты, а путешествия – по левому. Далее пошли по кругу парочки, перемежаясь со свободными менами.

Все катастрофически не помещалось. Первым делом я отбросила картинки с очень молодыми лицами – я девушка в полном расцвете сил, поэтому оставила более близких по возрасту. Отбросила «лишнюю» кухню и «лишний» диван. Все начало приобретать какую-то законченность.
Постепенно все картинки умещались, оставляя в середине пустое место для моей фотографии. И самое важное – мне все это безумно нравилось!

Я знала, что слоганы буду клеить в последнюю очередь. Настала очередь и для них. Я рассортировала их по темам, нашла каждому место, отбросила те, которые уже не лепились по смыслу. Те, которые лепились, я обрезала, оставив только слова.

Наклеила и осталась довольна увиденным на 100%. Я оглядела карту хозяйским глазом и порадовалась. Я могла смотреть на нее долго, рассматривая какие-то детальки – вот он держит ее за руку (я так хочу!), вот надпись «К нам приехал…» (я тоже так хочу!), вот шикарная кухня (я тоже хочу такую!). Это было настоящее удовольствие!

При этом Марик болтал со мной на английском, я смеялась, старалась понять – не бегать же к переводчику каждую секунду. И я чувствовала себя совершенно комфортно – с картой, с Мариком, с английским и с этой жизнью вообще!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 23:05 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Рина, мне понравилось это общение с Мариком и одновременное составление Карты Сокровищ. Надо бы перенять.. :good:
Только я думаю мне одного ватмана будет маловато...столько материала! Полный комод красивых фоток и журналов.Спасибо за идею.
А по поводу темы надо подумать.Очень интересно.

:flag:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 23:22 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Ватман, ножницы, клей - прошлый век :g-blum:
Пользуйтесь интернетом :bounce: Кому интересно, карта здесь http://bio-lavka.kiev.ua/map/map.php

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 23:28 
Забанен

Вика :flag: , фишка в том, что это МОЯ карта, ни на кого не похожая. :oops:
я могу ее пощупать, я вдохнула в нее свое что-то. :Rose:
наверное, кому-то интернет-вариант подойдет больше. :good:
а что можно еще сделать? :g-sad:
я вот до сих пор по человечески не выписала портрет мена. :cry:
все как-то в голове, а на бумаге - нету.
у кого есть подобный или какой-то другой опыт в этом деле? :flag:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 23:35 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Рин, интернет-вариант для лентяек, таких как я :haha:
Я и не сомневаюсь, что твоя homemade map будет единственной в своём роде :aga: :angel:
А насчёт опыта - слышала от других - надо очччень внимательно загадывать, а то можно получить что-то одно, при этом потеряв другое...
Своего опыта пока нет, токо карта... :g-smile:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 23:39 
Забанен

Вика!
я поэтому и написала так подробно, как ее делала, - это к вопросу, что все надо очень хорошо продумывать и загадывать.
если что нароешь в интернете по этой теме, будем благодарны

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 23:43 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
Только правильно и с уммом составьте карту Сокровищ.Я вот немного не довела до ума,до тонкостей.
И упала на меня телега :wiking: , я и встать не могу и никто меня оттуда не выдернет.
Но скажу точно это работает.У кого то сразу у когото подольше.....

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 23:44 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 11 апр 2009, 23:56
всем привет! а я уже сваяла карту сокровище в прошлом году и повесила в спальне! переодически на неё любуюсь и медитирую! и пара желаний уже исполнилась!!! :good: и Рина полностью права - карту надо делать самой! почувствовать, выбрать картинки, близкие тебе!
Риночка, у меня вопрос - вы своё фото там клеили?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 00:02 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
Ой Рина, я тоже карту на замужество делала в прошлом сентябре. В центре поместила садебную пару со своей фотографией. Фото вписалось так,что от картинки было не отличить. Наклеила еще парочки (где женщины похожи на меня), платье свадебное, торт, цветы, кольцо, домик, морские пейзажи. Повесила у кровати, чтобы видно было, когда засыпаешь и просыпаешься. В этот момент находишься в полуреальности и легче достучаться до подсознания. Поскольку желания исполняются в большинстве своем с его помощью. И самое главное - "не кладите все яйца в одну корзину" - делайте карту сокровищ на какое-нибудь одно желание: свадьба, карьера, новая квартира... чтобы энергетика не распылялась, а была направлена на конкретную цель

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 00:46 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
прочитала посты в этой теме и вспомнила про свою карту. Посмотрела когда я ее делала, оказалось, что сделала я ее в октябре 2008 года, а через год в октябре 2009 года у меня состоялась встреча, причем в эти же числа. Прост удивительно. :g-smile: :p

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 00:47 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Только правильно и с уммом составьте карту Сокровищ.Я вот немного не довела до ума,до тонкостей.
И упала на меня телега , я и встать не могу и никто меня оттуда не выдернет.
Но скажу точно это работает.У кого то сразу у когото подольше.....

------------------------------------------------------------------------
Заинтересовал ваш пост.А можно попросить пояснения?Уж больно не хочется, чтоб телега падала... :(

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 08:10 
Забанен

привет, подруги! :flag:
поясню по вопросам
свою фотографию вклеила в самую середину, так прочитала нужно делать, ведь по сути это моя карта.
согласна с SSUNNY что карту надо делать на какое-то одно желание.
я тоже решила не распаляться
солидарна с Людой - заинтересовал пост Натиши bestia
Таня, ваще супер - с датой встречи.
Еще я недавно купила амулет на счастье.
и носила его какое-то время на груди, заряжала.
там такая парочка как будто обнявшись - он на обретение единственного.
правда за время его ношения единственныз попалось - не один. :lol:
но все равно, я в него верю! :good:
В АМУЛЕТ! :oops:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 09:57 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
YourRina писал(а):
привет, подруги! :flag:
поясню по вопросам
свою фотографию вклеила в самую середину, так прочитала нужно делать, ведь по сути это моя карта.
согласна с SSUNNY что карту надо делать на какое-то одно желание.
я тоже решила не распаляться
солидарна с Людой - заинтересовал пост Натиши bestia
Таня, ваще супер - с датой встречи.
Еще я недавно купила амулет на счастье.
и носила его какое-то время на груди, заряжала.
там такая парочка как будто обнявшись - он на обретение единственного.
правда за время его ношения единственныз попалось - не один. :lol:
но все равно, я в него верю! :good:
В АМУЛЕТ! :oops:

меня инструктировали по поводу инструкции по принименению амулета: после покупки его надо промыть в проточной воде, может быть подержать в святой воде пару часиков, чтобы обнулить ненужную энергетику. после чего подержать в руках и зарядить своими мыслями-желаниями. :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 12:26 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
vikkki писал(а):
Рина, девы :flag:
Ватман, ножницы, клей - прошлый век :g-blum:
Пользуйтесь интернетом :bounce: Кому интересно, карта здесь http://bio-lavka.kiev.ua/map/map.php

Викусь в графике делай! Получаеца очень интересно.
Как сбывается желание так меня передергивает от того,что нажелала. :g-crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]