Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самоподготовка для счастливой жизни
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 12:29 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
licia2004 писал(а):
Только правильно и с уммом составьте карту Сокровищ.Я вот немного не довела до ума,до тонкостей.
И упала на меня телега , я и встать не могу и никто меня оттуда не выдернет.
Но скажу точно это работает.У кого то сразу у когото подольше.....

------------------------------------------------------------------------
Заинтересовал ваш пост.А можно попросить пояснения?Уж больно не хочется, чтоб телега падала... :(

Упавшая телега - это образное выражение,сбылось недоведенное до совершенства желание. Придется исправлять в процессе.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 12:30 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
Амулетом может выступать и простой красивый камушек.Он всегда со мной! :g-blum:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 13:09 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Последнее в тему Самоподготовки
Дейтинг. Послесловие

Шла сегодня утром и подумала, какими путями мы идем к своему счастью? Если мы говорим себе – мое счастье вот именно такое и никакое другое, живет там-то, имеет доход такой-то. А на самом деле, МОЕ счастье, в принципе такое, только вот живет несколько не там, или еще существуют какие-то нестыковки. Эти нестыковки по сути для вас совершенно не важные, но вы этого еще не поняли и держитесь за них.
Тогда получается так, вас ведет (не вы идете, а именно вас ведет) с вашему счастью окольными тропами, по дороге вы постепенно меняете свои установки, меняете пожелания (ни в коем случае не требования) к своему счастью. А если вы не меняете, то вы начинаете ходить по кругу и в какой-то момент мир даст вам почти то, что вы искали, но совсем не то, что хотели найти. Вы цепляетесь за это НЕЧТО, очень скоро понимаете, что это совсем не то. Но дело сделано – печати поставлены, концы обрублены.
Невероятно интересно смотреть и наблюдать за собой. С самого начала я хотела умного, обеспеченного, позитивного и богатого европейца. Потом я поняла, что Европа не такая богатая, как мне казалось, что там может быть мало солнца. И мены мне все время попадались какие-то несерьезные, они куда-то проваливались или обманывали меня. В тот момент я решила, что выбираю не страну и не точку на карте. Я выбираю мужчину своей жизни. Мне не важно в каком географическом месте он живет. Я перестала циклиться на Европе, стала смотреть шире по географии.
И я захотела найти свое место на земле. Это место, где одновременно будут солнце, горы и море или океан, не важно. Для меня важно, это не прихоть, это действительно важно. Когда я это решила, мне стали попадаться американцы. Оказывается, у них есть места, где и океан, и горы, и солнце. Но я не бросалась в большую неземную любовь. Наверное, все мои предыдущие виртуальные романы были нужны для того, чтобы научиться спокойно относиться к словам «I love you», написанным на экране монитора.
Я познакомилась с человеком, который хочет жить со мной там, где тепло (и даже жарко), в горах и внедалеке от океана и Большого Каньона. Он живет в Америке, он старше меня на 5 лет, он имеет большие собственные достоинства.
Далее я знакомлюсь с другим человеком. Он также полон достоинств, красив и обеспечен, он живет в Австралии, на берегу океана – коралловые рифы и (оказывается!) горы.
Далее я знакомлюсь с третьим человеком. Он летом живет в Риме, а на зиму уезжает в Таиланд, туда, где тепло и солнце.
Я пишу сейчас это не для того, чтобы вы мне советовали, кого выбрать.
Я пишу это потому что не нужно додумывать за судьбу ничего. Она сама вам выберет наилучший вариант и принесет его на блюдечке с голубой каемочкой.
Вам нужно только действовать – делать хоть что-нибудь, само это действие будет проталкивать вас к результату.
И вот теперь посмотрите, чтобы я получила, если бы с одной стороны, тупо осталась на своей позиции – искать в Европе, поближе к дому? Или с другой стороны – Бросить поиск про неудачах, поставить крест на этом деле вообще?

Давайте не будем красть у себя свое счастье, пожалуйста! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 22:08 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Вика!
я поэтому и написала так подробно, как ее делала, - это к вопросу, что все надо очень хорошо продумывать и загадывать.
если что нароешь в интернете по этой теме, будем благодарны

Ту флудилку, где я читала про отриц. опыт других, со временем удаляют. Помню токо две страшилки.

Одна дева пожелала новую машину - оч-оч. сильно - в итоге вскоре разбилась на старой. Сама чудом выжила, машина сдохла...
Новую пришлось купить. Вот и новая машина...

А вторая - вообще :cry: :scratch: :vshoke: - пожелала женщина, чтоб денежек у них с мужем побольше стало...
Тут умер их сын, и получили они страховку... Он свою жизнь, оказца, застраховывал...

