Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самоподготовка для счастливой жизни
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 18:01 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
Всем привет :)
Хочу продолжить тему Рины.
Моя подруга пользуется таким методом: пишет краткие истории. В этих историях есть дата в будущем, ее имя, описание того как она выглядит, дальше что она делает в этот день в будущем, как его проживает, и ее ощущения и чувства.
Она делает это довольно регулярно. Закрепляет словами визуальнын образы. Только просит очень четко указывать действия (причем в настоящем времени). Вся штука по ее мнению в том, что когда мы проговариваем действие в настояшем времени, мы быстрее начинаем действовать. Проблема зачастую именно в том, чтобы начать, сделать первый шажок.

:g-crazy:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 14:53 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Нашла красивый ритуал
Годится и для святочных гаданий и для новогодних и для самоподготовки к счастливой жизни
Круг очищения
(Е. Шубина Как "приманить" деньги)
Для совершения этого ритуала вам потребуется десятъ-двенадцать свечей в гильзах (их еще называют плавающими) или обычных. Хорошо, если в доме найдутся блюдца или тарелочки под каждую свечу, если нет, то запаситесь листами белой бумаги.
В течение нескольких дней собирайте мел¬кие монеты. Отведите для них специальное место, шкатулку, кубок или кувшин, очень важно, чтобы перед началом ритуала монеты немного «вылежались».
Возьмите большой лист бумаги (ватман) и начертите на нем большой круг. Поставьте в середине круга точку и разделите круг на двенадцать равных секторов.
Каждый сектор — проблемная зона. Напишите на каждом секторе слова, означающие ситуации, в которых вы когда-либо оказывались или боитесь оказаться. Например, долг, бедность, богатство, тяжелая работа, обман, шальные деньги, кража, предательство, находка, дележ, выигрыш,, подарок... Что-нибудь еще, что значимо лично для вас.
Теперь положите на каждый сектор по монетке. Оставьте еще несколько монет, они вам пригодятся.
Зажгите свечи и также поставьте их на каждый сектор. Огонь создаст нужный настрой и почистит пространство.
И начните движение от сектора к сектору, вспоминая и заново переживая события, обозначенные в каждом секторе. Вам предстоит совершить серьезную духовную работу, вспомнив все ситуации, когда сталкивались с тем, что написано в секторе.
Обман. Обманывали ли вы кого-то? Вроде бы нет... Разве что в детстве маму, когда не возвращали часть сдачи из магазина. Милая мама, мы тяжело жили и тебе нелегко доставались даже эти копейки, и ты знала, что я оставляю себе сдачу на конфеты и мороженое, и прощала мне эту маленькую ложь. Спасибо тебе! А потом меня серьезно обманули с покупкой машины. Я чувствовала, что что-то не так, но надеялась на лучшее. Обида! Она захлестнула сейчас удушьем и злобой. Дышать! Дышать и вспоминать дальше.
Просмотрев одну за другой цепочку событий связанных с обманом, вам предстоит принять решение — забрать с сектора монетку или, напротив, положить туда еще одну. Если вы берете монету, то тем самым принимаете плату за ситуации, которые причинили вам боль. В символической форме вы берете то, что вам должны. Теперь будет легче и вспоминать и прощать. Если, вы чувствуете, что в этой ситуации должны вы — положите на сектор еще одну монету. Этим вы символически расплачиваетесь за когда-то совершенное и откупаетесь от будущих событий, которых, возможно, боитесь.
Отработав один сектор, переходите к следующему. И так пройдите все 12, расплачиваясь на одних и принимая плату на других.
Потом в одно движение сложите лист с теми монетами, которые на нем остались. Остальные неиспользованные монеты отнесите в церковь или отдайте бездомному бродяге. Лист сожгите. А те монетки, которые вы забрали с листа, — ваш откуп, положите куда-нибудь в значимое место вашего дома. В какую-нибудь вазочку или шкатулку. Берите эти монетки в руки, когда теряете веру. Помните, что в любой ситуации вы или платите, или платят вам. Хорошо, когда все поровну! Живите честно и в согласии с собой, и беды обойдут вас стороной 

