Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самоподготовка для счастливой жизни
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 21:04 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Да ладно Вам девчёнки, так серьезно это читать. Все равно в итоге офицантки с богатым секульным опытом быстрее создают семью не смотря на все разглогольствования мена берут их еще тепленькими наверно.

:good: 5 баллов Оля! Посмотрите кино "Лучше не бывает". Один из моих любимых.

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 00:35 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
YourRina писал(а):
только терпения наберись :lol: :lol: :lol:

Ринуль, спасибо! :Rose:
Терпения порой не хватало. Конечно, весьма цинично, но общее впечатление пристойное. Мужская логика - жестковата, дейтинговая философия - имеет под собой почву, ну и в мозгах ему не откажешь.

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 01:04 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Ого! Катя! :good:
Ты и главы про христианство осилила?
Порой хотелось грязно выругаться по его адресу... Но потом читаешь дальше и... там такие рацональные зерна. Хотя женщине это априори понравиться не может. Но если вдуматься... Жаль, там скопировать нельзя, а переписывать "вручную" -- лень
Да, и еще: в целом там не дейтинговая философия -- бери круче. Там попытка переосознать идею мироздания... цели, движущие рычаги и много другого. Ага, вот так вот круто.

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 01:29 
V.I.P.

Lymargo1 писал(а):
Да, и еще: в целом там не дейтинговая философия -- бери круче. Там попытка переосознать идею мироздания... цели, движущие рычаги и много другого. Ага, вот так вот круто.

Людмил, согласна! :good:

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 01:34 
V.I.P.

Катюша, если хватит сил и терпения, дочитай до конца.
Если говорить на языке психологии, то все это он написал, чтобы избавиться от подсознательного страха перед женщиной. :ho-ho:
Ну а походу развернул новый взгляд на систему мироздания!
Много реально интересных вещей...

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 10:46 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Lymargo1 писал(а):
Жаль, там скопировать нельзя, а переписывать "вручную" -- лень[/qu

Людочка! Прекрасно копируется вручную, а фотки можешь загрузить в буфер и вставить.
Lymargo1 писал(а):
Если говорить на языке психологии, то все это он написал, чтобы избавиться от подсознательного страха перед женщиной.

Мне тоже так показалось. Видимо его бросила женщина и уходя растоптала его достоинство, показав, где его место.
Я сделала вывод, что первое правило для женщины - избегать подобных мужчин!

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 10:49 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
привет подруги!
спасибо всем за мнения, очень интересно
меня вчера выбрасывало с форума - опера глючила
а тут сегодня смотрю - такая дискуссия!
Мила согласна с тобой - типы описаны колоритные, интересные, мы же все разные
и не могу не отметить, что искал-то он себе тоже настоящие глубокие отношения. искал двенадцать лет назад постредством телефона
согласитесь, нам сейчас значительно проще
знаете, что самое забавное?
что вчера я от автора получила комментарий на этот пост
не могу похвастаться, что была совершенно спокойна, когда открывала его.
вот он:

Спасибо за реценизию, был порадован))

Да, и аналогичный текст про мужчин был написан женщинами, я всё это дело и организовал. На мой взгляд, женский текст получился куда лучше, чем "99 признаков". Ссылка находится на моей авторской странице zhurnal.lib.ru/k/kot_b/, внизу ("10 типов мужчин...")

вот так
я вообще за то, чтобы было больше и умных мужчин и умных женщин, и чтобы им посчастливилось найти друг друга
тогда и жить станет интереснее
а ведь правда много полезного там написано
- и что про себя не нужно много рассказывать поначалу
и что якать не надо
и про подвиги свои помалкивать
и много еще всего

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 11:23 
V.I.P.

YourRina писал(а):
Да, и аналогичный текст про мужчин был написан женщинами, я всё это дело и организовал. На мой взгляд, женский текст получился куда лучше, чем "99 признаков". Ссылка находится на моей авторской странице zhurnal.lib.ru/k/kot_b/, внизу ("10 типов мужчин...")

вот так
я вообще за то, чтобы было больше и умных мужчин и умных женщин, и чтобы им посчастливилось найти друг друга
тогда и жить станет интереснее
а ведь правда много полезного там написано
- и что про себя не нужно много рассказывать поначалу
и что якать не надо
и про подвиги свои помалкивать
и много еще всего

Вот, оно, обучение на чужих ошибках. Неоценимый опыт обратной стороны медали....
Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, РИНУЛЬ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 11:33 
V.I.P.

Lymargo1 писал(а):
Катюша, если хватит сил и терпения, дочитай до конца.
Если говорить на языке психологии, то все это он написал, чтобы избавиться от подсознательного страха перед женщиной. :ho-ho:
Ну а походу развернул новый взгляд на систему мироздания!
Много реально интересных вещей...