Так что, тем кто верит, поосторожнее загадывать надобно :g-sigh:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 04:10 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Да, вот уж действительно Вика, бойтесь ваших желаний, ибо они имеют свойство исполняться.... :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 07:00 
Забанен

licia2004 писал(а):
Да, вот уж действительно Вика, бойтесь ваших желаний, ибо они имеют свойство исполняться.... :g-sigh:

это для тех, кто ленится их продумывать.
ведь это тоже работа и процесс. требующий усилий.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 07:34 
Заслуженный читатель

Рег.: 07 фев 2009, 14:31
Цитата:
[это для тех, кто ленится их продумывать.
ведь это тоже работа и процесс. требующий усилий
.

А я про эту карту первый раз здесь, из этого топика, узнала. :oops: Полезла рыть инфу. Начиталась всякого. Но общее мнение-работает.
Одна девочка написала-хотела путешествовать ну и налипила картинку загранпаспорта. Через какое то время-ей на работе подкинули доп. обязанности-офрмлять паспорта приезжающим в миграционной службе и заниматься их расселением. :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 15:49 
Забанен

to Yanyka
прочитать - прочитала, вот теперь и делай!
хорошо сидеть форум листать.
в португалию съездила и успокоилась?
вперед на баррикады!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 16:27 
Заслуженный читатель

Рег.: 07 фев 2009, 14:31
[в португалию съездила и успокоилась?
вперед на баррикады![/quote]

:g-crazy: Ты прям мои мысли читаешь-я этим сейчас и занимаюсь-"вперед на баррикады".
Мой португалец-саморассосался-я так и не поняла, что это было :scratch: .
Продолжаю "висеть" на португальском сайте- и всё чаще мне вспоминаются слова Людмилы-"ребята, они хорошие-только бедные, чтоб приехать или пригласить. Всё больше-" а поговорить"
Пыталась на французском зарегится-полистала-всё что то не ТО.
Может правда карту завести. :unknown:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 17:09 
Забанен

Yanyka писал(а):
Пыталась на французском зарегится-полистала-всё что то не ТО. Может правда карту завести. :unknown:

не придумывай себе место. в котором ты хочешь его найти
его там может просто не быть.
придумай, какой он должен быть.
это важнее.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 17:21 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
Yanyka писал(а):
Цитата:
[это для тех, кто ленится их продумывать.
ведь это тоже работа и процесс. требующий усилий
.

А я про эту карту первый раз здесь, из этого топика, узнала. :oops: Полезла рыть инфу. Начиталась всякого. Но общее мнение-работает.
Одна девочка написала-хотела путешествовать ну и налипила картинку загранпаспорта. Через какое то время-ей на работе подкинули доп. обязанности-офрмлять паспорта приезжающим в миграционной службе и заниматься их расселением. :g-crazy:

про доп. обязанности- это что-то. :lol: смех сквозь слезы. :unknown:
еще раз подтверждается поговорка про материальность мысли. Думаем в правильном направлении :inlove:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 17:40 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
... я тоже регилась на немецких сайтах....результат только один - " а поговорить...?". Контингет там настроен на близлежащих (пардон- близнаходящихся) дам. :flag:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 17:43 
Лучшая из лучших

dekannn писал(а):
... я тоже регилась на немецких сайтах....результат только один - " а поговорить...?". Контингет там настроен на близлежащих (пардон- близнаходящихся) дам. :flag:

это какие там дамы близнаходящиеся? :scratch:
а в то же время много немцев ищут себе пару. :aga:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 17:46 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
это дамы, которые находятся в Германии или около.... :g-crazy: а может мне так везло на менов, которые смотрели на Россию как на край света.. :scratch:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 17:59 
Лучшая из лучших

dekannn писал(а):
это дамы, которые находятся в Германии или около.... :g-crazy: а может мне так везло на менов, которые смотрели на Россию как на край света.. :scratch:

действительно. многие из них пребывают в иллюзии, что получить визу в Россию- это целая долгая история. на самом деле это вопрос 1 недели и делает это агенство, которое также за небольшие деньги и приглашение рисует. Подлениваются, короче говоря. Может быть есть смысл рассмотреть вариант Вашей поездки туда. А есть еще нюанс: оказывается есть люди. которые опасаются ехать к нам. Мой мне рассказывал, что когда он был по работе в Москве, он был в шоке, когда на Красной Площади милиционер подошел к ним и предложил за 300 баксов проводить в Мавзолей. :haha: во как. Они дружно сделали вывод,что опасно ехать в частную поездку в страну, где полиция такие вещи предлагает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]