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:04 
Забанен

Прочитала книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы"
впечатлило многое а особенно верчение воронки

Воронки на привлечение мужчин (воронка первого уровня)

На вдохе ты соединяешь руки перед грудью, как при молитве. На выдохе ты поднимаешь руки через стороны и входишь в энергетический поток, соединив ладони над головой. На вдохе снова опускаешь их до уровня груди, на задержке дыхания переворачиваешь вниз и опускаешь до уровня центра страсти (четыре пальца ниже пупка), фокусируешь энергию, раздвинув ладони и соединив пальцы, как бы образуя треугольник вокруг этого центра, и на выдохе раскрываешь воронку, подняв руки вверх и чуть согнув локти.
И делаешь повороты по часовой стрелке. Количество поворотов зависит от того, кого ты можешь и хочешь привлекать:
3 раза — для первого уровня,
7 раз для привлечения мужчин второго уровня,
17 —для третьего,
34 —для четвертого,
72 — чтобы привлечь министра,
108—чтобы встретиться с императором.
Клеткам требуется 28 дней, чтобы перестроиться с одного уровня на другой.
Попробуй начать с 7 раз, и если пойдет легко, можно увеличить до семнадцати.
И не забудь после практики поблагодарить и мысленно закрыть пространство.

фишка в том, что это работает.
если интересно, расскажу дальше

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:39 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Ринуль рассказывай, конечно интересно! я прочитала и начала дышать "по- Стрельниковой". она ж тоже не с "потолка" взяла свою гимнастику дыхательную, до нее за 3000 лет китайцы все придумали. Как говорит Маришка, надо вовремя оформить авторское право! :g-smile:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:53 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
YourRina писал(а):
108—чтобы встретиться с императором.

Галюнь этот уровень только для тебя!
Дерзай, а мы подтянемся.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 08:49 
Забанен

Уровни мужской силы

Первый Дворник Зарабатывает деньги только на пропитание
Второй Наемный работник Зарабатывает на дом и содержание семьи
Третий Предприниматель Маленький бизнес
Четвертый Бизнесмен Известный и богатый
Пятый Олигарх Международные компании. Политика, Государственный чиновник
Шестой Короли Ментальная власть Императоры, философы, писатели, художники – тех, кого помнят веками, те, чьи мысли и идея долго влияют на человечество, тот, кто оставил заметный след в истории.
Седьмой Гуру Духовная власть Дух стал более важным, чем мирские проблемы.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 09:10 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
Спасибо, Рина. полезная информация
а я сейчас читаю книгу Ларисы Ренар "Четыре грани совершенства". :p пишет она конечно интересные вещи.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 11:23 
Забанен

talja писал(а):
Спасибо, Рина. полезная информация
а я сейчас читаю книгу Ларисы Ренар "Четыре грани совершенства". :p пишет она конечно интересные вещи.

Четыре грани - это третья книга, и будет выходить четвертая
мне нравится ее видеокурс, его можно скачать из Интернета там она показывает, как нужно делать воронки.конечно, не полностью - для того, чтобы понять нужно прочитать книгу и посмотреть курс и дополнить одно другим
и все получится

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 21:55 
Забанен

в тему - сегодня объявился мой алмазный фонд. первый вопрос
- ты еще замуж не вышла?
последний раз я болтала с ним по осени, тогда решив. что не буду тащить на себе общение и не буду больше кликать его перовй, хоть у нас давно дружеский треп
сегодня налетел на меня так, что я стала сомневаться он ли действительно со мной говорит. тем более сучонок, камеру не открывал - пока третий раз не сказала - открывай. смотрю - он самый :ho-ho:
думаю, без воронок не обошлось - активизирую помаленьку! :good:

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 10:49 
Забанен

Десять дел, чтобы полюбить себя

Задали вопрос в комментах
- А вот самый главный вопрос в моей жизни: а как безусловно любить себя? Я бы оч хотела этому научиться....Вот прям по пунктам ответьте хотя бы на 10 долю этого вопроса...и желательно из вашей жизни а не теоретические предположения.