Людмилка, судя, по всему это все же мне адресовано, небольшая правка с именем - Ирина,
да, полностью согласна, страхи, ошибки, рухнувшие надежды и пр. - полный букет, но какой аналитический подход и своя концепция на систему мироздания! Я во многом одобрям! :good:

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 12:14 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Людмилка, єто явно не ко мне, а к Ире - я ни сном, ни духом.... или тут еще одна Катюха появилась :g-crazy:

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 12:26 
V.I.P.

Ой, девчонки! Инна -Ирина, Катюша извините! Это я в 2 часа ночи дочитывала, вот и перепутала от сталости. Больше не буду! :punish:

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 12:45 
Знаток

Не воспринимая всерьез труд Кота Бегемота. Уж слишком он себя раскрутил, это как - то претит.
Вот одно из выссказываний, которое нашла на многочисленных (даже медицинских)форумах.

Это выссказывание женщины.
"Годность, негодность.... для использования...

Незаурядную женщину невозможно использовать. Она, как кошка, которая гуляет сама по себе: в то время, как "использователь" думает, что использует ее, она сама использует его, и, пребывая в счастливом неведении, он может сколь угодно долго и пространно рассуждать о годности или негодности".

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 12:47 
Знаток

Хотя к трактованию женских фраз из анкет стоит прислушаться.
Я девушка сентиментальная" - то есть у неё неуравновешенный характер, скорее всего росла в неполной семье.
"Я девушка романтичная" - почти наверняка ей скучно со сверстниками.
"Мне скучно со сверстниками" - мечтает о зрелой личности (то есть о мужике на 10 - 15 лет старше).
"Сама не знаю, чего ищу" - то же самое.
"Мечтаю о зрелой личности" - то есть либо хочет, чтобы её хорошо понимали, либо - чтобы хорошо обеспечивали. А по возможности и то, и другое вместе.
"Хочу, чтобы меня понимали" - то есть хочет, чтобы слушались.
"Хочу, чтобы меня во всём слушались" - скорее всего она не просто деспотична, но и закомплексована. Гиперкомпенсация, типа. Кроме того, почти наверняка захочет прибрать к рукам весь семейный бюджет.
"Не люблю, когда меня анализируют, или хотят переделать" - то есть у неё не только внутренние проблемы, но и недостаток уступчивости.
"Хочу, чтобы меня переделали" - то есть хочет, чтобы просто любили.
"Мечтаю о настоящей любви" - очень хочет замуж.
"Я давно хочу замуж" - все подруги уже обзавелись семьями. Вот и мама говорит, что давно пора. . . Сама же она не очень хочет. Иначе - давно бы вышла. Для женщины это куда проще, чем полагают иные, не очень дальновидные люди.
"Я не хочу замуж" - то есть хочет настолько сильно, что даже этого боится (Типа: "А вдруг и у меня это будет?!" - думает Кот с зажмуренными глазами, когда мимо проносится хороший мотоцикл). Прикол всего построения в том, что женщина обычно говорит одно, а хочет совсем другое. И каждая фраза вовсе не вытекает из предыдущей - они полностью автономны. Но поехали дальше.
"Я выйду замуж только по великой любви" - поскольку до сих пор не подворачивалось ничего получше. Девушка, которая на самом деле мечтает о настоящей любви (а таких очень и очень много), никогда не будет этот момент афишировать. Засмеют. И уж тем более не станет рассказывать об этом первому встречному, которого не видела никогда. А если рассказывает - то значит у неё, что называется, "наболело". То есть - перешло на психический уровень. А может, и на психосоматический. . .
"Я боюсь иметь детей. А вдруг родится какой-нибудь урод?" - мечтает о детях. Но пытается от вас это скрыть.
"Обожаю кошек, особенно маленьких котят. Щенят тоже люблю" -то же самое. Наверняка будет хорошей матерью. Но вас любить будет меньше, чем своих детей. Потому что не очень-то похожи вы на маленького котёнка.
"Я не очень-то люблю детей" - обладает сложным характером. Но, возможно, и просто врёт, дабы её не заподозрили в матримониальных намерениях. В таком случае, через некоторое время спросите: каких животных она любит - кошек или собак. Если она ответит "кошек", то спросите, любит ли она щенят. Если она ответит "собак" - про котят. Ну а если совсем начнёт запираться, то про крольчат. Она себя обязательно выдаст.

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 22:16 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
на мой взгляд - любую фразу или отдельное слово можно перетрактовать в абсолютно противоположных позициях. все зависит от фантазии и загонов самого трактователя

СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 14:18 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
Есть у него довольно здравая мысль, после брака дистанцироваться от родителей жены. Но с позиции женщины, я бы добавила и от родителей мужа тожа :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]