Придумался ответ – не Бог весть что, но зато экспромт))

1. перестала ругать себя за неудачи и вообще расстраиваться, если что-то идет не так, как мне бы этого хотелось
2. на сон грядущий вспоминала семь дел за день, за которые я могла себя похвалить
3. написала список, что бы доставило мне удовольствие, и иногда (как хотелось) баловала себя ими
4. замечала мелочи вокруг и радовалась – кошки, собаки, цветы, трава, забавные люди
5. перестала ругать других (даже мысленно), быть недовольной их поступками
6. стала заниматься спортом, правильно питаться (в здоровом теле – здоровый дух)
7. составила список тех, кто меня любит и верит. Когда мне было плохо – звонила им или приходила в гости.
8. перестала заставлять себя что-то делать насильно – если не хочу, или забыла что-то сделать (пускай и важное) – не казнила себя за это
9. радуюсь всему, просто радуюсь
10. всем и часто говорю спасибо, даже тем, кто пытается меня обидеть. Ведь они учат меня становиться сильнее, когда обижать будут по-настоящему.

Не умею себя хвалить и не пытаюсь этому научиться – для меня это не главное. Я знаю, что второй такой, как я, на белом свете нет. Этого вполне достаточно. И совершенно спокойно отношусь, когда кто-то хвалит меня или даже восторгается. Просто благодарю. А раньше – собирала эти похвалы, глупая.
Я все на свете делаю только для себя, и потому что это мне нравится. А если это помогает еще кому-то – это приятно, только в качестве побочного эффекта или подтверждения закономерности, происходящего со мной. Например, когда мою книгу читали и говорили мне, что они в детстве переживали то же самое. Было жутко приятно, я ведь раньше думала, что я была одинока, теперь получается, что нет. И даже если это было в глубоком прошлом – все равно теплее на душе.

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 11:25 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Браво, милая! вот так просто - и так много хороших последствий.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 11:44 
Забанен

спасибо Катюша
стараемся :lol:

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 22:37 
Забанен

Маленькие тайны умных женщин

Посоветовали мне одну любопытную книжицу. Называется она «99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит» Автор Кот Бегемот. Находится в рунете http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
Как только я начала ее читать, меня стало накрывать прям-таки праведное негодование – за кого нас считают эти недоумки и бездарности мужского пола? Конченые дуры и истерички! Да еще там в предисловии написано, что женщинам читать категорически запрещается. Когда что-то запрещается, так и тянет почитать.
Когда сошел первый налет праведного гнева, решила читать с целью ознакомления с чистым остатком мужской точки зрения на женщин, поскольку, похоже, до этого меня благополучно миновала чаша сия, или не хотели рассказывать при мне гадости про нашу сестру, или не такие умные мне мужики попадались, как автор.
Постепенно пыл поугас, читала и понимала, что составить подобную классификацию, только мужскую, можно, только зачем? Наш ответ Чемберлену? На фиг время терять? Нужен-то в принципе один, не рать. Тем более попытки с женской стороны уже были.
Что позитивного нашла, читая сейчас первую половину первой части? Много любопытного подмечено, допускаю, что подобных женщин, кои звонили автору с целью познакомиться, много. Порадовало, что даже тогда, на заре дейтинга он нашел настоящего идеолога этого дела, поучился у него. Стало быть, не зря мы эту ниву топчем, она скоро принесет свои плоды, за что особо приятно. Второй момент – прочитав это исследование можно разложить по полочкам – что не надо делать, когда знакомишься с мужчиной. В некоторых случаях они прямо пишут – что надо делать женщине, чтобы взять их тепленькими.
От таких подарков судьбы никогда не стоит отказываться. Поэтому оценочная и субъективная мужская аналитика может сослужить полезную службу умной женщине.
Важно внутренне отделиться от описываемых образов, не тянуть их на себя, как примеряют болезни студенты третьего курса мединститута. Убрать обидки и зрить в корень. Много любопытного можно найти.
Это - книга не про женщин. Это - книга про мужчин.
Но об этом молчок!

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 22:53 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Ринуль, спасибка! :Rose: :Rose: :Rose:
Уже читаю!!!! :aga:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 22:58 
Забанен

только терпения наберись :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]